Гость
Статьи
Кому нравится …

Кому нравится Костолевский ? Давайте посплетничаем :)

Вобщем, с 12 лет влюблена в него . Идеал мужской красоты ,правда? Странно , что бросил первую красавицу жену для такого дикообраза ...

Оливия
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Gala

Макартни - просто жуть. Не наш тип.

Оливия

Гала , не спи , давай потрепаемся !

Оливия

Ой, пардон, у вас же на два часа вперед. Тогда быстро в постель, завтра в школу опоздаете.

Gala

У него вроде ещё сестра есть :)

Оливия

Завтра поболтаем , спи. Маккартни- урод .

Оливия

У кого сестра ? У Маккартни ?

Gala

Да, ничего, встану, я привычная.

Gala

Нет сестра у Костолевского. Сайт тормозит

Оливия

Красивая ?

Gala

Даже не думай :) С однополыми связями покончено :))

Оливия

Слушай , в Польше есть актер , Павел Делонг , можно сдохнуть , какой красивый !!! Я тебе потом ссылку поищу .Он играл в русском фильме с Безруковым. Играл немца , а Безруков защищал границу до последнего.И влюбился в польскую девушку.Ты не смотрела ? Так вот, он тебе понравится, стопудово.Наш тип. И у него есть сестра. Какая *** ! Выглядит как мужик, голос неприятный , пародия на брата просто .Поищу завтра ссылку на Делонга .

Оливия

Та господь с тобой ! Какие *** связи !:) Фу !

Оливия

О , а я сецчас смотрю на первом канале фильм о бездетных .

Gala

Да я могу потом в поисковике набрать, не ищи. Ты давно в Польше живёшь ?

Оливия

14 лет

Оливия

Сказала и вздрогнула :))

Оливия

Ищи Pawe Delg

Оливия

Pawe Delg

Gala

Привыкла уже наверное. Не скучаешь ? Или у тебя все там живут

Оливия

Pawe Delg

Оливия

Собака , не пишутся польские буквы ! Попробуй по-русски поискать

Оливия

Не скучаю , привыкла. Когда скучаю, сажусь в машину и еду на Украину .А в Москву хочу- аж ноги трусятся :)

Оливия

Если б не было русских каналов, рехнулась бы , наверное .

Gala

У тебя сайт не глючит? у меня по полной.

А у нас на первом фильм идёт с Жаном Рено, не охота за программой идти.

Сообщения не отправляются.

Оливия

Глючит . А как это возможно , чтоб у тебя другой фильм шел ???

Gala

Ок. спасибо поищу. От вас недалеко до Украины ? И виза не нужна? Ты в Москве жила? Давно не была?

Gala

Хрен знает, может у вас первый международный, а может разница во времени.

Gala

Заставила ты меня ж**у оторвать, за программой сходить :)) Багровые реки называется.

Оливия

От нас 6 часов до границы с Украиной, но потом еще два дня пути на " мою" Украину :) Я с восточной .В Москве не жила , но была раз14 ,просто помешана на Москве и Ленинграде.

Оливия

А у меня на первом " Бумеранг" .Вот это да !

Оливия

Я ж родилась в СССР , и до сих пор считаю Москву моей столицей , родиной и душой . А не этих бандеровцев .

Gala

А бумеранг точно, был у нас в 22.00

Gala

А какие русские каналы ещё у тебя ?

Gala

Хочешь, на мыло пиши : galingal@yandex.ru

Оливия

О , с удовольствием , спасибо за мейл . У меня еще RTR-planeta и еще пара украинских и русских, но они неинтересные и я их почти не смотрю .Жаль , что нет других классных русских каналов . Я когда на Украине бываю , тащусь от русских классных каналов.А здесь не могу сделать - мы живем в горах, в лесу .И вокруг горы.И они заслоняют нам что-то там :) Вобщем, сто раз вызывали мастера от спутниковых антен - ничего не получится говорит .

Gala

Куда делась? Кстати фильм не плохой, бумеранг, посмотри.

Gala

Да, если горы, тарелку затруднительно поставить. Ты потом посмотри, на торенсе можно и спектакли скачивать передачи разные, всё бесплатно.

Оливия

Все , идем спать , по-хорошему прошу :)

Оливия

Смотрю , смотрю :) Только не говори чем закончится :)

Оливия

А что такое " торенс " ?

Gala

Да, давай расходимся. Одновременно выключаем комп. Завтра я на месте. Пока. Спокойной ночи.

Gala

торенс, это тот сайт для скачивания, я там где-то выше писала.

Gala

http://torrents.ru/forum/index.php

Оливия

Да , до завтра !Спасибо большое за сайт ! Пока !:))

лягушка

Мда... И знала же, что фанаты страдают нетерпимостью, но думала, что только в том, что касается их кумира. Ан нет - нетерпимость распространяется на все и вся.

Продолжайте общаться вдвоем.

Гость

Оливия, мне тоже нра Костолевский, но грустно что у него такие фанаты как Вы))) Француженка его вполне миловидна, носик хорошенький и глаза красивые). И вообще тётка не дура, вон сообщение между Парижем и Москвой сообразила..а вы чем выгодно отличаетесь от неё? возрастом? дык это пройдёт быстро))

Юлия

Оливия, Про Польшу) Несколько раз смотрела Охранник Для Сары, (Сара) Вот там дяденька Богуслав Линда) вот я даже в него влюбилась) Даже парочку еще накачала) только то что успела посмотреть (Шаманка) бред немного, уже не то)

У меня в школе был одноклассник, тоже высокий, кудрявый и фамилия на -ский) я была влюблена) Кстати, выходит в польше таких красавцев много должно быть по идее?)

В общем собираем, значит, молодого Костолевского, Соколова, для любителей Меньшикова и по спец пиглашению , конечно, и Маккартни можно)

Gala

Привет всем. Оливия посмотрела на Павла Долонга. Красавчег:))) Его тож запишем, наш тип, подходит!! Прям ужО и не знаю, така конкуренция:)) Придётся им за нас побороться:)). Вон Юлёк ещё Богуслава предлагает, надо будет взглянуть. Ты его знаешь? Соколов меня прямо скажем не заводит, но для компании возьмём ( на разогрев). Макартни пусть играет так и быть.:))

Юлия

что за Павел такой, пойду тоже посмотрю)

protivoza

Не нашла.Прям хоть места начать распределять между ними, 1 - Михалков, 2- Соколов,3- Меньшиков, 4- Олежка Янковский, 5- Костолевский, мож кого подзабыла, склероз, но дабавьте, не обижусь