как вам такой пердимонокль?
Я что-то тоже не поняла!!!! Он еще с утра был в израиле и готовился к операции!!! Он прилетел со сломанным болтом, который по словам врачей мог выскочить и сделать его инвалидом навсегда, ради того, чтобы флаг понести? Вот уж бред! И главное по больнице ходил весь такой бедный, прихрамывал, а тут идет как ни в чем не бывало, лыбится, мда.... это уже даже не смешно, дураков из людей делают.
Да ну, флаг нести чай не на льду прыгать. Уж донес как-нибудь, не упал, болт не сломал, и то слава богу.
http://www.online812.ru/2013/02/11/018/
почитайте, хорошая статья. Скорее всего и правда это вранье про операцию.
Сообщение было удалено
чувствуется, что твой диплом именно там и висит)))
Сообщение было удалено
даже читать не будем. Рудковские обосрамшись. Нерукопожатные персоны. Оба. Бойкот.
Я офигела, когда увидела, что позорный плющ несет российский флаг. Весь еще такой сияющий и довольный. Будет видимо потом в интервью рассказывать, как он умирая от боли из последних сил нес флаг, чтобы не подвести страну. Тьфу просто.
Порадовало только, что комментаторы выразили свое отношение, назвав только имя и фамилию плюща, и все, хотя про всех остальных чемпионов что-то рассказывали и хвалили.
плющ отменил выступление в Красноярске)
Сообщение было удалено
болт из позвоночника потерял видимо
Сообщение было удалено
)))) на закрытии ОИ готовится усердно и не хромает почему то...
Или федерация, которая оплачивала лучение Плющенко должна начать расследование почему вдруг титановый болт вдруг сломался. Или клиника недобросовестная и поставила подделку... ну , или народ за дураков держат.
Сообщение было удалено
Хорошо было бы, если бы все это было обманом трудящихся, с целью превратить их праведный гнев за отказ Плющенко от соревнований в чувство вины из-за их злословия. В противном случае выходит, что ты несколько дней лила грязь на человека, который этого не заслуживает. Нет, в любом случае выходит, что ты совершенно спокойно лила грязь на человека.
Сообщение было удалено
???????
откуда инфа что оплачивала?
его же наши ОТКАЗАЛИСЬ лечить
Сообщение было удалено
фига се лыбится. он аж перекошенный и неестественный весь был
и в израиле его не было, он тут обследовался
из новостей на Яндексе: Плющенко намерен показать операцию на позвоночнике в прямом эфире
как бы там не было,а самый обсуждаемый спортсмен на ОИ ,по статистике.
да уж, как написали на Снобе : "от всей этой истории остается неприятный запах, который еще очень нескоро выветрится из российского фигурного катания и российской памяти вообще"
Сообщение было удалено
защитница, было в новостях интервью с рудковским и его врачом в израильской клинике.
Сообщение было удалено
вот прямо этим же утром? прям его оттуда показывали? (не врача) и подпись:прямой эфир?))))
не "защитница", мне на него пох. а нелюбительница врунишек, коей вы и являетесь
Было интервью в израильской клинике, Рудковский был весь страдающий и хромал. Это было приблизительно за сутки до того, как он бодрой походкой пронес флаг. В интервью он поделился, что открутившийся шуруп только чудом не вонзился в позвоночник, тогда сделать нельзя было бы уже ничего - инвалидная коляска. Операция по закручиваю шурупа назначена на 2 марта.
Сообщение было удалено
Шоу продолжается!
Интересно: можно ли с такой травмой столько летать: Сочи-Израиль-Москва, и всё в течение 3 дней.
Вот вопрос - если бы я узнала, что у меня рядом с позвоночником бродит шуруп, который может сделать меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь, стала бы я рисковать? Я бы лежала тихохонько под присмотром врачей и ждала бы операции. Нет, ребята, что-то тут не то.
Сообщение было удалено
снять его хоть за 3 дня до этого можно было
Сообщение было удалено
ха
у нас с переломами ступни до конца незажившими хоккеистов на лед выгоняют
о чем вы? это спортсмены. а это - мы
Сообщение было удалено
Но Женю то никто никуда не гонит, а сам он на всю страну рыдал, что инвалидом быть не желает. Парадокс, однако!
Сообщение было удалено
это в каком месте я врушка? Своими глазами видела это интервью.
а врушка это ты, когда пишешь * в израиле его не было, он тут обследовался *. Гражданин соврамши! (Б).
