Гость
Статьи
Кто смотрел вчера …

Кто смотрел вчера программу про ПУГАЧЕВУ и ГАЛКИНА на НТВ??

не удалось посмотреть, они что, правда живут вместе?? Я думала это пиар!

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
vasa

Аллё!!! Вы о чём??? Это же уроды...

Гость

а вы себе не можете представить, что совместная жизнь, это не только тупое трахание...можно прекрасно чувствовать себя вместе, а в постеле лежать совсем с другими людьми...они скорее всего живут как брат и сестра..(знаю, сама так живу)

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Сильные женщины любят слабых смазливых мужчин, иногда подсознательно

саламандра

Пройдёт ещё несколько лет и у Максика получится, как в той присказке " Схватился поп за яйца да поздно уже!". Кому он строит этот семиэтажный замок? В нём дети должны бегать по всем этажам, а он собирается таскать там эту старую больную бабку, от которой наверное не очень приятно пахнет, как и ото всех стариков, это закон природы, ничего тут не попишешь. А Галкин или в самом деле голубой, или у него на всю жизнь извращенный вкус. А Пугачка настоящая педофилка, совращает одного моложе другого, ломает им жизнь и потом бросает. Собрались бы все бывшие её да по старинке завязали подол на голове и пустили по улице без нижнего белья. У нас в деревне так делали с распутными гулящими девками. Как она не понимает, что старое дряблое тело никакими операциями не выровнять, ведь седьмой десяток! И никакая она не примадона, кто ей давал это звание? А на плаву до сих пор держится только благодаря своим грязным шокирующим связям с молодыми мальчиками, а мы то народ любопытный, любим в скважину чужую заглядывать, а она принимает за чистую монету, что любима народом. Да смотреть иной раз неловко как она жеманничает, строит из себя недосягаемую, а мы хором, как дураки в один голос долдоним:" Алла Борисовна авторитет, то да сё!" Как будто у нас на эстраде нет достойнее её артистов. Есть, но она всех затоптала как лошадь, никому нет роздыху, боятся слово лишнее против сказать. Ушла со сцены и иди с богом, чего цепляться за какие-то там бездарные проэкты, в которых одни молодые пацаны, а девчонок голосистых таких посрезала сразу, потому что поют намного лучше её!!!Телевизор сейчас смотреть невозможно, какой канал не включишь- она тут как тут, "молодка" всероссийская, домашние мои уже не раз пульт швыряли об пол. Какой-то культ личности создали из неё, неужели телевизионщики не понимают, что это уже перебор! Жду ваших мнений.

vasa
Гость

Сообщение было удалено

И всё же, жиды, или брат с сестрой.Просьба определиться....

tamara popova

ЗЕМЛЯНЕ!!! брезгую АЛКОЙ с самого её появления в моей жизни, несмотря на весь её МУЗОН, не могу избавиться от тошниловки. НО: вспомните, что ОНА заявила в самом начале???!!! АРЛЕКИНО!!!!!!...нужно быть смешным ДЛЯ ВСЕХ-ДЛЯ ВСЕХ-ДЛЯ ВСЕХ...как бы ВЫ жили без КЛОУНОВ???!!! АЛЛА ВЕРНА своему предназначению, которое выбрала, а оно накладывает отпечаток на ЕЁ личную жизнь...ЛЮДИ, будьте милосердны к ЛЮБОЙ твари, созданной БОГОМ!!! уважайте себя...

tamara popova

АЛЛА БОРИСОВНА, несмотря на "тошниловку", окружающую ВАС, ВЫ невольно заставляете УВАЖАТЬ себя и всё,что ВЫ делаете ХОРОШЕГО. НЕ УНЫВАЙТЕ от нашей зависти,от нашего бессилия,от нашей бесталланности, невоспитанности,минутного брюзжания!...кстати, Вам на смену пока ещё НИКТО НЕ ПРИШЛА!...вот.

tamara popova
Гость

Сообщение было удалено

. НУ, Кобзон, положим,всем завидует и всех ненавидит, ибо сам СЕРЕНЬКИЙ, хоть и еврей.А вообще-то не надо про евреев ПЛОХО: самый талантливый народ. ВО ВСЁМ...

Кент
tamara popova

Сообщение было удалено

Тетя вы с бодуна или по жизни такая?? " Кобзон всем завидует, серенький" - наверно потому он богат и успешен?! Не пишите собственных глупостей, будете умней казаться!

Конкордия

А.Пугачева: "Никогда не думала, что могу испытывать такое сексуально влечение".

Старая кашолка. Это во-первых. А во-вторых, не могу понять, как можно испытывать к этому андрогину что-то кроме отвращения.

Гостья

(давным давно уже пришла на смену замечательная Вика Цыганова! она талантливее в миллиард раз и не кичится этим)

а вот ситуация с Пугачевой уже вызывает смех, что взять с пожилого человека-то?))

