почитала в интернете честно в шоке от некоторых слухов . хочу спросить у челябинцев женат или не женат сразу говорю что просто нравиться и все .
правду знает, только он сам! да и зачем ему жениться?! и так не плохо!
ой девочки, сочуствую я его жене, это же будут бесконечные измены и ночные похождения!
пэтому он наверно и развёлся,что гулял! поэтому и не жениться больше,что не хочет обмановать!
у каждой медали есть и обратная сторона!
кому нужен такой муж, там уже и деньгам рад не будешь! как говориться красивая обёртка, а внутри не понятно что!
ну уж совсем крест на нём наверное не стоит ставить! и как муж он наверное многом был бы нужен!:-) что уж вы так в крайность! мужики они все кабели. каждый из них воспользуется представленной возможностью.а у Михаила Валерьевича просто их больше!
ну и зачем тогда замуж выходить, если они все такие
потом мучиться всю жизнь, нервы портить! или лучше глаза на это всё закрывать?
потом будут все кому не лень рассказывать о его похождениях
поверьте,так живут многие женщины.
просто бояться остаться одни наверо!
Хи хи хи))) соответствовать мишане)) ему как раз и нужна дура, которая все его фентели будет терпеть. Типа: заткнись, пошла на х.....й...похудей, потолстей) меня он кстати тоже в спорт зал отправлял...ну не выдержишь его, если у женщины обостренное чувство самолюбия. С ума сойдешь. Я лично 4 месяца с ним смогла прообщаться. И скажу вам по секрету: в сексе то он очень средний. Хотя, красавец мужик.
самооценка не упала?
короче:по секрету всему свету!
не думаю,что бы ему нужна была дура! привлечь и удержать такого мужчину может только МУДРАЯ и ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
и в чём же заключаеться мудрость?
Удержать мужчину, который постоянно изменяет??? Если вы себя на помойке нашли , удерживайте сколько вам угодно) умные женщины либо хотят быть любимыми, либо большую выгоду извлекать из этого. Рассказываю по секрету)))) моя знакомая , которая на тот момент встречалась с другом Миши, приехала в Челябинск, у МВ в Челябинске девушка, назовем ее маня. Так вот он ее унижает и чмырит так , что извините - ничего не нужно. Другой эпизод с этой же девушкой. Сидели они в ресторане, она что-то не то сделала( в понимании мв) он взял ее за волосы и е.....л об стол при всей его свите. Да.деньги она получает и не плохие. Машина и все остальное. Но нужно ли это? Историю с женой не знаете? Так вот узнайте, по какой причине жена, натравила на него конкурентов, правда ни х.... У нее не получилось. Да потому что зае...л ))
вот ничего себе!
ну уж не так страшен чёрт,как его малюют!
с каждым человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться!
значит её всё устраивало,больше она и не стоила!
кто платит, тот и заказывает музыку!
он же прекрасно понимает,что эти тёлки идут с ним из-за его денег и положения.
я же говорила,что ему надо соответствовать!
будте материально независимыми,представляйте хоть что-нибудь из себя!
а не только смазливой куклой!
Наточка, вам не понять!)
После того как он шарахнул ее по лицу. Побежал кольцо покупать и прощение просить. Я бы не простила.
кого шарахнул?
Сообщение было удалено
Ваш текста сколько вам лет? скорее всего вы ещё молоды,что так рассуждаете!
в своё время я тоже не простила одного мужчину(не важно за что),о чём сейчас очень жалею! жизнь слишком коротка,что бы тратить её на обиды! прощать обязательно нужно,хотя бы ради самого себя!тем более близких людей!
тем более любимых людей! и собирать сплетни из уст третьих лиц поверьте очень не красиво! правильно сделал Михаил Валерьевич,что вас воспитывал.
вот, когда михаил действительно кого-то полюбит, тогда будет всё ок!
ведь, когда мужчина любит, то всё по другму! но это должна быть девушка с изюминкой, а не какая-то пустышка!!!!!
ему тоже не прсто, ведь он прежде всего мужчина и хочет, чтоб его любили, как мужчину, а не за его статус и деньги.
ого! ну вот это уже ближе к истине! )))
что-то миша сильно постарел.плохо выглядит, наверно работы много, на себя время не хватает!?
выглядит он действительно старше своих лет. думаю-это для солидности.
ну для себя ему тоже время хватает-в хоккей играет,на море отдыхает. не обижает он себя! дай бог нам всем так отдыхать!)))
а в глазах тоска!(((
да, действительно в глазах тоска!любви не хватает наверно? остальное то всё есть!
в таких глазах можно утонуть,потеряться и ... пропасть!
все таки вечные ценности ещё никто не отменял!простое человеческое счастье всё таки важнее всего остального!
http//www.ura.ru/content/chel/04-12-2011/news/1052137552.html
на этом сайте можете лицезреть новую "даму сердца" Михаила.
кондидатка на стату первой леди области!
очень даже приятная девушка, у него хороший вкус! лет 25 ей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы думаете 25? не больше? конечно её возраст льстит его мужскому самолюбию,но справится ли с молодой и на долго ли его хватит?
или денньги помогут?!)))
это, только одному богу известно!? но привычка менять женщин, так просто не уходт! может это вообще пиар для выборов! а молодым возрастом его не удивить, у него все молодые! если, только она будет закрывать на всё глаза, но я не думаю, молодым это не свойственно! сама через это прошла! а он вообще оделся, как бомжара, и фэйс с похмелья!
да,да,да!!! тоже заметила,что вид у него,как у шофёра с бодуна!))) и у неё тоже. наверника с пятницы вечера квасили! а в воскресенье проспались,оделись кое-как и дернули на выборы!))) оба опухшие и заспанные! для него это нонсес! он всегда одет с иголочки!
былой красоты уже нет, только остался статус губернатора! очень сильно постарел!
мне кажется,что он наоборот с возрастом стал более импозантным! просто эти фотки не совсем удачные.
слышала-он живёт с этой девой в гражданском браке
я думаю многие бы не отказались! девушка классная!
а я думала многие не отказались бы с ним жить!)))
и с ним тоже девушкам в таком возрасте нравяться мужчины старше, да ещё и с таким статусом!.
Видать, серьезно все, ребенку не покажешь кого попало...он же с дочкой еще пришел на выборы...
"Вот, когда михаил действительно кого-то полюбит, тогда будет всё ок!"
А вот это вряд ли....
вот может, как раз это наконец-то и случилось!?
а дочка могла и вообще ничего не понять!
10 лет - уже сознательный возраст, тем более для современных детей. Что касается - влюбился - не влюбился... да вряд ли. Не ходил бы тогда таким грустным и потерянным (выборы тут не причем, давно так). Сдается мне, что влюбленный мужчина летает на крыльях счастья, а не наоборот.
так может это и не девушка его, а дочка, первая, ошибки молодости!
Ха-ха...Это мысль...Вполне возможно) А может, он влюблен в какую-нить женщину, а она не отвечает ему взаимностью?: Может такое быть?
судя по ег виду, всё может быть! а почему вы так решили?
Просто предположение) какие еще могут быть причины для грусти)