вот и весь вопрос
да уж действительно "бедный" русский народ. Причем на голову. То-то в начале века, как черту оседлости убрали, так в универы евреи рванули. Русские почему-то учиться не хотели, больше квасили и на печи сидели. Умиляют меня эти разговоры про евреев. Сейчас уже давно пора понять, что есть просто более умные и целеустремленные и есть просто ленивые. Ну как кулаки и бедняки. И насчет евреев уже пора кончить тупить, если вы не арабы, конечно. А Медведев мне напоминает пионера с картонными плечиками. Хоть бы вату в пиджак подкладывал.
кстати о евреях
вы знаете что они были признаны самым умным народом
Какой-то пид*рас придумал эту байку про Менделя, остальные подхватили... Не тупите! Русский он, славянин во всяком случае ( его родственники живут и в России, и в Украине ) - все с русскими фамилиями. Никаких Менделей, Ааронов и т.п.
Как мужчина, Медведев мне внешне очень нравится. И он очень умный кстати. Понятное дело, что он марионетка и от него ничего не зависит. Но это уже политическая сторона.
97 17.11.2008 05:18:48 | ИГОРЬ [3062967940]
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ!!!!!А РОССИЯ ОПУСКАЕТСЯ А НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!!СКОРО ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ В ХУДШУЮ СТОРОНУ-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!
Игорь, а можно с этого момента поподробнее....
Вы что-то знаете?
Анна, а ведь вы правы! Медведев кста вообще не при делах, балом то правит Пу!!!!!!!!
Фу! Какой извращенный у некоторых вкус! Как и чем Ме может нравиться как мужчина??? Я лично ничего мужского не наблюдаю, во всяком случае, если брать чисто внешний аспект!
ПУСТОЕ МЕСТО.
Путин Приближённый к Евреям,а МеНдель Он Же Медведей,Что Настоящие Давид Арнольдовичь Мендель так и есть,Простые люди мрианетки в жизни!всем запровляют Евреи,
И Нсть Ли Бог?когда 5% имеют Милиарды, а остальные 95% перебиваются,Хотя казалось бы Должны жить ,в благо и красиво. по Библии когда были времена Египетских фараонов ,Евреи были Робами,Когда Маисей освобождал Евреев и Водил их по пустыне долго ,долго,Он освобождал их силу воли,дух от рабства,ВОспитал в Них сильный Дух,провителей ,Вот Они и правят всем Поныне столетий за столетиями,
007 - загляни под кровать, у тебя там еврей лежит. Вода в кране - пописал, воды нет - выпил проклятый еврей.
Гость евреи *** Твоё очко
акуратние! Они ведь Заебут тебя 007 . Я бы тоже выебал твоё Очко ! и в рот тебе бы спускал бы и дал бы скупым и нищим всем
да он проста красавец не могу сказать такава природа ево зделала во бы еще бы пошол на подиум тагда была ба классно
вот тут прочитала в интернете что дмитрий медведев перезжает в гости путину они очень похоже на красавицу и чюдовище дмитрий медведев красавица а путин чудовище не зря они работают вместе
народ, нас купили вонючими шмотками из индонезии \и китая, дешевыми поездками в египет и турцию, генномодифицированными продуктами и гормональными курами!
нам подбрасывают все эти "капиталистические блага" как кости собакам, при этом разбирая по карманам деньги и огромные деньнги\\\, принадлежащие народу!
почему во всем мире цены падают, а у нас повышаются? ( ЖКХ - стала платить почти 5000 р. без света и телефона)
почему в нефтедобывающей стране бензин стоит дороже, чем в странах, которые импортируют ( слышала что в грузии бензин подешевел в два раза и стоит около 13 р., у нище грузии)
почему все крупное производство в частных руках?
почему в нашей стране не производится продовльствие, почему мы ввозим в страну все?
почему зерно на экспорт продается дешевле, чем внутри страны?
почему? Господи, у меня столько этих почему....
и просто смешно слышать о том, что путвед молодец...не спорю внешняя политика изменилась с ельцинских времен, но внутри страну становится все хуже ихуже...и жить становится невыносимо!
