Начала я встречаться с парнем 9 месяцев назад, но знала что у него есть хорошая подруга, с ней они "дружат " 2 года! Она живет в другой стране, но часто бывает в Киеве. Парни видя её на стену лезут, она ооочень красивая. Я конечно его начала ревновать, и я вижу что он за ней как собачка.. Раньше, глупой была- ставила ультиматумы, мол выбирай я или она, а вчера развернулась и сказала раз ты не дорожишь любимым человекоом будь хорошим другом/Ушла и не знаю правильно ли я сделала.Я не могу понять почему он её так держиться(((
А он точно с ней не спал и не влюблен в нее? Если ответ положительный, то правильно сделали что расстались. Может просто для него вы были более доступным вариантом, а она недосягаема.
Сообщение было удалено
Согласна. Скорее всего, Вы для него- синица, а она журавль в небе. Недоступная и желанная
Сообщение было удалено
Я долго сомневалась из-за того что он с ней общаеться и говорил что нашел свою жену - меня , но замуж не предлагал и ктому же я не уверена что он ей это говорил... Я его люблю мне так трудно без него, но дай Бог силы не звонить не писать(((
Сообщение было удалено
Он говорил что он с ней не спал и что я у него вторая в плане секса, первая его бывшая... Самое обидное что клянеться в любыви, а делами не доказывает...Я его бросила он написал "Я тебя любил и буду любить" но не пишет не звонит... Трудно ....
Сообщение было удалено
Если любит, объявится сам
Сообщение было удалено
И я так думаю) Главное не сорваться не позвонить... Спасибо за подддержку)
Скорее всего ваш парень попал во френд-зону к этой подруге, она его не подпускает, но и не отпускает. Он и с вами то мог замутить, чтобы ревность у нее вызвать, или думал, может она в нем наконец разглядит мужика.
Автор, не нужно себя принижать и сравнивать с той девушкой, вы - это вы, она - это она. Если ваш парень перед ней так пресмыкается - пусть себе валит.
Сообщение было удалено
Когда мы только начали встречаться , он сказал что я на нее похожа, потом не давал читать переписки и в тайную списывался с ней. Я часто ставила себя на её место пытаясь понять, но думала что если бы у меня был такой друг и они с девушкой все время ругались из-за меня я бы поговорила с девочкой и успокоила, а она наооборот пытаеться провоцировать, пишет ему вк на стенке милые сообщения , сбрасывает музыку с намеком мол я твоя и т. д. я ему обьясняла что как я могу не ревновать, мне кажеться даже самый законченый поху*ст будет ревновать, но он - я люблю только тебя, ты чего к ней преципилась и т.д.. Хочук быть сама, занялась собой пошла в тренажерку, стараюсь чаще медетировать для хорошего настроения, но на самом деле трудно осознавать что какаято его "приколдовала"(((
Правильно сделала, нефик мужику потакать, когда он в твоем присутствии за другой собаченкой бежит.
Нафик такого дебила
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
автор, я недавно своего тоже послала...со мной встречался..и к этой в славный город Киев мотался...почему они считают нас идиотками...ведь я все знала ..
катерина, ревность есть проявление эгоизма?...пусть так...а вы поживите рядом с человеком, который для вас фиг будет делать,а для другой все на блюдечке с золотой каемочкой...и посмотрим как спокойны вы будете..ему хорошо-это кто бы сомневался...только вот быть на вторых ролях как то не очень прикольно
о..я сражена наповал..."выдумал же какой то дурак: ревность, верность..."..Катерина, а вы не Александра Коллонтай случаем?
Автор,по мне, правильно сделали. Многие бы так не смогли - терпели бы, терпели.....его вздохи по другой, задумчивые взгляды, а потом переписку за спиной, встречи. Фу. А терпят такое женщины только из-за страха одиночества и ненужности.
Автор, у Вас шанс появился - встретить новую любовь. В общем, это лично мое мнение.
Спасибо вам . Вчера он звонил плакал настаивал на встрече , но я устояла и рада! Те кто говорят что я ревнивица - пускай терпят! А я счастлива, у меня появилось много времени для себя, прекрасно выгляжу , отличное настроение))) Женщина она должна светиться от счастья , а не пылать от ревности) Всем того же желаю)
Ты поставь себя на его место кем бы дорожила ты? И потом третий лишний!
Не удивлюсь если он у вас скорпион.Лучше переболеть,перестрадать,но уйти-это и опыт тебе на будущее,абсолютно правильно поступила.Если человек дает такие поводы для ревности-то значит,ему все равно ,будете вы с ним или нет.И,как показывает практика,у многих мужчин есть либо "подруга"(с которой был секс по дружбе) либо бывшая,по которой он сопли льет и не желает прекращать общение.Такие мужчины просто не заслуживают даже ревности, поэтому не думайте о нем ,не отвечайте, как будто его не было,потому что ревность и обида будет сжирать вас,а ему пофиг,поверьте, вас не сделают счастливой такие отношения,наоборот,будете терять энергию.
