Гость
Статьи
Кто смотрел вчера …

Кто смотрел вчера программу про ПУГАЧЕВУ и ГАЛКИНА на НТВ??

не удалось посмотреть, они что, правда живут вместе?? Я думала это пиар!

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аут

Сообщение было удалено

Почему же потеря? Вон Зудина от Табакова уже двух родила.

Гость
Аут

Сообщение было удалено

Ну тогда желаем, чтобы твой сын привел тебе такую сноху, на которую без макияжа уже смотреть страшно.

Аут
Гость

Сообщение было удалено

Родить это ещё не вся радость в жизни, нормальной женщине для секса нужен мужчина, а не кряхтящий дедушка.

Удивляюсь и почему Пугачевой нужны эти несостоятельные, непонятного пола существа такие как Галкин и Кирковров. Я думала ей нужен настоящий мужчина а она окружает себя какими то смусмумриками. Когда Пугачева рассказала про секс, я вообще чуть не блеванула.... Ну как можно заниматься сексом с Галкиным, ужас... извращение не иначе...

Гость
Аут

Сообщение было удалено

А нормальному молодому мужчину нужна нормальная молодая женщина, а не старая тетка с рыхлым, морщинистым телом, и лицом, на которое без макияжа уже страшно смотреть. Да к тому же попердывающая во сне как и все старые люди.

Не знаю как Галкин, про него говорят, что он нетрадиционный) А вот про Филю моя подруга уверена точно, что ***. Видала его на пляже в Сочах, как он в компании таких же "отдыхал" Его поведение и прижималки с поцелуйчиками с мальчиками не оставляли сомнение в его ориентации. Да и кто то из бывших мужей Пугачевой намекнули что два ее последних мужа молодых, были прикрытием, а вовсе не мужьями. Пиар...

гость
Аут

Сообщение было удалено

да конечно.в 35 у мужиков уже шансов меньше зачать

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Танюша, говори да не заговаривайся.

А то как бы не пришлось новые протезы заказывать, чудилко замшелое-))

Гость

Сообщение было удалено

Оксана, ты за свои оставшиеся побойся.

Аут
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, гость, успокойся ужО. Кому что надо, тот то и выбрал.

Гость

Они лучше тебя знают че им надо.

Гость

Не представляю,как этот юнец скачет на мисс пигги верхом,это ж умора!)))У нее пудра,наверное,сыпется по подушке от напряга)))Лучше бы Митрофанова выбрала для себя - он ей очень подходит!))))))))

Элина

Эт точно! ржунимагу...

Гость

Я считаю их несчастными людьми,они не вызывают у меня никакого интереса.

А Пугаева как Кадафи вышла из реального мира , они себя уже к небожителям причислили

Гость

Пугачева уже летает в раю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нет молодух, на которых и с макияжем и без смотреть страшно? И что, таких замуж не берут? Берут и еще как. А Пугачева на самом деле харизматичная. Таких женщин любить будут в любом возрасте.

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

И прежде всего ***?)))))

Да пусть они любят, КОГО хотят, СКОЛЬКО хотят, В КАКИЕ МЕСТА хотят, в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.

НО ЗАЧЕМ ЭТИМ ТРУСИТЬ ПО ТЕЛЕ? Это их ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАЛАНТ?

Жвачка

Вы такие смешные.))))

Киркоров ***. Галкин с Дроботенко тоже. Что никто не узрел Дроботенко там?

Жена Стрельца

я думала они просто друзья, ну она его так по-сыновьи любит, а он её как опытную наставницу, поговорить там сходить вместе куда нибудь. Но когда Алла сказала, что при встрече с Галкиным испытала "сильное сексуальное влечение" я опупела просто!!!! я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что у них есть интимные отношения, просто не понимаю, зачем она такое говорит?? кстати, Галкин своими прекрасными сексуальными подвигами с ней по-моему не хвастался, хотя, я не всю передачу смотрела

ева

А родители Галкина живы? Как они смотрят на это?

У Киркорова жже мать умерла вскоре после свадьбы с Аллой,что-то писали в свое время об этом.

Гость

Пугачева и Путин -близнецы и братья.У обоих чувство презрения к публике достигает заоблачных высот, поэтому то что они говорят -не относится к категории правда-неправда и именно за это публика их и любит.

Гость

Не знаю, не понимаю и не вижу какого-то уникального ума или таланта у Пугачевой. Ужас ходячий имхо.

Про пару с Галкиным уже все сказано.

Гость

Силиконовая бабка,пропахшая нафталином, выживает из ума.А у Галкина,видимо,не все с головой нормально.Самому-то не противно?)))

галкин

Ваш текстнет мне нравится!!!!!Это улет!!

галкин

Глупые завистники нам с Аллой хорошо!

Гость

Вам? Кому это еще,галкин?))))

Эфra

Пугачева рассказывала в 7 днях что они с Филиппом только первый год жили по настоящему - а остальное время была видимость

Гость

АБ-мистификаторша,об этом практически в открытую сказала режиссер клипов Миронова в этой передаче.Придумала себе очередную любовь-морковь.Действительно,талантливо и проникновенно рассказала о неземной любви к мальчику,а на фига?Шоб все,особенно,девушки в возрасте поплакали,позавидовали,хороший ход,но шито белыми нитками.Какая любовь,если за 60 хочется,наверное,просто полежать,отдохнуть,болячек уже куча,сердечко шалит...не у всех,конечно,но у АБ точно,и раньше здоровьем не блистала,да и выпить любила..где взять силы для любви???))))

