Представляете, Филипп Киркоров стал отцом! Это не сплетни, так как он сам заявил об этом сегодня на церемонии вручения премии "Золотой граммофон"! Я очень рада за него! Вот вам и слухи о …
То есть и отец не он? А почему ? Тогда чей это ребенок получается? Даже спермы для ребенка жалко...тогда можно было и из дома малютки взять любого.
А когда Филя геем стал - до брака с Аллой или после ?
во время
Почему у *** родится ребенок тут же говорят суррогатная мать. Во первых, он может переспать с женщиной, жил же до этого, тем более говорят он "на все руки мастер")) А если не хочет- инсеменяция, искусс оплодотворение без ЭКО ( не эстрокорпоральное) вводят в нее его сперму. А мама получается не сур, а родная. Захотел видимо ребенка потому что эти богатства хочет оставить своему ребенку.
Урод пучеглазый. Не надо ему детей. Бедная девочка.
слушайте,это же здорово,замечательно!
здоровья им и счастья! дети-это сама жизнь.
а вот Галкин обзавидуется теперь наверняка.Алла ему уже не родит,только другая женщина.
Если мать суррогатная, то какая мать настоящая? У которой взяли яйцеклетку-то?
а как же малахов тему про**бал
А кто нибудь держал свечку что бы утверждать что Филипп *** ??? На себя посмотрите.
58, вот именно! Я желаю Филиппу счастья, здоровья, выносливости и всего самого наилучшего! У него вырастет настоящая принцесса!!!
Нет, ну а какой нормальный мужик станет детей заводить без матери?
Сообщение было удалено
Ориентация тут не при чем,дамы.У *** тоже случаются дети,когда им приспичит стать родителями и они обращаются к услугам суррогатных матерей.Но они редко спят с ними сами,а проводится экстракорпоральное оплодотворение,когда берется живчик донора и яйцеклетка,знакомятся,выращивается крохотная запятая-эмбриончиг и подсаживается в матку сурр-маме.
Сообщение было удалено
В розовых кофточках причем.
Курам "быдляцким" и "рублевским", помалкиваем в тряпочку: ......"Мать ребенка √ американка. Филипп решил не связываться с русскими женщинами,...." - сообщил Басков.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/27/223041.html
Баскову верить - себя не уважать.
Не слушайте то, что пишет жёлтая пресса, говорит Басков и т.п. Если надо будет, сам Филипп скажет, как всё есть на самом деле.
Так и Филипп врет как подорванный, они с Басковым наперегонки упражняются во вранье. Некому верить то в их болоте.
Тупые идиоты!!;)
Человек счастлив,хотел ребенка,есть девочка у него теперь,а каким он будет отцом,не вам судить ,вы его не знаете вообще,зрители по ту сторону экрана))
Поздравляю Филю и желаю ему счастья!а вам желаю того ,что вы другим желаете))
Сообщение было удалено
короче, раскудахталитсь, куры быдляцкие:))) завидуйте молча, девочка родилась принцессой и будет жить как принцесса, пока вы и ваши детки немытые в зассаном подъезде семки лузгаете.
Стопудово согласна!!Зависть....Они же своим детям кроме КИНДЕР-СЮРПРИЗА ПО ПРОЗДНИКАМ ДАТЬ НЕ МОГУТ-вот и раскудахтались! А тут принцесса-АМЕРИКАНКА!!!К томуже с таким папой вряд ли малышке мама нужна будет.а затосккуется или взгрустнется малышке -будет у нее и мама!!!!
Лучше киндер-сюрприз по праздникам от нормальных и любящих родителей,чем иметь все от папы-***,вместо мамы чья-то яйцеклетка и даже некого "мамой" назвать... ужас... чему тут можно завидовать? когда ребенок вырастет и все поймет - реакция может быть непредсказуемой.
Да тут пишут ,что и сперма-то не его,а донорская.Какой же он тогда папа?
Сообщение было удалено
Да хоть две минуточки. Это ж не сделает его натуралом.
Охренеть!!! Вот это великое событие!!! Пойду, открою шампанское, ради такого случая, и петарды во дворе повзрываю! Это же какая новость! С ума сойти!!! Да все остальное, просто - ничто!
Сообщение было удалено
Вы бы лучше пожелали счастья женщине, с ампутированной кистью, которой этот петушок физиономию набил.
*** и так тупиковая ветвь. У единиц дети- то.
И вообще *** не от *** родятся, если вдуматься.
Хотеть ребёнка нормально любому человеку.
Богемное воспитание будет, в обиду своё дитя не даст.
Никто не суррогатный,вы больше читайте фигню всякую.
Кто там с ампутированной конечностью ?кому я должна счастья пожелать?
Я всем желаю
Сообщение было удалено
Гомосэками не рождаются,а становятся, в недавнем прошлом *** замечательно умели лечить. И что за притчи: "не судите-не судимы будете", забыли за что уничтожили содом?))))
Сообщение было удалено
Басков.
Содом уничтожили прежде всего за то, что когда Ангелы пришли к праведному Лоту, то народ подступился к его дому и стал требовать у Лота выдать пришедших, чтобы "познать" их.
Лот предложил взамен ангелов своих дочерей 12 и меньше лет (простите, неточно).
Но военизированный народ не согласился. Продолжал требовать познать гостей..
За это ангелы ослепили осаждавших дом.
То есть, Содом был уничтожен более за насилие и зло.
Впрочем, согласна с Вами, что ***- не столько наследственность и гены, сколько заразный вирус в умах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас Киркоров СТО передач на эту тему сляпает. Какой пиар !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще одна эмигрантка- идиотко..
Откуда маму- то он возьмет ?!!!! Купит ?!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он теперь притча во языцех)
Сообщение было удалено
Не исключено!И это не есть плохо
Хотя мне кажется,что все у малышки будет замечательно-будет и любящие мама с папой -одним словом быть малышке счастливой любимой!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто это с оторванной кистью?
Филя за все свои выходки нормально УЖЕ извинился и нормальными деньгами расплатился. Он терь что, до конца жизни что ли каяться должен, и родительского счастья поэтому не достоин?
Причём тут кто- то когда- то побитый и рождение девочки, якобы дочери?
Сообщение было удалено
так суррогатная мать родила же. разве нет? как у Рики Мартина, как у Майкла Джексона и т.д. Обычное дело
завтра будет у Малахова пиариться... а говорили,мол Малахов тему прозевал...этот не прозевает,не волнуйтесь.
мне ваще не понятно что там Басков делает.Какого х**я он там делает .Лезет куда куда его не просят .Пресс аташе тоже мне нашелся тьфу
Филя сейчас сказал Малахову, что еще ждет любимую женщину. Так что не ***). Но если что, я бы не хотела родиться в семье ***, пускай и богатого.
От души поздравляю Филппа ! Очень растрогана.
Куда катится мир! Киркоров еще и поясу Богородицы кланялся) Врал что в очереди стоял) Может в очереди ВИПов) Это же надо-мужеложец просил о Богородицу о суррогатном ребенке( что бы роды были благополучные). Ни ***, ни суррогатное материнство РПЦ не одобряет. Тем не менее пустили в кафедральный собор к святыне.
Сообщение было удалено
А я сейчас скажу что я директор Черного моря) То же поверите?)
Из малаховской передачи следует что биологический отец -Киркоров, биологическая мать-суррогатная, та что вынашивала. Зачатие ЭКО.
поздравляю искренне Филиппа с рождением дочки!! ! желаю чтобы в скором будущем у неё появилась заботливая мама , а у него, любящая жена!!!
филипп такой же человек как и мы с вами. не судите, да несудимы будите.давайте все его поздравим , а все сплетни про него просто отпустим в прошлое. у него началась другая жизнь. у кого есть детки меня поймут!
Филипп молодец!Чего надо добился от этой жизни всего.Песни любят,его слушают,ещё и дочка родилась.Теперь он не только поп король шоу бизнеса,но и папа король)))
Поздравляю Филя!
А то что девочка,от этого есть даже плюс.Научит краситься красиво и одеваться ,на каблуках ходить ))))))))
Сообщение было удалено
А в чём ваша должность заключается?
че вы этго голубого упыря поздравляете. он если б прочитал вас избил и оскорбил бы он ненавидит женщин.
Да и его ли ребенок-то? Может сперма тоже донорская?
филип я очень рада в ваших глазах столько любви удачи тебе и твоей дочурке
давайте будем добрее не суди и не судим будеш
я с тобой согласна
Если сокращенно - Алтория. По-моему очень красиво)))