Купила свежий номер Эль. Там интервью с некоторыми публичными леди на тему любви к своему телу. Среди них была и Света БОндарчук. Какая же у нее красивая фигура. Модельная. Как человек она производит …
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура
Тссссс, Светочка, красивая, красивая, успокойся )))))
мне нравится
И фантастическая морда для фильмов ужасов, а еще для рекламы лошадей очень подошла бы.
Красивая и лицом и телом1
Я когда видела ее на экране не могла понять как это страшило могли вообще на тв взять,а потом узнала что она жена бондаря и мне стало его жаль!!)))она же шапокляк)))
А кто вам тетеньки сказал,что жена должна быть супер.Для *супер* нужно очень много всего.Вас в жены берут,что бы была под рукой всегда ,удобная-мамки нет уже рядом и главное КАК ВОЗДУХ - необходим ,но не видно.Жена-это другая работа.А мужчина с деньгами для глаза всегда имеет свежий цветок и запах.Все по местам.
Сообщение было удалено
Это точно! Вы ее глубокое декольте видели??? склет обтянутый загорелой кожей....
интересно,кто за всеми этими высказываниями скрывается....
девочки,дорогие,не надо про ребёнка больного писать,пожалуйста! не дай Бог с вами такое случится.....
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=50122
Железные нервы у Светы!
Страшна как атомная война.
Чтобы о ней сложить мнение даже личне знать ненадо .. Достаточно послушать телевизору.Олюдях говорит ,что их уважает и любит ,когда заканчивает сразу обгаживает ,что одеваются не под ее вкус ,и зубы во всех звезд некрасивые /не лошадиные,как у нее/ /Передача кино в деталя/месяц назад/ При этом дергается,нервнечает,всех ненавидит/