Гость
Статьи
А вот и то, что ловко …

А вот и то, что ловко ввернули под массовую истерию по поводу смога...Ловко, как всегда, не стали до НГ ждать,-)))

На сайте zakonoproekt2010.ru, где 7 августа был опубликован проект нового закона "О полиции", развернулась дискуссия по поводу целесообразности включения в него отдельных пунктов.

Так, …

Рита
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Карлик задрал окончательно

ой
Гриб

Сообщение было удалено

так мы это.... о милиции здесь)

ой, ничего, мы все не подарки:) Вы наверное тоже иногда вредная:)))

Жесть, пжл., кушайте, не обляпайтесь:)))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Вот что странно... хотела в гугле запросить медведев-биография, а только фамилию написала, как самый первый из предпологаемых запросов выплыл именно медведев- еврей... даж растерялась...

ой

50, так меня ещё никто не называл... Р║Р╧ )

Гость

Вот, что нашла:

http://versii.org/2008/02/27/medvedev_evrei/

"Еврейское происхождение Дмитрия Медведева не является ни для кого секретом; настоящее имя преемника - Давид Абрамович Мендель, этот факт ни разу не оспаривался ни самим Медведевым, и его адвокатами. Даже ⌠демократы■ используют антисемитские лозунги против Медведева, лозунг ⌠Лжедмитрий, вон из Кремля■ содержит намек на то, что преемник Путина использует псевдоним, чтобы скрыть свое еврейское происхождение"

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

:)) Спасибо, дорогие. И смог унесло, разгулялось в Москве, в-общем, денек задался. )

Жесть
ой

Сообщение было удалено

))))

ой

Жесть, а что думаешь, о самом законопроекте? То, что поменяют название это ещё можно пережить,у нас пол Москвы переименовали, так, что к переименованиям мы привычные.... но ведь поменяются и функции.

Жесть, да?) вас там не накрыло ещё?) А мне сегодня фотки утренние присылали, ничего не видно. Хотя Москва большая или действительно разгулялось.

ой
Жесть

Сообщение было удалено

да уж, наконец-то кислороду дали)

ой
траляля

Сообщение было удалено

утром дым ещё был, а щас рассосалось

Мася-2
Гриб

Сообщение было удалено

Я в вас разочаровалась, г-н Грип.

Жесть
траляля

Сообщение было удалено

Да, на выходных было мрачновато, какой-то урбаничтический кошмар. Сейчас разгулялось, разгуууляяялооось!!! ))

Жесть

урбанистический

Жесть
ой

Сообщение было удалено

Судя по тому, что сейчас пишут в инете и на других ветках, закон писали конченые сапоги и *удаки от Ф*Б, для которых мечтой жизни является заключение под железный занавес цензуры всех свободных граждан.

мне похрену - Медведев он или Мендель.

Для меня главное, что он дурак, который даже это не прячет

Мася-2

Сообщение было удалено

Мне гораздо больше - по барабану

68 гораздо большее

Жесть

Сообщение было удалено

Специалисты по лингвистике и филологии, сказок не надо.

ой
Жесть

Сообщение было удалено

да уж... стремно

Жесть
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, поясни, дорогой, какая связь между лингвистом, даже хорошим, и деятельностью милиции?.... Сама НИАСИЛЮ. Спасибо.

Мася-2
Гриб

Сообщение было удалено

докажи!

ой

будем надеяться, что его не примут, а если и примут, то не весь

Девочка
ой

Сообщение было удалено

ну как не примут? в думе большинство -кто? ЕР- вот они и примут, все как надо ))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

По себе что ль судите? Надоело, честное слово! Брысь! Народ, у меня билеты в Питер до конца недели, благо начальство отпустило на неделю и муж едет в командировку. Че думаете - мотать из Москвы? Вроде бы смог развеялся...

ЧелЛов ★ ★ ★

А я думаю нормально, давно пора было реформировать, в любом случае сейчас у милиции больше полномочий и возможностей нарушать закон.

А название сменили, чтобы поменять ассоциативный ряд, слишком много негатива ассоциируется со словом милиция.

ЧелЛов ★ ★ ★

А еще я считаю, что Медведь это не Путин, и он хоть и под присмотром, но проводи свою политику, гораздо более хорошую чем была.

