Гость
Статьи
Как вам наш новый …

Как вам наш новый президент Медведев?

вот и весь вопрос

автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Joli

А как вы думаете по-другому переходить из одной системы в другую? Это Вы безграмотны...

41. Гость, обрати внимание на махонький фактик. Ходорковского посадили за действия 1994 году. Вот после 1994 года - он законы не нарушал, иначе бы инкриминировали что-то. То бишь, он вел себя нечестно в 1994 году, но сам, без подсказки исправился и далее жил и работал в рамках закона.

Но понесла его нелегкая в политику...

Пума

Интересно, он начнет войну с кем-нибудь? Смотрю вскользь новости, он очень неприятно выражается. Грубый.

неведомаяхрень

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ только на этих выборах вы получаете 2 президента , вместо одного)))

Хох

Упырь.

Гость

Joli, не пишите чушь. Не хочется даже с Вами разговаривать. Они меняли политику каждые полгода, не было никакой стратегии, творился беспредел. Переходить из одной системы в другую надо постепенно и последовательно, а не хаотично и безсистемно, при том, что они получали довольно большие кредиты от МВФ

Гость

Vurn, честно, я Ходорковского терпеть не могу, слишком много крови на нем. Про то, что не нарушал законы с 94года, смешно читать.

Гость

48, а вы, видимо, страдаете сталинофобией))) Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой. СССР стал сверхдержавой. Может, вы укажете мне на хотя бы маленькие достижения нашего современного руководства? Что реально полезного для народа сделано за 20 лет? Правильный ответ - ничего.
Вот, почитайте сталинские репресии, может, поумнеете.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3090

Гость

"Суд установил, что с июля 1999 года по апрель 2000 года экс-глава "ЮКОСа", глава МФО "МЕНАТЕП" и другие неустановленные следствием лица организовали под видом вексельных операций перечисление средств со счетов нефтяной компании на счета фирм, входящих в холдинг "Медиа-Мост", которым тогда руководил Владимир Гусинский. " - Мой знакомый раскручивал их вексельную и аккредитивную схемы, там такая цепочка махинаций, мама дорогая. Столько денег выводилось незаконным путем...

Мне за политику пофиг, главное, чтобы коммуняки не пришли. :-) А как мужчина - совершенно неинтересный господин Медведев. Безвольное лицо, вялая мимика. Хорошо, что рулит все-таки ВВП. А еврей Медведев или нет, мне *****.

Э-э, я написала н а с р а т ь

16, Мляааа, КТО - МОРМОН? ))))))))))

Жесть

32 Vurn, "...Как только человек получает верховную власть - тут же находится куча людей, пытающих доказать, что это еврей. :)..." ))))

Скажем немного по-другому, дорогая: Как только еврей пролезает в верховную власть, тут же находится куча людей, пытающихСЯ доказать, что это РУССКИЙ..." )))))

Жесть

Joli, респект.

59. Скажу честно - особо сильно с делом не знакомился. Но эту связку - сегодня он сказал, что собирается побаллотироваться в 2008 году на Президента, а через 3 дня на него завели уголовное дело - усек. Точней, началось все с его начальника охраны. Но цель была видна сходу.

59. Пнули кого? Гусинского, березовского - чтобы телевидение отобрать. Ходорковского - потому что спугнул намерением заняться политикой. Все остальные персонажи, вне зависимости, сколько людей поубивали или сколько награбили - остались, живут и здравствуют.

ВИШНЯ

Чук и Гек

Гость

Joli ну ооооочень глупая...
Жесть (64), получается, тоже(

Из Эстляндии...

Нам бы вашего президента... А вам бы нашего козла на самое важное место в государстве... Нашли на кого жаловаться...

Оксана

69, точно или нашего из Украины. Мы в Севастополе спим и видим Путина-Медведева.

XS

***, ну что ж такое, чуть что - опять евреи виноваты. Пойти штоли убиться ап стену?;)) Если Медведев и еврей, то еврей хреновый, позор просто)) А то, что Путин, не был марионеткой - это глубокое заблуждение. Такая же марионетка, как Медведев, только более качественная и убедительная. Вспомните, каким он был в начале правления - без слез не взглянешь, научили же за 8 лет ходить, говорить и изображать из себя крутого героя! И Медведева научат, если он столько же продержится и совсем не дурак. Вообще не понимаю, как такие темы можно всерьез обсуждать, президент то невсамделешный)))

Гость

"17.07.2008 17:40:26 | Joli [3287831285]

Сборище идиотов! Через 30 лет о Ельцине будут говорить, как о революционере, который начал поднимать с колен убогую развалившуюся страну под названием СССР. И вы, все, будете поддакивать. Хоть бы историю кто почитал!"

