Гость
Статьи
Плющенко снялся с …

Плющенко снялся с одиночных соревнований

как вам такой пердимонокль?

гость
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

╚Женя ничего подобного CNN не говорил. И не мог он такого сказать! Как он мог сказать, что его кто-то заставил кататься? Это же чушь! Я присутствовал при всех обсуждениях его дальнейшего участия в Олимпиаде после командного турнира. И президент федерации Александр Горшков, естественно, это подтвердит.

Женя √ порядочный человек, и на такие гнусности он неспособен. Я вижу во всей этой истории попытку дискредитировать достижения нашей команды на этой Олимпиаде. Вы посмотрите, наша сборная по сравнению с Ванкувером полностью преобразилась. Фигуристы выигрывают медали для своей страны.

А где же лыжники? Где биатлонисты? Которые почему-то быстро не бегут и метко не стреляют. Где конькобежцы? У нас пол России стоит на коньках, это национальный вид спорта. Как оказалось, что ни один конькобежец не может стать олимпийским чемпионом?╩, √ приводит слова Мишина ╚Советский спорт╩.

Отметим, что интервью Евгения Плющенко телеканалу CNN было записано на видео.

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему .. почему ... пожрать забыл ... жена не покормила ... вопрос управления мо ссадом через позвонок и эпидемии остеомиелита в команде пока не рассматривается

Darmon

И по Роже знать,что Абрамом звать!Жидовский поступок!

Гость

Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что не говорил о давлении со стороны ФФКР в интервью CNN. По его мнению, его ответы были неправильно поняты.

╚Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира на Олимпиаде в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили.

Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов╩, √ приводит слова Плющенко официальный сайт ФФКР.

Идиот, натуральный идиот. Абсолютно все свои заслуги и победы перечеркнул своей дурью.

Гость

1:56 -So they told you to skate?

- Yeah

Ничего не понимал, да сказал на всякий случай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю...что тут можно не так понять. Ответ на вопрос очевиден - да. А вопрос. Если он его неправильно понял, тоже бред. Заврались совсем.

123

http://www.fontanka.ru/2014/02/17/132/

и вот уже "Плющенко: На меня никто не давил, а мои слова могли быть неверно интерпретированы"

понял, что ляпнул лишнего

эх, нечисто там все

123
Гость

Сообщение было удалено

да засуетились))

Думаю Плющ таки правду задел))) ибо длинным языком "ляпнул не подумавши" он уже отличался

Гость

да заврался он весь. вот и си эн эн. думад в информационный век не просочится его интервью где он врет о том что английского не знает и его журналистка не правильно поняла)))))))))

ну что это за мужик? это лгун и трепло.

кому интересно как он не говорил того чего не говорил велкам

"- so, they told you to skate?

-yeah"

бедный, бедный Рудковский... Не заставлял его никто, он не понял и его не поняли)))

http://edition.cnn.com/video/data/2.0/video/sports/2014/02/1​7/intv-davies-plushenko-sochi-skate.cnn.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хехехе, и кучу денег в свой кошель...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что нам должно быть стыдно??????????

вы в своем уме? его бывшие заслуги никто не умаляет, но его свинский поступок полностью дискредитировал его самого. или у нас за бывшие заслуги человека надо пожизненно ну руках носить и в попу дуть? не надо передёргивать

умные люди так делать не будут. НЕТУШКИ!!!!!

Гость

А стыдно должно быть тем русским, которые смеют в такой даматический момент ругать и топтать в грязи своего спортсмена, добывшего ценой своего здоровья столько побед для страны.

точнее, мой прошлый выпад к этому комменту

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

И таких же пи+аболов бессовестных у нас раньше не было. Стесняюсь спросить, в чем его необыкновенность НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? в насмешке над всей общественностью? я король, а вы все шантрапа? поэтому он может позволять себе такое пофигистическое поведение по отношению ко всем? чемпионы так не поступают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница выиграл бы или нет? Зато поняли бы с чего плясать и начали бы работать над этим. А так, и будем всегда со стариками возиться и их мнению внимать, не пропуская вперед себя никого. Еще и уважать за это и за такое поведение? Блин горелый

Гость

я думаю, "с пониманием" к такой ситуации относятся те, кто и сам подобное отчубучивал.

