Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Здравствуйте. Очень нужна помощь, желательно от тех, кто с талкивался с похожей ситуацие.Встречались с мч 2 года, думали о семье, я забеременела, решили расписаться через несколько месяцев. Через …

Прохожая
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прохожая автор

Люди, давайте по тебе, мне чужую ругань читать не хочется.

Я бы с ним не осталась, если бы не знала, что он хочет семью, просто когда это произошло он струсил и сбежал. Да, и не о нем сейчас речь.Мне необходимо измениться, но не знаю как..спать со всеми не имею желания, но как и любая женщина хочу гармоничных отношений.

И типа-не надо было рожать, вот родила уже. Если б не родила, было бы намного хуже.

Прошу давайте по теме

Чувак

"+1 Я написал же, вероятно меня невнимательно прочли. Секс уникален именно тем, что ТОЛЬКО он отличает отношения полов от всех других отношений между людьми. Всё остальное же может присутствовать и в других отношениях: друзей, бабки и квартиранта и т.п. То есть для отношений М и Ж именно секс - критичный фактор"

да, все остальное может присутствовать и в отношениях 2 приятелей, уважение, взаимопомощь, милые разговоры о погоде итд. А вот секс - это единственный уникальный критерий, отличающий отношения М и Ж от всех остальных

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да, никто его не припирал. Сказала, что беременна, сказал, что хочет семью, детей, ну вот. Ничего сама родила, не заставляла никого, не денег не выпрашивала..живет он своей жизнью, и все у него прекрасно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда скажите куда пропадает секс и от чего у тех пар которые на его основе строили отношения?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Так секс и пропадает когда нет всего остального. Сам по себе он долго не продержится.

гость

158, в смысле куда пропадает? Может поконкретнее сформулируете? Ну вообще да, и секс разумеется приедается, особенно с конкретной партнершей. Только разве это отменяет того факта, что секс - основа отношений М и Ж?

Гость
Прохожая автор

Сообщение было удалено

Не верю я мужчинам-это что? вы всех мужчин в одну линию поставили и не верите?

гость

160, наверное он всё-таки пропадает не от отсутствия чего-то помимо секса, а просто пнриедается. Тупо приедается. Физиология, ничего личного

гость

*приедается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Отменяет, если приевшийся секс не разрушает отношения-значит он не основа. А у кого секс был основой для отношений, у того и отношения разрушаются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так получается что отношения нужно создавать только для секса, зная заранее что он приестся. И потом начинать новые)

гость

165, ну приевшийся в моем употреблении означает равно "ненужный". И когда секс не нужен, такие отношения сложно назвать отношениями М и Ж уже, тут опять скорее бабка и квартирант.

Чувак

"Так секс и пропадает когда нет всего остального. Сам по себе он долго не продержится"

"все оатсльное" это приходящее и уходящее, а секс - основа

гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так. Ну не мы такие, жизнь такая. Мужчинам тоже мало приятного в некоторых аспектах отношений полов. Да и поиск нового тела - совсем не тривиальная задачка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается что так.. я понимаю что то глупо..........не знаю как изменить себя

Чувак

"так получается что отношения нужно создавать только для секса, зная заранее что он приестся. И потом начинать новые)"

секс приедается гораздо позже чем все остальное в бабах. Меня например унылые русские бабы через пару недель уже начинают напрягать, становятся неинтересными итд. А вот секс с ними может черег полгода только приестся

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Кстати верно. Абсолютно верно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так никто это и не отрицает. Выкинь одно из составляющих для приемлимости жизни вдвоем, и отношения выходят на другой уровень. И секс из-за этого может пропасть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кому то наоборот. Сначала секс уходит, а потом и остальные отношения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь, если за основу в семье брать только секс, семей не будет.

Муся

Автор, все сложно и просто одновременно. Сложно, потому, что хочется жить сердцем, хочется искренности, настоящих чувств - его и своих ТОЖЕ.

А вот нельзя! Нужно сдерживать свои чувства.

Просто - потому, что выработайте правила отношений с мужчинами, просто вспомните чему вас учили родители.

Банально - никакого секса до тех пор, пока мужчина не показал уважения к вам и серьезности своих намерений.

если он легко уйдет - хрен с ним, это незрелый человек.

