не удалось посмотреть, они что, правда живут вместе?? Я думала это пиар!
Сообщение было удалено
Почему же потеря? Вон Зудина от Табакова уже двух родила.
Сообщение было удалено
Ну тогда желаем, чтобы твой сын привел тебе такую сноху, на которую без макияжа уже смотреть страшно.
Сообщение было удалено
Родить это ещё не вся радость в жизни, нормальной женщине для секса нужен мужчина, а не кряхтящий дедушка.
Удивляюсь и почему Пугачевой нужны эти несостоятельные, непонятного пола существа такие как Галкин и Кирковров. Я думала ей нужен настоящий мужчина а она окружает себя какими то смусмумриками. Когда Пугачева рассказала про секс, я вообще чуть не блеванула.... Ну как можно заниматься сексом с Галкиным, ужас... извращение не иначе...
Сообщение было удалено
А нормальному молодому мужчину нужна нормальная молодая женщина, а не старая тетка с рыхлым, морщинистым телом, и лицом, на которое без макияжа уже страшно смотреть. Да к тому же попердывающая во сне как и все старые люди.
Не знаю как Галкин, про него говорят, что он нетрадиционный) А вот про Филю моя подруга уверена точно, что ***. Видала его на пляже в Сочах, как он в компании таких же "отдыхал" Его поведение и прижималки с поцелуйчиками с мальчиками не оставляли сомнение в его ориентации. Да и кто то из бывших мужей Пугачевой намекнули что два ее последних мужа молодых, были прикрытием, а вовсе не мужьями. Пиар...
Сообщение было удалено
да конечно.в 35 у мужиков уже шансов меньше зачать
Сообщение было удалено
Танюша, говори да не заговаривайся.
А то как бы не пришлось новые протезы заказывать, чудилко замшелое-))
Сообщение было удалено
Оксана, ты за свои оставшиеся побойся.
Сообщение было удалено
Да ладно, гость, успокойся ужО. Кому что надо, тот то и выбрал.
Они лучше тебя знают че им надо.
Не представляю,как этот юнец скачет на мисс пигги верхом,это ж умора!)))У нее пудра,наверное,сыпется по подушке от напряга)))Лучше бы Митрофанова выбрала для себя - он ей очень подходит!))))))))
Эт точно! ржунимагу...
Я считаю их несчастными людьми,они не вызывают у меня никакого интереса.
А Пугаева как Кадафи вышла из реального мира , они себя уже к небожителям причислили
Пугачева уже летает в раю.)
Сообщение было удалено
А что нет молодух, на которых и с макияжем и без смотреть страшно? И что, таких замуж не берут? Берут и еще как. А Пугачева на самом деле харизматичная. Таких женщин любить будут в любом возрасте.
Сообщение было удалено
И прежде всего ***?)))))
Да пусть они любят, КОГО хотят, СКОЛЬКО хотят, В КАКИЕ МЕСТА хотят, в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
НО ЗАЧЕМ ЭТИМ ТРУСИТЬ ПО ТЕЛЕ? Это их ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАЛАНТ?
Вы такие смешные.))))
Киркоров ***. Галкин с Дроботенко тоже. Что никто не узрел Дроботенко там?
я думала они просто друзья, ну она его так по-сыновьи любит, а он её как опытную наставницу, поговорить там сходить вместе куда нибудь. Но когда Алла сказала, что при встрече с Галкиным испытала "сильное сексуальное влечение" я опупела просто!!!! я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что у них есть интимные отношения, просто не понимаю, зачем она такое говорит?? кстати, Галкин своими прекрасными сексуальными подвигами с ней по-моему не хвастался, хотя, я не всю передачу смотрела
А родители Галкина живы? Как они смотрят на это?
У Киркорова жже мать умерла вскоре после свадьбы с Аллой,что-то писали в свое время об этом.
Пугачева и Путин -близнецы и братья.У обоих чувство презрения к публике достигает заоблачных высот, поэтому то что они говорят -не относится к категории правда-неправда и именно за это публика их и любит.
Не знаю, не понимаю и не вижу какого-то уникального ума или таланта у Пугачевой. Ужас ходячий имхо.
Про пару с Галкиным уже все сказано.
Силиконовая бабка,пропахшая нафталином, выживает из ума.А у Галкина,видимо,не все с головой нормально.Самому-то не противно?)))
Ваш текстнет мне нравится!!!!!Это улет!!
Глупые завистники нам с Аллой хорошо!
Вам? Кому это еще,галкин?))))
Пугачева рассказывала в 7 днях что они с Филиппом только первый год жили по настоящему - а остальное время была видимость
АБ-мистификаторша,об этом практически в открытую сказала режиссер клипов Миронова в этой передаче.Придумала себе очередную любовь-морковь.Действительно,талантливо и проникновенно рассказала о неземной любви к мальчику,а на фига?Шоб все,особенно,девушки в возрасте поплакали,позавидовали,хороший ход,но шито белыми нитками.Какая любовь,если за 60 хочется,наверное,просто полежать,отдохнуть,болячек уже куча,сердечко шалит...не у всех,конечно,но у АБ точно,и раньше здоровьем не блистала,да и выпить любила..где взять силы для любви???))))