и кстати, ей вроде и не 62, а все 70. всю биографию подтерла, но несостыковки есть.

Гость
Красненькая Шапочка

Сообщение было удалено

у тебя желчи и ЗАВИСТИ и озлобленности, как у плохой старухи.

не выпендривайся. и не проси тебя прибить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

==== присоединяюсь===

Гостья
саламандра

Сообщение было удалено

Все правильно написали, нельзя с вами не согласится!

Сэм
Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

Ну конечно же голубой. Иначе он не смог бы и 10 минут высидеть рядом с этой старой дурой, тем более, распространять слухи, что он с ней трахается... Сахарный диабет с его крайне неприятным запахом, обвисший жир, крайняя степень прокуренности - всё это должно настолько оттолкнуть от неё относительно молодого человека, что вся эта насаждаемая легенда об их неуёмном сексе моментально окажется шитой белыми нитками... Тем более, у бабки коронарный атеросклероз, ей уже несколько стентов вставили, то есть, ей вообще противопоказаны физические и эмоциональные нагрузки... А в её постклимактерическом состоянии единственным желанием должна быть потребность вязать носки для внуков, но никак не секс...

Алевтина

Родители Галкина умерли в начале 2000х

Илья

Да, я тоже не понимаю. Ну какого хрена он с ней живёт. Годы молодые проходят. Рожать детей надо. Девчёнок молодых любить. Тем более с его баблом можно хоть пол страны перелюбить. Ну ничего, перебесится! Я даже по этому поводу в сети недавно прикольный стишок прочитал. Вот: http://stishok.com.ua/?p=1181

Владимир

Галкин Герантофил,а Пугачева---типичная старуха

Владимир
Сэм

Сообщение было удалено

Согласен на 100%!!!!!!!

Владимир
Гостья

Сообщение было удалено

На 100% согласен.Я уже Пугачихе написал об этом!!!!

Владимир
tamara popova

Сообщение было удалено

Зачем плести такую глупость про старую перечницу и бездарность-Пугачеву??? Стыдно.Видно сам герантофил!!!!

Людмила

Кого интересуют Пугачева и Галкин? Они уже всех достали. Скоро утюги и холодильники начнут нам впаривать их отношения и проблемы. Неужели у НТВ нет ничего более интересного, чем этот маразм?

Александр

Как обычный геронтофил с бабусей, не пойму , чего не понятно ?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это прискорбно..

Александр
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

Зачем плести такую глупость про старую перечницу и бездарность-Пугачеву??? Стыдно.Видно сам герантофил!!!!

Владимир

Людмила

Кого интересуют Пугачева и Галкин? Они уже всех достали. Скоро утюги и холодильники начнут нам впаривать их отношения и проблемы. Неужели у НТВ нет ничего более интересного, чем этот маразм?

Полностью с Вами согласен - вульгарная баба и юный геронтофил- тема для идиотов

Александр
Людмила

Сообщение было удалено

К сожалению НТВ не то, что было раньше - родилось (было здорово), жило , теперь умерло и разлагается ...

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Айгюль

Ну ей-то, наверно, хорошо. А вот какого ему? Бедный, бедный мальчик (

A Вы никогда не пробовали скушать холодную котлету двухнедельной давности приготовления ? Отведайте - поймете!

Александр
Сэм

Сообщение было удалено

БРАВО !!!

Александр
tamara popova

Сообщение было удалено

Зря вы так, эта вульгарная баба многим талантливым певицам жизнь испортила !

Александр
саламандра

Сообщение было удалено

Да все правильно говоришь , ОДОБРЯЮ !!!

Погудиночка
Ангел

Сообщение было удалено

А с ней что приятно заниматься сексом?? Пожилая женщина,без всякой фигуры,более того с животиком.Ну у многих молодых она желание вызывает?

Погудиночка
Людмила

Сообщение было удалено

А разве у первого канала нет других новостей,как роды Орбакайте.

А сколько дней мозг выносили всей стране.

Теперь Аллуся,Макс и их замок.За все заплачено,друг Михайло благодарит за участие в компании.

божена

Страшные вещи происходят в нашей стране, восхваляют везде людей, самых не неинтересных обществу, восхваляют разврат,всем доказывают, что надо сто раз выходить замуж, иметь разных отцов у своих детей, развращать молодежь, производить детей суррогатно, при этом лишая рожденных детей матери, что само по себе является большим грехом по отношению к ребенку.

