как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
И не говорите. Просто уже и не хочется ни смотреть, ни болеть ни за кого. Ведь история с Плющенко - это надводная часть айсберга, которая вылезла на поверхность. А что там внутри творится? Ведь наверняка и в других видах тоже самое, интриги, подтасовки, проталкивание своих людишек. Иногда кажется, что медали мы берем именно в тех видах, которые как-то случайно выпали из поля зрения наших спортивных бонз. Никто не мешал людям нормально готовиться, не интриговал, вот они и выступают хорошо.
Я бы ещё и МУДКО туда же отправил (в аутсайдеры)
может что нибудь и поменялось бы в лучшую сторону
жалко что на прошлой олимпиаде не выперли этого .....
Ковтун на Европе был пятым, воронов вторым, а третьим меньшов.
Ковтун выиграл чемпионат России
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать , что Плющенко жертва?? Зачем тогда он позволил манипулировать собой?
Сообщение было удалено
А я что писала что они важны я написала что буду рада ошибаться если он выиграет что-то.Вы, что серьезно думаете что федерация могла принять решение отправить человека занявшего 17 место на чемпионате мира на Олимпиаду вместо прославленного чемпиона.То,что не подстраховались это серьезное упущение ,но это чисто по русски .Почему Ковтун или Воронов хотя бы в качестве зрителей не были на ОИ это конечно вопрос.
Сообщение было удалено
нэт)
Сообщение было удалено
Вы правы, возьмите тот же биатлон сейчас. Возят и третируют балласт, не пытаясь пробовать молодых, а если пробуют, то после начинают стонать если сразу не выиграл золото.
Сообщение было удалено
я бы не сказала что жертва прям невинная. но это все одна упряжка. почему позволил? тут много можно написать. да, есть тщестлавие тоже.
рискнули, блин( не прсчитали
Сообщение было удалено
Тут надо поподробнее. Могла бы быть замена,если бы после командных соревнований он бы снялся. И обсуждался такой вариант у олимпийских функционеров. Без расследования не обойтись.
Сообщение было удалено
полученными в процессе выступления
Сообщение было удалено
класс
Сообщение было удалено
Вы не в себе? Откройте интернет и даже тут почитайте: сколько людей возмущено его поступком и ни одна знаменитость, ни один спортсмен его не поддержал. Этим всё сказано.
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами
Сообщение было удалено
сорри. надоели уже
Сообщение было удалено
Ковтун Россию выиграл, на ЧЕ он вроде 5 был.
Да не в Ковтуне тут дело. Понятно, что сильных одиночников-мужчин у нас на сегодняшний день нет. Ну и что? Бывает и такое. Надо признавать свою слабость и стремиться ее ликвидировать постепенно и системно, готовить и тренировать молодых, а не затыкать дыры истеричными кумирами прошлых дней, у которых будущего соревновательного по-любому нет.
Сообщение было удалено
Очень много высказываний было не добившись пока ничего существенного.Постоянно ему везде кажутся интриги,заговоры и тд.Мне, например многие высказывания и Ягудина и Костомарова не нравятся не только в отношении Плющенко ,но я их безусловно уважаю и восхищаюсь ими.А у него такая звездная болезнь ,хотя по сути даже не все его защищающие видели его катание.Плюс ему надо серьезно работать со спортивным психологом не может справится с волнением в ответственный момент.
?Я предполагал, что Плющенко снимется. Подковерные игры победили здравый смысл. Стать олимпийским чемпионом в командных соревнованиях мог и Ковтун. Этого вполне было бы достаточно.
А Плющенко? Я не знаю причины. То что объявлено, что в спине что-то щелкнуло? В это я не верю?, ? рассказал Гомельский в интервью ?Советскому спорту?. Плющенко не мог допустить, чтоб Ковтун уехал с Олимпиады с золотой медалью (командной), а то и с двумя медалями.Ковтун и медали даже не смешно.Я буду только рада ошибаться ,в любом случае для меня победы России значимее моих личных предпочтений.Мне Ковтун очень неприятен ,ни к одном спортсмену таких отрицательных эмоций у меня никогда не было и вряд ли будет Твои эмоции и мнение очень важны, конечно. Ковтун чемпион России, до твоего личного отношения к нему никому дела нет.А я что писала что они важны я написала что буду рада ошибаться если он выиграет что-то.Вы, что серьезно думаете что федерация могла принять решение отправить человека занявшего 17 место на чемпионате мира на Олимпиаду вместо прославленного чемпиона.То,что не подстраховались это серьезное упущение ,но это чисто по русски .Почему Ковтун или Воронов хотя бы в качестве зрителей не были на ОИ это конечно вопрос.[/quote]
Прославленный чемпион в прошлом, он снимался со стартов по причине болезни еще до игр, не поехал на Европу, проиграл с треском чемпионат России.
Петя чернышов сказал что Ковтун тренируется в Москве, не болен, не испарился. Тарасова перед Сочи говорила, что если будет замена, то они готовы бороться.
Плющ на весь мир раздавал интервью что едет за медалью в команде, а личику отдаст молодым. И вот тогда возмутилась международная федерация, ответив что если болен - лечись, а подтасовок и хитрости не допустит. Наши побоялись скандала, пожертвовав кое кем, вот и все.
Сообщение было удалено
Аргументов у вас нет, остались переходы на личности и троллинг.
Сообщение было удалено
вы что. это же наша Олимпиада. тут не до экспериментов. нам же лучшее надо выставить. вот и пошли ва-банк
Сообщение было удалено
у меня нет сил повторять одно и то же. поэтому - да, надоели.
Сообщение было удалено
Вот из-за такого подхода мы и сидим сейчас там, где сидим.
Вместо того, чтобы нормально работать с людьми и растить чемпионов, везде эти подковерные забавы.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Согласна! ОИ должны быть честными! Да если б даже на командных соревнованиях без Плющенко, заняли бы второе место- это было бы честное серебро! России от одной дополнительной золотой медали ни холодно, ни жарко - все равно не войти в тройку лидеров ОИ
Сообщение было удалено
ну так тщеславие это тот рычаг на который давят, но давят-то на тщеславных через этот рычажок, следовательно...
Сообщение было удалено
Да уж лучше достойно проигрывать, чем вот так позориться.
И серебро заслуженное тоже дорогого стоит.
Сообщение было удалено
О, чупс опять на боевом посту:)
Сообщение было удалено
Федерации нужна была медаль любой ценой перед Путиным и Медведевым в Сочи, и так рисковали выставляя липницкую и столбову с Климовым, а на плюща играло имя, уже не мастерство.
Федерация понимала, что о медали в личике у мужчин нет и речи, про бронзу плюща рассуждают только те, кто фигурное смотрит раз в четыре года.
Федро выбрали медаль, наплевав на спортивную составляющую, молодежь и зрителей, которые заплатили бабло, а плющ сказал давайдосвиданья.
ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИРОВАТЬ [2386912393 - ЭТО МОШЕННИК, ОБВИНЯЕТ ВСЕХ В ТРОЛЛИНГЕ ЗА ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЯ ГОНОРАР.
О честности-вспомните Солт -Лейк-Сити
Кстати, я нашла. из-за чего раздувают скандал с Плющенко. Любимое МинОбразования приказало изменить список тех ЕГЭ, которые требуются для поступления в вуз. За три с половиной месяца до начала выпускных и вступительных. А вы Плющенко обсуждаете, кретины.
Сообщение было удалено
Они и так честные. Весь сыр бор,что могли бы заработать командные без Плющенко + еще одну медаль в идивидуальных. А если и нет,то было бы просто зрелищнее. Кофтун бы боролся за места. Вопрос: Если была возможна замена,то почему ее не сделали?
К Плющенко у меня претензий нет или пока нет. Проведут расследование - видно будет.
Сообщение было удалено
Солнышко, доказательств -то нет твоим словам. Сам вчера все комментарии на эту тему потер, потому что спалился сам:)
Сообщение было удалено
Заведите отдельную тему в разделе карьера об этом и все придут обсуждать этот вопрос.
Компания по очернению Плющенко в СМИ проплачена. И отнюдь не его "завистниками". Народ просто отвлекают от более серьезных тем, которые, в отличие от катания фигуриста, касаются всех.
Сообщение было удалено
А вы идите спать, это тоже многим понравится. Ваш проплаченый чупс плохо ведет тему, кстати, за что вы ему платите?
Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой ╚Шоу чемпионов и друзей╩.
╚Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться.
Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе╩, √ сказал Закарян.
Как отмечает газета ╚Аргументы и факты╩, агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.
Подтвердил это Закарян и региональным изданиям.
╚Концерт Евгения Плющенко в Пензе обязательно состоится. На Олимпиаде он не смог продолжить выступление потому, что перерыв между выступлениями был очень короткий √ всего три дня. За это время спортсмен не смог восстановить силы, не успел ╚оклематься╩.
Сейчас Плющенко отдыхает и восстанавливает силы в Сочи, он обязательно приедет 8 марта в Пензу╩, √ сказал агент в интервью изданию ╚В Пензе╩.
Итак, спинка уже прошла.
Сообщение было удалено
Вы бот что ли, заладили, или тему заводите отдельную или напишите что там с ЕГЭ здесь и обсудим это, но лучше в отдельной теме
Сообщение было удалено
Про курс евро, ЕГЭ и прочее буду рассуждать после олимпиады, может Сочи единственные зимние игры на моем веку, сейчас хочу говорить о спорте.
Правильно сделал. Никакая олимпиада не стоит того, чтобы свою жизнь на нее класть. спина - это не шутки. А мужик еще молодой. Ну похлопают болельщики, а потом до конца жизни в инвалидном кресле сидеть? И никому дела не будет.
Сообщение было удалено
Ну и хамло....
Сообщение было удалено
Ну да, конечно.
Зато Кузмина сейчас золото для Cловакии взяла, а Юра Подладчиков для Швейцарии, которая нас на эту самую медаль и опережает. А ведь хотел мальчишка соревноваться за Россию, приезжал даже сюда тренироваться, несмотря на то, что с детства там живет, и не выдержал вот этих наших подходов с вывертами, уехал туда и золото взял для Швейцарии.
Сообщение было удалено
Вы что глупый, вы не понимаете разницу между тем, что человек не участвует и бережет спинку и участвует, не дает другим участвовать, устраивает цирк ради своей выгоды.
Сообщение было удалено
И ногу не тянет.
Сообщение было удалено
Глаголы повелительного наклонения используйте, пожалуйста. для своей детки дома. понятно?
Поражает количество злобных людей. Откуда вы беретесь? столько злости с людей лезет. Вам лично Плющенко чем то обязан? Сидят на диванах и рассуждают что он подлец, сволочь, предатель. Олимпийские игры прежде всего игры. И в них учавствуют спортсмены прежде всего для себя. Если бы в спортсмене не было тщеславия и воли к победе то и не побеждал бы он вовсе. Плющенко мало того что талантливый спортсмен, он еще и трудяга, боец. И он доказывал это на протяжении всей своей спортивной карьеры. И за это его надо уважать. Это была его последняя Олимпиада. Я считаю что он заслужил того чтоб ему дали шанс вытупить. Другое дело, что к сожалению правила таковы что других спортсменов не смогли выпустить. Но это уже вопросы к Олимпийскому комитету.
Сообщение было удалено
А я вас не заставляла с собой общаться.
Писей высказался:
Генеральный директор федерации фигурного катания Валентин Писеев сообщил, что менять Плющенко перед личным турниром никто не планировал.
╚Мы вообще всерьез не обсуждали в тот день вопрос замены. Женя отлично откатался в командном турнире, был очень воодушевлен, и все мы были за то, чтобы он продолжал выступать на Олимпиаде. А то, что затем произошло такое неудачное падение на тренировке ≈ это спорт, это может произойти с каждым, в любую минуту.
Я удивляюсь инсинуациям наших журналистов о том, что якобы Женя кого-то подвел. Я понимаю, если бы это писали иностранцы. Но в России, в собственной стране, так относиться к великому спортсмену... Мне это видится непонятным и диким╩, √ приводит слова Писеева ╚Советский спорт╩.
Заврались окончательно.
Щас. наши чинуши разрешили бы Плющенко вот так отказаться от выступления, ага. Не было бы это им выгодно - заставили бы его выйти на лед с воплями про сотрясение мозга Родниной, про честь Родины и Олимпийскую борьбу.
Сообщение было удалено
Ага, для себя, еще забыли свету слепцову с высказыванием "мы вам ничего не должны".
Спортсмены же нам ничем не обязаны, да.
Клякса, садись, два!
Сообщение было удалено
Вот именно "вытупить") Отлична описка, все по Фрейду