как вам такой пердимонокль?
Ничего, покосит под тяжело больного недолго, а потом опять деньги зарабатывать пойдет, и спина помехой не будет. Опять же, классика - "Пиф-паф. ой-ой-ой, умирает зайчик мой! Принесли его домой, оказался он живой, и еще неоднократно выйдет зайчик погулять"
Сообщение было удалено
)))))) спасибо , посмеялась
Какая страшная женщина эта еврейка...Не удивлюсь, если выйдет все по ее. Она уже пробралась в тусовку. Так что все, ко говорит правду - могут получить по самое не балуй. Ягудина она просто ненавидит, так что я вполне допускаю правильнось того, что Алексей написал про "чо-то случится с близкии, вините самизнаетекого". Плющенко - не ведомый телок, а полноценный, отдающий отчет в своих действиях, участник всей этой интриги. ...Бьются люди за металл и за властишку. Вот только зачем они Путину сейчас со своими скандалами то нужны? Под ним трон весь 2013 год шатался, а сейчас идет серия отставок - борьба за власть. Надеюсь, что жизненные потоки отправят эту парочку в небытиЁ, где им самое и место!
ПРАВДА УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ СЕМЕЙКИ ПЛЮЩАВЫХ .БЫЛ СПОРТСМЕН А СТАЛ НИЧТОЖЕСТВО.
Сообщение было удалено
не, семейки Рудковских)))
А я думаю, все участники этой истории играли свою роль.
Тренер Мишин--давил и проталкивал. У него свои интерес и амбиции. Мол, ты сможешь и докажешь, вон Писториус-то бегает без ног.И перед Федерацией выслужиться, повысить статус и привилегии.
И каково еще молодому успешному мужчине признавать себя не способным жалким инвалидом? Конечно, давайте докажу, что могу.
И потом, осознание того, что это последняя Олимпиада, домашняя, своя, он горел желанием выступить, мечтал об этом.
Возможно, и скрыл от врачей свои проблемы, чтоб его пропустили.
Что, никто не скрывал болячки от медкомиссии?
Яна вполне в ослеплении жаждой наживы могла и разводом пригрозить, что ребенка отберет. Кто знает, на что способна жадная су....
А по жизни у Евгения, видно. характер мягкий. Отказывать он не умеет.
Командные Женя откатал, было все хорошо. Успех, поздравления, и он почувствовал эйфорию, кайф от всего, как и раньше.Поверил, что все получится..Ведь успех--как наркотик, спортсмену он необходим!
И ему просто эти упыри не дали уйти, как он вначале и хотел.
А на тренировке он упал. почувствовал себя плохо, но опять-таки гордость не позволила признать это сразу.Вы посмотрите, он же вышел никакой, было видно--скованные движения, гримаса на лице, потухший взгляд.,и уж тогда поплохело совсем.
Позвоночник хрустнул, начали отниматься ноги, какое тут катание, и тогда он по-настоящему испугался---вся жизнь полетит к чертям! Яна бросит!!!!
Потому что, конечно, когда люди все планируют заранее, уж не стали бы так глупо подставляться. А изобразили бы падение в короткой программе, бессознательное состояние, носилки, и все ---мы в шоколаде.
Кстати, Януся может, так и хотела сделать, но Евгений перечеркнул ее планы, поэтому и лицо у нее было. как на похоронах. когда он к судьям поехал сдаваться, поняла она. что все, счас кормушка опустеет.
Чует мое сердце, через год-полтора она свалит со скандалом.
Выдумает, что озлобленный Евгений прикладывает ее фэйсом оф тэйбл.
ООО, минута славы Рудковской! Везде баннеры "Рудковская ответила Жириновскому", "Рудковская болеет за Липницкую" и пр пр пр. Чего и добивалась.
Ой-ой-ой, ну кто бы сомневался словам в панегирике Плющевскому в исполнении известной строительности бог весть из себя чего Рудковской. "Дорогие критики, это спорт, а спортсмены ≈ это живые люди, а не роботы, он принес стране 4 медали в 4 последних Олимпиадах!" Ясно вам? Они записали на свой счет золотую медаль и четвертую олимпиаду, что им и нужно было, а все остальное - ваши разочарования, ваши расходы налогоплательщиков, невыступившие спортсмены, которых задвинули Эти кот Базилио и лиса Алиса - эту пустые камушки под их ногами. Дело сделано! Теперь осталось из русских людей, которые назвали этот театр подлостью, сделать страшных злыдней, которые желали инвалидности великому спортсмену)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Этой-то хоть ссы в глаза, все божья роса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
А я уверена, что "хруст" спины Плющенко, и "лицо" Яны - все это был спектакль! Причем плохо сыгранный, и все бросалось-таки в глаза.
