Даша Жукова красивая?
По мне, так себе. Ничего особенного.
она самая лучшая. Очень стильная! В ней видна настоящая стать, порода и грация. С ней никто не сравнится!
Обычная. Загорелая, худая, ухоженная, дорого одетая - все как надо в высших кругах. Но абсолютно ОБЫЧНАЯ. Посмотришь на нее и через пять минут забудешь. Таких девушек в метро сотни.
"В ней видна настоящая стать, порода и грация" В ней видно, настоящие деревенско крестьянское происхождение, широченные плечи, таз и т.д. Если родит в миг бабой с веслом станет, именно так скорее всего, ее матушка выглядет.
"С ней никто не сравнится!" С ней сравниться может только, каждая вторая если не первая. Жукова, это рано состарившаяся, некрасивая, оттюнингованная, и просто не приятная дочь, с наследством. Думаю, родители Дашеньки, сироту Абрамовича, ооочень быстро станут напрягать, тогда Дашка и уйдет в отставку.
выглядет- выглядит
завистницы)))))))
мне кажется она просто ухоженная, но до красавицы ей далеко,я думаю там впринципе не может быть некрасивых, вообще из любой можно конфетку сделтать вот посмотрите например какая страшилище Собчак а выглядет более менее только благодаря достижениям современной косметологии и хирургии
Ухоженая - да, красивая - нет.
красивая
Красивая-как лошадь сивая
в жизни она очень приятная, образованная и симпатичная девушка, не на понтах. Я бы назвала ее красивой, так как красота женская - это не кукольное личико пустышки, а совокупность внешних и внутренних характеристик, гармонирующих друг с другом.
65, "не на понтах " Вот как раз она на понтах, да на таких, что и никакая Собчак не сравниться. Фу мерзкая баба эта Жукова, уж поскорей бы он он другую себе присмотрел, пока совем импотентом не стал.
Внешность обычная, но ноги очень некрасивые.
66, вы ее лично знаете?
Ноги кривые , морда деревенская. Абромович на бабки повёлся , видимо со своими напряг
А ее знать не обязательно, на роже все написанно. 68, По мимо вашего мнения, есть и чужие ...
вонючка какая-то...эта даша жукова..
да лан..при таких папиных деньгах и не нужно быть природной красоткой...вообще никакой не нужно быть....и так понравиццца))))) вот и понравилась...ромке))
а мужикам ваще пофигу, им главное баблесы подавай, и морда тюнинговая... А вообще, порода у нее есть ,правда лошадиная .
хм, злые деревенские дуры, вам до нее далеко...
74, Точно, так же, далеко как Даше Жуковой до человеческого облика.
да нормальная, симпатичная девушка...внешность модельная, немного худовата и грудь маленькая, но пропорции фигуры хорошие...
Выглядит как продавщица овощей. Жаль Абромовича , нормальный мужик был и тот примкнулся к огромной армии отечественных альфонсов
отечественные альфонсы. падстолом
74..а этот ленчик ..не иначе как задушевная подруга дашки жуковой???..так её защищает..***.....
я не подруга, мне просто довелось с ней пообщаться, такие были обстоятельства. Она производит впечатление человека умного, воспитанного, обаятельного. Она не отталкивает, нет заносчивости. Что видела, то и написала. Просто иногда бесят высказывания о людях, о которых высказывающиеся не имеют понятия и судят только по фотографиям и кошельку. Типа если есть деньги и немалые, значит, коза на понтах. Это не всегда так. Такими бывают как раз те, кто из грязи в князи, а это не ее случай.
"Такими бывают как раз те, кто из грязи в князи," ----------" а это не ее случай" ЧТО ?????!!!!! Совсем что ли ? А откуда она ??? По вашему она кто аристократка, из знатного рода ? Которую она из себя корчит! Она именно из грязи, доченька уголовника, и мамаши приехавшей из деревни в Москву.----------- "Она не отталкивает", она еще как отталкивает, редко встретишь такое не приятное лицо, да еще все эти ее выгибания рук, выпячивание насиликоненных губешек, фу! не приятная. В мире много наследниц, врядли у кого то есть зависть именно к ее деньгам ( наследству) . Так что зависть тут ни причем, бесит ее самомнение, выкорчивание из себя какой то царской особы, с ее то горбом. Абрамович дурак, хотя он как известно фрико-люб тот еще.
оно оба красивые и подходят друг другу. желаю им счастья, но мне кажется, с етом у них тоже проблем нет
Согласна с Хомкой, обычная девушка. Даже немного блеклая.
