Здравствуйте. Очень нужна помощь, желательно от тех, кто с талкивался с похожей ситуацие.Встречались с мч 2 года, думали о семье, я забеременела, решили расписаться через несколько месяцев. Через …
"визуально да, чем моложе тем лучше. Это не я и не ты первыми подметили. Взять тех же дизайнеров моды, моделей выбираю по принципу чем моложе тем лучше, дамы за 30 уже идут на пенсию "
об чем и речь. Просто если мужику в 25-30 не дает 20 летняя, то придется позариться на 25 летку, если 30-25 летнему мужику не дает 25 летка, то придется позариться на 30 летку. Ну итд итп
"Это не основа, это один из критериев, хочешь ли ты секса с этой женщиной, наравне с другими ее качествами которые тебя удовлетворяют."
внешность это не только секс. Секс это ФИГУРА, а внешность это полностью состояние всего тела. Так вот если баба не устраивает внещне, то тут точно фейл, ничего не получится заранее
Сообщение было удалено
Тут согласен, поэтому зная такой аспект в отношениях выбираю из тех кто не моложе 28. Но старше себя не хочу, все же женщина за 35 уже не то по внешности.
Сообщение было удалено
Мужик в 30 лет быстрее раскрутит на секс 20летку чем ее ровесник.
"Жить с 18летней девочкой мужчине которому уже лет 35 проблематично. Разное восприятие."
проблематично жить с теткой, которая неприятная внешне. А 18 летняя повзрослеет за пару лет. К тому же есть 20-25 летние, которые для 35 летнего идеальны
99, всё-таки секс - это основа. Т.к. а) без него отношения мужчины и женщины никак нельзя назвать нормальными; б) именно наличие секса отличает отношения полов от отношений скажем друзей, квартиранта и бабушки, о которых упомянул чувак, и так далее.
Автор, живите для СЕБЯ, делайте то, что сами хотите, не идите на поводу у мужчин. Тогда все будет ок.
Самые нормальные пары - это не когда один дает, другой пользуется, а когда оба дают друг другу именно то, что второй хочет принять. Не надейтесь ни на кого, кроме себя, тогда все хорошее, что можно получить от мужчины - будет вам приятным бонусом. И с дураками которые вас завтраками кормят тоже встречаться не надо, лучше быть одной.
104, верно, в 30 лет мужчина при прочих равных более состоятельный. Ну в 99% случаев.
Сообщение было удалено
На одном сексе отношение не построить, а значит он не может быть основой.
Чувак, ты теоретик, так что лучше не рассуждай о том, чего на практике не видел)
Сообщение было удалено
Дело даже не в состоятельности, а в опыте и умении привлечь девушку.
"Мужик в 30 лет быстрее раскрутит на секс 20летку чем ее ровесник."
я не знаю кто там кого быстрее раскрутит, щас не об этом. А о том, что мне например трудно влюбится в бабу старше 25. Я 2 раза влюблялся, все бабы были до 25. Бабы 25+ могут быть приятны, ухожены, у них может быть привлекательная сексуальная фигура, но увы, молодость уже ушла, сотсояние кожи на лице, шее, руках уже не то. И такую Ж уже не назовешь милашкой, в отличии от студентки лет 20.
Сообщение было удалено
Это так, у нас меньше комплексов и больше наглости, возможностей и понимания сути соблазнения. Хотя я скажу что соблазнить женщину любого возраста не составляет труда, было бы желание
Сообщение было удалено
ну в этом плане да, русская баба продается, так что купит ее скорее 30 летний, чем 20 летний
Сообщение было удалено
слушай практикантка, тебя там что пол питера еб*ло? Есть чо вспомнить да?
"На одном сексе отношение не построить, а значит он не может быть основой. "
без внешней привлекательности отношений тоже не может быть
Сообщение было удалено
БЕЗ секса отношения совершенно точно не построишь. Никогда. В отличие от многих других вещей, без которых часто отношения мужчины и женщины всё-таки будут продолжаться. Поэтому он всё-таки основа
Сообщение было удалено
Так и есть, присесть на уши и дело только во времени. Но не всем мужчинам это дано.
"БЕЗ секса отношения совершенно точно не построишь. Никогда. В отличие от многих других вещей, без которых часто отношения мужчины и женщины всё-таки будут продолжаться. Поэтому он всё-таки основа"
да секс это основа. Остальные причины могут быть заменяемы, в отличии от внешней привлекательности
Сообщение было удалено
И без секса могут продолжаться отношения. Просто разница и в одних отношениях и в других в том что эти отношения не гармоничны.