Больше ко мне не обращайся, не отвечу.
у меня была операция на позвоночник, титановый диск.
Никаких шурупов на снимке не видно, а вот титановый межпозвоночный диск виден хорошо.
У ЕП наоборот. Наверняка у нас разные импланты. Я в Германии оперироваласъ. Встала на следующий день после ОП, ходила, все было ОК.
Но, если б не дай Бог что-то внутри сломаласъ, да еще я б об этом узнала, то точно не пошла нести флаг.
Ну не война же лезть на амбразуры то! Извините, не понимаю! Пройтись под объективами камер и потом сидеть в коляске, нет, не для меня.
Сообщение было удалено
Ана лечили, а Плющенко отказались?
Сообщение было удалено
)))))) идиотом может быть и великий спортсмен
Сообщение было удалено
я тоже видела это интервью, но возможно оно было не в Израиле, а в Российской клинике?
И про дату новой операции там не говорили. Может я просто не слышала. Выглядел он испуганным, про сломанный шуруп я поверила, но вот
увидела его на закрытии Олимпиады и просто онемела от удивления. Ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Так ему же неплохо заплатит наверное 1 канал за такое шоу. Так что не так уж и глупо.
После, лежавшего на больничной койке ,на стадионе флаг понес - это за гранью добра и зла. Народ в шоке.
Сообщение было удалено
Неужели ему денех так мало, что охота своими геморроями прилюдно трясти
Сообщение было удалено
Может обкололи его, если это и правда. Но в любом случае, сидел бы сейчас тихонько и не отсвечивал, пока вся эта история не уляжется. Зачем гусей дразнить, из людей совсем уж идиотов делать
смотрю *Время* - рудковскому в числе других Президент повесил на грудь награду. За что....
Сообщение было удалено
Чтобы обколоться надо было с телевизионной группой съездить в Израиль?
Сообщение было удалено
Вы этот вопрос задайте на сайте президента )))
вот и ответ, зачем он вернулся из Израиля
мадам, наверно, подсуетилась, чтобы его включили в списки на награду
Сообщение было удалено
Я могла бы поверить во всю эту историю с травмой - и в то, что он не смог продолжать, и в то, что он готов выступать на шоу, и в то, что его так быстро на ноги поставили - если бы не эта гаденькая история с Ковтуном.
Вполне могло бы быть, что слетал в Израиль, там его наспех подлатали и назначили более серьезную опцию на другую дату. Но...не верится что-то
Сообщение было удалено
С учетом прежних заслуг, все-таки он был отличным спортсменом
Мишин сегодня был у Меньшовой. Юля вынудила его извиниться за Плющенко.
Сообщение было удалено
быстренько залатать не получится. Операцию на позвоночник делают с передней стороны, т.е. от живота, т.к. со стороны спины огромный риск повредить какой-нибудь нерв. Общий наркоз тоже дело не пары часов. Да и такой риск летатъ туда-сюда. Здоровье дороже любых орденов!
У него 2 сына, должна же бытъ и ответственность за них! я б уже поседела на месте его матери.
надо же, как единодушно люди высказываются по поводу рудковского на сайте первого канала. Как это яна не задавила этот сайт? http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi29489
Сообщение было удалено
У нее уже сил не хватает) такое цунами она не ожидала. Считала народ овцами, которые тихонько поблеют и угомонятся
Сообщение было удалено
да не нес он! А просто шел рядом,так положено по протоколу.
Вчера президент награждал спортсменов медалями.
Плющенко награжден орденом почета!
И почему все время про Ковтуна? У нас был ещё запасной - Воронов.
Скоро ЧМ ,пусть Ковтун едет и завоевывает медали,никто уже не мешает.
Ягудин как мальчик-ябедник. Очень неприятная личность! Высказывается на всех каналах, видимо носит в себе то ли зависть то ли злобу и это столько то лет уже! Жаль его. А вообще он какой- то ущербный. Видела "розыгрыш" с его участием, не знает что есть мышца, которая называется трапеция. Спортсмен епть.... И теперь после его "обличающих" заявлений... Не мужик он, а какой-то слюнтяй.
Память коротка у народа... Плющенко взял бы золото, однозначно! И какой ему резон "комедию ломать".И в "командных" он не подвел! Ситуации бывают в жизни, однако. Сейчас самое время людям проявить великодушие и не выдумывать различные версии. Мы выиграли эту Олимпиаду! В том числе благодаря Плющенко!!!