крис, детка

Ребята ну вы точно злые. Вот зачем говорит гадости. Лучше по факту, аргументированно. Как я.

Мне кажется сейчас они не очень вместе - Макс видно что охладел и они, ради публики, должны сохранять лицо.

Конечно что то у них было, сейчас не очень. а вторая серия была или только в те выходные?

Гость

через пару лет АБ помоложе галкина найдет!

Гость
крис, детка

Сообщение было удалено

ой,ну какое лицо им надо сохранять,и перед кем отчитываться?)просто попиариться,ведь петь уже не получается,а внимание необходимо Алле как воздух,привычка.

Гость
Лиза Бандерлогина

Сообщение было удалено

Голубой как оказалось( Пугачиха любит собирать голубеньких, только не афиширует это, вроде как любоф-моркоф у них,что с Филей,что с этим теперь,и ей хорошо,типа молодые мужики её безумно любят,и им для карьеры не плохо,всё таки голубых у нас не очень жалуют,вот они и стараются бабуськами известными прикрываться. Вон у Бабкиной Гор типа офигенно влюблённый в неё молодой мачо,всего достгший сам якобы,ага как жес,на её деньги отучлся у Элтона Джона,тока не ясно чему, и бизнес свой теперь заимел. Короче ФУУУУУ все эти тухлые истории!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередного подросшего голубенького зайку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую программу ни включишь,везде онЕ с Галей,надоели хуже горькой редьки!

Гость
ева

Сообщение было удалено

У Галкина из родни только старший брат остался, родителей нет обоих, а брат женат и имеет дочку кажется.

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Ещё и Дроботенко!!((((((( А вообще есть ли обычные мужики в шоу бизнесе или они там только под прикрытием таких, как Алка тусуются, вроде как при жёнах и любовницах, а сами имеют друг дружку и деньги складывают в кружку??!)

Гость

количество *** преувеличивают,и вобще у женщин мощная чуйка *** они любят меньше все равно чем натуралов.

Гость

Ох,боюсь за внука.Сейчас в детский сад ходит,вырастет - женится на Пугачевой))))))))).

Валерий

Галкин - пародист природный,

Он Киркорова доста-ал.

Он в постели с примадонной

Круче, чем оригинал!

Lana5
Гость

Сообщение было удалено

Думала это только я не понимаю, в чём гениальность и талант что Пугачевой, что Галкина. Если бы они хотя-бы минимальной благотворительностью занялись, вместо откровений о их неземном сексуальном влечении, над которыми потешается вся страна. Скоро и наследственно талантливая Орбакайте начнет о себе такие-же передачки снимать. Больше не о чем.

Валерий

Пусть бабулька похулиганит: Кто потерся возле Аллы,

она это заслужила своим ТАЛАНТОМ Сразу сделался звездой.

и РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ! Ей можно Только в них мужского мало- все простить. Мы на ее песнях Отдает голубизной.

выросли. За что ей Великое спасибо! (Каждый выбирает для себя...)

Валерий

Приношу извинения за предыдущий текст. Повторяю снова.

Пусть бабулька похулиганит: она это заслужила своим ТАЛАНТОМ и РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ. Ей можно все простить.мы на ее песнях выросли. За что ей ВЕЛИКОЕ спасибо!!!!

Кто потерся возле Аллы,

Сразу сделался звездой.

Только в них мужского мало -

Отдает голубизной.

(Каждый выбирает для себя...)

Жаворонков Юрий

Зачем предполагать : спит Галкин с АБ или нет ,просто все это противно до скрипа в зубах. Ну а вообще завидовать всем вредно!

Koп

мне понравились высказывания Кристины по этому вопросу.."сколько уже этих пап-то было" :)))))))))) ну она и сама недалеко от матери ушла..3 мужа, скоро будет 3 детей от разных пап..

Сладкая самочка
Красненькая Шапочка

Сообщение было удалено

))))))))!!!!!

Сладкая самочка

Мне не понятно зачем это все Галкину надо: молодой красивый богатый. Но, объектвно, никто не вдел его с молодыми девушками, никогда. Если он нормальный мужчина, то его должны привлекать молодые красивые девушки. Однако их у него нет. Вывод: или Галкин голубой или извращенец-геронтофил или ***. Такие встречаются, как Леонтьев - всю жизнь с мамой прожил.

Кэт

Скажите, как передача называлась? Тоже поржать хочу

Авис
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Неправда.

Просто Валерий Леоньтев НИКОГДА не афишировал свою личную (семейную) жизгб.

Гость

галкин герантофил или ***,2 хуже

Гость

Слишком раздули шумиху из этих жидов. Да кому они на хрен, эти твари, нужны? Особенно - так называемая пугачева. Ведь она - "чистокровная", без стыда и совести еврейка. Ее на Руси никто не любит. Даже евреи, типа, Кобзона.