Гость
Статьи
Разбился …

Разбился "Локомотив" ...

Шок ...

Mhm
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+

вот так живешь живешь и не знаешь что уготовано тебе судьбой. Это ж надо целую команду собрать в один самолет и чтобы раз и все....Я неделю не включала телек, сегодня такое. По моим наблюдениям, почему-то пик авиакатастроф приходится на сентябрь.

Володимир

Сообщение было удалено

Меня приглашали быть инженером - экологом на нефтеразработки , но у нас в Украине. Отказался. Решил, что масло- и сокопереработка лучше.Теперь буду знать, что туда лучше не ходить.

что значит на нефтеразработки?:))

Sergey

Сообщение было удалено

неплохо бы и вам почитать учебник физики дальше.

Собака Павлика
Sergey

Сообщение было удалено

Угу. Я прям представила себе - ботинки на месте, а я лечу в своем нанокостюме куда-то вдаль...

Издевка_3

Сообщение было удалено

прямо сегодня этим займусь

Володимир
Издевка_3

Сообщение было удалено

Речь не идет о негорящем костюме и кислородной маске. Негорящий костюм не защищает человека от травм при падении.

Собака Павлика
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну-ка, расскажи вкратце, пожалуйста.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

от перегрузок такой костюм не защил бы, только от огня и холода максимум. Что немало, но совершенно недостаточно.

Володимир
Издевка_3

Сообщение было удалено

что значит на нефтеразработки?:))

В Харьковской области. По - моему на скважины, я уже и не помню.Но после пищевых предприятий , попадать на непищевое - неинтересно.

Femme
Булавка+

Сообщение было удалено

за этот год вообще статистика ужасает:

"Вот новостной фон за год. 3 августа 2010, Игарка, упал Ан-24, 11 погибших. 4 декабря 2010, Москва, Ту-154М выкатился за пределы ВПП, 83 человека пострадали, двое погибли. 1 января 2011, Сургут, сгорел Ту-154Б2, трое погибших, 43 пострадавших. 5 марта, Воронеж, упал Ан-148, погибли 6 человек. 20 июня, Карелия, врезался в землю Ту-134А, погибло 45 человек. 11 июля, Томск√Сургут, аварийно приводнился Ан-24, погибли 7, ранены 30 человек. 9 августа, Магаданская область, упал Ан-12, погибли 11 человек. 22 августа, Тува, совершил жесткую посадку Ан-2. Пилот погиб, 6 человек получили ранения. И это не полный список. Теперь вот Як-42 с хоккеистами. В 2011 году в России случилось рекордное количество авиакатастроф."

Володимир
Sergey

Сообщение было удалено

Хорошо, я почитаю.

Собака Павлика
Издевка_3

Сообщение было удалено

А как государство такие потери допускает?

Володимир

Короче, в данной ситуации мало кого - либо жалеть, нужно пытаться не допускать таких ситуаций.

Весь день сежу за сводками, потивно что некоторые стараются нажиться или поучить какую-то популярность засчет трагедии. Например, вчера и сегодня в новостях мелькало, что Галимов скончался, и что умерла мама другого погибшего хоккеиста, а это все враки.

А больше всего поразили три разные истории, о спасении пострадавших.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

А он всё равно скончается. И чем раньше, тем лучше. Для всех.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

ну и? Я сейчас не об этом. Ты кстати тоже умрешь, давай уже начнем хоронить?

Собака Павлика
Sergey

Сообщение было удалено

Ясно. Спасемся в костюме "Iron mаn".

Собака Павлика

Сообщение было удалено

а как ему их не допускать?

сделай нормальные нормы безопасности, как отрасль загнется.

И это касается всего: от пищевого до нефтянки.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Мне отведено чуть больше, чем ему. В боевых условиях при таких поражениях помощь уже не оказывают.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

не зарекайся)

Собака Павлика

Сообщение было удалено

я не буду конечно делать литературный обзор, есть ли такие технологии, но я вполне вижу вариант костюма, в котором определенный наполнитель (условно: жидкость с заданными свойствами) сможет снизить число травм. Некий аналог подушек безопасности. Другое дело, что это не нужно.

Володимир

Сообщение было удалено

В Харьковской области. По - моему на скважины, я уже и не помню.Но после пищевых предприятий , попадать на непищевое - неинтересно.

на такую должность вообще не интересно попадать. Вся работа с бумажками :)

и с постоянной руганью :)

Собака Павлика

М-да. А ведь я обожала летать. Особенно взлетать и садиться, потому что в животе щикотно, а в небе - скучно и уши закладывает. Дядя - летчик на пенсии. Он, по-моему, в 40 лет на пенсию вышел. Живу в доме "для летчиков". Вот, возможно, скоро полечу. Возможно.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. :-)))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

да не переживай. Ты просто не представляешь себе вред от косметики, еды, воды и воздуха. Все вокруг нас вредно.

apelsin
Кто-кто, дед Пихто

Сообщение было удалено

неужели нужно объяснять такие вещи?

кому вы лично/мы многие/да я сама нужны, интересны и важны кроме наших близких?

кто за нас переживает, на нас молится, думает, кому мы дарим эмоции? для кого мы герои, кто нами гордится?

да много чего можно написать

но суть в след: у этих людей неравнодушных к ним в миллионы раз больше.