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, у меня есть опыт отношений. Кстати, ВСЕ мои мч были меня младше) Люблю свеженькое мясо)))
Сообщение было удалено
Оглянись вокруг, сколько непривлекательных женщин имеют семью и секс.
"В отличие от тебя, у меня есть опыт отношений. Кстати, ВСЕ мои мч были меня младше) Люблю свеженькое мясо)))"
да ср*ть на твой опыт, кому он нужен. Скоро появится у тебя опыт расстований
Сообщение было удалено
***, которому "не давали" ни в 15, ни в 20, ни в 25, доживя в таком состоянии до 30-и(при этом всё это время он рос в карьерном плане и, соответственно, в плане денег), чем привлечет женщину? Опытом и умением привлечь?
Сообщение было удалено
секс это основа, без хорошего секса семья не семья, я думаю 70% успеха в построении семьи зависит от секса. 30% душевная близость, общность интересов, желание и понимание сути семьи, желания находить компромиссы
"Оглянись вокруг, сколько непривлекательных женщин имеют семью и секс"
для мужей они привлекательны значит.
Сообщение было удалено
Читайте выше, не всем это дано)
Сообщение было удалено
баблом. Бабки это единственная универсальная ценность. Все остальное относительное.
Сообщение было удалено
ну у мужчин в большинстве случаев и выбора нет. Придется трахать и непривлекательных. Селяви
Сообщение было удалено
Это не сложно, нужно научится быть более уверенным в себе, изучить некоторые приемы обольщения и вперед. Ну главное иметь место где и иметь деньги на пирожки и лимонад))))
Сообщение было удалено
Не согласен, выбор есть, отвечаю. Голодных и желающих секса много
Сообщение было удалено
если же баба реально для большинства страшна, то муж такую как правило не любит, в лучшем случае уважает. Т.е. тут опять же по сути не отношения М и Ж, а некий союз, договор.
Сообщение было удалено
Мы разговаривали о семье, он сказал, что да хочу семью, ребенка, в какой-то момент даже решили не предохраняться. А потом он вдруг понял что не готов. Я сама решила беременеть.
Сообщение было удалено
Следует говорить "не всем МУЖЧИНАМ дано". Женщины, как выясняется, очень легко имеют секс самые разные.
Сообщение было удалено
Исправляю: я не сама решила беременеть!
Сообщение было удалено
секс это не отношения
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то семейных было бы на порядок меньше чем сейчас есть. Нет в семье основы из одного составляющего, есть совокупность того что тебя удовлетворяет, и того с чем ты готов мириться.
"ну у мужчин в большинстве случаев и выбора нет. Придется трахать и непривлекательных. Селяви"
и это тоже
Сообщение было удалено
Ну отношения мужчины и женщины без секса в таком случае ничем не отличаются от отношений бабки и квартиранта
Сообщение было удалено
спасибо!
"Мы разговаривали о семье, он сказал, что да хочу семью, ребенка, в какой-то момент даже решили не предохраняться. А потом он вдруг понял что не готов. Я сама решила беременеть."
какой хороший мужчина
Сообщение было удалено
секс - это основа отношений мужчины и женщины
"Следует говорить "не всем МУЖЧИНАМ дано". Женщины, как выясняется, очень легко имеют секс самые разные."
ну в плане поиска секса у бабы проблем нет это факт
хотя русская баба фригидна, поэтому к ней неприменимо словосочетание ПОИСК СЕКСА
"Исправляю: я не сама решила беременеть!"
да пох, все равно он молодец
"Ну отношения мужчины и женщины без секса в таком случае ничем не отличаются от отношений бабки и квартиранта"
+1
Сообщение было удалено
Секс-это удовлетворение физиологических потребностей, причем таких без которых в принципе можно прожить. Он не может быть основой.
"Секс-это удовлетворение физиологических потребностей, причем таких без которых в принципе можно прожить. Он не может быть основой."
он и есть основа отношений М и Ж.
145, да, я тоже считаю, женщинам секс не нужен. Поэтому и отношения без оного они, как видим, считают вполне себе приемлемыми.
Сообщение было удалено
напугал ежа голой жопой)