Гость
Статьи
Даша Жукова красивая?

Даша Жукова красивая?

Даша Жукова красивая?

лил
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
81

Да, судя по всему у вас интеллект просто "блещет" ,ведь вам нравится Даша Жукова , а это теперь главный признак гениализма. Смотрите, чтобы вы такая "успешная", не напоролись, на то, за что вы со своим наследственным подхалимством, так боролись .

Гость

Обычная девка, каких везде полно. Абрамовиичей не так много! Ум мужчины - его красота. А она - серость.

Крысик

81. А про "МАРЬВАННУ", для справки, сорри, не из "***", а из Зощенко.......
А теперь, по порядку.... Вопрос форума - Красива ли Даша? Вы, (простите, что не на ты, как Вы привыкли), уважаемая, что собственно и возмутило меня, совершенно не зная человека, умудрились обгадить не только ее, а ее родителей и за компанию всех, кто посмел сказать, что Даша нормальная. Дико разливались помоями.Я и бедный Леньчик, стали "жополизками" и прихлебалами, а меня Вы назвали *** и отправили к психиатору, рассказали мне подробно, в каком я г...не живу, и все мне объяснили про мой мат. статус... ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ!!!! И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЕДНАЯ ДАША? Которую всего то угораздило родиться в богатой семье, да и Абрамович подвернулся. Вы, уважаемая, обыкновенное маргинальное чудище. Фанни Каплан недоеб...ная.

Крысик

И читайте побольше, что бы писать грамотно и узнавать цитаты. А я тихо пойду в своем домике в Монако, помечтаю о кофточке, которую подарит мне Жукова. Жалкое Вы существо.

Анфиса

Вы еще спросите, Водянова красивая?

Гость

фу! обсуждают эту безликую, девку, которая прославилась тем что скачет с постели одного богатого и знаменитого в другую. Она обычная чесальщича, уж поверьте мы скоро услышим, что она рассталась с абрамовичем м уже в объятиях другого дядечки с деньгами:) ей пиар, ему так надо, мож даша и сама верит, что роман ее любит!:) не завидуйте, девочка ходит по лезвии бритвы.

81

" уважаемая, что собственно и возмутило меня,совершенно не зная человека умудрились обгадить не только ее за компанию всех, кто посмел сказать, что Даша нормальная.а меня Вы Вы назвали *** и отправили к психиатору, рассказали мне подробно, в каком я г...не живу, и все мне объяснили про мой мат. статус... ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!

"Вы, уважаемая, обыкновенное маргинальное чудище. Фанни Каплан недоеб...ная. "

"Жалкое Вы существо."

Женщина, ВЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!

"Я и бедный Леньчик" Ой все, хватит только "Жанн Агузаровых" мне еще не хватало.

Ну хоть поржали !

Крысик

Ндааа, Да Вы голубушка, виртуозный мастер диалога... Так все последовательно, аргументированно. Главное, что Вы ПОРЖАЛИ и то радость. Першерончик Вы наш. (А про Фанни, сорри, я думаю вряд ли Вы поняли, о чем я...., типа о причинах по которым эта дама была такой неудовлетворенной и агрессивной, это, увы, для тех, кто закончил хотя бы десять классов)

81

Да главное, что мы поржали ! Женщина, вы бы за своей орфографией последили бы, хотя зачем, ведь вы закончили аж целых десять классов ! Наверное на одни пятерки, интересно, сколько тонн шоколадок и конфет вы истратили на подлизывания к учителям ? Крысик, это вас так мужской пол нарек ? Это наверное потому, что вы "красивая очень".

Крысик

Очччень крррасивая!

81

Угу догадываюсь ...

Гость

Обычная, не красавица и не уродина. Разве что с ее деньгами себя можно подать как угодно.

Гость

Крысик-очччень..крЫсивая!!!!!..ха-ха-ха...

Ро-Ро

действительно выглядит без лишней пошлости. Производит впечатление умной и сильной личности. Внешность хорошая, не смазливая глупышка с большими голубыми глазами и поведением аля пэрис хилтон и уже здорово. А если Роман с ней только из за того что она из его круга, то значит у него реально проблемы, а так мне кажется он ее любит!

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Ласка

Даша классная!!такая загадочная,красивая,у нее необыкновенной красоты улыбка..

Гость

"у нее необыкновенной красоты улыбка.."

Под названием оскал горбатого гиббона ...

гость

фу, блин, пошутили что ли??? уродина и лохушка, на деревенщину смахивает, просто в красивой одежде.

а уж Абраша и вовсе - лицо сан.техника, ему бы вантуз в руки и вперед - унитазы чистить!!