лжи много в жизни, мало кто уже считает ее неправильным,

что только не стало "допустимым"!((

Гость

///А стыдно должно быть тем русским, которые смеют в такой даматический момент ругать и топтать в грязи своего спортсмена, добывшего ценой своего здоровья столько побед для страны.///

мы предателей не уважаем. А рудковский - предатель.

Рудковский совсем заврался - никак не может определиться: заставили его участвовать в олимпиаде или все-таки он "сам себе в штаны насрал" :

"Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который из-за травмы отказался от участия в мужском турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи, заявил телекомпании CNN, что его вынудили принять участие в соревнованиях, несмотря на травму

...

Позднее Плющенко опроверг самого себя, заявив, что решение участвовать в одиночном турнире он принимал самостоятельно, а Федерация не оказывала на него никакого давления."

http://www.newsru.com/sport/17feb2014/plu.html

Ай да Рудковский, ай да сукин сын! ;-)

Нена

Плющенко превратил сочинскую олимпиаду в сучинскую.

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин: У Плющенко была лишь одна цель - выиграть благодаря другим

http://www.newsru.com/sport/17feb2014/yagoodin.html

---
Darmon

Сообщение было удалено

не надо оскорблять евреев, есть и такие что делают себе в выгоду но не дркгим в ущерб.

Гость

да разведется он с рудковской связался с прошмандовкой теперь расхлебывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))00

вы ни черта не понимаете в сути олимпиады

Гость

Сообщение было удалено

зачем - два сапога пара)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Не врите. Это вы не понимаете.

Гость

Упал он по-науке, постановочно. Просто понял что не видержит, проиграет, вот и ушел с золотом, наплевав на страну и зрителеи..

Гость

вам косточку-плюща подкинули .а вы на нее и набросились. стратегического мышления 0

Гость

Уити вот так трусливо... Да уж, ъгероиъ :( Такого еше не било в истории Олимпяди.

Гость

Сообщение было удалено

Prosto eto realnii pozor! Iz-za nego na Olimpiade V ROSSII ne bilo ni odnogo ot Rossii

Сообщение было удалено

Думаете, специально - от обосравшейся Родниной отвлекают?

Гость

Просто ето реалнии позор! Из-за него на Олимпяде В РОССИИ не било ни одного от России

гость

Сообщение было удалено

В танцах на льду один с кардиостимулятором, вроде электричества хватило, впрочем аккумулятор пока свежий, полугодичный, но электроды могли оторваться.

Вот тоже философский вопрос, чем человек болел, если аминогликозиды и цефалоспорины IV поколения и т.п. ликвидируют потребность в кардиостимуляции ,,на игле,,. Иногда. ,,Случайно,,.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

думаю что заценила ваше ЧЮ

)

Гость

1524. Гадя | 16.02.2014, 17:26:56[1985956092]

Зябка

Че вас так плющит от этого Плющенки? Вона вы сколько и без него медалей нахватались, не то шо мы...

хе вас и белорусы обскакали))

А вы представитель какой страны? Как дела у вашей сборной, кого обскакали ? м, дурковатая?)

Гость

Спортсмен уровня Плющенко не мог не понимать характера травмы и своих возможностей в соревнованиях. Поэтому я вижу следующие варианты. Либо травма не столь серьезна и не беспокоила его, как он сейчас пытается представить. Либо он прекрасно понимал, что рискует выбыть в любой момент с соревнований, но все равно поехал... Не исключаю даже и того, что он в буквальном смысле не желал присутствия на Олимпиаде Ковтуна. Ведь что бы кто ни говорил о нем, но на чемпионате России Ковтун выступил оч успешно и обыграл Плющенко. И тот, скорее всего, затаил на него злобу. Давно наблюдаю за Плющенко, и никогда он не отличался ни благородством, ни открытой душой. Печальный итог всем известен - на домашней Олимпиаде мы остались без представителя в мужском одиночном фигурном катании... В конце концов даже если бы Ковтун и не выиграл медали, то хотя бы получил бесценный опыт участия в таком важном соревновании... Очень обидно. А Плющенко тем временем, несмотря на "травму", готовится к мировому турне со своим шоу. Надеюсь, у большинства хватит соображения не покупать билеты и не спонсировать этого "инвалида".

Darmon

Избранный народ сам себя оскорбляет такими представителями,но вопрос-почему он так гоним и ненавидим со времен Шекспира и "Венецианского Купца" никогда себе не задавал-а вот Плющ ответил за что-вот за такое скотство!

Гость

В фигурном катании кризис! Это показали и первые места у мужчин,хорошо не катался никто... и танцы сегодня,американцам дают такие баллы,которые непонятно откуда берутся даже,крутят одни и те же поддержки годами,изюминки нет,видно все куплено(((

Гость

грустно и так ,и этак. Даже если бы была замена,медали бы не было((( так чего копья ломать....

Гость

Не надо было и ехать тогда на соревнования. А то он не знал, что у него травмы по всему телу. С такими травмами уходят из спорта. А то развёл цирк тут, а теперь пожалейте его бедного. Слава богу ушёл из спорта, хоть больше таких ситуаций обломных не будет. Ждём передачу Малахова, где Плющ будет рыдать на всю страну, как ему тяжело. А Рудковская будет подвякивать, как он, бедный, претерпевая боль, тренировался. И все бабки у экрана будут рыдать и поверят ему. И скажут: какие же бездушные люди те, кто его обсыкали в интеретах. У нас же народ сердобольный.

---
Darmon

Сообщение было удалено

Избранный не избранный, а во всяком народе всякие люди, не виноват еврей что он других умней, и что у них принято помогать, а наши друг другу завидуют и пакостят тоже не их как бы вина, это я про тех кто не за счет других естестно.

Гость

Я одно не понимаю: когда он принимал решение ехать на Олимпиаду весь больной и прооперированный, он же должен был просчитать все возможные варианты исхода, в том числе и худший, который может случиться. Остаться инвалидом или уйти с позором. Или он не понимал, что болельщики ему этого не простят? На что он рассчитывал, принимая решение? Или привык, что решения принимают за него? Глупо все получилось.

гость

Вообще, интересно было бы посмотреть как он заговорит после грамма норфлоксацина, потом после грамма метронидазола, потом после 200мг амантадина, потом после грамма меропенема, потом после грамма хлорамфеникола. Впрочем, оставим это удовольствие его участковому терапевту по месту постоянной регистрации.

Хуже заплёванной арены ,,Айсберг,, по санэпидрежиму был разве что Норд Ост.

Гость

Сообщение было удалено

вместо смайлов выслушаю ваше мнение

смайлов от фанатов рудковского я уже нахлебалась

Гость

Чемпион Олимпиады-2002 в мужском одиночном катании экс-фигурист Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес после критики Евгения Плющенко.

╚Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной (Рудковской, супругой Плющенко √ прим. Sports.ru), как мне представились. Были угрозы жизни мне и моей семье.

Беспредел продолжается! Если со мной или с кем-то из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!

Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди. А не они╩, √ написал в своем твиттере Ягудин.

Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, опровергла предположение экс-фигуриста Алексея Ягудина о том, что она звонила ему с угрозами.

╚Мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!

Эх, Леша, Леша╩, √ написала в своем твиттере Рудковская.

Гость

Саша Плющенко талант и душечка, но для Рудковской, как мне кажется, он немного простоват...

Кобрина

Опять ПЕ во всех новостях. НЕТ, ПЕ с РЯ не дадут нам покоя... достали всех!

Darmon

Браво автору,цитирующему Даля!Цитаты можно продолжать,все сводится к одному-не нужно к русским примазываться,а модель поведения говорит сама за себя-натрахал и в кусты.И это возможно только с русскими!А какие они убожества с этой женой,русской красавицей!

гость
Darmon

Сообщение было удалено

Ни кто не запрещает русским, сославшись на право наций на самоопределение, выйти из состава РФ и создать свою республику размером с Беларусь (и достоверно больше по численности населения, чем Эстония или Норвегия)

Кобрина

Весь этот цирк с ПЕ мне напоминает анекдот про клячу, которая обещала, но " НЕ ШМАГЛА".

Гость2
Кобрина

Сообщение было удалено

Здорово подмечено! А защитникам Рутковского можно сказать, что быть великим спортсменом совсем не значит быть приличным человеком..