Гость
Статьи
У Филиппа Киркорова …

У Филиппа Киркорова родилась дочь!!!!!!!!

Представляете, Филипп Киркоров стал отцом! Это не сплетни, так как он сам заявил об этом сегодня на церемонии вручения премии "Золотой граммофон"! Я очень рада за него! Вот вам и слухи о …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

_bravo!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа

Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/v3S65J
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы