Гость
Статьи
Кому нравится …

Кому нравится Костолевский ? Давайте посплетничаем :)

Вобщем, с 12 лет влюблена в него . Идеал мужской красоты ,правда? Странно , что бросил первую красавицу жену для такого дикообраза ...

Оливия
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я тоже места распределять начну....Старый козел ваш этот Костолевский, все изображает из себя мачо..А вот Янковский старший всегда будет вне времени. Меньшиков-вечно голубой...

Gala

Гость [1130380765] , а кто вам нравится?

Gala

Какая-то *** с сайтом. Чем там модераторы заняты?

Оливия

О , приветули ! Положу детей и выхожу в эфир ! :)

Оливия

Гала , а знаешь , как звучит по-польски имя и фамилия "Павел Долонг " ? Пишу транскирипцию : " Павэл Дэленг " - в фамилии буква "е " читается как в слове " ежик " .И ударение в фамилии на первый слог . О как ! :)))Хочу только сказать , что в фильмах он выглядит еще божественнее , чем просто на фотках . А ты не видела этот фильм с ним , о кот. я писала ?

Богуслав Линда тоже известный польский актер ,неплохой . Еще есть очень красивый Михал (ударение на " и " ) Жебровский - он снялся в русском фильме " Год 1612 " - и по этому поводу его клюют на телевидении и в прессе .У нас сейчас очень сильная антироссийская пропаганда - слон и Моська , вобщем .

Вообще, эти актеры - это исключение из правил.Не стоит думать, что поляки красивые:) Самые красивые -это русские мужики .Но мужья из поляков лучше, чем из русских,без сравнения. Но это уже другая тема :))

А самый мерзкий поляк -это наш президент и его брат-близнец, бывший премьер министр.Уродцы редкостные, особенно, когда смеются .Причем, насколько уродливы внешне, настолько же и внутренне - мелочные и завистливые .Вся политика сводится к тому, что русские дураки .Президент предложил пойти в какой-то там исторический музей в Варшаве и потоптапть ногами флаг СССР .Нашлись лихие добровольцы и сделали это . Ну не ублюдок ?

Ладно, политику в сторону :)

Так шо там с Костолевским ?Не развелся ?Не опомнился ?

Оливия

О , девченки , вот , полюбуйтесь на Деленга (нажимайте все строчки с его именем , там клип тоже есть ) :

www.youtube.com/watch?v=OIumM6uzdHA

и еще :

www.szukaj.onet.pl/querry.html?qt=pawe%B3+del%B1g

Оливия

А Романову где посмотреть можно ?

Оливия

Друг семьи , а вас не Консуэла зовут ?

Гость

164, может Романова и такая, как вы описываете, а почему же про сына ни в одном интервью ни слова, как будто и нет его, ведь наличием сына обычно мужчины гордятся, а он какой то чужой бабе дифирамбы поет.

Gala

Оливия, я нашла на яндексе биографию и фильмотеку Павла. Понрааавился. Я ничего из того, что ты написала не видела, надо будет возместить пробелы :)). Оказывается скока вокруг нас с тобой красивых мужиков кружит :).

Друг семьи, вы расскажите нашему объекту о нас, киньте ссылочку. У нас вон какие умения и навыки атикварные, тьфу, зксклюзивные.

Gala

http://www.rusactors.ru/r/romanova/index.shtml посмотри тут. Потомственная графиня между прочим Романова-то. Прадед- польский граф Заремба. Не твой родственник? :)

Друг семьи

Оливия, а вас не Романова Лена зовут? :) 168, ну какая же она ему чужая, десять лет уже женаты, венчаны. А сыном он гордится, опять же и Романова этого никогда не отрицала, что Костолевский очень хороший отец. Связи, деньги, все, что сын хочет. Просто парень светится не любит. Сам всегда просил, чтобы его не тягали в театр. Его тут видели редко, даже когда он маленький был.

Оливия

Не-а .Уж я бы Костолевского не упустила .

