как вам такой пердимонокль?
Гость, у меня своя голова есть, и я говорю просто про результат. Я про это золото узнала на след.день, проката не видела - впахивала до ночи - и не мне его судить; но есть у команды золото, значит работала команда. Да, кто-то хуже, кто-то лучше. И если вы не заметили до сих пор, то так всегда по жизни. Если команда получает золото на эстафете, вы же не будете говорить что Иван Иванов молодец, он за 30 минут пробежал, а Петра Петрова надо гнать, он за 32. Вы порадуйтесь за результат. Сейчас-то что уже огород городить? Перед Богом все ответим.
Просто козёл каких свет не видел! Урод носатый, обосрал всё!!!
Сообщение было удалено
Вот и не болтайте ерундой, что де Плющенка "принес золото в команду". Вся команда работала, а самая яркая победа была у маленькой девочки Липницкой.
Прям раздражает это желание подтянуть народ, который не дурак и видит подлость ситуации, к тому, что люди жестокие такие, в больного человека плеваться. Этот "больной" еще не получил всех плевков. А вот на чесе своем - получит. сколько бы он не тыкал на первом канале своми рентгенами.
А я бы не стала оправдываться так буквально. Хотя понять и его можно. Без таких публичных оправданий чес провалится. А чес - это часть работы. Но я полностью верю в плющенскую версию. Такие серьезные решения не принимаются с малой причиной. Причина значит серьезная и неожиданая была.
Сообщение было удалено
Деньги. Жадность. Отсутствие достоинства.
"Был Плющенко Евгений- талантливый спортсмен,А стал Рудковский Женя- трусливый шоумен."
Сообщение было удалено
Где я хоть слово написала, что остальные не работали, покажите. Где я написала что "один Плющенко и принес золото". Если вам такими буквами будет понятнее, то он так же как и все, может в меньшей степени и меньшими баллами, но он помог КОМАНДЕ. И последите за своим языком, вы чай не баба базарная.
НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!))))))
Сообщение было удалено
Где написали? в сообщении под ником Анна номер 2937
Или тоже, имели в виду "не то"? ))))))))))))))))))))) .
Сообщение было удалено
Да куда уж мне...ни за Яной, ни за Анной не угнаться)))))))))))))))))
"На мне лежит очень большая ответственность √ я координирую всю прессу по Жене (Евгений Плющенко, √ прим. Woman.ru)"
Ясно всем? ))))))))))))))))))) Откровенно)
взято отсюда http://www.woman.ru/olympiada/olympiada-stars/article/99889/
Что наши лыжники делают, что делают! Урааааааааа!!!!!!!!!
[quote="Анна"]Люди, вы в своем уме? Девушки выиграли первые в истории медали в женском фигурном катании для нашей страны, а вы кричите на всех углах, что медаль надо отдать в Корею. Вам уже потом сверку оценок показали - кто и сколько и за что получил , видео-сверку по прыжкам-баллам провели, и все равно не верите. Как-то сомнительно, что россияне (если эти комменты от Россиян) не хотят чемпионства своих соотечественников.
Анна, ты впервые здесь? Всю гадость против России и россиян пишут наши идеологические *друзья* из Израиля, Америки, Украины. В основном бывшие наши, ныне эмигранты. Зарабатывают так на кусок хлеба.
Сообщение было удалено
поэтесса блин
к Рудковской ах как ревнуют
лена, конечно зависть и ревность, вы прямо эйнштейн, что догадались. У моей мамы нет таких морщин под глазами, как у Р. в ее "тридцатьдевять". Так мы сидим и дружно завидуем)))))))))))))
Сообщение было удалено
+ мильон!
лена, вы бы кроме Дома-2 ещё бы что смотрели и читали. У людей много чувств, кроме любви и зависти.
Сообщение было удалено
На авторство не претендую. Видите, взято в кавычки? Может это поэт, а не поэтесса, потому что взято из интернета. Народное творчество)))Вся история спортсмена в одной строчке. Не дай бог никому такой славы народной.
Евгений уже в Израиле,готовится к новой операции.
Пожелаем человеку здоровья!
Кстати,вчера на показательных Аделина тоже прыгала на две ноги,такое за ней бывает.
Конечно,по делу,золото надо было дать Каролине,у неё именно женское,грациозное катание,наполненное гармонией. У Аделины ещё немного детское,но уж так решили.
Много было чемпионок ОИ юных,о которых потом никто и не слышал.Завоевали медаль и в шоу,работать на родственников.
Мало кто хочет как Плющенко 14 лет кататься,ноги ,руки ломать.
а болт сломался это виноваты врачи им деньги нужны они так делают чтоб к ним ее пришли бы повторно а люди не понимают ничего и осуждают что на лед не вышел
как это болт мог сломаться
тему про какой то пердимонокль создали
какие злые люди
Сообщение было удалено
Евгению здоровья чтоб вернулся на лед и больше ничего с ним не случилось плохого
Сообщение было удалено
Да, но я не утверждала что он один это сделал, а только то, что помог команде. Но вам же побоку команда и что РФ на первом месте по зачету.