Ребята ну вы точно злые. Вот зачем говорит гадости. Лучше по факту, аргументированно. Как я.
Мне кажется сейчас они не очень вместе - Макс видно что охладел и они, ради публики, должны сохранять лицо.
Конечно что то у них было, сейчас не очень. а вторая серия была или только в те выходные?
через пару лет АБ помоложе галкина найдет!
Сообщение было удалено
ой,ну какое лицо им надо сохранять,и перед кем отчитываться?)просто попиариться,ведь петь уже не получается,а внимание необходимо Алле как воздух,привычка.
Сообщение было удалено
Голубой как оказалось( Пугачиха любит собирать голубеньких, только не афиширует это, вроде как любоф-моркоф у них,что с Филей,что с этим теперь,и ей хорошо,типа молодые мужики её безумно любят,и им для карьеры не плохо,всё таки голубых у нас не очень жалуют,вот они и стараются бабуськами известными прикрываться. Вон у Бабкиной Гор типа офигенно влюблённый в неё молодой мачо,всего достгший сам якобы,ага как жес,на её деньги отучлся у Элтона Джона,тока не ясно чему, и бизнес свой теперь заимел. Короче ФУУУУУ все эти тухлые истории!
Сообщение было удалено
Очередного подросшего голубенького зайку)
Сообщение было удалено
Какую программу ни включишь,везде онЕ с Галей,надоели хуже горькой редьки!
Сообщение было удалено
У Галкина из родни только старший брат остался, родителей нет обоих, а брат женат и имеет дочку кажется.
Сообщение было удалено
Ещё и Дроботенко!!((((((( А вообще есть ли обычные мужики в шоу бизнесе или они там только под прикрытием таких, как Алка тусуются, вроде как при жёнах и любовницах, а сами имеют друг дружку и деньги складывают в кружку??!)
количество *** преувеличивают,и вобще у женщин мощная чуйка *** они любят меньше все равно чем натуралов.
Ох,боюсь за внука.Сейчас в детский сад ходит,вырастет - женится на Пугачевой))))))))).
Галкин - пародист природный,
Он Киркорова доста-ал.
Он в постели с примадонной
Круче, чем оригинал!
Сообщение было удалено
Думала это только я не понимаю, в чём гениальность и талант что Пугачевой, что Галкина. Если бы они хотя-бы минимальной благотворительностью занялись, вместо откровений о их неземном сексуальном влечении, над которыми потешается вся страна. Скоро и наследственно талантливая Орбакайте начнет о себе такие-же передачки снимать. Больше не о чем.
Пусть бабулька похулиганит: Кто потерся возле Аллы,
она это заслужила своим ТАЛАНТОМ Сразу сделался звездой.
и РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ! Ей можно Только в них мужского мало- все простить. Мы на ее песнях Отдает голубизной.
выросли. За что ей Великое спасибо! (Каждый выбирает для себя...)
Приношу извинения за предыдущий текст. Повторяю снова.
Пусть бабулька похулиганит: она это заслужила своим ТАЛАНТОМ и РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ. Ей можно все простить.мы на ее песнях выросли. За что ей ВЕЛИКОЕ спасибо!!!!
Кто потерся возле Аллы,
Сразу сделался звездой.
Только в них мужского мало -
Отдает голубизной.
(Каждый выбирает для себя...)
Зачем предполагать : спит Галкин с АБ или нет ,просто все это противно до скрипа в зубах. Ну а вообще завидовать всем вредно!
мне понравились высказывания Кристины по этому вопросу.."сколько уже этих пап-то было" :)))))))))) ну она и сама недалеко от матери ушла..3 мужа, скоро будет 3 детей от разных пап..
Сообщение было удалено
))))))))!!!!!
Мне не понятно зачем это все Галкину надо: молодой красивый богатый. Но, объектвно, никто не вдел его с молодыми девушками, никогда. Если он нормальный мужчина, то его должны привлекать молодые красивые девушки. Однако их у него нет. Вывод: или Галкин голубой или извращенец-геронтофил или ***. Такие встречаются, как Леонтьев - всю жизнь с мамой прожил.
Скажите, как передача называлась? Тоже поржать хочу
Сообщение было удалено
Неправда.
Просто Валерий Леоньтев НИКОГДА не афишировал свою личную (семейную) жизгб.
галкин герантофил или ***,2 хуже
Слишком раздули шумиху из этих жидов. Да кому они на хрен, эти твари, нужны? Особенно - так называемая пугачева. Ведь она - "чистокровная", без стыда и совести еврейка. Ее на Руси никто не любит. Даже евреи, типа, Кобзона.