о да!!! Если скорпион- то все, самый скверный характер из всех!!! я сегодня рассталась с парнем, так теперь сижу только в гугле советы читаю для тех, кто внезапно остался один)
Сообщение было удалено
автор
вы меня извините, но, похоже, парень ваш слабак. Держит вас как запас, а сам не понимает, что он на фиг не нужен.
Или же для него важна недоступность, или же он до сих пор не отошёл от юношеской влюблённости.
Сообщение было удалено
мужчины раки это саме страшное. мягко стелят...
не переживайте,она его бросит,в итоге он один..
Сообщение было удалено
Ну и кому от этого легче стало? Ты одна и без отношений, дурында
Ревность-это не любовь.это чистой воды эгоизм.Так тогда получается,что вы не лучше парня,с которым встречались,автор.Вы даже хуже.Он ведь не обвинял вас в вашем выборе(уйти от него)Он сказал,что все равно будет вас любить.А вы обвиняли его в наличии "соперницы"...И до сих пор считаете ЕГО во всем виноватым.Любовь,настоящая любовь,она НИКОГДА не бывает эгоистичной.Значит вы его и не любили по-настоящему.Значит не**й тут плакаться тогда всем и каждому.
Ревновала всегда и всех, даже когда не любила. Теперь о-о-очень жалею, потому что пару людей были дороги, но я этого не понимала. =( Так что, никогда не ревнуйте открыто, держите все внутри.
Или просто поговорите спокойным тоном один раз о ситуации, но не будьте бешеными
Wrawrawra, сейчас получается не ревновать, когда уже выводы сделаны?
Не знаю, никогда не была в роли ревнивой истерички, поэтому не могу понять тех девушек, которые противятся тому, чтоб их парень дружил с женским полом. Дружат - значит дружат, а не тайные любовники
Сообщение было удалено
Это почему же. Скорпы так, как парень автора, себя не ведут. Они как раз весьма себя ценят, и как собачонки за провокаторшами не бегают.
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте построить семью на таких отношениях. Выйдите за такого, который влюблен в бегущую по волнам замуж, родите детей. А он будет абсолютно уверен, что его жизнь не состоялась, что он несчастлив и терпит. Потом, когда он подрастет, его влюбленность в ту пройдет, мало того, он увидит, что вокруг достаточно много умных и красивых женщин, то он влюбится, но уже взрослой плотской любовью, и уйдет. Причем не будет себя считать ни капли виновным, скажет автору, ты же знала, что я люблю не тебя, зачем замуж шла?
Автор, ищите другого. Когда Вы даже вначале отношений не являетесь музой, не являетесь предметом обожания, то это не отношения. Это - пустота.
У меня. к примеру всегда были друзья-приятели мужчины, с которыми мне нравилось флиртовать, но которых я ни-ког-да б к себе близко не подпустила б . Бросили парня- правильно! Лучше раньше освободить его от ревнивой, неуверенной в себе капризной истерички. не слишком мудрой, да и не любящей его толком. Доброе дело сделали.
уходя - уходи. займи выжидательную позицию.. сама не звони.. если действительно любит - объявится.
я понимаю, что выжидать тяжело, особенно когда такие чувства испытываешь, но лучше сейчас перетерпеть и потом в случае его возвращения получить карт-бланш
гордость еше никому не помешала, больше ценить будет, если конечно эта подруга и впрямь ему безразлична. а то может только он для нее друг, а сам надеется на большее. попытайся разузнать у его друзей как0нить
http://misis.dax.ru
Русская ночь смотреть онлайн ДЕвушек
Все правильно сделала
Сообщение было удалено
не согласен,игнор тоже хорошая штука что бы вернуть девушку,действуйте,он ждет этого
Получить гарантированный заем Здесь 1
Наше название компании Zion Financial Services Limited, мы выдаем кредиты заинтересованным клиентом, которые ищут кредиты, чтобы улучшить свою жизнь, мы можем помочь вам с любой суммы кредита. Минимальная сумма, которую мы одолжить составляет $ 5000. Максимальная сумма, которую мы одолжить 20 миллионов долларов. Годовая процентная ставка составляет 3%. Чтобы получить больше информации, электронная почта: zionfinance01@gmail.com
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Меня на почве ревности бросил парень. Я поехала к подруге и он в телефонном режиме бросил меня.
Он говорил что он с ней не спал и что я у него вторая в плане секса, первая его бывшая... Самое обидное что клянеться в любыви, а делами не доказывает...Я его бросила он написал "Я тебя любил и буду любить" но не пишет не звонит... Трудно ....
Пиши сама первым, у меня тоже такая ситуация. Девушка за ревнавала и ушла бросила. Хотя я ее не изменял
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017