лора

Вот читаю ваши комментарии. Сначала было интересно, потом удивительно, а чем дальше читала, тем интереснее было. Я, конечно, понимаю, что во времена кризиса люди могут быть не очень доброжелательными мягко говоря) и это понятно. Правда на нашей семье кризис не отразился, потому что мы никогда не были богатыми людьми. Я родилась в Москве и вижу как с годами меняется менталитет москвичей не в лучшую сторону. Раньше все были друг за друга, сейчас каждый сам за себя. Много приезжих, отсюда большая неразбериха и т.д. Обсуждать в интернете публичных людей стало новым развлечением. Мне интересно что Вы из себя представляете, масса озлобленных людей чтобы обсуждать других? Если эти люди не похожи на вас они всё равно останутся людьми. Так какой для вас смысл видеть в них недостатки? Подумать можно у вас их нет и никогда не было. Здесь что - одни фотомодели и красавицы? Да нет, на самом деле в основном люди ущербные в чём либо комментируют чьи-то действия и чью-то внешность. Внешность Даши, например, на все 100% И если она богата, то это её жизнь и её судьба. Но то, что она потрясающе красива видно невооружённым глазом. На неё приятно смотреть. А на вас?.... Врят ли)

zzz...

если в рядок выстроить всех, кто тут писает кипятком, навряд ли много найдется красавиц, потому как с такими мыслями в голове даже девушка с изначально неплохими внешними данными не может быть красивой. если только издалека )

нормально выглядит ДЖ.

U
лил

Сообщение было удалено

Многие люди пытаются оценить внешность. Это же абсурд! Как можно осудить то, что не характеризуется как поступок? Осудить то, что мы не в состоянии изменить? - Вы сами выбирали себе внешность? Это делала за вас природа, причем не надо говорить, что "постарались мама и папа", за маму и папу тоже решала природа; конечно, скоро наступит время, когда можно будет докупать недостающее, ген молодости, например, но и это как раз себе смогут позволить далеко - далеко не все.

Думаю, что большинство из нас предпочли бы что-то изменить во внешности, если бы у нас был выбор... Так что давайте, милые девушки, видеть друг в друге не недостатки внешности, а только достоинства и будем добрее)

П.С. Красивым человека делает улыбка и доброта!)

кое-кто
ко

Сообщение было удалено

нормальная обычная девушка Даша, каких по бывшему Советскому союзу миллионы. Что ее делает знаменитой? связь с кое-кем.

А не дает интервью, чтобы лишний раз не проговориться, глупости не сморозить, лишнее о себе не рассказать. Журналисты-то народ у нас ушлый, все выпытает.

Семью всегда жалко, когда ее разбивают, точнее детей жалко. Не хорошо так делать, пусть даже любовь сильная. Не красиво это, Даше еще это отзовется и аукниться когда-нибудь. Одна женщина пахала, переносила все тяжести бытия, а вторая пришла на все готовое. Думаю она могла бы удачнее выйти замуж. За молодого и преуспевающего.

кое-кто

нормальная обычная девушка Даша, каких по бывшему Советскому союзу миллионы. Что ее делает знаменитой? связь с кое-кем.

А не дает интервью, чтобы лишний раз не проговориться, глупости не сморозить, лишнее о себе не рассказать. Журналисты-то народ у нас ушлый, все выпытает.

Семью всегда жалко, когда ее разбивают, точнее детей жалко. Не хорошо так делать, пусть даже любовь сильная. Не красиво это, Даше еще это отзовется и аукниться когда-нибудь. Одна женщина пахала, переносила все тяжести бытия, а вторая пришла на все готовое. Думаю она могла бы удачнее выйти замуж. За молодого и преуспевающего.

Гость

НЕТ!

Lesy

Всё у неё нормально.Девушки,которые оскорбляют,себя в зеркало то видели?

Когда будете женой Абрамовича,тогда сидите и вякайте)

хих

мне она оксану робски чем-то напоминает

Margo
Гость

Сообщение было удалено

A vasha familiya sluchaino ne Gitler? Voprosa prokommentirovat' natsional'nost' vam ne zadavali.

Гость

С рождением ребенка, времени про просмотры фильмов и сериалов, стало очень и очень мало, а я любитель отсутствия тишины в доме и обычно все делаю с музыкой или как то фильмом или сериалом, фильмы сложно смотреть спиной и только слушать, а вот легкие сериалы..kinotuz.net

Гость

Да

Гость

http://n-torrents.org/

Гость
Гость

Мне она очен нравитсиа!! Они очен xорошо смотратсиа вместе!!

Нерусь

Гость
Гость

очень симпатичная и ухоженная..и у нее сексуальный рот , вот-)

Сексуальный, потому что открытый всегда?))))) признак недалекости

Гость

Неужели никто не видит кривые зубы? Клыки другой длины, левый резец длиннее правого. С ее деньгами неужели невозможно сделать ровные зубы.
А Роман так сильно сдал за время семейной жизни с ней. Был такой искрящийся пацанчик, а стал просто одутловатый дед какой-то ( Очень жаль, что испортился такой красивый мужик. Даже сбрить бороду ему вряд ли уже поможет.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы