Гость
Статьи
Разбился …

Разбился "Локомотив" ...

Шок ...

Mhm
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Самолет был старый, ему 3 недели оставалось до списания.

Стас

Я этих людей знать не знал - мне все равно. Жалко, конечно, по-человечески просто, что молодые погибли, но не больше.

Елена

Черный ящик расшифровали. Все оборудование работало исправно до столкновения с препятствием.

стрелка

103, Елена, да вы просто балаболка. Какое списание?!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не ври http://russianplanes.net/REGINFO/1116 изучай

стрелка

1 октября истекал срок сертификата летной годности. Прошли бы очередную форму и продлили сертификат.

Люциус 7 Ужасный

Холодный разум, лучше горячего сердца!

Julu

Xxxx и гость все правильно пишут и про полполосы и все остальное, не бывает так, чтобы форум случайно совпал с катастрофой, связь очевидна.

Люциус 7 Ужасный

Для таких самолетов размер полосы абсолютно не важен, он не большого размера и взлетает практически сразу же. Тут проблема с топливом. Это я вам как человек, у которого в роду 3 поколения летчиков.

Люциус 7 Ужасный

Сообщение было удалено

А самолет, который заправили перед этим, нормально взлетел и приземлился в Питере.

Люциус 7 Ужасный

Знаю я весь наш авиапарк, там каждый самолет на свалку давно пора, у кого двигатель, у кого еще какая нибудь ***, а разрешение на вылет очень легко получить в нашей стране, так сказать "истинной демократии". Еще версия о том, что авария подстроена, но это сложнее сделать. А так - обычная халатность, и кстати, правительству на нас всех ...Бесят они все, на фиг собираю вещи и уезжаю в Норвегию или на крайняк в Португалию.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

в Норильске

Гость
Люциус 7 Ужасный

Сообщение было удалено

самолет был в принципе новый и неизношенный. налет у него небольшой. в вип-компании думаю осмотр проходил регулярно

вот еще и версию с топливом можно отменить...

так чт оостается их не так много. и самые гадкие(((

З.Ы, в норвегию/португалию в качестве кого??

Люциус 7 Ужасный

Просто случай, топливо для самолета очень дорогое! Сейчас все на пилотов валить будут, надо же стрлочника найти. жеательно мертвого. Россия глупая Россия!!!

Люциус 7 Ужасный
Гость

Сообщение было удалено

Люциус 7 Ужасный

В Норвегии дядя живет, зовет поступать в военную академию. Правда моя мечта - Королевская Военная Академия Великобритании.

Люциус 7 Ужасный

Вот тупая клавиатура,, умри зараза!!!!

Люциус 7 Ужасный

Ах забыл Мендель - ты ганд.......он!

Julu

Да уж, даже талантливые хоккеисты к нас так, пушечное мясо, никого их жизнь не интересует. Погибли- и забыли через день! Такое только у нас возможно, истинно ценятся только барэли.

Julu

Кто-нить знает, где сидел Галимов, в какой части самолета?

Люциус 7 Ужасный

Бедный росский наш народ!

Президент наш и...диот,

Нам чиновники - в...раги,

Олигархи - не нужны

Вон, проклятые удоды!

Убирайтесь из страны,

На фиг нам вы не нужны!!!

Женщина с веслом
Люциус 7 Ужасный

Сообщение было удалено

Сынок, ты пошел бы, геометрию, что ли поучил бы. А то завтра понедельник, в школу идти. Злая училка пару поставит. Мама гулять не пустит, будешь опять на теткинском форуме глупости писать.

Люциус 7 Ужасный

Я не в школе мадам учусь уже, а в университете. Подрабатываю скином, а именно чищу черным рыло!

Женщина с веслом
Люциус 7 Ужасный

Сообщение было удалено

И что, за это платят?

Люциус 7 Ужасный

Еще как! На душе приятно становиться!

Гость
Julu

Сообщение было удалено

кто забыл, ответьте ка, уважаемая??

пока ВЕСЬ народ рыдает, забыты они никогда не будут.

вы из серии тех кликуш, у кого самолет был старый и батюшка царь по умолчанию виноват??

шумят и разбираются не хуже, чем с поляками

вот что противно - так это проведение самого форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто забыли, а проигнорировали. По каким-то полякам был объявлен траур в нашей стране (как же! что скажет мировая общественность!), а по нашим родным ребятам - нашей национальной гордости, что?...

Femme
Julu

Сообщение было удалено

Боже, какой же бред могут написать в интернете. Вы забыли Беслан? Вы забыли взрывы домов в Москве? Вы забыли Булгарию??? Вы забыли взрывы на Пушкинской, в метро, в аэропорту? Что в вашем понимании забыли??

И Julu, неужели вы не видите, что в нашей стране все пушечное мясо, кроме президентской верхушки. Кроме аппарата, будь он неладен.

Ужасно жаль всех погибших в нашей стране по вине халатности нашего государства. По вине раздолбанности всего и вся. Одно бахвальство и пиар предстоящих выборов. Власть, деньги и как все это сохранить в одних руках и подольше... Да и больше ничего не волнует наше правительство. Увы.

Femme

Julu, перечитала ваш пост заново, видимо мы с вами об одном говорим то. Прошу прощение за резкость.

В общем, невыносимо жаль ребят... и всех, кто погиб в этом году от непростительной халатности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаем правила для объявления траура.

Гость

в области траур объявили, всероссийский - не могут

до сих пор помнят,очень жаль ребят,Царство Им Небесное...

Михаил

Если интересно узнать о причинах крушений( или вообще о техногенных авариях) посмотрите книгу "Гении и аутсайдеры" Малькольма Гладуэла, глава 7. Спасибо за внимание. Михаил.

Пo многочиcленным пpосьбaM BblкладblBаю cаиT на TеMу идеальHoй и чиcToй koжи, пользyйтесь нa здоровьe !

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы