Купила свежий номер Эль. Там интервью с некоторыми публичными леди на тему любви к своему телу. Среди них была и Света БОндарчук. Какая же у нее красивая фигура. Модельная. Как человек она производит …
Да ну ее(((... Даже Собчак как человек в 100 раз лучше и честнее. Если и хамит - то в глаза.
Сообщение было удалено
Да Ксюша такаяя... не пошлая что ли
"" Да Ксюша такаяя... не пошлая что ли ""
Собчак умная просто, хоть иногда и косит под дуру.
А эта библиотекарша как в фильме про Мюнхаузена : " Дочь аптекаря, она и есть дочь аптекаря".
Сообщение было удалено
)))))))) ну как-то так, да)...
мне кажется что все терпилы в душе вот такие. Дома над ними измываются, так они отыгрываются своими сплетнями, злословием на других и унижая обслуживающий персонал.
Девочки! Что мы делаем :) ставим человека в неловкое положение:)) она же наверное икает никак перестать не может. А если у неё совет директоров или совещание како? ))))))
Сообщение было удалено
Просто у Собчак связей больше, поэтому и хамит в глаза,зная свою безнаказанность,а Бондарчук приходится иногда и хвост поджимать перед более крутыми.
А как вам кажется , она счастливая женщина? ИЛИ хочет такой казаться?
А как вам кажется , она счастливая женщина? ИЛИ хочет такой казаться?
А как вы считаете она счастливая женщина или хочет казаться такой?
Сообщение было удалено
Фиг знает. Думаю что у нее тоже есть проблемы. Просто терпит.
Она-то может и счастлива, эгоистка она махровая. А вот счастливы ли те кто её окружает, её близкие? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Пссс... а кто там близкие? Федя, полагаю, о себе нормально думает. Сын вырос, ну а о дочке она позаботится. Кто там еще? Все вроде самостоятельные и независимые. Не думаю что кто то страдает.
Поддерживаю предыдущие высказывания! Светлана Бондарчук очень неприятный человек.
" Не думаю что кто то страдает"
Да. Согласна с Вами.
Кстати, Федор при всем том, что бухает, гуляет и т д, гораздо лучше в человеческом плане. Он все-таки умеет быть другом.
Вот вам и мораль. Спокойненько, не напрягая нервы, идем к своей цели. А в конце: ну и кто из нас дурак? Вот так.
Посмотрела фоты Лизы Михалковой. Ну так ничего особливого и сногсшибательного не увидела. А таких худых женщин не шибко люблю, так как сама точно такая же, хоть бы полкило прибавить. Если б вы знали, девочки, как тяжело быть оочень худой.
Да и Степан этот средней паршивости на внешность, а точнее сказать, никакой тоже.
Сообщение было удалено
А мне нравится такая худоба. Вот бы мне такую! Но у меня пропорции невыгодные. Бьюсь бьюсь.. а все равно такого вытянутого силуэта не получается.
красивая Лиза, очень красивая.
Личи, не бейся, это такое строение, я когда сосем тощая, все равно не такая, именно вытянутости не хватает(
Сообщение было удалено
Я ее в профиль на сайте Карикатуры от Александра Бобыря встречала. Картинка не грузится, вот ссылка http://www.vip-karikatura.ru/photo/ostorozhno_okrasheno/1-0-56. Выглядит вполне привлекательно.
Сообщение было удалено
О Боги!!!!! Свят, свят ,свят!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Длинная худая швабра.Её чуток откормить бы. Уж больно смотреть жалко. Чисто ребёнок Освенцима.
Сообщение было удалено
А Света там выступает в роли хозяйки ресторана или тоже приходит просто поесть ?
Сообщение было удалено
Ксюшу еще жизнь не тряханула, а у Светы дочь -Даун, мужа считай нет (сплошные любовницы и 2 ребенка на стороне), Скобцева ее так и не приняла, да и страшна до ужаса и прекрасно это знает, поэтому и ненавидит всех.
Сообщение было удалено
Ой, мамааняяяяя!!! Держите меня семеро!!!!
Да крепыш Бухенвальда... А что с носом у нее пластику делала или от природы такой ? Кто знает ? Может Федор ее нос разбил ... и улыбка лошадиная какая=то... Ну а так вообщем симпатяга ...
Сообщение было удалено
Какая еще дочь-даун? У нее вроде только два сына с Бондарчуком.
79. У Светы с Бондарчуком - сын Сергей и дочь Варя, так вот дочь инвалид с детства, у нее ДЦП.
Сообщение было удалено
дочь даун? впервые слышу.
дцп - это не даун. вы че тупите!
странно, что тут злые коменты не удаляют. а в других статьях оставляют только похвалы. свобода слова у нас не предусматривается в ряде статей.
Хм.. может не стоит про дочь? Сами понимаете...
Обалдеть. Я бывшая(нынешняя)подруга Феди. Про его жену могу сказать только,что мало образования у теньки и это бросается в глаза.
85 Ваш текст выдает ваше высокое образование
86, и?!
СДОХНИТЕ ВСЕ
Сообщение было удалено
Конечно. Не даром она своими сумками Биркин трясёт,да ещё хотела квоту на продажу их ввести. Типа только для узкого круга богатых и знаменитых.
После той истории с биркинами я окончательно поняла,что Света дура.
Уродлива и лицом, и фигурой, эта ваша Света Бондарчук.
Фантасмогорические коменты от самых "ка-ра-сивых", "умных" и "безупречных",а главное "очень близко знакомых " с обсуждаемой ! Уписаться со смеху!)))))))) НЕ позорьтесь, лохушки!
Лиза Михалкова так себе... Вызывает одно желание: НАКОРМИТЬ!
Видимо за мужа держится, сама страшнее атомной войны, ребенок инвалид, вот и злость отсюда, а кому она еще нужна? Вот и терпит.
Погуглила ее, думала правда страшная, тетка как тетка, фидура хорошая для матери двоих детей и ее возраста - отличная.
фигура:)
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура
красивая фигура