Вам нравится эта ведущая? Она красива или всё-таки вульгарна?
Вульгарна - не то слово! Но и красота можетбыть вульгарной. Она же симпатична вполне.
Вульгарна... но вульгарность ей к лицу ))))))
Очень нравится.
она вся искусственная какая-то: нарощенные выбеленные волосы, ногти, боевой раскрас. а вообще как ведущая она мне нравится
Она уже присытилась..Куда ни глянь: везде Кудрявцева. Тошнит просто..
4, наверное, ВЫ ей пресытились))
Или ОНА приелась...
мне нравится, очень милая и хорошая и красивая конечно... Для своего возрваста выглядит на 100 баллов!
надувная кукла, сойдет как матрасик для плавания, ничего красивого в ней нет, вся сделанная, не вложи она кучу денег в тюнинг была бы мышью серой если не страшной
а как ведущая вполне нормальная, уж лучше чем Малиновская
нееее, она ужасна и неестественна на внешность, со вкусом у нее беда, один сполошной моветон
А так вроде добрая, сказать ничего не могу
Я Леру помню еще с ТВ дискотеки(она вела какую-то лет 15 назад с Отаром) как ведущая она уже профессионал, а внешность, кто и что с собой сделал - это личное дело каждого, мне она нравится! А вульгарность начинается со слов!
Партийная зона - гвоздь сезона!))
Вот, кстати, ее фотки тех времен
http://i006.radikal.ru/0803/c7/86ba0ea9bf4f.jpg
http://i008.radikal.ru/0803/77/51c72751ce14.jpg
http://i047.radikal.ru/0803/2e/9ddfdf8fc91a.jpg
http://i030.radikal.ru/0803/71/d60ae6ae82b2.jpg
http://i031.radikal.ru/0803/3a/95e450912a75.jpg
ой а она ничего! и зачем себя так уродует!
страшная, как ***
Да... До тюнинга она мне тоже больше нравилась. Ну ладно, сиськи, но зачем эти пельмени на лицо?
16 ))))))))))))))))))))) да уж про пельмени эт точно!
ну она красивая,но поменьше бы ей искусственности...а так мне кажется что как человек она не плохая =)
Кстати, у нее есть сын, ему около 17 лет. Так что фигура у нее потрясающая...Как ведущая - знаток своего дела. А по поводу внешности.. Интересно было бы на нее посмотреть без мейк-апа..
Ну вообще-то она приятная, держится нормально. Действительно несколько вульгарна, в силу слишком утрированно-яркого макияжа, но раздражения не вызывает, не внешностью, не поведением.
А самая моя любимая ведущая, в плане внешности и уменя держаться - Татьяна Арно. Красивая, породистая тетка.
Ужасная. Эта раскраска, эти страшные волосья, эти жуткой длины ресеницы и ногти, губищи, сиськи... Раскрашена как вокзальная буфетчица, и это немыслимое количество бусиков, цепочек и прочих бирюлек. бэ
Кто пишет что у нее сыну 17 лет, вы в своем уме? У нее мальчик маленький! Ее мама с ним сидит.
21, это Вы в своем уме? Читала ее интервью, у нее взрослый сын, она родила в 18 лет.
фу, она ж вся ненатуральная
сиськи силиконовые,губы, вытравленные волосы, обильное количество косметики на лице - ужас.
ей 42 года?
Ей вроде 35лет и у неё двое детей, от разных браков. Первого
ребёнка она родила от участника группы " Ласковый май". Говорят
она была фанаткой этой группы.
ну, и что,что боевой раскрас? Это она на телевидение так намазана, видела ее без косметики вообще, очень симпатичная и так, милая, фигурка красивая. Конечно,когда губы накрасит - немного перебор, "пельмени" на лице, лучше вообще не красить))
Как ведущая ничего.Ничего особенного.Но и ничего плохого.Одним словом среднячок.Но на внешность...Мечта пластического хирурга.Представляю сколько бабок она оставила в их карманах...
А сколько ещё оставит..
Мой бывший жил в детстве с ней в одном городе. Загульная с детства девица, вообщем, сделала себе имя и карьеру определённым местом ... Кстати, в "Клубе бывших жён" она несколько высокомерна с героинями программы.
она 71 года рождения. Работала на подтанцовках у Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской до 1995 г.
