как она вам??
нормально!
очень нравится
Симпатичная женщина, хорошая актриса, и не лезет в экран, как, например, Светлана Бондарчук.
Эффектна женщина. И актриса неплохая
Раньше нравилась, но случайно в новостях каких-то увидела, как она сидела в зале на церемонии очередного кинофестиваля и жевала жвачку - очень покоробило...
Страшыдла бесталанная
бычок, солидарна. Талантом там и не пахнет, разве что худоба на лицо
Да обычная она, ничего особенного.Также, как многие, она в трусах, торчащих из джинсов ходит на тусовки.
ой ***! хваткая еврейка из одессы, противная девка, голос противный, ну и ее муж янковский тоже ***, на педика похож. сами они ничего из себя не представляют без фамилии Янкоский т.е. папа Олег Янковский.
Хваткая еврейка, этим все сказано. Вспомните фильмы, в которых она играла? Где талант? О чем речь? Внешность как внешность. Эффектная? Да посмотрите в словаре значение этого слова. Разве к Фандере это относится? Знает к кому цепляться. От Янковских она не отлипнет. Пиявка! Ее сколько ни унижай, сколько с ней не скандаль, ей побоку. У нее другие цели, главное-не потонуть. Она и не подозревает, что не потонет...
Я ее лично знаю. Молодая была очень красивая. А сейчас пострашнела, щеки впалые, глаза совиные, страшная. А она с 67 года, всего-то 41 год в этом году, а выглядит как старуха.
11. и Ваша правда....
Злые вы девки. Фандера практически единственная женщина из тусовки, у которой все в порядке со вкусом и чувством меры. Говорю это как фоторедактор известного издания.
Оксана Фандера - наркоманка. Факт проверенный.
Красивая женщина, даже очень, но когда уложены волосы и есть макияж... Как в фильме "Казароза"...А вот волосами завешиваться и жвачку жевать ей не идёт...
Мне нравится тембр её голоса. Очень.
после замужества за немца, стала выглядеть лучше, одеваться стала стильно и со вкусом, макияж стал более стильный, раньше вообще как лохушка одевалась и красилась тоже в тоже духе. у нас же как принято БОХАТО главное, а понятие -стиль и вкус отсутствует напрочь.теперь хоть понятно что это бывшая вице мис мира или ка ктам, но ей не идут брюки, потому что у нее не пропорциональная фигура, т.е. ноги длинее чем туловище или надо носить брюки на бедрах, а у нее они всегда под сиськи.
16-вы ошиблись немного-тут про Оксану Фандеру-про актрису,а вы видимо про Фёдорову-про мисс вселенную))
злые вы все....Оксана очени талантливая и красивая актриса
мне нравится ее внешность. может она и никакая актриса, хотя это тоже невозможно однозначно утверждать, не всем удается быть женой и публичной персоной одновременно, многие мечтают об актерской карьере без того же таланта и тщетно пытаются взойти на олимп))
но. она приятная женщина. и выглядит молодо!!!
Тащусь от нее
Бездарность, в каждой бочке затычка
хорошая.. только гнусавит сильно..
11, ей 41 год?! офигеть, я то думала, ей 30 нет..
Господи,ну что это за хамские выражения.Она же женщина.
Да,о вкусах не спорят.Но она одинаково искренна и открыта в своих ролях:
Глубина (2009)
... Мадам
Каменная башка (2008)-это абсолютно ее роль.И никто лючше бы ее не сыграл.
Красный жемчуг любви (2008)-такую красоту можно увидеть только по настоящему красивомом Человеке.
... Мария
Казароза (сериал) (2005)
Статский советник (2005)
... Игла
Третий вариант (2003)
... Serafima
В движении (2002)
... Вера
Одиночество крови (2002)
... Грета
Оксана удачи Вам.И спасибо за Ваше творчество!
Оксана ,классная женщина и добротная актриса...посмотрите фильм Зима в раю 1989г.Как она там сыграла здорово со Стосковым и убедитесь в её таланте.И не гоните пургу...в её сторону!!!!