82, Зуб даю, это только кажется ...
80..секундочку..вопрос стоял о другом...красива ли она?? а то, что под костями черепа находится, тут никто и не собирался обсуждать...общалась-ну и общайся...а тут у каждого своё мнение))) и нехрен рот затыкать и тем более ДЕРЕВЕНСК. ДУРАМИ ОБЗЫВАТЬ!!!..на минуточку, ты с нами в реальной жизни не общалась.. да и при чем тут грязи и князи..и фото и кошелек.....примеру неудачные...
81. Уж Вы то точно не наследница :) И дочь гордого стахановца и прекрасной доярки.... Сколько ядовитых жаб на свете.... Чего далась Вам эта Даша...... Даша как Даша, А это не форум, а холокост какой-то.
85. Вот уж с кем бы не хотелось столкнуться в реальной жизни, так это с Вами (Добрейшая из добрейших). А лексикончик у Вас, хоть прям счас перчатки без пальчиков и пирожками к метро торговать. Вот уж действительно МОЖНО ВЫГНАТЬ МАРЬВАННУ С КОМУННАЛЬНОЙ КУХНИ, НО НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ КОМУННАЛЬНУЮ КУХНЮ ИЗ МАРЬВАННЫ.....
86, Уж не сомневайтесь по происхождению по знатней Дашуктки буду, у всех разные родители разные бабушки и дедушки, и происхождение у всех разное, тут никто ничего за себя САМ ( как пытается из себя возомнить Жукова) не решает. Горбатая Даша нам на хрен не нужна, здесь КАЖДЫЙ высказывает СВОЁ мнение ! Тут есть люди, которые придерживаются другого мнения, неже ли ваше.
Да ну, ничего сверхклассного я не увидела. Она обычная. Просто денег много и может позволить себе хорошо выглядеть. А так - ничего особенного. Нет какого-то огня в глазах
88. Знатным, а не горбатым как Даша, извиняюсь. Низкий поклон. А особенно тем, кто, неужели, ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ!!!! "Неже ли ваше" - цитата 88.... МАМА роди меня обратно. КОДА ПРЕМ НА ЗИМНИИ ДЕВОЧКИ? ВЫ ДОРОГАЯ *** - сорри ужже по произношению, а по этому БРЫСЬ в свои САМ. А "сам" у Вас жааалкие, когда икорку то ели дорогая, или все питаемся ядом и гноем?
Самое смешное, что Жукова - НИЧЕГО НЕ ПЫТАЕТСЯ!!!! специально для 88, особенно для тех, кто "ПОЗНАТНЕЕ БУДЕТ", а мы все сдохнем, но никогда, даже в хронике, Водитель маршрутки - обосрал пассажирку - Вас милая не услышим... Такая участь великих и всеобсирающих неземных, дико успешных, страшно красивых, очень ухоженных, в полном достатке, без всякого силикона с припухлых губками, с родителями, хоть на на выставку бультерьеров, ТАКИХ могущих снять трусы за 500 евро и все обосрать, как дорогим мармеладом. Вы ЛУЧШАЯ... У Вас есть все чтобы иметь СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! ЗАСЛУЖИЛИ!
89 И я про то же, каждая, кто может не есть всякое г....но, а салатики, с утра бегать по 5 км, читать вменяемое, может быть такой же!!! Она же - НОРМАЛЬНАЯ!!!!! и ничего больше. А зачем кислотой поливать??? Девочка, как девочка. Ну приперло.... Смешно????
85, а я с ВАМИ в реальной жизни и не буду общаться, слава богу
88 (81), вы, может, и познатнее будете, но, видимо, захерел ваш знатный род, поскольку даже нормального образования получить вы не смогли. Правила русского языка еще никто не отменял. А Ваш пост с учетом всех ошибок тАААААААк смешно читать!!!
90, Судя по твоим постам *** это ты, причем потомственное, ж-о-п-а-л-и-з-н-о-е.
" а мы все сдохнем" Сдохнешь, ты. И я тебя уверяю, что ни у кого исчезновение еще одной уродины, особого интереса не вызовет.
"Водитель маршрутки - обосрал пассажирку - Вас милая не услышим" И не услышишь, представь себе я в маршрутках не езжу, по себе не суди .
Давно к психиатру то ходила , а дЭбЫлушка ?
