почитала в интернете честно в шоке от некоторых слухов . хочу спросить у челябинцев женат или не женат сразу говорю что просто нравиться и все .
может вы правы!
А какие женщины ему нравятся?
пить пить пить и только пить пить это класс я пью ты пьешь он,она,они все мы пьем и это супер вот ролик на You Tube классный видеоролик советуюмпосматреть вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ
http://www.forumy.ru/showthread.php?t=425
дааа... короче на вопрос так и не ответили...
читает эта дама разговор и слезами заливается...Хотя наверно уже привыкла к таким высказываниям со стороны
у каждого своя правда...Влюблённый не замечает всего того, что происходит со стороны. Есть такое выражение "Любовь слепа"
если это только не одна из вредных привычек "вечно комментировать внешний вид своей пассии"
Ничего случайного не бывает! Я лично порадуюсь за Михаила Валерьевича когда он по настоящему влюбится! И пусть это будет в 2012 году ! ведь ежедневно грустный взгляд главы региона не радует
может он не грустный, а просто серьёзный
Да возможно вы тоже правы! рассуждать по этому поводу можно долго, но только лично пообщавшись с человеком можно сделать вывод! тогда наверно и все глупые вопросы отпадут сами собой
"грязной " информации в энете про "личную жизнь" Михаила Валерьевича множество!!! хотя для всемирной паутины это Норма (увы...)
не может же он быть вообще таким "тираном" только и заниматься "рукоприкладством " к женским мордашкам" !? с Оксаной прожили достаточно и детишек воспитывает(по слухам!) и с координацией вроде все в поряде не только "налево" но и на право поворачивает...
это всё пишут завистники и неудачники!
я вообще считаю, что многим прелестным Леди негативно отзывающимся в адрес личности Михаила Валерьевича было бы за радость оказаться в этом обществе! кому то это просто трудно признать! а вообще от зависти нужно избавляться! она жить мешает! Девченки и на вашей улице будет праздник!!! Перевернется вагон с пряниками!))Хоть не в обществе с Юревичем но то же с приятным мужчиной в котором таких качеств характера точно не будет!
так интересно: каждая внесла свою лепту в разговор, по каким то своим соображениям, а на самом деле правду знает только один "герой" этой темы Сам Михаил Валерьевич, только Он!
Бывает состояние словно "вата", будто тебя вверх подкинули и ловить никто не ловит и лететь дальше некуда...Без любви на этой планете "Земля "никому не удавалось прожить! у каждого свои способы поиска второй "половинки", просто у отдельных личностей способов можество))
Представляю, как он сейчас это все читает и смеется до упаду...Ох уж эти женщины
Вопрос: женат или неженат. Ответ: весь Челябинск знает, что он разведен с первой женой, второй - официальной жены - у него пока нет.
Дааа...Сказали роям, как отрезали
(ноготь в клавиатуру запал))) прям, как отрезали
свято-место пусто не бывает!
Просто у каждого события свои сроки))
да, это точно!
))
Впору открывать новую тему: "Почему МВЮ ходит грустный")
Ну! а потом жмут ли Юревичу его ботинки; Нравится ли Михаилу Валерьевичу носить рубашки; и ... чтоб у него не только щёчки горели ну и икалось на рабочем месте Вот такая это коварная учесть быть губернатором
вот насмешили то! класс!!
Ха-ха...смотрите здесь
http://ura.ru/content/chel/08-02-2012/articles/1036257578.html
Даааа...Такой глупый и не обдуманный поступок!
Не зря народная мудрость гласит"влюбленные голову теряют"(уж хоть бы фотку нормальную выложила))))хотя у той девушке с выборов- волосы короче и выглядит она привлекательнее.
Подумаешь, Небольшая семейная ссора и кто-то уже пакует чемодан в Москву возвращается.
И вообще! Мало ли темноволосых мужчин в нашей области, непонятно кто вообще на фото! может это пиар-ход такой, а то что то на форуме давно движухи не было)))
Совсем МВЮ житья в Челябинске не дают то одно, то другое...
ПОЛИТИКА такое дело: не знают с какой стороны им "ПАДАЧИ" ждать...
НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ ОЦЕНОЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ!