Вот, Пугачева,меняла мужей, как перчатки, этому самому научила свою дочь Кристину, у которой 3 детей и все разные отцы, это образец семьи и пример для молодежи в нашей стране. При чем все СМИ ежедневно грузят нас Пугачевой и Галкиным, мне лично они не интересны, во - первых, Пугачева- не лучшая певица в России, это раз, во -вторых, сожительство с Галкиным, молодым мужиком- это извращение. Во - вторых, сам Галкин, уже при его -то деньгах должен иметь много детей, рожденных естественным путем, имея нормальную семью. Вообщем, над нами ежедневно просто издеваются, оповещая, Галкин с Пугачевой оборудовали детскую, зачем? Старость есть старость. Только за то, что Галкин живет с Пугачевой, он стал для многих неинтересен как артист и как человек. Природу не надо обманывать. Как говорил профессор Преображенский, ребенка может родить любая баба, но оговорюсь, способная к деторождению. Ну, не на седьмом же десятке, вся старая, больная, с голосом пропитым и прокуренным. Вот, детки -то будут.

Все сошли с ума, Филя радуется дочери, чему радоваться? Девочка будет расти без матери, когда вырастет, задаст папе определенный вопрос по теме, что он скажет, где ее мать. Был бы нормальным давно бы женился и любая молодая девка нарожала ему кучу детей. Страшно смотреть телевизор, кроме темы Аллы и Максима, Фили и Кристины вообще не существует. Особенно, противно, смотреть по НТВ всякий вздор,куды мы котимся, что нас ждет. Наверное, всем надо усвоить, что многомужество, клонирование,это и есть эталон Российской семьи и особенно для нашей молодежи!

александр иванов

Я считаю, что Алла Борисовна не только великая певица, актриса,которая своим творчеством дарила радость людям, но и умная женщина.Все, что она ни делает и говорит до сих пор интересно людям нашей страны. Не понимаю только зачем некоторых людей интересует разница в возрасте, с кем она живет, это ведь ее личное дело Аллы, каждый из нас проживает свою жизнь.Это ее личное дело с кем, когда и как.Такое впечатление, что эти люди просто из зависти и злобы пишут всякие гадости.

Екатерина

Люди, будьте добрее.Столько гадостей пишите о человеке певице, актрисе. Алла Пугачева своими песнями приносила радость людям.Она великая певица, женщина!!! И к тому умная.Какие глупости пишите про ее личную жизнь, сами и же интересуетесь и смотрите передачи и репортажи с ее участием.Если Вас это раздражает и вы от зависти задыхаетесь, то и не смотрите и не интересуйтесь.Самое главное, что она талантлива и другой такой пока нет на РУСИ,которая бы снискала такую всенародную любовь не только в России, но и на постсоветском пространстве.А красиво живет в таких условиях, так она это заработала, а с кем она живет это ее личное дело.Не завидуйте, а радуйтесь жизни, как это делает она.

Гость
александр иванов

Сообщение было удалено

Злоба и зависть здесь ни при чем. Пугачева безусловно талантлива и человек неординарный. Но если, как вы пишите,.."это ее личное дело",то какого х. надо выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь,вплоть до интимных подробностей, устраивать телемосты "с народом" (ой,ну прям небожители) и т.п.? АБ и Галкину надо брать пример с Леонтьева-вот кто реально вызывает уважение. Живет себе чел потихоньку,не выпячивается. Эти же по всем каналам со своей семейкой. А ведь полным-полно талантливейших классических музыкантов,оперных певцов,которых весь мир знает( в отличие от АБ и Галкина,кстати) и никаких телемостов. :) У меня ощущение,что НТВ полностью куплен АБ,каждый божий день про нее и ее свиту трындят,ну однозначно продались. А когда Пугачевой стилист подарил платье,А Галкин и говорит: "при интимной близости ты должна его снимать"-меня чуть не стошнило,как представила картину... я вообще не понимаю,искренне,о какой зависти тут говорить можно!

софи
александр иванов

Сообщение было удалено

Вот именно,личное.Не надо на всю страну размахивать трусами и говорить,вот у нас секс три раза в неделю с 16-до 17. А ночью надо спать.При таких советах,это уже не личное дело,а прямо таки дело всей страны.И они этого очень хотят,чтоб пообсуждали,ибо уже петь не могут,юморить не могут,могут только платить каналам за эфирное время и лапшу там вешать,да и то сами не платят,находятся добрые олигархи,в свое время у народа отобравшие.

софи

Почему Ротару так себя не ведет? не выставляет на показ свою личную жизнь или Гверцетели так себя не ведёт? Нетребко так себя не ведет,а?

А тут только и разговоров,ах Алла хочет родить(раньше надо было),ах замок,ах доча родила где-то от кого-то.И других новостей у страны нет(((

Гость
Да молодец она!