"Самое смешное, что Жукова - НИЧЕГО НЕ ПЫТАЕТСЯ!!!! "
самое смешное, что Жукова, никому на ... не нужна, трудно в это поверить ?. Никто пучеглазую, кирпично -подбородочную обезьяну, красивой считать не обязан, ну конечно за исключением таких как ж.па лизки Леньчик и Крысик, вы то обязаны воспевать "красоту" и "благородность" Жуковой. Вот интересно, а если Абрамович, бросит жукову, как когда то бросили мамашу Жуковой, и как он уже бросил двоих жен, вы начнете воспевать следующую "красавицу" фрико-люба Абрамовича ?
96, глупышка, лизать *** возможно только воочию, а мне просто нравится эта девушка, так как она нормальная в отличие от Вас, и Абрамович здесь не при чем. Вы завидуете ей, поскольку сами ничего не можете и не умеете, и личная жизнь у вас вряд ли есть, получаете свои копейки и злитесь на весь мир. Я же не говорю, что она идеал, я говорю, что она красива, а красивых много, и дело не в правильности черт лица, вернее, не только в них. Я не собираюсь с Вами спорить до усрачки, потому что признаю разные мнения и потому что вы глупы, и спорить с Вами мне неинтересно. Мне Вас очень жаль, не было у вас возможности получить хорошее воспитание и образование. Адью :-))
" поскольку сами ничего не можете и не умеете, и личная жизнь у вас вряд ли есть, получаете свои копейки и злитесь на весь мир. " ***! Женщина, оставьте свои шизофренические догадки при себе. Свое больное воображение пожалуйста, демонстрируйте своей маме или Жуковой. Женщина, а вы наверное такая же """"" красавица""""" как "красотуля" Жукова ? Какой же нужно быть дурой , чтобы такое писать. Короче все с вами ясно, идите продолжайте, "до усрачки" уверять всех, какая Жукова красавица, какая она умеющая и успешная, и как ей все завидуют . И какие же "глупышки" те кто так не считает . ***. Женщина, вы не меня жалейте и не тех кто придерживается того же что и я мнения, вы бы себя пожалели, ведь иметь характер шакала, в жизни это сплошные унижения. Примите мои соболезнования, мне очень жаль.
Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President
В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :)
81 "до усрачки"- ндаааааа..... Королевам гастрономов слава! Почем сосиски?.......
мда..давно не была...а жаль..тут такая свара началась от интел. дам с таким позитивным ником...как..крысик и ."л....-к"....
дефчонки ...с кем тягацца решили??.....да самое гл..для кого, для жуковой, которая ващи жалкие потуги и не оценит....а перчатки и пирожки у метро-это круто!!, наверное, мечта детства ваша....)))ну ..все реально..дамочки..вперед..за дашку грудью...пирожки продавать...у метрухи))))
дак тогда на сайте сидеть и времени не будет,.....ой-ёй) такая для нас потеря...две бабы стревозные с сайта свалили..ой-её..пллачем....слезки по щекам....
комедия, такую свару раздули.....на тему..красива или уродина дашка????
гардемаринки вы наши...о!!!! дашка прочитает ваши посты-защиты и оценит вас....о))) приблизит...даст...кофточку со своего плеча доносить.....с ромкой рядом потусить))))..дефки-радйутесь)))))ваше время пришло..прихлебалок!!!!
100, Ха вот лишнее доказательство, что Жукова может нравится, ТОЛЬКО цитата " Королевам гастрономов "
"до усрачки"
Вообще то, я процитировала, такую же как ты ( пост 97), написала ее же словами что б женщине понятней было ...
Мдаа.
87, "МОЖНО ВЫГНАТЬ МАРЬВАННУ С КОМУННАЛЬНОЙ КУХНИ, НО НЕЛЬЗЯ ВЫГНАТЬ КОМУННАЛЬНУЮ КУХНЮ ИЗ МАРЬВАННЫ....."
Вот откуда таких выражений можно набраться, это в каком г-о- в-н-е надо жить ?????
Уважаемая 81, поверьте, Вам, изрыгающей злобу, видимо, не только на этом форуме, до моего социального статуса очень и очень далеко. У меня семья, успешный муж, успешная собственная карьера, большая з/п, я много путешествую по миру, у меня есть 2 вполне достойных увлечения, езжу на BMW 3 модели, воспитываю ребенка. И то, что мне нравится Даша Жукова, ничуть не умаляет меня в глазах моих друзей, а это для меня важнее, чем мнение человека с интеллектом на "0". Простите, если чем обидела, уже хватит этой бесполезной болтовни.