почитала в интернете честно в шоке от некоторых слухов . хочу спросить у челябинцев женат или не женат сразу говорю что просто нравиться и все .
чего-же он интерестно ещё сделает, чтоб наш сайт оживить??? ха-ха!! или в правду он этим у кого-то ревность вызывает?? кто знает??!!!
Сообщение было удалено
У кого???????
Сообщение было удалено
это была шутка!!! приколов не понимаете???
[quote="Гость"]http://42pr.ru/article/302
ну вот теперь кристина пропала!
кстати, недавно по телевизору в новостях специально перед камерой продемонстрировал правую руку с колечком на безымянном!
но на следующий день уже не было и сейчас не носит!может кто успел заметить!на один день что ли одевал! куда-же пропала кристина??? да с ним она живёт.
БЫВАЮТ-ЖЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ,КАК ЮРЕВИЧ!!! УМНЫЙ,КРАСИВЫЙ,БОГАТЫЙ+ КО ВСЕМУ-ГУБЕРНАТОР!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ИМ ВОСХИЩАТЬСЯ, И КАК У НЕГО,ТОЛЬКО ВСЁ ПОЛУЧАЕТЬСЯ??? МОЛОДЕЦ!!! ПОВЕЗЛО ЕГО ДЕВУШКЕ И ДЕТЯМ!!!
ВСЕ СПЛЕТНИ ВОКРУГ НЕГО-- ЭТО ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ. ЗАВИСТЛИВЫЙ У НАС НАРОД! ЕСЛИ ЕГО ВЫБОР ОСТАНОВИЛСЯ ИМЕННО НА КРИСТИНЕ,ЗНАЧИТ В НЕЙ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ В ДРУГИХ ДЕВУШКАХ, А ОПЫТ С ЖЕНСКИМ ПОЛОМ У НЕГО БОГАТЫЙ,ЗНАЧИТ ЕГО ПОКОРИЛИ ДОСТОИНСТВА КРИСТИНЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ.
ага! классная растяжка! она же чемпионка по гимнастике!в 16 лет!
и конечно мы хлопаем в ладоши! только вот...одно " но"...
лет через 10 придёт очередь Михаила рогами звёзды сшибать!)))
А ЧТО ТАК ДОЛГО ТО?!)))
Сообщение было удалено
Вы о чем? это опять юмор или я чего-то не знаю?))
А вообще странная история. Зачем ему вообще регистрировать брак? Живут и живут. Да еще и кольцо это..на один день. Зачем?
Сообщение было удалено
откуда такая инфа?? может вы её с кабаевой перепутали????!!!!
Сообщение было удалено
сейчас все живут сегодняшним днём и не думают о завтрашнем, 10 лет долгий срок
Сообщение было удалено
ну захотелось ему в тот день с кольцом походить
СРОЧНО НУЖЕН МОБИЛЬНИК ЮРЕВИЧА???? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ???
ничего себе!!!
Сообщение было удалено
В СМЫСЛЕ?
ничего себе желание!!! осталось только мобильный сюда выложить!
Сюда не надо выкладывать, можно в личку! Я так думаю его и нет ни у кого, а я просто мобильник потеряла!
Вы тут шутите все, что ли? Где там в Юревиче ум и обаяние? Вы только послушайте, как он говорит, тот еще коноязыкий товарищ.
говорит он даже очень красиво! заслушаешься!очень важное умение для политика.обаяние у него море! особенно когда улыбается!
ОБОЖАЮ ЕГО УЛЫБКУ!)))
Сообщение было удалено
переведите слово-коноязыкий!??
не совсем понимаю смысл этого слова?? ну а не цензурно выражаться мы все любим!
В следующий раз увидим Кристину наверно на следующих выборах !
Сообщение было удалено
Очень уж эта кристина похожа на младшую дочь юревича!! присмотритесь! Может это его старшая внебрачная дочь???
да согласна! уж очень она похожа на Михаила! Кристина! даже больше чем Настя!
