Такой сон приснился забавный. Везла Пугачеву на старой машине в какой-то деревенский дом культуры. Она жаловалась на здоровье, говорила, что скоро отправится очень далеко и больше не вернется.
Рудковская,и имел ввиду избил я его,а не то что ты подумала извращенко!!!Я токма с женщинами!!!
Сергун,ты канеш классный,но я круче!!!И не спорь-налью спирту)
Да здесь я, здесь. Валя, ух, и тресну я тебя по голове при встрече за такие речи обо мне !
95 Не свисти пжста. Мы с Димасиком на мальвивах загораем не вас, лохов тусовочных Димулюсику!
Простити, коктелями *****ячились, пальцы между клавиш застревают
Йиииик
А вообще Димулечка шлет всем горячий и пламенный!
Тренируйтесь неудачнеги, а как мы вернемся не забудьте преклонить колени перед королем мировой попмузыки!
А вам Аллабарисовна, простите, но уже давно на покой пора, а все туда же лезете-в телевизор
Тусовка нах, собрались кучка старых пердунов нафталиновых, и воздух портят!
Мой Димасик вас всех на детородном органе вертел!
Мис,ты что-то развыступалась.Твой Билан-отстой!!!
Ну че съели! Добавки хотите, хотя ну вас в карьер!
Димулечка с коктельчиком вернулся.
Чао бездари бомондовские!
Блеет,как горный козел,Впрочем козел он и есть,а к Филе старому пердуну он подлизывается.
109, Молчи дед патлатый, развлекайся со своей Наткой деревенской.
Мой мужик мой мужииииииик-фу ***, нас с Димочкой тошнит от вас!
блйа.... опять эта дура.... все ветку ща испортит, овца
111, на себя посмотри, павлин облезлый!
113, а ты кто такой, Димка говорил, что ты уже давно спился и с бомжами тусуешся. Укого лаптоп спер?
Все оставляю вас, пердите дальше.
Димка вам средний палец на прощанье показывает
ХаХахахахаааааааааааааааааааааааааааа
Вовка, налей портвейну, и Челобану тоже - вспомним молодость! Сергун Челобан, ты только свой хайер Зверюгану не подставляй - сделает тебя Львёнком без черепахи. Давайте братья выпьем 777 за нашу забойную молодость и Аллку - вдохновительницу!
Димке Билайну не наливать - он как припьёт, так начинает во всё без разбору петь - типа микрофон в руке, за что ухватит - в то и поёт. Сам видел на рауте в посольстве, как он послу в причинное место напевал - я знаю точна, невазможнае вазможна!!!!!
Ддузья мои, наполните и мой седебдядый шад чудэсным подтвэйном. Я пдисоедидюсь к вам и подниму шад за здодовье всех поющих и пляшущих, а так же за снимающих, снимающихся и выступающих . Дазддавствует высокое искуйсство!
О,друзья моей юности чудесной,наливаю вам портвешка,выпьем за молодость нашу прошедшую.
Однако грустно,Наташка мне все говорит:"Ты старый пердун уже,радуйся,что я с тобой"Но ведь я еще ничего?Я же красавчик?Утешьте меня,а то Натка меня совсем заела...
Уйду я ,наверное,к Крысе.Она так любила возиться в моих шикарных волосьях...хвостики заплетала...косички...
Гы гыг гы гы гы гы гы гы гыыггыгыггыгыгыг
Как у вас сдесь весело друзья!
ГЫ ГЫГ ГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А куда все ушли гыгыгыгы гы гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?
ГЫ ГЫ ЫГЫ ГЫ ГЫ ЫГЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
кааму ремот паченить, Джамшут сё знае как деалать. Ксинийя Офчак сё дилаль! .. да
Маскава ошен красиваа
Классно получаеться, а как Г.Харламов,или Кабзона?Плиз!
Вот это я отлучился...Прошу штрафную,можно и две,а то перемёрз на борохолке,пока боты продавал.
Пугачёва переживёт весь шоу бизнес вместе взятый .
Народ! Ау! Давайте соберёмся вновь! Принёс я ножницы и ткани - сейчас же мерку я сниму с любого и раскрою при нём же . Кому сюртук со стразой на спине?
А вот и я,друзья мои))Был я на гастролях так круто) я пищал и все девчонки визжали
Давайте подтягивайтесь все сюда.
Давайте я теперь и вам попищу.
Недотроооогааааа-недотроооогааааааа
Почему глядишь так строооогооооооо.....
А меня в вашу компанию возьмете?:)
Софочка,возьмем,конечно,добро пожаловать:)
София,спойте нам что-нибудь из вашего раннего)
Валентино,ты куды делся-то?Али весь в делах заботах костюмы шьешь?
ДАЛБАЕБЫ!
уссацо )))
Ваши шутки -не смешные!А такие тупые!Еще нужно учиться,что б понять их..Жалко смайлика нету....))))))))))))))))))))))
мне раз в год снится Ольга Будина, бледная и ,,ботоксная,,. к концу сна становится загоревшей :)