С 1995г. - была ведущей ТВ-программ "Партийная зона", "Музобоз" (канал "ТВ6"), ведет ТВ-программы "Испытание верности" (канал "Муз ТВ"), "Клуб бывших жен" (канал "ТНТ").
Есть сын. Бывший муж, некто Морозов, был судим за изнасилование и грабеж, после срока открыл магазин автозапчастей - аферы и мошенничество. В таком магазине и познакомился с Лерой. Вскоре объявили его в розыск, он был в бегах, но поймали. В конце 2007 года его дело передали в суд.
Сейчас Лера активно любит Сергея Лазарева:)
а, и этот некто Морозов известен в криминальных кругах под кличкой Мотя. Говорят что он вор в законе, "смотрящим" был.
Лера публично от него отказалась, когда пошла шумиха и разборки. Вот такие дела)
Она похожа на куклу из секс шопа . Высокомерна , фальшива , неприятна . До карьеры ТВ очень пила . Затем закодировалась . Взрослый сын рос сам по себе . Из за Лериных тусовок они мало общаются . Все её романы с Лазаревым и тому подобным чистый пиар . Является многолетней любовницей одного старенького и лысенького толстосума .
ужОс. насчет старенького -это видно по ее потасканнсоти. а вообще от такой жизни-беееее. с вором и тд какие же они все дешовки и ***, правда народ?
Народ, как же вы все любите штампы навершивать. Сами, небось, *** и дешОвки, беее на вас.
Я в шоке!! Пофоткам тех времен(пост 13), ОНА ВООБЩЕ ПЛОСКАЯ!!! Вот это сиськи она себе забацала!!
Я в шоке!! Пофоткам тех времен(пост 13), ОНА ВООБЩЕ ПЛОСКАЯ!!! Вот это сиськи она себе забацала!!
она ж с Разыграевым тусуетцца?
да нормальная она. все тусили когда-то. хорошо хоть она вовремя остановилась и не спилась. единственное губы - этого не стоило бы делать. а сын взрослый. сама открыто говорит. правда воспитанием ее мама занималась
Лера красавица,она всегда очень нравилась мужчинам. Ее многие добивались. Рассказывали.
слишком много гримаю наращенные волосы и ногти. да, мужчины добиваются чтобы такую куклотень поиметь - а деняться на более спокойных и естественных (чтоб за жену не стыдно было и самоу в грязь лицом не ударить\0 - мне вот например было бь стыдно иметь такого мужа как ТАРЗАН.. чем там хвастаться? он же убогий
мира, вот-вот. Игорь Николаев хоть старый, зато талантливый.
34, а вы думали девушки с красивой развитой грудью себе силикон вставляют? Такие "невыдающиеся")) и делают.
У неё правда роман с Лазаревым????????? Наверно пиар
"Лера красавица,она всегда очень нравилась мужчинам. Ее многие добивались. Рассказывали."
Разве этот факт о красоте говорит? Фраза "Многие добивались"... Именно как здесь написано, не хотели добиться, например, а в утвердительной форме))) говорит, в первую очередь, что на шл*шка.
она очень привлекательная
Пусть в Лерочке и есть что-то вызывающее, но вот то, что она умна, все-таки не отнимешь!
Мне нравится как она ведет передачи "Клуб бывших жен", "Испытание верности", а еще она снималась в сериале "Улицы разбитых фонарей-7".
вся сделанная какая-то.
╧46: Знаете ли вы сколько у Леры наград и дипломов? Она имеет приз даже от Тины Канделаки "Самый умный"!!!
Фуууууу! Неприятная какая то и гундосая А лицо у нее на клитор женский похоже
Вы все такие критины, уроды просто, у вас у всех комплексы,что вы не можете так выглядеть,нис пособны ни на одну операцию по улучшению своей внешности... Придурки полные,умираете от зависти...
Они в первую очередь люди, и это их обязанность за собой следить... Млин,ну откуда в России столько зависти... Вы за собой следите получше,а не других обсир...Критины...
Мерзко читать половину сообщений, такое ощущение,что за компом сидят толстые жирные завистливые жабы и обсуждают всё что ни попади...Вышли бы семечки погрызть во вдор и поговорили бы,а не инет засир...всяким дерьмом...