Сообщение было удалено
но для чего??
Сообщение было удалено
И я в этом уверена. Все было отрепетировано заранее. А насчет того, что во всем виновата Яна - так Плющенко не 3 года. Допускаю, что она стала режиссером-постановщиком, но главную роль сыграл он и вся вина на нем. Мало ли кто что нам советует, решение принимаем мы, и несем за них полную ответственность.
То что фигурное катание идин из самых коррумпированных видов спорта давно уже очевидно всем нормальным людям ....вчерашние танцы на льду бесспорный тому показатель...больше всего поразили комментарии нашего бывшего чемпиона овербуха, что есть две лидирующие танцевальные пары канадцы и американцы и все остальные...итак американцы: родители у кого-то из них владельцы нефтяной компании , и этим объясняется их звездность...канадцы:неплохо катаются, но абсолютно не смотрятся вместе, уж больно партнерша крупновата и плечиста- такая бой баба, а не легкая изящная девушка, да и танец под русскую тяжелую классику как- то не очень сочетается с самим понятием ТАНЦА...это ведь не шоу или балет на льду, а все-таки танец...должен быть или вальс, или танго, или твист,или еще какой- нибудь другой танец, но никак не Скрябин или Чайковский....
Что еще можно сказать про Яну, если она спосбна на подлость: когда отобрали новорожденного сына у первой жены Батурина и не подпускали мать к ребенку. Это ж сколько в души черноты, если способны на такое!!
Сообщение было удалено
Я думаю, что цель этого спектакля на мероприятии международного маштаба, в условиях, когда нашу олимпиаду всячески пытаются ...мммм....подопустить ( я имею в виду инетные утки про двойные унитазы и прочие ляпы олимпиады), в создании собственной репутации невинно гонимых, чтобы рвануть зарабатывать ТУДА ( не знаю уж куда они намылились, звучала как-то Италия в планах). Всех, кто выскажется не в пользу "великого" поступка "великого "спортсмена, заклеймят завистниками, Остальной люд будет просто злобным быдлом, желающим зрелищ, толкающим человека на инвалидность.
На мой взгляд дополнительный пятый вид в фк и был придуман специально под эту олимпиаду, и для Плющенко в первую очередь... и как правильно кто-то заметил, победа в этом виде была за счет юной Липницкой и шикарным прокатом наших спортивных пар...
Сообщение было удалено
ые, а потом индивидуальные.
Согласна! Тоже убеждена, что командные соревнования придуманы под Плющенко. Даже логики нет в том, что сначала командные, а потом индивидуальные. В других видах все нарборот.
Мафия Рудковских...
Плющенко не боец он просто испугался. Все было продуманно заранее. Он ведь не уехал лечится, а сидел на трибуне как болельщик. Трус и предатель этот Плющь
Сообщение было удалено
Соглашусь. По новостям снова показали как Плющенко на разминке неудачно прыгнул. Я заметила, что именно перед судьями, а не где-то в стороне. Что каждый судья видел.
Сообщение было удалено
В смысле для чего? Не хотел проигрывать, он же привык быть победителем. Но Ковтуна тоже не хотел допускать, поэтому и выкинул такой финт. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
так вот зачем ты здесь. И много платят за такие призывы?
Сообщение было удалено
да,но тогда бы снялся после короткой,и все было бы по-другому. И народ доволен и скандала бы не было.Так же перед произвольной бы упал на разминке и все.
про танцы даже не хочется писать....первая пара мира,там папа нефтяной магнат,о чем ещё говорить?
наших Боброву слили под Илиьных,стыдно даже,он её в поддержки затягивает как гирю стопудовую и такие баллы...
Сообщение было удалено
Да, Боброва катается чище. Но вокруг Ильиных много интриг, одна ее маман что стоит. А Бобры просто катаются, без интриг.
