Гость
Статьи
Сегодня последняя …

Сегодня последняя серия Lost

Так уже достал этот Lost, скорей бы уже закончился.

Вот смотрю его, смотрю и понимаю, как всегда, все из-за теток.

ЧелЛов ★ ★ ★
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★

Кароче было два сценариста и одна тетка (т.к. феминизм и должна быть тетка). Первый сценарист написал приключенческую историю про пассажиров самолета упавшего на остров. Второй написал историю про Дхарма Инишитив.

А тетка написала концовку и связала эти две истории вместе.

Основная идея придумана теткой, заключается в следующем:

"По среди острова в бамбуковой роще есть пробка если ее вынуть, то остров начнет разваливаться, если вставить обратно, то остров разваливаться перестанет". В принципе, в этом вся интрига, остальное вторично.

ЧелЛов ★ ★ ★

Но фанаты Лоста, это вообще ***, даже про Утомленные Солнцем 2 и то настолько неадекватных мыслей никто не писал.

Kott

это ты про меня что-ли?:)

посмотрела я интервью с актерами, они сами ничего не поняли:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Kott

Сообщение было удалено

Нет это я про фанатов Лоста, там в обсуждении через слово идет слово Шедевр (с большой буквы), и объяснения типа если вы не поняли то сам дурак (хотя никто так и не озвучил ни один ответ на более-менее интересный вопрос), а еще, что-то типа, как "хорошо что нам нихрена не объяснили, сначала я думал что это плохо, а теперь думаю что это так пря зашибись аж писаюсь". И это не одна сотня человек вот в таком ракурсе высказывается.

Гость

Слушайте, а кто-нибудь что-нибудь понял? Просто у меня как то по нулям вообще.

Что это за пробка была? Че за свет? Что за альтернативная жизнь?

Алена настоящая

Кто нибудь в двух словах расскажите, а то лень смотреть.

ната

Окончание-разочаровало,даже как-то расстроилась...

Kott

Маленькая, ты хоть поняла к чему остров-то?

нет? вот о том-то и речь.

Kott
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не, я б сказала 50/50.

Многие высказываются в духе " нучтозачушь".

Но мне все равно грустно...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Что не понятного? Глубокий смысл данного опуса заключается в том, что его сценаристы просто мyдаки. В принципе все, другого смысла нет.

Kott

почему некорректный.ты поняла вообще хоть что-нибудь про всех этих дымков, островах и дарму?

Фаня Кулькова

Качаю, качаю!!! ЫЫЫ, еще 20 процентов осталось. Специально форум не читала, чтоб на спойлеры не нарваться!!!

А вообще где-то с 4го сезона сценаристы начали курить такую забористую траву, а в шестом сезоне вообще слили нахрен весь сериал. Все загадки были разгаданы следующими ответами:

"Потому что этого хотел остров"

"Я выбрал тебя, потому что так надо"

"Потому что это наше предназначение".

Но я смотрю, смотрю... мыши кололись и продолжали жрать кактусь...

Фаня Кулькова

Не могу, ну мыло мыльное, я ща на середине примерно, от соплей и слюней просто уже деваться некуда, ща остров в этих слюнях потонет просто, и алтерреальность тожа

Фаня Кулькова

Досмотрела. Если б у меня было оружие массового поражения, я бы массово поразила всех сценаристов и продюссеров Лоста. Слив такой, что просто слов нет. Хотя на что можно было надеяться после идиотского 6го сезона, не знаю. Но у меня чесна, теплилося в душе...

Фаня Кулькова

Одна радость будет - завтра как следует залезть на форумы фанские и слиться в негодовании с фанами.

ЧелЛов ★ ★ ★

Объяснили, блин, ну не мудаки?

http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

Гость

ну расскажите вкратце чем там все закончилось??? Плииииз.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Все коньки двинули. Дымка порешили и сами тоже померли. Херли и Бен остались на острове типа как смена караула, Херли главный, а Бен помощник его.

А параллельная реальность это как бы мир который они сами создали, чтобы быть вместе после смерти, и куда-то идти дальше вместе. Короче бред, последние серии еще и нудятина.

Ради чего? Ради джакузи с водой, светом и пробкой, а заодно и дымка убить. Если пробку из этой джакузи вынуть, то дымок станет смертным и его можно убивать, а остров будет под воду уходить, а если обратно пробку вставить, то все прекратится. Дымка убили, а дымок подрезал Джека, потом Джек тоже коньки отбросил. Вот и все, а еще остальные полетели на самолете, но тоже походу неудачно, Джек такой из последних сил передал полномочия Херли, а сам пробку заткнул, а когда пробка заткнута, то низя с острова улетать (наверное) в общем все погибли.

Вот такой бред.

Гость

ЧелЛов, спасибо. Действительно тупизм какой-то. Бееее, даже смотреть не охота.

Гость

а думаю, что они все-таки улетели с острова)) и померли гораздо позже)) Кейт в тачке сказала Джеку "я таааак скучала". Наверно она какое-то время жила без него,чтоб успеть соскучится. Да, в общем-то, какая разница..ибо все это действительно бред

Kott

Сообщение было удалено

а что там непонятного?

Вообще читай интервью сценариста...он всё объясняет

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну что прикольно в Лосте так это:

http://www.youtube.com/watch?v=69OXRew7v0I&feature=playe​r_embedded

ящерка

да нет, не мир они создали, а в чистилище встретились - чтоб повидаться хоть где-то всем вместе, а потом дальше кто-куда разойтись. А умерли, действительно, все в разное время. И самолет-таки улетел. Но все-равно, уж очень как-то натянуто получилось и кисло...

Гость

Ну, напишите, плиз, вкратце, что там за сюжет и чем кончилось! Не у всех есть возможность посмотреть :( Пожалуйста, распишите понятнее, что к чему там!

iz ada

первого канала нет сцуки

ОЙ. я сегодня посмотрела последнии серии!! короче рыдала!!! все гады сценаристы, зачем такую концовку сделали плохую, я в шоке просто, не знаю как заснуть теперь!

короче в этом жанре самый сильный сериал, хотя есть несостыковки, но интригу держали все сезоны и актеры очень красивые и характеры

Нирвана

Сообщение было удалено

не говорите, лучше бы не смотрела и думала что они счастливо бегают до сих пор по острову или в другой реальности все вместе с собакой(((

все, ушла плакать

ликола

Случайте Челлов, а что вы тут делаете на этом сайте, а? Вечно у вас все зло от женшхин. Ну так и не ходите на их сайты? Я вот например не люблю религиозных фанатиков и никогда не посешхаю их сайты. еше наркоманов не жалую и тоже не стремлюс с ними обшатся. Не понимаю, зачем обшатся с теми, кто не нравится? И еше другои вопрос, вы вот тоже родились от женшины, как я полагаю, вы своеи маме тоже бы сказали, что все зло от баб? Или она у вас особенная? И если особенная, то почему вы не можете предположить что тут тоже есть особенные люди?

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время:
Следующая тема