Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Здравствуйте. Очень нужна помощь, желательно от тех, кто с талкивался с похожей ситуацие.Встречались с мч 2 года, думали о семье, я забеременела, решили расписаться через несколько месяцев. Через …

Прохожая
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чувак

"визуально да, чем моложе тем лучше. Это не я и не ты первыми подметили. Взять тех же дизайнеров моды, моделей выбираю по принципу чем моложе тем лучше, дамы за 30 уже идут на пенсию "

об чем и речь. Просто если мужику в 25-30 не дает 20 летняя, то придется позариться на 25 летку, если 30-25 летнему мужику не дает 25 летка, то придется позариться на 30 летку. Ну итд итп

Чувак

"Это не основа, это один из критериев, хочешь ли ты секса с этой женщиной, наравне с другими ее качествами которые тебя удовлетворяют."

внешность это не только секс. Секс это ФИГУРА, а внешность это полностью состояние всего тела. Так вот если баба не устраивает внещне, то тут точно фейл, ничего не получится заранее

Гость

Сообщение было удалено

Тут согласен, поэтому зная такой аспект в отношениях выбираю из тех кто не моложе 28. Но старше себя не хочу, все же женщина за 35 уже не то по внешности.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Мужик в 30 лет быстрее раскрутит на секс 20летку чем ее ровесник.

Чувак

"Жить с 18летней девочкой мужчине которому уже лет 35 проблематично. Разное восприятие."

проблематично жить с теткой, которая неприятная внешне. А 18 летняя повзрослеет за пару лет. К тому же есть 20-25 летние, которые для 35 летнего идеальны

гость

99, всё-таки секс - это основа. Т.к. а) без него отношения мужчины и женщины никак нельзя назвать нормальными; б) именно наличие секса отличает отношения полов от отношений скажем друзей, квартиранта и бабушки, о которых упомянул чувак, и так далее.

Автор, живите для СЕБЯ, делайте то, что сами хотите, не идите на поводу у мужчин. Тогда все будет ок.

Самые нормальные пары - это не когда один дает, другой пользуется, а когда оба дают друг другу именно то, что второй хочет принять. Не надейтесь ни на кого, кроме себя, тогда все хорошее, что можно получить от мужчины - будет вам приятным бонусом. И с дураками которые вас завтраками кормят тоже встречаться не надо, лучше быть одной.

гость

104, верно, в 30 лет мужчина при прочих равных более состоятельный. Ну в 99% случаев.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На одном сексе отношение не построить, а значит он не может быть основой.

Чувак, ты теоретик, так что лучше не рассуждай о том, чего на практике не видел)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в состоятельности, а в опыте и умении привлечь девушку.

Чувак

"Мужик в 30 лет быстрее раскрутит на секс 20летку чем ее ровесник."

я не знаю кто там кого быстрее раскрутит, щас не об этом. А о том, что мне например трудно влюбится в бабу старше 25. Я 2 раза влюблялся, все бабы были до 25. Бабы 25+ могут быть приятны, ухожены, у них может быть привлекательная сексуальная фигура, но увы, молодость уже ушла, сотсояние кожи на лице, шее, руках уже не то. И такую Ж уже не назовешь милашкой, в отличии от студентки лет 20.

Гость

Сообщение было удалено

Это так, у нас меньше комплексов и больше наглости, возможностей и понимания сути соблазнения. Хотя я скажу что соблазнить женщину любого возраста не составляет труда, было бы желание

Чувак
гость

Сообщение было удалено

ну в этом плане да, русская баба продается, так что купит ее скорее 30 летний, чем 20 летний

Чувак
Подруга

Сообщение было удалено

слушай практикантка, тебя там что пол питера еб*ло? Есть чо вспомнить да?

Чувак

"На одном сексе отношение не построить, а значит он не может быть основой. "

без внешней привлекательности отношений тоже не может быть

гость
Гость

Сообщение было удалено

БЕЗ секса отношения совершенно точно не построишь. Никогда. В отличие от многих других вещей, без которых часто отношения мужчины и женщины всё-таки будут продолжаться. Поэтому он всё-таки основа

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Так и есть, присесть на уши и дело только во времени. Но не всем мужчинам это дано.

Чувак

"БЕЗ секса отношения совершенно точно не построишь. Никогда. В отличие от многих других вещей, без которых часто отношения мужчины и женщины всё-таки будут продолжаться. Поэтому он всё-таки основа"

да секс это основа. Остальные причины могут быть заменяемы, в отличии от внешней привлекательности

Гость
гость

Сообщение было удалено

И без секса могут продолжаться отношения. Просто разница и в одних отношениях и в других в том что эти отношения не гармоничны.