это нее значит что их жизнь ценнее простых, нет

но действительно болеть за них душа будет у огромного кол-ва людей

и не говорите мне, чт о так печалятся об умирающих детях Африки)

from BBC news

Since the beginning of the year at least 15 Russian planes have crashed, killing 120 people - and these figures only relate to civilian flights.

гость1981

Очень жаль ребят!Про какие костюмы, катапульты, вы говорите?У нас в стране все летает, ездит и плавает со времен Советского Союза!!!!!!!!!!!!!А кто-то на даче не знает куда золотой унитаз поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы злой человек....А я пока сострадаю и скорблю...Я из челябинска,и в семье моих знакомых,Калялиных,горе....Разбился сын-хоккеист....Добрее нужно быть.Всего хорошего,ничтожество...

Котя Котовна

Сообщение было удалено

мать хоккеиста действительно умерла.

apelsin
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

какой. кошмар.

apelsin
гость

Сообщение было удалено

я сама в шоке, сколкь о злости у людей. еще и поругаться умудряются.

гость1981

Сообщение было удалено

самолеты исправны. Это не проблема техники.

Но вы правы, что отрасль хлохнет.

гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Летать страшно

Femme
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вроде как нет. Жива она.

http://www.bnews.kz/ru/news/post/57978/

Стеша

А кто мне скажет, почему траур только в Ярославле объявлен? Ведь эта команда была российским достоянием и болели за нее всей страной?

Стеша

Сообщение было удалено

Для федерального нужно более ста погибших.

ХХХХ

"Известный сайт Ярославля был закрыт как только стали появляться очевидцы крушения ЯК-42, ссылки из газет заблокированы в которых писали что самолету сказали взлетать с половины полосы, так как все остальное было оцеплено к прилету президента. Справедливости нет, наша галимая система опять все повернула так как им удобно. А кто будет отвечать за гибель молодых ребят???!!!!" (с)

...И виноватым окажется самолет - которому по заключению кучи экспертов еще летать и летать, ну или пилоты - потому что на человеческий фактор легче всего свалить, а еще министр транспорта - "да как он смел? да как он мог? да почему еще в отставку не подал?"

БРЕД! Полный!

Не в техническом состоянии самолетов тут дело... И не в ошибке пилотов... Пока не будет равенста - на дороге, в аэропорте, при поступлении в вуз и на госслужбу... Пока не исчезнет это слепое, блядское благоговение перед властью...

когда люди проснутся - и вместо совдеповских привычек ругать власть сидя пьяными на кухне - в пол шепота - начнут включать мозг, особенно накануне выборов, - вот тогда может быть...когда-нибудь...Перестанут падать самолеты, разваливаться целые отрасли, и безнаказанно пропадать куда-то миллионы.

А сейчас - спасибо Полиции и ФСБ, и прочим "особистам" - они походу единственные кто отлично справляются со всей ситуацией, заметая следы за своими и за чужими,

прикрывая пятые точки тех, кого уже надо бы распять за все случившееся.

ХХХХ

А ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО КОНТРОЛИРУЕТ ИНФУ, БЛОКИРУЕТ СТРАНИЦЫ И ЗАСТАВЛЯЕТ ПОД УГРОЗАМИ УДАЛЯТЬ ПОСТЫ, ПОРОЧАЩИЕ ВЛАСТЬ:

У вас самих-то сердце не каменное - ведь никакими ФСБшными школами и тренировками в человеке не убить душу... Честь, гордость и слава целого города погибли из-за того, что КТО-ТО ОСОБЕННЫЙ, КОМУ-ТО ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ и ОСОБАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Кого вы защищаете? Страну? Нашу Родину, которая справилась с тяжелейшими годами оккупации, войн, репрессий? Да, президент это символ государственности. Но он всего лишь первый среди равных. Как и все остальные, кто по статусу близок к нему. И жизнь политическая не должна весить больше чем жизнь любого другого гражданина РФ. А уж тем более жизнь целой команды...

Люди, проснитесь! Если эта потеря не заставит нас наконец

открыть глаза, и заставить работать мозг, - то что тогда сможет?...

Гость

Ребята великим трудом, лет с 5, прокладывали себе сами дорогу, через травмы, боль, ограничивая себя в очень многом. Миллионы смотрели матчи с ними, десятки тысяч болельщиков переживали за своих ребят. Это не какой-то "певец/певичка", чей-то сынок или..Простые парни из обычных семей, которые заслужили любовь и уважение стольких людей - это не просто так. Горе большое.

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

Вот, именно! И почему, спрашивается, не объявили траур по всей стране? Не хватило 55 человек?

Стеша
ХХХХ

Сообщение было удалено

Как правильно сказано. Но для нашей страны - это утопия, к сожалению.

Гость

ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!

Володимир
Издевка_3

Сообщение было удалено

Скорее не жидкость, а какой нибудь инертный газ. Жидкость не сжимаема и в случае чего может сработать хуже асфальта.

Femme

Сообщение было удалено

ну слава богу.

Гость

часть полосы еще оставили для самолета медвева.. как же им нормально взлететьт-то

kfif

Разве самолеты взлетают с половины полосы? Я не авиатор, но как-то с трудом верится.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

хватит чушь распространять. в Туношне всего одна полоса, и она была свободна.

стрелка

101, эти антенны без конца сбивают. Она не может причинить никакого ущерба самолету, тем более раскачать его.