да
симпатичная
нормальная, а чего это Вас волнует?
Очень красивая. Очень. Но главное - удивительно женственная.
Ничего так, но всё равно какая-то она клава
красивая,но мне она не нравится.
На мой взгляд весьма интересная и сексуальная девушка.
5 согласна клава она и есть клава, закрой рот а то мебель поцарапаешь, не в моем вкусе)
сексуальная..красивая..с чертовщинкой
прикольная ... но мне не нра..
Эх я бы ей.......
симпатичная
но мне не нравятся её глаза
они разные: один большой и как-то посажен не так, как другой.
Автыр, а вы с какой целью интересуетесь? Вы Вера?
Автыр, а вы с какой целью интересуетесь? Вы Вера? Скажите, а когда выйдет ваш сольный альбом??
рот как у лошади... красивая, это когда все черты идеальны, придраться не к чему) глазки миленькие, носик.... но рот подкачал ужасно! поэтому в целом ничего, но не ах!))
мне не нравиться : потому что не искренне в душе (поэтому что то неестественное что никому не нравится)может не своим делом занимается можетв роли модели была бы есествнней а на счет черт лица пойдет но так как нет никакой индивидуальности то сливается со всякими серебрами алсу ит.д которые слепо копируют запад
красивая
На экране смотрится неплохо, а в реальной жизни, как мне кажется, пройдёшь и не оглянешься.
Все ничего но шея....., ужас какойто, такая мощная, а голова на ней такой маленькой кажется
Красивая, когда она в "Виагре" была, я в клипах только на нее любовалась. Темненькая, Надя, вроде, страшновата, на *** похожа
страшная
Эххх, у нее волосы! У меня они были вчера, а сегодня черти что...Утром шла мимо киоска, она на обложке голышом, повязана красным бантом - красиво.
рот некрасивый у неё,а сестра её видели какая страшная ?
Я была очень удивлена, что она заняла 1 место среди таких красавиц в "Максиме". Хотя понимаю как это делается...
Она какая-то неуклюжая и угловатая - смотрится так в качестве ведущей. А в Виагре ничего.
Да, в роли ведущей она облажалась по полной программе.
Скорее бы закрыли эту нудятину.
я красотка та еще
Не очень красивая, просто макияж хорошо подобран.
А если б вы знали из какой "кацапетовки" она происходит :) Город Днепродзержинск, на Украине. Город, это громко сказано, конечно .Когда проезжаешь мимо- волком выть хочется. Одни трубы с дымом ,грустно, серо, уныло.Одна большая улица в городе .И надо же - на первом канале теперь , в приличном обществе. Внешне она нормальная ,не знаю, какой характер. Но в моем вкусе больше красота как у Оксаны Федоровой.Вот это классика просто .Тут и вопросов не возникнет ни у кого- красивая или нет :)
Красивая...Мне она очень нравится, хоть музыку типа виагры на дух не переношу.
продолжайте, продолжайте, не, я не вера! )) просто непонятная у нее какая-то внешность... но чем-то цепляет! и вот еще несоответствие - как может быть такая грудь при весьма тонкой талии и отсутствии груди?
сорри, отсутствии попы... запутываюсь уже ))))))))
сексуальная и женственная..Мужикам такие нра
дааа, сестра похожа на мопса, да еще я над фигурой подивилась. вся заплывшая какая-то! верочке сильно уступает...
мне не нравится, когда веки "нависают" - а у нее как раз такой случай
на мой вкус- лицо- обычное, на коровку похожа, а фигура и волосы- красивые ))) в целом-ничего ))
Страшная она, рот корытом и уши ну оооочень большие
Страшная, передачу с ее участием смотреть не могу.
мне нравится Верка, фигурка у нее что надо, лицо милое и приятное. больше всего мне нравятся форумчанки, которые с пеной у рта доказывают " некрасивость" некоторых людей, а сами сидят у своих мониторчиков жалкие серые МЫШИ!
красивая пока не улыбается- под глазами сразу ямки какие-то..
лягушка
Без макияжу и фотошопа обычная среднестатистическая украинка. Симпатяжка, но без изюма.
да
так-то вроде ничего, только в передаче по первому, не помню как называется, у нее ужасная прическа, лохматая она вечно какая-то(
мне нравится!!!особенно когда молчит.........
Ну, конечно, автор, разве не ясно, что она просто страшилище,да еще провинциалка, ужас! А вот мы, сидящие на форуме, красавицы писаные и к тому же из мегаполиса. Вот так вот.:):):)
На мой взгляд да, очень красивая.
мне тож очень нравится, хотя и с большим ртом, но это её не потрит нисколько
смешно, что написали .."она теперь на первом канале, в приличном обществе". Веру протежирует мадам Синельщикова, которая из еще большего Задрищенска Крснодарского края, и через такие огни и воды прошедшая, что дешевка дешевку и тянет.
Только Вера красивая дешевка, рот вот неудачный и порочно-отталкивающий наколола.
Тираж прекрасный, но только б рот не открывала, пусть уж лучше поет, только не говорит с Первого канала с таким неприятным акцентом!
хм, а кто такая эта мадам Синельщикова? я слышала, что ее какой-то суперпупер бизнесмен продвигает? разве у нее накачанные губы? а с виду так и не скажешь, по сравнению с какой-нибудь там Алексой или Машей Малиновской ))