Чувак

Сообщение было удалено

В отличие от тебя, у меня есть опыт отношений. Кстати, ВСЕ мои мч были меня младше) Люблю свеженькое мясо)))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Оглянись вокруг, сколько непривлекательных женщин имеют семью и секс.

Чувак

"В отличие от тебя, у меня есть опыт отношений. Кстати, ВСЕ мои мч были меня младше) Люблю свеженькое мясо)))"

да ср*ть на твой опыт, кому он нужен. Скоро появится у тебя опыт расстований

гость
Гость

Сообщение было удалено

***, которому "не давали" ни в 15, ни в 20, ни в 25, доживя в таком состоянии до 30-и(при этом всё это время он рос в карьерном плане и, соответственно, в плане денег), чем привлечет женщину? Опытом и умением привлечь?

гость

Сообщение было удалено

секс это основа, без хорошего секса семья не семья, я думаю 70% успеха в построении семьи зависит от секса. 30% душевная близость, общность интересов, желание и понимание сути семьи, желания находить компромиссы

Чувак

"Оглянись вокруг, сколько непривлекательных женщин имеют семью и секс"

для мужей они привлекательны значит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читайте выше, не всем это дано)

Чувак
гость

Сообщение было удалено

баблом. Бабки это единственная универсальная ценность. Все остальное относительное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у мужчин в большинстве случаев и выбора нет. Придется трахать и непривлекательных. Селяви

Гость

Сообщение было удалено

Это не сложно, нужно научится быть более уверенным в себе, изучить некоторые приемы обольщения и вперед. Ну главное иметь место где и иметь деньги на пирожки и лимонад))))

гость

Сообщение было удалено

Не согласен, выбор есть, отвечаю. Голодных и желающих секса много

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

если же баба реально для большинства страшна, то муж такую как правило не любит, в лучшем случае уважает. Т.е. тут опять же по сути не отношения М и Ж, а некий союз, договор.

Прохожая
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Мы разговаривали о семье, он сказал, что да хочу семью, ребенка, в какой-то момент даже решили не предохраняться. А потом он вдруг понял что не готов. Я сама решила беременеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Следует говорить "не всем МУЖЧИНАМ дано". Женщины, как выясняется, очень легко имеют секс самые разные.

Прохожая
Прохожая

Сообщение было удалено

Исправляю: я не сама решила беременеть!

гость

Сообщение было удалено

секс это не отношения

Гость
В танке

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то семейных было бы на порядок меньше чем сейчас есть. Нет в семье основы из одного составляющего, есть совокупность того что тебя удовлетворяет, и того с чем ты готов мириться.

Чувак

"ну у мужчин в большинстве случаев и выбора нет. Придется трахать и непривлекательных. Селяви"

и это тоже

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отношения мужчины и женщины без секса в таком случае ничем не отличаются от отношений бабки и квартиранта

Прохожая
Подруга

Сообщение было удалено

спасибо!

Чувак

"Мы разговаривали о семье, он сказал, что да хочу семью, ребенка, в какой-то момент даже решили не предохраняться. А потом он вдруг понял что не готов. Я сама решила беременеть."

какой хороший мужчина

гость
В танке

Сообщение было удалено

секс - это основа отношений мужчины и женщины

Чувак

"Следует говорить "не всем МУЖЧИНАМ дано". Женщины, как выясняется, очень легко имеют секс самые разные."

ну в плане поиска секса у бабы проблем нет это факт

Чувак

хотя русская баба фригидна, поэтому к ней неприменимо словосочетание ПОИСК СЕКСА

Чувак

"Исправляю: я не сама решила беременеть!"

да пох, все равно он молодец

Чувак

"Ну отношения мужчины и женщины без секса в таком случае ничем не отличаются от отношений бабки и квартиранта"

+1

Гость
гость

Сообщение было удалено

Секс-это удовлетворение физиологических потребностей, причем таких без которых в принципе можно прожить. Он не может быть основой.

Чувак

"Секс-это удовлетворение физиологических потребностей, причем таких без которых в принципе можно прожить. Он не может быть основой."

он и есть основа отношений М и Ж.

гость

145, да, я тоже считаю, женщинам секс не нужен. Поэтому и отношения без оного они, как видим, считают вполне себе приемлемыми.

Чувак

Сообщение было удалено

напугал ежа голой жопой)

Предыдущая тема