На сайте zakonoproekt2010.ru, где 7 августа был опубликован проект нового закона "О полиции", развернулась дискуссия по поводу целесообразности включения в него отдельных пунктов.
Так, …
Сообщение было удалено
Вы хотите остаться сырьевым придатком?
[quote="ЧелЛов
Да, при том же, что и ранее - хозяин думает как деньги съэкономить и вложить в страну, а временщик думает, как отмыть и смыться.
Хозяин думает как больше заработать, хозяин вложился бы в нефть и газ.[/quote]
Ой, чота не сходится ;)). Это недальновидный хозяин. К тому же наши временщики именно туда и вложились, в нефть и газ, чтобы побольше да побыстрее да в тину залечь. Дальновидный все ресурсы в одну отрасль не вкладывает, как яйца в одну корзину не складывает.
опять дым пошёл!
у меня чувство, что это никогда не кончится!
дали пару часов подышать и хватит!
Сообщение было удалено
Нэнси, я не админ. Вы каждой глупости на форуме верите? ))
Челлов
Хозяин думает как больше заработать, хозяин вложился бы в нефть и газ.
Вы хотите остаться сырьевым придатком?[/quote]
***Забавно, а вы сами себе вопросы задаете?
Сообщение было удалено
))) Вот так распространяются слухи. Я не админ. Антисемитские посты удаляют в принципе.
Сообщение было удалено
всё, опять перекрыли кислород!
Сообщение было удалено
У вас это где? на юго-востоке?
Сообщение было удалено
Да, снова потянуло (.
Жесть была бы хорошим админом)
Сообщение было удалено
САО Москвы
Сообщение было удалено
:)) Я одно время подумывала предложить им свои услуги, но меня бы все равно не взяли, я бы все темы пропускала. Какой из меня цензор.... ))
Сообщение было удалено
Ой, чота не сходится ;)). Это недальновидный хозяин. К тому же наши временщики именно туда и вложились, в нефть и газ, чтобы побольше да побыстрее да в тину залечь. Дальновидный все ресурсы в одну отрасль не вкладывает, как яйца в одну корзину не складывает.
Еще раз, что за рабская идеология, какой хозяин. Нет никаких хозяивов, есть правительство которое должно создать условия для благоприятные для компаний, как Российских стартап проектов, так и не Российских, того же Intel и др.
Хозяев нет.
Сообщение было удалено
Словоблудие началось.
***Забавно, а вы сами себе вопросы задаете?
Значит щас и у нас будет. мда(((
Переименование не нравиться, напоминает полицаев.
Но пишите Вы Автор абсолютную фигну, не пойму вообще зачем Вы это делаете на женском форуме.
Проникновение в жилище это не новелла, это норма и сейчас сущетвует и отраженна в ФЗ "о милиции" , и перечень оснований для проникновения, насколько я читала, абсолютно идентичный нынешнему, о чем Вы?
Остальное вообще комментировать не охота. Слышу звон, да не знаю где он....
Сообщение было удалено
Админ, неадмин - пофигу, а женщина она умная да ещё с юмором.
Жести РЕСПЕКТ.
а соль в том, что выборы через 2 года, бабосы нужны, вот вам и новый законопроект, щас бобосиков намоют и норм
Сообщение было удалено
Вот спасибо.
Сообщение было удалено
Еще раз, что за рабская идеология, какой хозяин. Нет никаких хозяивов, есть правительство которое должно создать условия для благоприятные для компаний, как Российских стартап проектов, так и не Российских, того же Intel и др.
Хозяев нет.
Да, щас то точно - хозяев нет, есть временщики. Мы тут в курсе. Правительство обязано работать на ГРАЖДАН своей страны и отстаивать их интересы в первую очередь, а у нас правительство работает на олигархию и чиновников. Вот потому и нет хозяев. Есть рвачи и беглецы.
Жесть
| 09.08.2010, 20:25:21
[789142819]
Ничего личного
Я тоже уверена, что Жесть - Админ. Не помню уж на какой ветке я ответила на ее антисемитский пост. В моем посте не было ни единого грубого слова, ни, тем более, мата. Но..не прошло и 10 минут, как мой пост был удален. Делайте выводы.
))) Вот так распространяются слухи. Я не админ. Антисемитские посты удаляют в принципе.
ВЫ не поняли? Еще раз медленно - мой, мой, мой пост был удален, а ваш остался на месте.
Жесть, я вас люблю, даже если вы админ :)
Сообщение было удалено
Педведев целенаправленно выбивает из-под Мутина его людей. Посмотрите, сколько он уволил на последние месяцы, почти каждый день. На их места ставит других, которые еще наворуют, раз уж добрались до закромов, но Педведя это вряд ли интересует. Много женщин ставит, кста, зачем непонятно. Видимо, ему с ними легче будет справиться. Путя это все понимает, но такой прыти, думаю, не ожидал.
Сообщение было удалено
Да, щас то точно - хозяев нет, есть временщики. Мы тут в курсе. Правительство обязано работать на ГРАЖДАН своей страны и отстаивать их интересы в первую очередь, а у нас правительство работает на олигархию и чиновников. Вот потому и нет хозяев. Есть рвачи и беглецы.
Вы знаете у вас идеология раба, вам хозяин обязательно нужен.
Сообщение было удалено
Я-то здесь при чем? Я сама антисемитизмом балуюсь, так что и мне это не понятно.
Сообщение было удалено
:) Спасибо, дорогая, мне так приятно. Я вам обещаю, что я не админ. )
Сообщение было удалено
Там про проникновение в жилище там же не просто так, там же описаны случаи при каких обстоятельствах это возможно.