на третьем месте должны быть французы, Натали Пешала,уж если по справедливости. А не толстенький черный лебедь...с короной на голове
да ,Бобры без интриг и честно,и скромные французы эти,которых отняли у Жулина пару лет назад....
А Ильиных тянут по блату,да Морозов там ....не все просто...
Даже Тарасова сказала,что в командных менять надо было девочек,а танцы и одной парой бы справились. Но пропихнули замену))) наверно мама Лены.
Сообщение было удалено
да, я тоже читала в некоторых источниках, что у Леночки и тренера роман. Ей 19, ему 38... И мама, такая мама Леночки... И она вся такая звЯзда-звЯзда, а Катя Боброва совсем другой типаж, и вчерашняя программа у них была сложнее. Вот с одеждой подкачали.
Девчёнки прочитайте его интервью я была в шоке http://www.image2you.ru/39263/1228893/
в твиттере рудковская сегодня обещает прямой эфир *Пусть говорят*. Посмотрим, как будет отстреливаться из своего говномета.
Сообщение было удалено
Ооооо, сколько людей будет оплёвано, зато публика в студии будет руки Плющу целовать. Заранее уже тошнит.
У людей совсем нет понятия стыда! Одна наглость!
Вчера в программе "Девчата" в гостях были Игорь Бобрин и Наталья Бестемьянова. Они говорили корректно, но смысл в том. что их разочарованию и недоумение неспортивного поведения Плюща нет предела.
Бобрин сказал, что с того прыжка, после которого Плющенко стало плохо должно было заклинить правую ногу, а Плющенко схватился за левую -это противоречит всей логике. потому он такому спектаклю не верит.
Сообщение было удалено
+++
как странно что ктото это не видит не поинмает
Сообщение было удалено
Все видят, только одни понимают, а другие понять не хотят.
вот! Янка назвала всех врагов "яйцеголовыми ботами". Только такие враги и могут критиковать великого спортсмена.
Сообщение было удалено
Это она у Толстого или Чехова вычитала? :)
Сейчас на канале "Россия" бой Яны и Жириновского. Зрелищно.
Великий комбинатор этот Плющенко. Умные понимают это, а дураки пойдут на его выступление за свои кровные.
Русская красавица Рудковская сейчас подтянет таких же хамок,и опять-таки русских красавиц-Собчак и кампанию,замухрышку Плюща отмоют от плевков,во всем обвинят Ягудина,ведь у него неправильная фамилия,ну сколько можно терпеть эту жидовскую кодлу?
Сообщение было удалено
смотрю. Малахов корректен, как никогда, что ему абсолютно несвойственно. Пока в кадре только двое: ведущий и рудковский.
Эх-эх...незачем столько много слов....извинился бы перед людьми и все. Если бы это была честная ситуация. Но так как это шоу, то оно продолжается((((((
Ух ты, Рудковский заявил, что остается в спорте. Говоря же, что еще неоднократно выйдет зайчик погулять.
Сообщение было удалено
Да! Ужасно то, что сейчас у Малахова он говорит.
Он и глуп и нагл и беспардонный.
О пятой Олимпиаде заявил. Единственный спортсмен, который сам решает, будет он участвовать в Олимпийских играх или нет. Не участвуя при этом в отборочных соревнованиях. Былые заслуги? У Родниной их значительно больше.
По моему, он патологически глуп, плюс невероятная наглость и эгоизм. Сюр какой-то!
Сообщение было удалено
Я это же выше написала. Глупость непроходимая. Мужчине это как-то не простительно. Тем более претендующем так высоко защищать честь страны и вещать с экранов.
Я нервничаю его сулшать. Он сидит нога на ногу и говорит: "Ну кто во мне сомневается? Всего 2 человека? Роднина и Ягудин?". Малахов ему вторит, что его поступок поддержали все фигуристы.
1-ый канал куплен!
о! Щас рудковскую выпустят на арену!
Блин, рудковские вместо того, чтобы ситуацию погасить, еще больше ее раздувают... идиоты
Сейчас идет "Пусть говорят" с Плющенко, показывают его интервью на английском где он ясно и однозначно говорит: "я просил федерацию, пусть выступит Кто-нибудь другой". Дескать, он просил его заменить, но, увы......
Говорит на английском.
И тут же нагло врет в камеру, что не говорил такого, из федерации на него никто не давил, и он лично сам принял решение выступать. А его просто не так поняли.