А молодожены может уже поздравления принимают от близких, но ПО МУЖСКИ было бы САМОМУ сделать ответственный поступок, и ей как РАЗУМНОЙ девушке было бы приятнее и УВАЖЕНИЯ бы к ней больше было!
где фоты со свадьбы??????????????
Сообщение было удалено
Протрите глаза, это та самая девушка и это его дочь.
я думаю,что юревич не такой человек,чтоб скрывать свою свадьбу! 2 года уже с ней,а вы тут писали,что он грустный ходит)))))))))))просто серьёзный,на работе всё-таки,после работы веселиться наверно!!!!!!!!!!!!!!!!она всего года на 3-4 старше его сына,но что-то уж слишком худая)))))))))
и фоток с ним что-то маловато,за 2 года-то???????
есть девушки и по симпатичней,но он среди множества,выбрал именно её,значит,что-то в ней есть,то,чего нет в других)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ха-ха, да -да, наверное тонкой душевной организации девушка и большого ума....А что посимпатичней мог найти - это вы правы...она, мягко гвооря, вообще не красавица.
Он не грустный- он очень серьезно подходит к своим должностным обязанностям,трудится на благо области, Примерный семьянин... Пора создавать: "Общество защиты Юревича"))))
я думаю он и сам себя в состоянии защитить!живёт,как ему нравиться. и плевать он хотел на чужое мнение! и правильно!
Даааааа.... конечно вы правы
Ничего случайного не бывает! Всё закономерно и давно предначертано! хоть и говорят, что "браки заключаются на небесах, но все это случается на наших с вами глазах"! Есть люди для жизненного опыта, а есть для семейной жизни! подход нужен практичный. Для чего то в жизни именно она ему "дана"! Они вместе и это факт!
И вообще считаю, что личное счастье оно и есть ЛИЧНОЕ, и не должно никого касаться!
А по поводу её внешности: а судьи КТО?
лично мне плохого "они" ничего не сделали (Есть у МВЮ "Вторая половинка яблочка", нашли они друг- друга и Слава Богу! МВЮ не раз в интервью говорил ,что "одиночкам плохо, сложнее..." Вот теперь не "Одиночка"))) ), даже наоборот: ежедневно езжу в Че по новым развязкам,не стою в пробках, что значительно экономит моё время!!! приезжаю вовремя будь то работа, свидание, или встреча с друзьями !
скоро детки пойдут................
интерестно,из-за чего он с оксаной развёлся,наверно она ему сцены ревности устраивалв?!!!оказываеться кристина умней оказалась или он ей не изменяет????!!!!во что с трудом вериться!!!!
в контакте, больше не существует странички с именем кристины лобовой,она почему-то удалена! очень интересно почему?!
вот так вот!
да! девочка испугалась конкуренции! ну ка колитесь кто на этом форуме крестина!
явно больная дистрофией!хоть бы михаил её своими макаронами и хлебобулочными изделиями откомил!
хотя некоторым мужчинам нравииться когда в постеле костями гремят!)))))
представляю у него наверное всё тело в синиках!)))))
значит она уже даже фамилию сменила а замуж не берут!))) РЖУНЕМОГУ!
конечно молодая для секса лучше-свеженгькая.упругая.тугая! михаил знает толк в женской красоте! зачем ему нужна 40-летняя тётя с двумя детьми-там утонуть можно да и чужих детей кормить еврей не будет!
вот так то вот девочки!
как говорит моя бабушка "вся любовь-в ***!"))))))
ХА-ХА-ХА!
кажеться ваша бабушка права
девочки я думаю это всё фотомонтаж,а кристина может няня его дочки! но юревич же не совсем придурок,чтоб на выборы с девками приходить! и фоток этих в контакте уже нет и даже самой страницы! просто кто-то хочет выставить его полным идиотом))))))))))
да,что вы расстроились???? женат не женат!?как гулял так и будет гулять! жена не помешает,так-что расслабились девочки, и без фанатизма!!!!!!!!!
а кристина наверно давно уже в москве!!!
Сообщение было удалено
Приходил он на выборы с ней, приходил. И телевизионщики это засняли. Еще и на президентские выборы голосовать с ней явится.
нда уж, главное,чтоб ему нравилась,каждому своё!
А я Мишу просто обожаю) очень - очень)