Вобщем, с 12 лет влюблена в него . Идеал мужской красоты ,правда? Странно , что бросил первую красавицу жену для такого дикообраза ...
Я тоже места распределять начну....Старый козел ваш этот Костолевский, все изображает из себя мачо..А вот Янковский старший всегда будет вне времени. Меньшиков-вечно голубой...
Гость [1130380765] , а кто вам нравится?
Какая-то *** с сайтом. Чем там модераторы заняты?
О , приветули ! Положу детей и выхожу в эфир ! :)
Гала , а знаешь , как звучит по-польски имя и фамилия "Павел Долонг " ? Пишу транскирипцию : " Павэл Дэленг " - в фамилии буква "е " читается как в слове " ежик " .И ударение в фамилии на первый слог . О как ! :)))Хочу только сказать , что в фильмах он выглядит еще божественнее , чем просто на фотках . А ты не видела этот фильм с ним , о кот. я писала ?
Богуслав Линда тоже известный польский актер ,неплохой . Еще есть очень красивый Михал (ударение на " и " ) Жебровский - он снялся в русском фильме " Год 1612 " - и по этому поводу его клюют на телевидении и в прессе .У нас сейчас очень сильная антироссийская пропаганда - слон и Моська , вобщем .
Вообще, эти актеры - это исключение из правил.Не стоит думать, что поляки красивые:) Самые красивые -это русские мужики .Но мужья из поляков лучше, чем из русских,без сравнения. Но это уже другая тема :))
А самый мерзкий поляк -это наш президент и его брат-близнец, бывший премьер министр.Уродцы редкостные, особенно, когда смеются .Причем, насколько уродливы внешне, настолько же и внутренне - мелочные и завистливые .Вся политика сводится к тому, что русские дураки .Президент предложил пойти в какой-то там исторический музей в Варшаве и потоптапть ногами флаг СССР .Нашлись лихие добровольцы и сделали это . Ну не ублюдок ?
Ладно, политику в сторону :)
Так шо там с Костолевским ?Не развелся ?Не опомнился ?
О , девченки , вот , полюбуйтесь на Деленга (нажимайте все строчки с его именем , там клип тоже есть ) :
www.youtube.com/watch?v=OIumM6uzdHA
и еще :
www.szukaj.onet.pl/querry.html?qt=pawe%B3+del%B1g
А Романову где посмотреть можно ?
Друг семьи , а вас не Консуэла зовут ?
164, может Романова и такая, как вы описываете, а почему же про сына ни в одном интервью ни слова, как будто и нет его, ведь наличием сына обычно мужчины гордятся, а он какой то чужой бабе дифирамбы поет.
Оливия, я нашла на яндексе биографию и фильмотеку Павла. Понрааавился. Я ничего из того, что ты написала не видела, надо будет возместить пробелы :)). Оказывается скока вокруг нас с тобой красивых мужиков кружит :).
Друг семьи, вы расскажите нашему объекту о нас, киньте ссылочку. У нас вон какие умения и навыки атикварные, тьфу, зксклюзивные.
http://www.rusactors.ru/r/romanova/index.shtml посмотри тут. Потомственная графиня между прочим Романова-то. Прадед- польский граф Заремба. Не твой родственник? :)
Оливия, а вас не Романова Лена зовут? :) 168, ну какая же она ему чужая, десять лет уже женаты, венчаны. А сыном он гордится, опять же и Романова этого никогда не отрицала, что Костолевский очень хороший отец. Связи, деньги, все, что сын хочет. Просто парень светится не любит. Сам всегда просил, чтобы его не тягали в театр. Его тут видели редко, даже когда он маленький был.
Не-а .Уж я бы Костолевского не упустила .
Gala , не , не родственник :) У меня только по мужу родственники поляки . Слушай , а Делонг не только красивый, он и актер еще классный просто. Я тебе говорю, ищи этот фильм, " Граница" , кажись, называется . Поищи в поисковике, он там с Безруковым играл . Причем, играл немецкого офицера, фашиста. А я - тащилась от него :))) О, позорище !:)
Друг семьи ,Gala права - Костолевскому от нас привет передавайте, не стесняйтесь .Пошла на Романову посмотрю .
Эх, девочки, передать-то я могу, только ему это не интересно. За двадцать лет кто только его не обхаживал. Мнооого зубок пообломалось :) Не бабник.
Эх, друг семьи, а ещё другом называетесь :), можно я вас буду называть портал? это короче, да и маникюр у меня ещё свежий- писать длинно. Вы, портал, ещё нас не знаете, мы не обхаживаем- мы берём. Эх, блин, скорей бы что ли состариться, чтоб ужО не приставал никто.:))
А то, что не бабник - ещё больше заводит. С бабником любая сможет. Трудности нас только закаляютЬ
Ну, чо, прочитала штоли?
Да прочитала ! Тю ! Галка , та какая там Романова - мы и то с тобой лучше , я думала , там не понятно какая красота :) Ну, ясный перец , получше Консуэлы она. Но нам с тобой и в подметки не годится . Она в стиле Белохвостиковой, да ? Мне так показалось почему-то . А Костолевский однозначно заслуживает нас ! Без дискуссий.Эх, бедняга. Жизнь прожил , а красивых женщин и не пробовал .
Если он гад :) нас с тобой не полюбит, можно вместе, можно поврозь, всё тогда уеду в Китеж какой-нибудь, сяду на лавку и Толстого читать.. я не знаю где китеж, но название глубоко соответствующее моему замыслу..
Я в речку брошусь .
Ты шо даже не думай бросаться, а ты плавать умеешь? :)) Лучше мы на меньшикова свою любовь перекинем, а он пусть жалеет что нас потерял и сам бросается.
Та Меньшиков пьяница . Но в "Цирюльнике" и " Утомленные солнцем " сыграл на 5.Нет слов.
Слушай,Gala, а тф в субботу не смотрела душевную передачу по первому о итальянце, кот. во время войны познакомился с украинкой и теперь ее нашел ?Я так хотела посмотреть и не удалось . Может, повторять будут ? Плиз, глянь по программе если будет время !
В нашем списке ещё вона их скока осталось, только бы не передралися.
Я пошла спать. Чёто прям на износ я, не отдыхаю, измучелася вся, извеласяяяя. Порыдать чтоли? не не буду, а то глаза поопухаютЬ и морда лица отечёт. А нам надо себя беречь.
Всё пойду меня беречь, а ты иди себя. :)) Пока до завтра.
Не смотрела тож и в программе нет повтора, если будет - скажу.
Кака ты сентиментальна :))
Пока.
А Меньшиков мне не подойдет.Я высокая девушка . Так что Костолевский в молодости - самое то .
Ага, до завтра !:) Я тоже уставшая .Спокойной ночи !:)
Ой, забыла, я ж спросить хотела у Друга семьи, тьфу ты, портала. Вот вы сказали, что за 20 лет его кто только не обхаживал. Возникает вопрос, почему за 20 ? если ему сейчас 60, значит было 40? когда его обхаживать начали? А до этого? Что он обхаживал что ли? или чо... со здоровьем? Любоваться -это конечно не плохо, но хотелось бы...большего.
Я тож высокая, 176. а в весе не так повезло. Как муж говорит " Не достаточность веса, по отношению к росту" 59 кг и как не жри - не фига не прибавляется. Така генетика.
189 - точно , ага !:))
Гал , так это ж класс ! А я вот должна себя ограничивать после 6 , а мне не хочется:) Сижу сейчас печенье жру :) Нет, я тоже никогда не была толстой, но сейчас мне нужно следить за собой, легко могу поправиться. Мало двигаюсь потому что , везде на машине .Из дому вышла- в машину сажусб(а как иначе ? на остановку пихтарить ?мы еще в лесу живем, как я говорила .Ну и так везде получается.Надо завтра на фитнесс сходить .Ато поправлюсь, и Костолевский не влюбится .