Еще ленин писал о предпосылках революции, и одна из них - олигархический капитализм
116 Направьте свои "почему" в наше правительство, хотя ответ очевиден, выборов в нашей стране нет и поэтому наше правительство знает, как бы оно ни глумилось над народом и страной, они засели в Кремле навсегда.
евреи везде-в политике, бизнесе, шоу бизнесе. Меня это бесит! просто монополии какие то везде. Но неужели и путин еврей??? внешне непохож
а может гитлер был прав?... ведь евреи и в америке руководят страной, и к чему они ее привели? финансовый кризис-то же их рук дело, так что евреи умные только для своей выгоды, а общество от них страдает
116, согласна с вами на 100 %, у самой возникали такие вопросы. Те кто защищает олигархов или евреев-или еще наивные по молодости, или такие же хитрые и продажные как и они.
гость 117. А Я ЧТО, ВАМ ЛИЧНО НАПРАВИЛА?))
и как вы предлагаете в правительство направить? собственно, абстрактно я в правительство и напрявляю!
119,120
евреи в америке с самого начала истории этой страны.Собссно переселялись туда либо совсем низшие слои - это беглые катаржники,аферисты,мошенники,нищие из англии в поисках лучшей жизни, ну и конечно же евреи, которые сразу увидели выгоду!они там и первые банки открыли, и разбогатели на работорговле, у индейцев за бутылку рома покупали ценную пушнину...там и появились первые миллионеры * по тем временам* американские евреи.Поэтому неудивительно, что в америке вся власть в руках массонов.
А вот почему Россия допускает то, что евреи просто разграбили Россию = мне непонятно.
Все ведь делали специально и ссср разваливали, и ельцина привели вместе с козыревым, который лизал *** западу и продавал подводные лодки с боеголовками как цветной металл.
97 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!тут большая половина - зомби
В принцепи всё хорошо.Путин и Медведев одно целое,а кризис только начинается!?
Люди, вы правда верите, что тот, кого показывают нам по телевизору управляет страной?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он тормоз демократии
Куда катится Россия и мы с ней, по моему в самую преисподню
Да разницы между Путиным и Медведевым никакой. Оборжаться про полицию;)). Спасибо за всенародное обсуждение закона, вот ежели бы его еще и принимали ВСЕНАРОДНО, а не козлы проплаченные в думе. По хорошему судят только по делам. Все время правления Путина-Медведева страна только опускалась. Этож обалдеть, чтобы все страна ездила в Москву на заработки, не поднимают регионы, не создают условия для контроля за чинушами. Не для того к власти пришли. Тут передача была про дорожных коммисаров на урале. Там мужики по собственной инициативе начали контролировать как осваиваются деньги, выделенные на ремонт дорог. Так за полгода освоили 6 000 000 рублей и отремонтировали две улицы и перекресток. А по отчету за предыдущий год освоили 20 000 000, а в городе все было в разрухе. Нет у власти желания контролировать себя. Нет контроля - зеленый свет коррупции, отмыванию денег и безпределу в стране.
Медведев КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!!!
Козёл ***!!!
Ага((( ещё какой козёл...Пожары про...л, теракт во Владике про...л....ща чо нить ещё про...т((( Бесит
Сообщение было удалено
тупорылый метр с кепкой .
Доказано, что все маленькие мужчины очень самолюбивы, поэтому что Вы хотите от такого человека?
Сообщение было удалено
Так же умен как Вы, сразу заметно
придурок и марионетка пустоголовая
Сообщение было удалено
гондон
американские спецслужбы в служебных записках Медведева и Путина зовут БЭТМАН и РОБИН)))))))))))
привет россияне
не чмырить димана там он мой котик
мы с димочкой реально отжикаем он хорош в постели
у него такая попка просто класс
я типа хочу ввести закон в расею типа как в голландии и дима хочет тоже.я разрешу *** браки.
привет вова ну че зажжем сегодня ночью
даа детка я купил презики за 50000 долларов японские суперпрочные
блин у меня же светлана дома сегодня
ну и че наплюй на светку скажи что едешь в англию
мне еще кони выгуливать