Сообщение было удалено

Со всем бы согласилась, если бы не одно но. Пугачева уже не зрелая женщина, а бабулька. Недаром он ее ласково Буля называет :) Я чуть со стула не упала, когда она это выдала. Это ведь явно от бабуля. Со зрелой женщиной молодой мужчина, действительно, может иметь интересный союз. Но в этой паре уже перезрелая женщина и слишком уж молодой для нее паренек. Очень комичная они пара, если допустить, что там реально есть интим, как всю дорогу намекал Галкин.

Гость

quote=" "] А когда Пугачевой стилист подарил платье,А Галкин и говорит: "при интимной близости ты должна его снимать"-меня чуть не стошнило,как представила картину... я вообще не понимаю,искренне,о какой зависти тут говорить можно![/quote]

вот и у меня какое-то нездоровое любопытство из серии "так не бывает!" разгорается, как только я про эту сторону их семейной жизни думаю. Когда он это сказал, я оборвала себя на мысли, как он ей оральные ласки, например, делает. Вот тут сразу ступор, дальше страшно даже думать :) И, главное, зачем ему это? Зачем тратить миллионы евро на какой-то дурацкий замок? В надежде, что после ее смерти в нем будут жить его следующая семья? Очень парадоксальный союз получается, если это реальная пара. Поэтому я все же склоняюсь к показухе и выгоде.

софи

Да прикрывает она его нестандартную ориентацию.

Слишком уж явно везде поют они про интим,значит нет там ничего.

Где все это есть,там слов не надо,все читается на лицах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня какое-то нездоровое любопытство из серии "так не бывает!" разгорается, как только я про эту сторону их семейной жизни думаю. Когда он это сказал, я оборвала себя на мысли, как он ей оральные ласки, например, делает. Вот тут сразу ступор, дальше страшно даже думать :) И, главное, зачем ему это? Зачем тратить миллионы евро на какой-то дурацкий замок? В надежде, что после ее смерти в нем будут жить его следующая семья? Очень парадоксальный союз получается, если это реальная пара. Поэтому я все же склоняюсь к показухе и выгоде.

Замок-это вообще п.пец полный. Для чего априори бездетой паре такой ангар? Чтобы платить за коммуналку побольше и содержать кучу обслуги? Какое то неуютное и нефункциональное жилище,как будто и не живет там никто...

Гость

Слушайте, я только сейчас заметила, что тема 11 года :) это о какой-то другой передаче, выходит? Или они уже год назад пиарили свой дворец и интимную жизнь? Запуталась даже. Но все равно, мне было небезынтересно вчера на все это глянуть. Уже давно возник вопрос, что это у них такое. А теперь, хоть вопрос и не прояснился до конца, все же информации прибавилось. И еще, какая бы ни была Пугачиха нехорошая, все же тетка они довольно неглупая, опытная, иногда интересно ее послушать (с высоты прожитых лет и авторитета) В принципе, я даже где-то могу понять Галкина, если это просто партнерство без интима. Но будущее туманно. На что он дальше расчитывает, интересно? Ей ведь будет и 70 скоро, а ему всего 40. Что тогда? Приведет новую жену и будут за Аллой ухаживать вдвоем? Как ни крути, не вижу счастливого конца

Гость

Сообщение было удалено

моя догадка: чтобы жить независимо, почти не пересекаясь? Места много, чтобы не мешать личной жизни друг друга? Галкин не дурак, все предусмотрел :) А мне еще интересно, неужели у нас люди еще ходят на всякую "эстраду" типа галкиных и киркововых? Откуда у них десятки миллионов евро только на дворцы? Выходит, Галкин -миллиардер? Но откуда? Концерты? У меня не укладывается в голове немного

софи

да,темка ещё с прошлого года. Там они тоже пиарились на НТВ,но только про любофф.А в этом году + замок,+роды Криси+ друг Прохоров.

В общем все для потребителя.

Гость
Красненькая Шапочка

Сообщение было удалено

И как же они трахаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВИдимо,на корпоративах хорошо плотют.:))))

Ну что вы все глупые такие!!!! какая нафиг пара-это игра, кстати неплохие деньги они с этого имеют. А.Б циничная, лживая и продажная тётка.

гость

эта прямая связь с народом в предпасхальную ночь_полнейшее кощунство,насмешка над истинными ценностями! Преподносить эту мерзкую "парочку" как народных кумиров, распущеную вульгарную певичку и кривляку _шута как народных кумиров!? люди,что это было!? это не просто апофеоз безнравствености и дурновкусия_это одно из звеньев дебилизации населения россии в добавок к водке, чернухе и откровенной распущенности передач на ТВ. люди, куда мы катимся!? ведь для многих эта хабалка является кумиром! УЖАС_УЖАС_УЖАС!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо собственно есть такое Пугачева , мешок с Гавном и хрипло-пропито-прокуреным голосом))))). тут вопрос спорный, кто из них талантливее,жиды они и в африке жиды, живут в одном доме, друг друга трахают,лапшу вешают на уши и не парятся.