а знает ли кто-нибудь её параметры...рост вес?
Сообщение было удалено
вы ее с кем то путете. ее не так много на экране
Сообщение было удалено
да уж...гость, фандера и федорова - это разные люди
Сообщение было удалено
интересно кем проверенный?
Что за бред, обсуждать людей. Какое вы имеете право?(((
зло=слабость.
какие же все злые, а значит слабые сидите тут , обсуждаете, грязью поливаете, видите только плохое. конечно, в своем глазу бревна не видно, а в чужом и соринку заметишь!..
может она и прицепилась к янковскому, но вы-то даже этого не можете! Только грязью поливаете! быть на виду -сложная работа, вставать по утрам и следить за своим лицом и телом, да еще и в 41 год, еще больший труд.
так что сидите на попе ровно и завидуйте!
Мне било очен не приятно читат все что сдес било написано.Очен сеxуалная,хорошая актриса.Все что сдес написано етими лудми Оксана,не обрашаыт4 внимания,они слишком маленкие)) удсчи вам!
nadaus vi menya ponyali)translate bolshe ne budu delat,luchshe pisat latinicey)
А правда, что у нее с голосом?
Моя любимая актриса!Далеко не такая как все актрисы!
Фандера бесподобна! Яркая, харизматичная, чувственная...настоящая Женщина!!! Восхищаюсь ей!!!
Оксана очень интересная женщина.Если кому то не нравится - это их право.Просто не нужно это вот так грязно высказывать.Голос у нее очень эротичный.И сама она хорошенькая.Была на фильмме про л.юбовь - сыграла идеально!
Фандера одна из лучших актрис нашего кинематографа!!! в свои 42 она выглядит весьма хорошо!!! а кто негативно выражается так это от зависти!!! вместо того чтоб желчью плеваться сами достигнети хотя бы того чего добилась она и с высоты своего полета уже судите!!!
А мне она нравится я даже стала ее поклонницей!
Сначало я смотрела на нее как на надувную куклу,но после просмотра красного жемчуга любви я заинтрересовалась,посмотрела все остальные фильмы с ее участием,глубоко и трогательно, берет за живое,ни от одного фильма не останешься равнодушным. Да красивая, да манерная ,но в этом вся и суть! настоящая актриса такая и должна быть держать себя на высоте! А то что она в тусовках или еще где расслабляется, то пожалуйста пусть отдыхает как ей хочется) Мне приятно на нее смотреть, нежели на некоторых актрис которые и подать то себя в фильме не могут и ничем не запоминаются.Я За нее!
Это все зависть!!! Я о особях женского рода! Вы здесь явно все- малолетки недалекие!!! Фандера супер!!! Фигура обалденная, взгляд и улыбка бесподобные!!! Поучитесь у нее ухаживать за собой)))!!!
нууу лицо на любителя ,голос "аденоиди в носу "-это что правда сексуально и красиво ? мослато худа ничего женственного,а актриса разве она играет? истерическое дерганье и психопатные выпады это и есть Станиславский??!!
сколько негатива в адрес Оксаны... Значит действительно красивая )))
Ну, видимо, одни таланты поливают грязью. Ну раз она так плоха, почему же она вам небезразлична. Вот все люди, которые здесь не скупятся на выражения, вот они точно все "не ***" (извините, выражаюсь вашими же словечками). Ощущение, что Фандера вам лично нанесла непоправимую травму, поэтому вы так ее ненавидите!!!
Страшнее атомной войны!
Сообщение было удалено
Можно подумать , что она сделала , что то ужасное , не в носу же ковырялась.
Сообщение было удалено
Хотелось бы на вас посмотреть?
Сообщение было удалено
Правильно , она классная , ВСЕГДА НРАВИЛАСЬ!!!
Сообщение было удалено
И я за нее, а в фильме , "Дураки умирают по пятницам ", как она классно сыграла или " На углу у патриарших" . Миленькая она!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
5 БАЛЛОВ!!!