Так уже достал этот Lost, скорей бы уже закончился.
Вот смотрю его, смотрю и понимаю, как всегда, все из-за теток.
Мне кажется почему то, что жена Джека - это Джульет.
Сообщение было удалено
Это дымок ходил по лесу, брат Джейкоба, выбирал кого из людей себе с агитировать, а кого порешить чтоб не мешались.
Пока не ясно, но скорее всего, результат воздействия сильного электромагнитного поля на человека.
Сообщение было удалено
гы!!!!!!
отгадали!!:)
блин, поверить не могу, что уже 5 лет эту бредятину смотрю))) хорошо что кончается)
первые 3 сезона нравились, а сейчас уже как на автомате.
а тема с "дымком" и мертвым Локком просто вымораживает
челлов, РАЗВЕ ПОСЛЕДНЯЯ серия ??? 17 или 18 должно быть. Как то мало пэкшена для окончания сериала вообще. Если сегодня последняя серия то я уже разочарована, они опять там столько непонятного всего внесли, что не успеют с помощью одной серии на все вопросы ответить).
Английский с помощью лоста и других сериалов учить не рекомендую. Слушайте радио БиБиСи - получите разносторонние знания английского.
П.С. Дымок - это не брат Джейкоба. Брат Джейкобы умер и был захоронен вместе с матерью в той пещере. Дымок - это нечто, что убило брата Джейкоба и вселилась в тело брата Джейкоба :)
обычно первая и последняя серия сезона 2 в 1, т.е. и 17 и 18 серии покажут сразу
Блин, до сих пор перевода нет. Вот гады, могли бы уже и выложить.
о. тогда хорошо. :)
ой люди, похоже Дымок то бишь Локк всех наибал.
Сообщение было удалено
Первых 10 минут посмотрела и выключила.
Но вот этого мясного кудрявого запомнила.Они его там не съели ещё?
Сообщение было удалено
Не рассказывай, не надо.
Я за дымка болею, он мне симпатичнее. Но все равно не надо.
не, не буду рассказывать.
мне еще полчаса до конца.
Сообщение было удалено
Не злой, а плохой.
Хорошо быть плохим!!!
И вообще, что за стереотипы, злой - добрый, плохой - хороший, нужно углубляться в нюансы, переместиться на более низкий уровень понимания, а не просто плохой - хороший.
Сообщение было удалено
Ой подумаешь, симпопончик. Внешность обманчива.
Сообщение было удалено
Он случайно всех убивал. Не нарочно. Его можно понять, он расстроился очень, что не может с острова уехать, психанул короче, и давай всех убивать.
Сообщение было удалено
А еще этот магнетизм его сильно намагнитил, тоже на мозг сильно повлияло.
Сообщение было удалено
Ну Херли же офигительно богатый мужик на выдане, причем в обеих реальностях богатенький.
Я думаю это чтобы все категории женщин нашли в сериале своего героя, и те кому нужен богатый жиртрестик, тоже.
Сообщение было удалено
А это не дымок, а этот мачо Сойер бомбу взорвал.
И мне кажется, что дымок это сильная ищущая личность, но с ранимой душевной консистенцией, таких людей нельзя обижать, и тем более стукать головой об камень и кидать в магнетизмус.
не консистенцией, а организацией душевной.
Сообщение было удалено
Да Кейт да конечно, но Джульет все-равно хорошее, хоть и старше.
Сообщение было удалено
Но я ж говорю не нарочно, он просто положил в сумку, чтоб самому не таскать тяжесть, он же не думал что они начнут проводки дергать. Вон Джек и тот понимал что не надо дергать за провода.
И Клер тоже красивая, но психическя стала совсем.
ПсихическАя психичка стала Клер. Тоже расстроилась сильно, из-за Аарона.
Анна Люсия тоже такая своеобразная, правда оборотень взятки берет за побег заключенных.
взрыв мозга.
И нифига не понятно:)
А во скока? чё уже прошёл? мой самый любимый сериал. первым был про малдера
А еще прикольно какие в фильме русские, эта тетка телохранительница Джейкоба и еще этот одноглазый.
Сообщение было удалено
Так и знал, что мутью кончится, ничего не объяснят. Все, молчи давай.
Сообщение было удалено
вот именно что нифига не объяснят.
смотри с русскими субтитрами и пиши что думаешь:)
Сообщение было удалено
Я лучше перевода дождусь. Написано около 22 часов будет, так что уже сейчас.
LostFilm перестал загружаться поналетели как мухи на какахи.
я кажись понимать начала что к чему немного:)
101 а-ха-ха так тебе и надо )))))))
Сообщение было удалено
Да уже грузится. Там на liveinternet счетчике у них 231362 человека за сегодня. Много, но для такого портала нормально.
Сообщение было удалено
Тут надо думать с позиции сценаристов, ввести основные моменты на которых базируется весь мир Лост, как бы они писали это 5 лет назад.
не п-здите, никокой "чарли" не муж "Кейт". они так и не поженились, актрисса одинока в 30 с чем то лет и собирается усыновылять ребкнка. хахаха
а я уже смотрю с нормальным переводом )) полсерии ужо как.
ща десмонд всех в одном месте собирёт в альтернативной реальности или как там её. и похоже что все у колодца на острове в котором десмонд так же собирутся и что-то произойдёт ))
Сообщение было удалено
да нифига они не писали и притянули все за уши.
смотри, короче:)
Все выложили, ща загрузим и посмотрим.
Сообщение было удалено
А чё ты раньше меня, ну ка не смотри пока.
Расскажете потом чем все дело кончилось. Что и как, океюшки?
Да уж.... разочарование полное.
Эх, мой интернет скачает только к утру, но почему то чувствую, что ждет меня там большое разочарование.
Зачем всё так плохо кончилось?!Если б знала,не стала бы смотреть.Рыдала в три ручья,завтра проснусь с красным опухшим носом и маленькими заплывшими глазками.
эмм...даже как-то и сказать нечего..
А жальче всего мне собаку почему−то было.
Видел я кyйню и раньше, но чтоб такой кyйни, так нет. Всем кyйням кyйня.