Сообщение было удалено
Спасибо, прояснили ))
Сообщение было удалено
Он добавил очки в командный зачет, именно это я и имела в виду
Сообщение было удалено
Процитируйте, пжлста, мой пост,где я бы утверждала, что мне "побоку"!))))))) Иначе, научитесь излагать ваши мысли, чтобы не приходилось затем много раз объяснять " что вы имели в виду")
И, научитесь не истерить,в общении. Словосочетания "базарная баба", "люди, вы в своем уме", выдают в вас человека не оттягощенного навыками цивлизованного общения. Уж потрудитесь!
А, ну да, проще на личности перейти; давайте теперь дипломами померяемся, вы ведь к этому клоните. Базарной бабой я вас не называла, как раз наоборот, выразила надежду, что вы ей не являетесь. Истерик я никому не закатывала. Вы просите цивилизованного общения, а сами не потрудились представиться. Наверно много чести для вас снизойти до нас.
Анна, просьба о цитате - это не переход на личности. Это просьба подтвердить ваши слова, иначе они являются ложью и передергиванием. Итак? Цитату в студию? )))))))))))))
Н. Добронравов
Будет небесам жарко! Сложат о героях песни. В спорте надо жить ярко, Надо побеждать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле Верьте, что рекорд будет! Знайте, мы близки к цели! Припев: Мы верим твёрдо в героев спорта. Нам победа, как воздух, нужна Мы хотим всем рекордам Наши звонкие дать имена! Дерзкий путь наверх сложен, Лидерам сегодня трудно Знаем: победить сможем, Если совершим чудо! Судьи будут к нам строги, Но, в конце концов, поверьте, Скажут нам, что мы ≈ боги, Скажут: ╚Молодцы-черти!╩ Припев. Шествуй на Олимп гордо, К солнечной стремись награде Ради красоты спорта, Родины своей ради! Надо побеждать честно, Надо жить на свете ярко! Сложат и о нас песни, ≈ Будет небесам жарко! Припев.
Да разве сердце позабудет (1979)......
Вас тут "гостей" 3/4, даже если найдется что-то, то вы скажете, что этот гость - не вы. То, что вы выразились по поводу моих умственных способностей это не переход на личности?
Раз вы считаете, что Сотникова недостойна золота, в моих глазах это "побоку". Вы еще вспомните 2002 год и скажите что канадцы правы, а Бережная-Сихарулидзе из-за помарки Антона Тариэльевича медали не достойны.
Анна, помогу, хотя мне вас уже и жалко, вы совсем не ориентруетесь в пространстве, хотя и пытаетесь тут полечить.))))))) Справа есть идентифицирующие цифирки. Внимательно посмотрите на них. А теперь посмотрите, где лично я писала о том, что мне "побоку команда", "Сотникова недостойна золота" ( ком анниных фантазий растет)))) )
Вот мне просто интересно наблюдать, как человек активно сучит ножками, опутанный сетью собственных домыслов ))))))
Может последуете народной мудрости: промолчи, за умного сойдешь?
Мне ваша жалость не нужна
))) Вы все о Сотниковой. Уже ьдаже американцы признали победу Сотниковой.
опа! На закрытии рудковский тоже флаг несет. А как же брехня про Израиль? Ни слова правды(((
Сообщение было удалено
Ни стыда, ни совести.
Сообщение было удалено
Флаг такой воздушнЁй, а тело и коньки тяжелЁе. Банальная механика, если отбросить ниацин, СаД3, оксигенатор, фторхинолоны или что там было после отказа от короткой.
2978- ну что за бред ты несешь на всех ветках
Плющ напрасно обосрамс,Россия все равно победила!А Плющ пороперся мимо!
Сообщение было удалено
Заврался окончательно он.
Ну ладно злиться.
Плющенко 2-х кратный чемпион ОИ ! Человек с тяжелым диагнозом ,надо быть добрее,и вам вернется!
Ага что же плющ дает по России выступления раз больной???
,,2979. | 23.02.2014, 21:29:53 [1659070236] 2978- нучто за бред ты несешь на всех ветках,,
если бы Вы привели как аргумент то, что у Плющенко сломан 1 из шести винтов в позвоночнике - Ваш агрумент был бы частично принят.
если Ваше мышление на уровне слова ,,бред,, то метать бисер перед детсадом и путиноидами не собираюсь. если у Вас диплом доктора наук по психиатрии - повесьте его у себя дома над унитазом и не позорьте тех, кто таковой диплом выдал.
Сообщение было удалено
вам не доводилось пользоваться рюкзаком при переломе руки, или вылечиться от гриппа за 3 часа? Аналогично и с Плющенко.
Сообщение было удалено
http://www.feverskating.com/fevers/64956111
Подробно, с цифрами и пояснениями что и КАК оценивали.
Сообщение было удалено
о чем вы? так быстро болт поменяли ему?
Да уж, непонятно все это. Неужели не страшно остаться инвалидом
Сообщение было удалено
Да!!! Плющенку на пятую Олимпиаду, а кто, если не Он???!!!
Сообщение было удалено
да не дает он никакие выступления. Ему операция на 2 марта назначена, а потом полгода реабилитации.