Да , и у меня 175 или 6 .А взвешиваться боюсь.Надо будет завтра .
Надо спать идти , сегодня с " дитями" в школу опоздали .Все, пошла я .
посмотрела обеих. и консуэло, и романову) Трудно сказать, кто мне больше понравился, В общем скажу так, Романова для меня совсем не красавица..., а на консуэло не слишком-то много картинок гугл выдал.
значит у костолевского теперь свободный французский?...
Gala, сами вы тьфу портал. Что там было раньше, я не знаю. Говорю только о том, что сама видела.
Костолевский же работает в театре Маяковского? Там вообще такой семейный театр: Немоляева/Лазарев, Балтер/Виторган (правда он как-то очень быстро женился после Балтер, но, может, просто один жить не смог). РОманову посмотрела - красивая женщина, но не "АХ!" Но даже если бы была невероятной красавицей, но при этом стервой, то ничего удивительного. И вообще актриса - существо немного не от мира сего, скорее всего зациклиное на себе, своей внешности, своем творчестве, своем положении в театре и своих ролях. Жить с ткаими скорее всего невероятно тяжело. Костолевский мне нравится, мужик очень обаятельный, но по жизни к мужикам-актерам отношусь немного напряжно - ну что это за професиия для мужчины? Женская эта профессия, очень тщеславная.
а мне больше нравятся Шон Коннери и Эдриан Пол. Вот красавцы на все времена,с годами всё краше становятся)))) и чего вы на Костолевского запали?
Не , девки , Костолевский классный, что ни говори . А Романова- согласна с вами - совсем не " ах " .Правильные черты лица , только и всего.Тошная немного. Например у Цуриковой не совсем правильные эти черты, но от нее же не отведешь глаз , правда ? Внутреннее что-то должно быть. Не могу дождаться субботы- будем с детьми смотреть " Безымянную звезду", обещала им :) Они балдеют от мадам Куку :) А я от Костолевского, конечно .
Господи, пардон за опечатки. Чурикову имела в виду, конечно же .
все-таки что-то мне подсказывает что он Романову использовал как траплин, а когда подвернулась француженка метнулся к ней.
Ну какой трамплин, что вы говорите. Костолевский, когда на Романовой женился, был уже звезда! Когда ее из театра сатиры поперли, Игорь упросил Гончарова ее взять. Хотя актрис в Маяковке было много и гораздо более талантливых, чем Романова. ТАк что если кто и был трамплином, так это Костолевский. Романова ни тогда, ни сейчас ничего из себя не представляла как актриса. Вы хоть одну ее звездную роль помните?
Друг семьи, если вы имеете хоть какое-то отношение к семье и театру, в чём лично я сильно сомневаюсь, то, как никто другой должны знать, что Романова театральная актриса, занята практически во всех нашумевших спектаклях. Прошу понять правильно, я не являюсь её поклонницей - я за объяктивность. И вам, как другу семьи, эта черта бы явно не помешала.
я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА НИКОГДА НИ КТО БЫЛ ЖЕНОЙ кОСТОЛЕВСКОГО, НИ имени Романовой,ни ее ролей .Пардон за капс лок :)
Гала , какой там "друг семьи ":)
Гала , мне не нравятся ни Романова, ни Кончита . Но у Романовой хртя бы человеческие черты лица .Не в моем вкусе, но все пропорционально .
хотя бы
Оливия!!! мне романова в отпуске за свой счёт понравилась. Уж больно она была задорной и неправильной. Всё больше я ничего с ней не видела. Просто если уж дэушка представляется другом, так будь хотя бы объяктивной ( как минимум). Вот назвалась бы, ну скажем костюмершей и пиз-и себе - никто слова не скажет. :))
Друг, это не вы на ветках у каждой знаменитости в дузьях ходЮте.