Такой сон приснился забавный. Везла Пугачеву на старой машине в какой-то деревенский дом культуры. Она жаловалась на здоровье, говорила, что скоро отправится очень далеко и больше не вернется.
ФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какой отстой. неужели это весело кому-то - дибилизм писать?...
фу, отстой. неужели кому-то весело эту *** писать?
Добдый вечед, уважабые телездтели и пользователи интеднет. С таким вопдосами модно обдатитца к сновидцу. Он точнее скажет к чему вам сницца пдимадонна.
фу. отстой. неужели кому-то весело эту хх рр ее нн ьь писать? дибилы собрались
фу. от стой. неужели кому-то весело эту хх рр ее нн ьь писать? ди билы собрались
Смотри, Серж не продешеви!
а носом тарелку не клевала?
сам дибил,пшол вон отсюда,а вообще постой,мож купишь боты А?
нда...тяжелый случай...
А кто это Филя-филосОф? Вроде он не вписался в наш бомонд. Додогие мои ддузья, поднимем бокалы за пдимадонну!
Руский среца-италиано тешитьсья
трусья мои
!
Натка и Крыся,а давайте заживем шведской семьей?А,как идея?
ой, жжете!!!Пацталом!!!Филя-философ, идите-ка в лес
Ржу:-)))) Рубяты, я вас лублю:-))
Тусовка разбежалась ? Все уехали на дачу к Алке? Меня как всегда бортанули.... придётся сшить ей панталоны из ежовой шкурки.
балин....кх..дайте выпить что нить....О, йопть, Аллусик, скока лет.... а кстати, скока? Чет на вид охренеть много...
Валентино,друг сердешный,а не сошьешь ли ты мне костюмчик для одного мероприятия?
Сергун,давай с тобой по 100 грамм!
68 - могу. Что предпочитаем - целлофан или пергамин? Макси, мини, миди? Могу пердложить и ласты на каблуках фишками назад, хоть и не новая модель, но фирменная.
А не то я как запищу!!!
Сергун Челобанов, ты хоть и старый нарк, но я с тобой с удовольствием дёрну по 100. Давай ещё и споём - мой светлый мальчик, мой мир-ааа-ж!
Вован, ты пищи, не стесняйся. Витас всё равно ещё не приходил. так что разминайся пока.
Алла, что делаешь со мной, Аллалалала......
Валентино,а можно резиновый миди с вкраплениями дерева. И хочу,чтоб больше такие никому не шил,чтоб эксклюзив был!
Уеду я на черное черное море ,Я укачу уеду я,ААААААА-яяяяяяяя-иииииииии
Валентино,а Витас мне не конкурент я кого угодно перепищу.
Что-то Макса Галкина не видно.Али с Аллочкой развлекается развратник.
Вован, спищи про Зурбаган - из раннего, так сказать, спешл для меня, а?
А может и с Малаховым развлекается....
Лесёнок - ок! Но надо снять мерку!
Не, Аллочка сейчас одна. Он а с томиком стихов Резника прогуливается по берегу пруда, иногда напевая какой-нить свой хит. Не до парней ей сейчас. Она уже кхм, не девочка, мягко говоря.
Засыпааааает сиииииииний Зурбагааааааааааан ууууу-аааааааааа
А за горизонтом урагаааааааааааааааан
Валек,ну как классный я?А как тебе кстати,мои волосья длинные нравятся?
Значит с Малаховым!Эх,так и знал...
Спасибо, дружище! Я знал, что ты сможешь! Я верил. А без волосов я тебя не узнаю. давай лучше выпьем за твой хрустальный голос!
Почему с Малаховым? Он ведь кроме добрыйвечердобрыйвечердобрыйвечер конечно может что-нибудь сказать, но по нему видно, что это ему трудно. Врядли Алла захочет слушать его добрыйвечердобрыйвечердобрыйвечер....
Валек,я имею ввиду Макс галкин с Малаховым)
Да,друган давай выпьем,ты что предпочитаешиь вискарь,водочку или спирт?Я вот иногда одеколончиком балуюсь.Правда Натка ругаеся.Мож послать ее? Валек подскажи.
Недотрога,недотрогааааааааа
Почему глядишь так строгоооооо
Посиди со мной немножкооооооооо
Погадай мне наладошкееееее
ууууууууууааааааааааааааааееееееееееее
Правда я самый крутой певец в РОссии?А может даже во всем мире?
Пресняков, харе пищать
92 гость,для этого тебе придется меня убить.
Пока я жив-мой писк будет вечен!!!
Заткнитесь неудачники))))
Билан,и ты здесь,забыл уже как я тебя отмутузил,не высовывайся!Я самый крутой!Валек подтвердит.
Оу, Божеееээээээ, каг долга ждал йа этих слов..... оу, Божееееэээээ я как всегда бухнуть гатов...Володик, круче все таки я, смари как у меня челка на глаза падает...
А кто это, Билан???......
Аллусик, я тебя хачу....тока налейте кто нить, а?
Так вот кто Диму мутузит. Не трожь дитя педофил!!!! Вон со своим Вальком
мутузься, пищалка волосатая.