гость

175, ну во-первых, в жизни и не бывает ничего вечного. И потом, что считать семьей? Каждый наверное по-своему отвечает для себя на этот вопрос.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А никто и не говорит о вечности. Понятие семья не мной придумана, загляните в словарик)

гость

Женщины наверное обидятся, но вот если по-честному, а зачем собственно мужчине женщина? Ведь именно для секса в конечном же счете. Давайте не будем лицемерами - любимая привычка российских людей? "Поговорить по душам" мужчина может с приятелем Васей прекрасно.

Чувак

"Кому то наоборот. Сначала секс уходит, а потом и остальные отношения."

значит это не отношения М и Ж.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

"обязательно найдете" - круто. Тогда откуда столько одиноких женщин с детьми, которые так и не вышли замуж? не захотели наверное.

гость

181, доносящееся из уст женщины "обязательно найдете" - косвенный показатель кстати того, с какой легкостью в российском обществе женщине найти мужчину. То есть практически сами выстраиваются в очередь - только выбирай.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я давно уже говорю о том что не понимаю зачем мужчине семья. Но видимо нужно, раз вступают в брак.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что означает реплика "семей не будет" тогда? Был секс - была семья. Нет секса - нет семьи. Какие проблемы?

Тоже гость
Мама

Сообщение было удалено

Я бы не стала рожать от такого ***,пусть его гены идут в помойку,чем всю жизнь растить от него ребенка и помнить ЧЕЙ это ребенок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никаких, был секс-не значит что была семья. Были отношения для секса, и в таких отношениях секс основное что их связывало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное потому, что во многих ситуациях именно брак, совместное проживание и прочее являются условиями получения секса для мужчины. Ну не от хорошей жизни мужчина на это идет, если короче.

ЧелЛов
Прохожая

Сообщение было удалено

Правильно что родила.

А мужчинам надо верить, даже если они говорят не правду.

К тому же все мужчины разные, в отличие от женщин, так что нужно искать новых мужиков, полно тех кто не уходит от беременных женщин и всю жизнь страдает потом, так что тут все обоюдно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это раньше так было. Сейчас чтобы получать секс не обязательно семью создавать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас не значит, для кого-то другого значит. И вообще, это слово для вас фетиш какой-то?

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Мужчине не столько нудно получить секс, сколько нужно иметь ощущение гарантированного секса. Т.е. жена это как бы гарантированный секс для мужчины, на уровне восприятия мужчин, хотя совсем не обязательно что это так.

ЧелЛов

нудно = нужно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду регулярный бесплатный секс. Вы не мужчина, не говорите за них о легкости получения секса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы так решили сами себе придумав. Для меня нет фетишей)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

То есть многие мужчины женятся чтобы получать гарантированный секс? очень интересно. Откуда же столько тем от женщин что муж не хочет секса?)

гость

195, это видимо как раз на стадиях, когда секс приедается и отношения между М и Ж превращаются в отношения квартирантов. По-моему, очевидно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Через пол года после свадьбы) Для этого нужно было жениться?)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Скорее гарантии секса, а не гарантированный секс. Не правильно сказал.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Скорее даже так гарантия гарантированного секса.

Чувак

ну бабы в рашке фригидны, поэтому женитьбя это в большой части для гарантированного секса

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Я вставлю свои 5 копеек по поводу Альфонса :-) Это мужчина, живущий за счет женщины и даже не пытающийся что-либо изменить. Не помогающий даже по дому. У меня предыдущий был таким. На мне была уборка, готовка, стирка, глажка о зарабатывание денег. У него мечты, как он разбогатеет :-) Думаю, что Автор говорит о таком же экземпляре. Сейчас у меня муж зарабатывает меньше, ну и что? Он мне помогает, поддерживает меня, а кто купил хлеб с маслом дело 25!

Гость

1. Нужно предохраняться

2. Не будьте доступной

3. Сначала выходите замуж и спокойно планируйте ребенка

Гость

Хорошо, что не верите мужчинам, будет меньше безотцовщины.

Муся
гость

Сообщение было удалено

Да ни фига нормальные женщины не обидятся. Наоборот, женщины больше вас так считают, хотя на само деле, мужчина тоже человек, а не совсем скотина какая-то.

Мужчине тоже нужна семья и нужны дети, но мужчина боится ошибиться. Самые легкие отношения - с доступными, не подходящими на роль жены и матери. Отсюда масса трагедий.

I just can't wait to be king
Чувак

Сообщение было удалено

Вы тут так расписывайте про важность секса между мужчиной и женщиной... Но при этом называете русских женщин фригидными?

Предыдущая тема