может быть,может быть!и нам голову дурачит!
он-то не дурачит никому голову,это всё пресса, кореспонденты всякие, а михаил, вообще молчит по этому поводу!
Кстати, со своей бывшей женой Оксаной, Юревич учился на одном курсе в институте и женился на ней,когда их сыну было уже 3 года, женился,только из-за того, что по тем временам депутаты должны были быть обязательно семейными, он тогда в 1999 году, как раз избирался в депутаты!!
Сообщение было удалено
То бишь жена его ровесница, ей 43 года и родила она в 27 лет?
отсюда можно сделать вывод,что вроде в президенты он не собирается балатироваться. по сему жениться ему не стоит!
Сообщение было удалено
Вы так сильно не хотите,чтоб он женился??? А, что это меняет???
ДА ВООБЩЕ ТО БЕЗ РАЗНИЦЫ!
понравилось высказывание в интернете,это насчёт Кристинки:
чиновник,отвечая на вопрос:где вы приобрели симпотичную картину,-
по случаю, в столице,был на тусовке и местные знатоки присоветовали,это сейчас очень модно,а если мода пройдёт-подарю какому-нибудь подчинённому,себе же приобрету более модную,благо в Москве этого товара достаточно,да и цена пока для меня не обременительна!
Сообщение было удалено
что-то не совсем понятно, о чём речь? о картине кажеться!!!! причём тут кристина???
та одно и то же - товар!)
по моему, всё даже очень понятно!
Сообщение было удалено
всё-равно ничего не пойму???? вы хотите сказать,что он так про кристину говорил??? так она не такая уж и модная, есть в 100 раз по моднее!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что кристина для него являеться товаром????? может у них любовь, юревич же тоже живой человек! если она для него являеться товаром, то почему именно она??? сами пишите на рынке такого добра хватает!
на большее наверное денег не хватило!)
конечно любовь! главное-чистая и бескорыстная!
[quote="Гость"]на большее наверное денег не хватило!)
конечно любовь! главное-чистая и бескорыстная![ага,у юревича то и не хватило бабла?? деушки и по круче есть! почему она?
с товаром,как вы говорите 2 года не живут, пользуют на 1 раз и всё
ну почему! и годами пользуют!
и где была эта девочка, если бы михаил был бы не губером . а каким- нибудь врачём-учителем!
вот тогда бы можно было петь о большой и чистой!
Сообщение было удалено
а больше денег жалко тратить стало! и эта с пивом пойдёт!
Сообщение было удалено
Но просто экономный и бережливый, че зря деньги тратить, шило на мыло менять
Сообщение было удалено
думаю, что у него и без статуса губернатора и без бабла, баб бы куча была!
Сообщение было удалено
с ним бы и без денег никто не отказался! и все это прекрасно знают, просто всех жаба давит, что не они на месте кристины оказались! не надо себя так успокаивать!
ХА-ХА!да мы за нашего евреича переживаем,за него родного ратуем-а как поймают на воровстве да посодят,а прекрасная дэвушка крестина на жену декабриста не тянет и в себирь за ним не поедет! вот обидно то будет!
Сообщение было удалено
ха-ха переживаете,только и мечтаете об этом! если в 90 года он умел крутиться, то щас тем более с ним ничего не счлучиться! зависть-это грех! вы, как он никогда не сможете! все уже обзавидовались ему!
гм! странно вы рассуждаете:если все, кто критикует его-ему завидуют.
так же можно сказать, что все,кто хвалит его-занимается подхалимажем!
и никогда не думал,что воровство является великим достижением!
да ладно вам! с политикой идите к нему в блог пожалуйста!
я вот считаю, что Михаил сам не уверен в своих отношениях с Кристиной.
по сему нет коментариев лично от него.
ну будут жить тогда ближе к выборам губернатора можно распиарить по полной.
а если разбегуться, то можно как всегда свалить всё на журналистов,мол всё жёлтая пресса распиарила!