ЧелЛов ★ ★ ★

Путин мне не нравиться совсем, а Медведь нравиться больше.

ЧелЛов ★ ★ ★

нравится

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а в чем хорошесть???

Гость

А гаишники так и останутся гаишниками,дпсники - дпсниками, и т.д.)

Гость
ой

Сообщение было удалено

а какого черта тогда по телеку показывают, что вы в дыму и мучаетесь?? Лгуны, блин ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас уже опять дым. Ближнее подмосковье, юго-восток. Часов с шести снова пошел.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

В том что не такая плохая. Например, тоже Сколково, вместо Газпрома, это хорошей прогресс.

ЛаРа

На сайте законопроекта смогла сделать лишь один комментарий к закону....и усе. Более на дают. Так то. Усе для людей, усе для обсуждения.

ЛаРа

Челлов, в принципе я и раньше знала, что ты.... не , короче теперь убеждена. Сколково - позиционируется, как аналог силиконовой долины. Сколково - сначала отмыв денег за самую дорогую землю в Подмосковье, потом отмыв денег при строительстве, затем отмыв денег при оборудовании производства, да и при закупке технологии поди тоже отмывали. Хозяин так не делает. Хозяин смотрит на основе чего можно сделать дешевле, а не дороже. Зеленоград всю жизнь был аналогом силиконовой долины. Народу валом тут - все в Москву ездят работать, заводы ПУСТЫЕ СТОЯТ.

Жесть, а правда, что ты админ? Тут ты говорят спалилась на какой-то ветке о сексуальных фантазиях, как автор, ее еще мгновенно удалили после этого.

ЛаРа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да, не надо врать, это не со словом ассоциация, а с теми, кто там работает. щас опять денег грохнут в переименование - лучше бы завод какой построили по производству тех же лекарств в рф. идиоты, млин

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

А вы как бы самая любопытная?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЛаРа

Сообщение было удалено

Отмыв денег??? Ну и тупость. Зачем приглашать крупнейшие компании мира чтобы отмыть деньги, ой ржу, вот тупость.

Сколково это аналог Стеклянного города, того что в Дели, который в свою очередь аналог Силиконовой долины.

Зеленоград никогда не был ничьим аналогом. Силиконовая долина это бизнес, а Зеленоград - это наукоград.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЛаРа

Сообщение было удалено

Слова в мышление важнее того, что они означают. Слова это всё.

Ничего личного
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Я тоже уверена, что Жесть - Админ. Не помню уж на какой ветке я ответила на ее антисемитский пост. В моем посте не было ни единого грубого слова, ни, тем более, мата. Но..не прошло и 10 минут, как мой пост был удален. Делайте выводы.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЛаРа

Сообщение было удалено

Так делает именно что хозяин, т.е. барыга который хочет купить и перепродать. А тут совершенно другая ситуация.

Нет, я не говорю, что Сколково обязательно принесет много денег, это очень рискованные инвестиции, гораздо более рискованные чем вкладывать в добычу нефти или газа.

ЛаРа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Интересно, а зачем было возводить в наукограде заводы, которые теперь пусты или арендованы на 1/10? И чего это спецы ездят на работу из данного наукограда в Москву?

Гость
Ничего личного

Сообщение было удалено

Любой человек может удалить любой пост,ничего сложного в этом нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЛаРа

Сообщение было удалено

А при чем тут Сколково?

ЛаРа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да, при том же, что и ранее - хозяин думает как деньги съэкономить и вложить в страну, а временщик думает, как отмыть и смыться.

Абраша

Не время менять название-это ведь деньги налогоплатилщиков.Полиция красивее звучит,но если менять всЁ, знаки,указатели,форму,надписи на машинах,выльется в крупную копеечку.

Надо бы серьезно заняться увольнением многих губернаторов и еще серьезнее заменой.Ее ведь нету,все таланты давили на корню последние 20 лет.Обросли кучей серости.Жаль,во врем мире похожая картина.(((

ЧелЛов ★ ★ ★
ЛаРа

Сообщение было удалено

Хозяин думает как больше заработать, хозяин вложился бы в нефть и газ.