Оливия

Gala , не , не родственник :) У меня только по мужу родственники поляки . Слушай , а Делонг не только красивый, он и актер еще классный просто. Я тебе говорю, ищи этот фильм, " Граница" , кажись, называется . Поищи в поисковике, он там с Безруковым играл . Причем, играл немецкого офицера, фашиста. А я - тащилась от него :))) О, позорище !:)

Оливия

Друг семьи ,Gala права - Костолевскому от нас привет передавайте, не стесняйтесь .Пошла на Романову посмотрю .

Друг семьи

Эх, девочки, передать-то я могу, только ему это не интересно. За двадцать лет кто только его не обхаживал. Мнооого зубок пообломалось :) Не бабник.

Gala

Эх, друг семьи, а ещё другом называетесь :), можно я вас буду называть портал? это короче, да и маникюр у меня ещё свежий- писать длинно. Вы, портал, ещё нас не знаете, мы не обхаживаем- мы берём. Эх, блин, скорей бы что ли состариться, чтоб ужО не приставал никто.:))

Gala

А то, что не бабник - ещё больше заводит. С бабником любая сможет. Трудности нас только закаляютЬ

Gala

Ну, чо, прочитала штоли?

Оливия

Да прочитала ! Тю ! Галка , та какая там Романова - мы и то с тобой лучше , я думала , там не понятно какая красота :) Ну, ясный перец , получше Консуэлы она. Но нам с тобой и в подметки не годится . Она в стиле Белохвостиковой, да ? Мне так показалось почему-то . А Костолевский однозначно заслуживает нас ! Без дискуссий.Эх, бедняга. Жизнь прожил , а красивых женщин и не пробовал .

Gala

Если он гад :) нас с тобой не полюбит, можно вместе, можно поврозь, всё тогда уеду в Китеж какой-нибудь, сяду на лавку и Толстого читать.. я не знаю где китеж, но название глубоко соответствующее моему замыслу..

Оливия

Я в речку брошусь .

Gala

Ты шо даже не думай бросаться, а ты плавать умеешь? :)) Лучше мы на меньшикова свою любовь перекинем, а он пусть жалеет что нас потерял и сам бросается.

Оливия

Та Меньшиков пьяница . Но в "Цирюльнике" и " Утомленные солнцем " сыграл на 5.Нет слов.

Оливия

Слушай,Gala, а тф в субботу не смотрела душевную передачу по первому о итальянце, кот. во время войны познакомился с украинкой и теперь ее нашел ?Я так хотела посмотреть и не удалось . Может, повторять будут ? Плиз, глянь по программе если будет время !

Gala

В нашем списке ещё вона их скока осталось, только бы не передралися.

Я пошла спать. Чёто прям на износ я, не отдыхаю, измучелася вся, извеласяяяя. Порыдать чтоли? не не буду, а то глаза поопухаютЬ и морда лица отечёт. А нам надо себя беречь.

Всё пойду меня беречь, а ты иди себя. :)) Пока до завтра.

Gala

Не смотрела тож и в программе нет повтора, если будет - скажу.

Кака ты сентиментальна :))

Пока.

Оливия

А Меньшиков мне не подойдет.Я высокая девушка . Так что Костолевский в молодости - самое то .

Оливия

Ага, до завтра !:) Я тоже уставшая .Спокойной ночи !:)

Gala

Ой, забыла, я ж спросить хотела у Друга семьи, тьфу ты, портала. Вот вы сказали, что за 20 лет его кто только не обхаживал. Возникает вопрос, почему за 20 ? если ему сейчас 60, значит было 40? когда его обхаживать начали? А до этого? Что он обхаживал что ли? или чо... со здоровьем? Любоваться -это конечно не плохо, но хотелось бы...большего.

Gala

Я тож высокая, 176. а в весе не так повезло. Как муж говорит " Не достаточность веса, по отношению к росту" 59 кг и как не жри - не фига не прибавляется. Така генетика.

Оливия

189 - точно , ага !:))

Оливия

Гал , так это ж класс ! А я вот должна себя ограничивать после 6 , а мне не хочется:) Сижу сейчас печенье жру :) Нет, я тоже никогда не была толстой, но сейчас мне нужно следить за собой, легко могу поправиться. Мало двигаюсь потому что , везде на машине .Из дому вышла- в машину сажусб(а как иначе ? на остановку пихтарить ?мы еще в лесу живем, как я говорила .Ну и так везде получается.Надо завтра на фитнесс сходить .Ато поправлюсь, и Костолевский не влюбится .

Оливия

Да , и у меня 175 или 6 .А взвешиваться боюсь.Надо будет завтра .

Оливия

Надо спать идти , сегодня с " дитями" в школу опоздали .Все, пошла я .

Юлия

посмотрела обеих. и консуэло, и романову) Трудно сказать, кто мне больше понравился, В общем скажу так, Романова для меня совсем не красавица..., а на консуэло не слишком-то много картинок гугл выдал.

Юлия

значит у костолевского теперь свободный французский?...

Друг семьи

Gala, сами вы тьфу портал. Что там было раньше, я не знаю. Говорю только о том, что сама видела.

Гость

Костолевский же работает в театре Маяковского? Там вообще такой семейный театр: Немоляева/Лазарев, Балтер/Виторган (правда он как-то очень быстро женился после Балтер, но, может, просто один жить не смог). РОманову посмотрела - красивая женщина, но не "АХ!" Но даже если бы была невероятной красавицей, но при этом стервой, то ничего удивительного. И вообще актриса - существо немного не от мира сего, скорее всего зациклиное на себе, своей внешности, своем творчестве, своем положении в театре и своих ролях. Жить с ткаими скорее всего невероятно тяжело. Костолевский мне нравится, мужик очень обаятельный, но по жизни к мужикам-актерам отношусь немного напряжно - ну что это за професиия для мужчины? Женская эта профессия, очень тщеславная.

Гость

а мне больше нравятся Шон Коннери и Эдриан Пол. Вот красавцы на все времена,с годами всё краше становятся)))) и чего вы на Костолевского запали?

Оливия

Не , девки , Костолевский классный, что ни говори . А Романова- согласна с вами - совсем не " ах " .Правильные черты лица , только и всего.Тошная немного. Например у Цуриковой не совсем правильные эти черты, но от нее же не отведешь глаз , правда ? Внутреннее что-то должно быть. Не могу дождаться субботы- будем с детьми смотреть " Безымянную звезду", обещала им :) Они балдеют от мадам Куку :) А я от Костолевского, конечно .

Оливия

Господи, пардон за опечатки. Чурикову имела в виду, конечно же .

protivoza

все-таки что-то мне подсказывает что он Романову использовал как траплин, а когда подвернулась француженка метнулся к ней.

Друг семьи

Ну какой трамплин, что вы говорите. Костолевский, когда на Романовой женился, был уже звезда! Когда ее из театра сатиры поперли, Игорь упросил Гончарова ее взять. Хотя актрис в Маяковке было много и гораздо более талантливых, чем Романова. ТАк что если кто и был трамплином, так это Костолевский. Романова ни тогда, ни сейчас ничего из себя не представляла как актриса. Вы хоть одну ее звездную роль помните?

Gala

Друг семьи, если вы имеете хоть какое-то отношение к семье и театру, в чём лично я сильно сомневаюсь, то, как никто другой должны знать, что Романова театральная актриса, занята практически во всех нашумевших спектаклях. Прошу понять правильно, я не являюсь её поклонницей - я за объяктивность. И вам, как другу семьи, эта черта бы явно не помешала.

Оливия

я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА НИКОГДА НИ КТО БЫЛ ЖЕНОЙ кОСТОЛЕВСКОГО, НИ имени Романовой,ни ее ролей .Пардон за капс лок :)

Оливия

Гала , какой там "друг семьи ":)

Оливия

Гала , мне не нравятся ни Романова, ни Кончита . Но у Романовой хртя бы человеческие черты лица .Не в моем вкусе, но все пропорционально .

Оливия

хотя бы

Gala

Оливия!!! мне романова в отпуске за свой счёт понравилась. Уж больно она была задорной и неправильной. Всё больше я ничего с ней не видела. Просто если уж дэушка представляется другом, так будь хотя бы объяктивной ( как минимум). Вот назвалась бы, ну скажем костюмершей и пиз-и себе - никто слова не скажет. :))

Друг, это не вы на ветках у каждой знаменитости в дузьях ходЮте.