Это вам надо историю почитать. Горбачев, Ельцин и компания страну развалили, продажные твари. Это сейчас Россия на коленях. Вы за пределы мкада выезжали?

Гость

68, согласна с вами

Гость

Joli, вам бы телевизор поменьше смотреть, а то мозги вам капитально промыли

Макса

По мне, так от всех, кто у власти в нашей Раше, хорошего не жди. Хуже б не стало. А что касется внешнего облика президента РФ, то Путин, конечно внушительнее смотрится. Уверен в себе, язык повешен дай боже, потом он...живой какой-то что ли. Медведев очень зажимается, имхо. И разговаривает как по бумажке, даже без бумажки. Путин сумел уважение нарда к себе заслужить, хотя основного для страны он не сделал, - я имею в виду проблемы пенсий, развитие регионов, коррупция, инфляция и пр. Но имидж сумел себе создать. Да и приятней он как-то.

Жесть

Макса 75, м-даааа... :-/ Интересные у вас критерии оценки ПРЕЗИДЕНТА страны... :-/

Joli

Жесть, спасибо! Дорогие гости, которые меня называли глупой, специально для вас, когда людям есть нечего (ведь реально люди голодали), нужно быть идиотом, чтобы думать о том, а как бы нам "...постепенно и последовательно..." перейти из одной системы в другую... А вам бы я посоветовала побольше читать и мыслить самостоятельно, а не делать выводы из того, что вам скажет какой-нить ВВП, который сейчас просто почивает на лаврах Ельцина. Ведете себя, как продажные ... Значит, в 90-х Ельцин был царем для всех, а теперь его все ненавидят. Правильно я вас назвала, просто сборище и толпа!!!

муа

Он супер, он просто молодец и Путин тоже, Россияне!! Да вы зажрались!! вы не понимаете как вам повезло с таким президентом!! Вы бы знали , что у нас в Литве творится !! Все грызутся, врут, гребут под себя! Никому до нас нет дела, русские школы закрываются, символику и то запретили, подумать только, сейчас даже за рисование красной звезды штраф дают. Дорогие вы мои, я вам даже завидую, ваши проблемы по сравнению с нашими ничтожны. Людики , прекратите обсирать своих президентов. В них совести побольше будет, чем в наших.

Гость

вы что его тут по внешности оцениваете? подождите, время даст знать, кто знает, может наплачимся с этим медведевым или наоборот же заживем как короли. пока еще рано что-либо говорить.

Гость

Плюшевый карлик.

Вэл

Уууу, мне оченно нравятся наши 2 президента, оне такие деловые... не сидят себе сиднем в Кремле, как это принято у расейских правителей, а ездют по всей нашей Раше и решают весьма широкий спектр вопросов... Новости глядеть - так любо-дорого: сегодня обсудили текстильную промышленность, допустим, в Клину, завтра - черт тянет в Ханты-Мансийск на саммит, послезавтра - в Карелии образование обсуждать леший принесет... такая бурная деятельность!!))

72 - как человек, выезжавший за пределы МКАДа скажу: между 98 и 2008 годом есть ааагромная разница.))

78 - сочувствую.

________

Имхо, Ходорковского посадили за то, что он гнал нефть на Запад по низким ценам. "Идеология", свобода слова и демократия тут натурально не причем. Это все опиум для народа. Идет реальная война за природные ресурсы.

аня

В Библии написано-человек над человеком правит во вред ему!,надеюсь всем и всё понятно?и ещё про евреев,а какой национальности был Иисус?отец и мать евреи....

Гость

Аня 82, вы к чему это? ) Вообще-то, евреи Христа-то и распяли, даром, что "свой", если помните. Ни один другой народ на такое не способен. Понтий Пилат как раз для такого сравнения и есть в этой истории, он был римлянином, напоминаю.

Жесть

Аня 82, вы к чему это? ) Вообще-то, евреи Христа-то и распяли, даром, что "свой", если помните. Ни один другой народ на такое не способен. Понтий Пилат как раз для такого сравнения и есть в этой истории, он был римлянином, напоминаю..

