Гость
Статьи
У Светланы Бондарчук …

У Светланы Бондарчук фантастическая фигура!

Купила свежий номер Эль. Там интервью с некоторыми публичными леди на тему любви к своему телу. Среди них была и Света БОндарчук. Какая же у нее красивая фигура. Модельная. Как человек она производит …

Мила два
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да ну ее(((... Даже Собчак как человек в 100 раз лучше и честнее. Если и хамит - то в глаза.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Да Ксюша такаяя... не пошлая что ли

Гость

"" Да Ксюша такаяя... не пошлая что ли ""

Собчак умная просто, хоть иногда и косит под дуру.

А эта библиотекарша как в фильме про Мюнхаузена : " Дочь аптекаря, она и есть дочь аптекаря".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) ну как-то так, да)...

Личи

мне кажется что все терпилы в душе вот такие. Дома над ними измываются, так они отыгрываются своими сплетнями, злословием на других и унижая обслуживающий персонал.

Гость

Девочки! Что мы делаем :) ставим человека в неловкое положение:)) она же наверное икает никак перестать не может. А если у неё совет директоров или совещание како? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у Собчак связей больше, поэтому и хамит в глаза,зная свою безнаказанность,а Бондарчук приходится иногда и хвост поджимать перед более крутыми.

Гость

А как вам кажется , она счастливая женщина? ИЛИ хочет такой казаться?

Гость

А как вам кажется , она счастливая женщина? ИЛИ хочет такой казаться?

Гость

А как вы считаете она счастливая женщина или хочет казаться такой?

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает. Думаю что у нее тоже есть проблемы. Просто терпит.

Гость

Она-то может и счастлива, эгоистка она махровая. А вот счастливы ли те кто её окружает, её близкие? Сомневаюсь.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Пссс... а кто там близкие? Федя, полагаю, о себе нормально думает. Сын вырос, ну а о дочке она позаботится. Кто там еще? Все вроде самостоятельные и независимые. Не думаю что кто то страдает.

Гость

Поддерживаю предыдущие высказывания! Светлана Бондарчук очень неприятный человек.

Гость

" Не думаю что кто то страдает"

Да. Согласна с Вами.

Гость

Кстати, Федор при всем том, что бухает, гуляет и т д, гораздо лучше в человеческом плане. Он все-таки умеет быть другом.

Личи

Вот вам и мораль. Спокойненько, не напрягая нервы, идем к своей цели. А в конце: ну и кто из нас дурак? Вот так.

Гость

Посмотрела фоты Лизы Михалковой. Ну так ничего особливого и сногсшибательного не увидела. А таких худых женщин не шибко люблю, так как сама точно такая же, хоть бы полкило прибавить. Если б вы знали, девочки, как тяжело быть оочень худой.

Да и Степан этот средней паршивости на внешность, а точнее сказать, никакой тоже.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится такая худоба. Вот бы мне такую! Но у меня пропорции невыгодные. Бьюсь бьюсь.. а все равно такого вытянутого силуэта не получается.

Матильда Петровна

красивая Лиза, очень красивая.

Личи, не бейся, это такое строение, я когда сосем тощая, все равно не такая, именно вытянутости не хватает(

Даша
Ежова

Сообщение было удалено

Я ее в профиль на сайте Карикатуры от Александра Бобыря встречала. Картинка не грузится, вот ссылка http://www.vip-karikatura.ru/photo/ostorozhno_okrasheno/1-0-​56. Выглядит вполне привлекательно.

Гость
гостья я

Сообщение было удалено

О​ Боги!!!!! Свят, свят ,свят!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего особенного. Длинная худая швабра.Её чуток откормить бы. Уж больно смотреть жалко. Чисто ребёнок Освенцима.

W
Гость

Сообщение было удалено

А Света там выступает в роли хозяйки ресторана или тоже приходит просто поесть ?

W
Личи

Сообщение было удалено

Ксюшу еще жизнь не тряханула, а у Светы дочь -Даун, мужа считай нет (сплошные любовницы и 2 ребенка на стороне), Скобцева ее так и не приняла, да и страшна до ужаса и прекрасно это знает, поэтому и ненавидит всех.

вася
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мамааняяяяя!!! Держите меня семеро!!!!

Лола

Да крепыш Бухенвальда... А что с носом у нее пластику делала или от природы такой ? Кто знает ? Может Федор ее нос разбил ... и улыбка лошадиная какая=то... Ну а так вообщем симпатяга ...

гость
W

Сообщение было удалено

Какая еще дочь-даун? У нее вроде только два сына с Бондарчуком.

W

79. У Светы с Бондарчуком - сын Сергей и дочь Варя, так вот дочь инвалид с детства, у нее ДЦП.

Гость
W

Сообщение было удалено

дочь даун? впервые слышу.

Гость

дцп - это не даун. вы че тупите!

Гость

странно, что тут злые коменты не удаляют. а в других статьях оставляют только похвалы. свобода слова у нас не предусматривается в ряде статей.

Личи

Хм.. может не стоит про дочь? Сами понимаете...

Гость

Обалдеть. Я бывшая(нынешняя)подруга Феди. Про его жену могу сказать только,что мало образования у теньки и это бросается в глаза.

Гость

85 Ваш текст выдает ваше высокое образование

Гость

86, и?!

СВЕТЛАПА БАНДАРЧУК

СДОХНИТЕ ВСЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Не даром она своими сумками Биркин трясёт,да ещё хотела квоту на продажу их ввести. Типа только для узкого круга богатых и знаменитых.

После той истории с биркинами я окончательно поняла,что Света дура.

Гость

Уродлива и лицом, и фигурой, эта ваша Света Бондарчук.

гость

Фантасмогорические коменты от самых "ка-ра-сивых", "умных" и "безупречных",а главное "очень близко знакомых " с обсуждаемой ! Уписаться со смеху!)))))))) НЕ позорьтесь, лохушки!

Самбука

Лиза Михалкова так себе... Вызывает одно желание: НАКОРМИТЬ!

Натали

Видимо за мужа держится, сама страшнее атомной войны, ребенок инвалид, вот и злость отсюда, а кому она еще нужна? Вот и терпит.

Гость

Погуглила ее, думала правда страшная, тетка как тетка, фидура хорошая для матери двоих детей и ее возраста - отличная.

Гость

фигура:)

Гость

красивая фигура

Гость

красивая фигура

Гость

красивая фигура

Гость

красивая фигура

Гость

красивая фигура