Сообщение было удалено
Вы знаете у вас идеология раба, вам хозяин обязательно нужен.
Челлов, не нужно мне приписывать желаемую вами идеологию. Гражданин государства и есть его хозяин. Только это в нашей стране утопия, пока.
Сообщение было удалено
да, Путя что-то грустный давно ходит )))))
Сообщение было удалено
Поясняю на примере, была такая компания 3dfx и была она лидером на рынке видеокарт, он потом решила она разместить свое производство в Мексике, а ее конкуренты все разместили производство на Тайване. С тех пор больше нет компании 3dfx.
К слову, уровень зарплат у мексиканских рабочих гораздо меньше чем у российских, и оборудование было гораздо лучше.
Сейчас тянут за уши АвтоВаз, можно конечно создать производство в Зеленограде, и тянуть за уши еще и это производство. Автоваз еще можно за уши тянуть, а вот против китайцев и из схемотехники никаких бюджетов России не хватит.
Сообщение было удалено
А вам то чё?
Сообщение было удалено
До этого поста слово хозяин вы все время подводили под Медведева, а теперь оказывается это любой человек.
Сообщение было удалено
Уже сделала, давно кстати))
Сообщение было удалено
Странные чукотские женщины....
Сообщение было удалено
Не-а, я верю только тому, что логически обоснованно.
Сообщение было удалено
А скока платят админам???
Сообщение было удалено
Моментами.
Сообщение было удалено
Это я про ЗАВОДЫ ПУСТЫЕ.
Сообщение было удалено
Ну вы Жестью интересуетесь,а я вами,вот чё.
Вы случаем не админ,следите тут за всеми?
Сообщение было удалено
Нэнси, ну, сами подумайте своей прекрасной женской пустой головкой, если бы я была нанятым издательским домом "Собака" админом Вумана, как бы я тогда знала все то, что происходило на Вумане 4-5 лет назад и всех тех, кто был на Вумане до его покупки Собакой два года назад? Воспользуйтесь, пожалуйста, правым своим полушарием, которое отвечает за рациональное мышление.
Сообщение было удалено
Это лишь ваше видение моих постов, я ж не виновата, что вы воспринимаете написанное по своему. Гражданин - хозяин своей страны, но только тогда, когда он реально влияет на политику государства, т.е он фактически формирует эту политику и внутреннюю и внешнюю, а государственный аппарат эту политику проводит в жизнь. У нас по факту хозяин страны олигарх и чиновник, но он по сути временщик и казнокрад. Ему и страна не нужна и люди. Да гори тут все синим пламенем. Вот - горим. Хоть один олигарх помог деньгами пострадавшим? Америкосы богатенькие и те в честь кризиса с народом поделились и пожаров у них не было таких.... Ни чести у этих людей, ни совести, ни гражданства, одна только выгода...
Сообщение было удалено
Дивно. В чем то я согласна с вами. Экономически не выгодно, это выгодно стратегически. Если полностью убить свое машиностроение, приборостроение, теже высокие технологии отдать на откуп китайцам. То при возникновении конфликта с Китаем - чем будем воевать?
Цитата: "А кто сейчас пойдёт работать в милицию? Какой нормальный мужик пойдёт туда работать? У меня знакомый после армии хотел пойти, как узнал про зарплату в 6 тысяч - сразу передумал."
Им еще и зарплату платят?
Сообщение было удалено
Вот в США и Канаде нет такого производства, но они лидеры на рынке. Все производство в Китае и Тайване.
А у нас значит нужно.
Ну,ну. Вам точно хозяин нужен, с плеткой, чтоб выпорол вас хорошенько по попе разочек, за такое халатное отношение к ресурсам Родины.
Сообщение было удалено
Что им там платят я лично не в курсе, но что в качестве подарка после окончания училища они получают права - это факт. Такой подарок от государства. Где уж там гражданам с купленными правами, тут менты с подаренными.
Сообщение было удалено
Челлов, я смотрю у вас бабы давно не было. Оставьте уже свои сексуальные фантазии для других тем. В чем же вам это кажется халатностью?
Получается уничтожение производства в Тайване и Китае полностью парализует доходы от данных отраслей в США и Канаде. Это стратегически плачевно для них.
Сообщение было удалено
Кстати оборот рынка микропроцессоров для настольных компов (только настольных, не серверов, не ноутов) более 100 миллиардов долларов. А еще есть рынок материнских плат, для которых нужны еще и микроконтроллеры, у которых есть еще и свой рынок, а еще рынок памяти, жестких дисков, видеокарт и т.д., а если собрать все вместе то тут откуда не возьмись появится еще и рынок готовых компьютеров, а ведь и нужен еще софт, и тут откуда не возьмись появляется рынок операционных систем, рынок разработчиков БД и СУБД, ну и т.д. потом люди идут в интернет, а там еще конкурируют между собой Гугл, Яхо и Байда. Из каждой из этих компаний, с каждого из этих рынков берутся налоги.
А мы зато торгуем нефтью. И думаем о том, вот был бы у нас Хозяин, вот зажили бы такие вот как Лара, у молочной речки с кисельными берегами.
Сообщение было удалено
Я вами тоже. Зарегьтесь, выставьте фото, тогда поговорим на равных.
Сообщение было удалено
Ой, возражение настолько простое, что неохота даже писать, ей-бо.
Сообщение было удалено
Зато у них бабок куры не клюют, но стратегически плачевно всё. Ржака.
Ваши стратегические происшествия произойдут один раз, и может лет через сто, а скорее всего не произойдут.