зонд

Вообщем так! Я думаю что все идет по замыслу божьему, а как всем известно - "все делается к лучему". лучше почитайте умные книги и не видите двойную жизнь. Здесь говорите одно а в реальности! Наша страна развивается и будет развиватся кто бы у влатси не стоял.

никак! с первого взгляда произвел неблагоприятное впечатление! вот есть такие люди, от которых сразу, простите, воротит! его призвание - педагог университета, но никак не призидент! ну, не вписывается он в его образ и то, что дальше него... вот путин был мужчина, это да... жутко я его любила, жутко! и как мужчину, и как политика!

Гость

Глупости какие! Судите по поступкам, делам, а не внешности. Ерунда.

Гость

Joli - провокатор, не обращайте внимания. Или просто не жила здесь, когда всё это творилось.
А по теме - грешна, люблю Медведа. Года 3 уже за ним наблюдаю, хуже Дома-2, блин, подсела.

Девочки, пока есть такие лиуди как Путин и Медведев страна расзветет.

Извиниите, транслит плохо сработал - с ошибками получилось. Смотрела иа интервьиу Путина немецкому журналисту. Волновалсиа человек - видно. Понравилсиа мне екс-президент, хоть раньше и несмотрела ваши новости. Почитала Медведева, посмотрела хваткость, оценила его ум... Девочки, прсто прииатно, что есть такие лиуди.

I.D.F.

Дамы и господа,этот раздел форума называется "Звезды",обсуждаем не политику ,а Дмитрия Медведева,как мужчину.Нахожу его внешность весьма симпатичной,хоть и рост его всего 1.65,он любит тяжелую атлетику и тяжелый рок.Свой парень.

Ольга

Если как мужчину...

Ай, да никакой он не еврей! А итальянец! Он же вылитый Пиноккио! Кто смотрел золотую классику Диснея?

Диснея...

Подождите! Да он же, получается, ставленник американцев!

Ну, точно! Я вспомнила! В фильме "Миссия невыполнима", в самом начале, герой Тома Круза колет какого-то толстого мужика на имя связного-шпиёна. Мужик не колется, Круз нагнетает обстановку, рядом "окровавленная" подставная девочка, толстый мужик нервничает, нервничает, и таки решает расколоться:

- Dmitry...

- Так, Дмитрий, понятно, это имя, а фамилия, фамилия какая? - решает уточнить Круз...

- Mdevedev... - окончательно колется мужик...

Поищите на YouTube видео!!! Он агент влияния ЦРУ!!!

Кличка - Пиноккио!!!

ага

Бедный-бедный русский народ. Все такие упыри у власти.И даже когда "выбирать позволили".

Мина

У меня такое ощущение, что на вумане пишут подростки, у которых комплекс "я против системы". Политика в 91- 98-это вообще ****ц был, прошу прощения. Все, конечно, пишут, ах Путин, ах сволочь, но по сути-если сравнивать с тем, что было и тем, что стало- Россия продвинулась вперед. По крайне мере Путин вытащил Россию из болота. А про Медведа рано еще говорить.2Жесть- даже если бы Медвед был евреем(в чем я ооочень сильно сомневалась, читала я в инете этот идиотизм антисемитский и ни грамма ему не верю)-что с того? Что это у нас в стране за еврейский комплекс? Прям как в Америке насчет черных.

Мина

п.с. про Сталина-меня тоже всегда удивляет, как некоторые кричат: "Сталин наше все!", "Поднял страну" ит.п. А какими средствами он ее поднимал? Тут достоевский вопрос:оправдывает ли цель средства? Вроде бы да. Но представьте, что репрессированы ваши близкие, везде сплошь запреты, каждый день страх... По-моему Цезарь сказал : "Лучше один раз умереть, чем всю жизнь бояться смерти". Массовые репресси Сталина, голод, и все прочие прелести его правления тоже надо учитывать. Сталин-очень неоднозначная фигура. Однобоко смотреть на его политику нельзя.

Гость

как вам? да никак! никаких эмоций не вызывает, ни хороших, ни плохих

ИГОРЬ

ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ!!!!!А РОССИЯ ОПУСКАЕТСЯ А НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!!СКОРО ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ В ХУДШУЮ СТОРОНУ-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!

Гость

Карлик- неприятно смотреть, особенно когда он сидит и ножками своими до пола не достает, фу......и рученки короткие не знает куда их сунуть

1.

Автор, а тебе нравится Бойд Райс?

Лера

Игорь - согласна.

Предыдущая тема