Гость
Статьи
Вера Брежнева на 9-й …

Вера Брежнева на 9-й день после кесарева пела на Фабрике Звезд!

Как это возможно? И ясно, что ребенка сразу передали няне, и она им не занимается (явно грудью не кормит) даже с первых дней появления на свет. А сразу начала заниматься своей "карьерой". Это сразу …

ввв
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лолита визаж

привет дорогие! с многими согласна! какого становится звездой если ты выбрала публичную жизнь поэтому ее и будут мусолить !! что мы и делаем !! Про веру брежневу скажу так деваха жила ооочень бедно хваталась за все и у всех просто цену себе знала не разменивалась! но ее успех это временно!!! Да она очень фотогенична но нужно видеть вживую про рос и гены свои она врет!! гены ум нее крупные (посмотрите на сестер жирные) она много пашит там такой ритм что дистрофиком стать можно!!! Но я уверена как только популярность угаснет это ближайшие 5 лет все капут начнт нервы мужу трепать и все! она же работать в офис не пойдет у нее же карьера певицы тут далеко забралась а муж еврей он просто так ничего не делает они знает на перед что скоро этот бред - певицы закончится и начнется Во первых она конкретно постарела сдала на лицо а во вторых жадная на внимание людей прессы! А скоро этот ажиотаж пройдет и все конец карьере развод ! Но еврей ей ничего не оставит там семейка сильная и будет куковать как многие ЭТО 100 процентов там не семья там показуха она прямо сума сходит ночами в кабаках поет для чего денег нет так она же вроде юристом мечтала стать так нннеееет поперлась что бы *** голую видели завидовали вот такие потом сильно падают и уже не подымаются простите меня но это правда!!!!! и мне хвастливых не жалко!!! не верю ей ее доброта наиграна вот если бы она меня увидела я красивее стройнее ее то там бы настроение подпортилось но к сожалению сцену мне не ведать!!!! не сложилось и оно мне не надо!!! а эти ее танцы клубные для восьми классников это уже позор она не певитца просто будетто хвастунья публичная она и родила сразу побежала на сцену как дура там плясала с детским садом такая жадность на внимание у нее прямо ей надо что бы о ней говорили -----смотрите она родила и так выглядит короче увидете ч

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Антуанетта

Я тоже считаю, что она молодец! Смысл сидеть у люльки?! Это устарело, причем уже давно. Лично я рожу лишь в том случае, когда буду полностью материально обеспечена и чтоб няня обязательно была!!! Других вариантов нет!..

Антуанетта

И вообще - если грудью кормит - значит, настоящая мать? Вот уж не собираюсь!

Гость

Вы все на свете обо всех знаете, чтобы судить о том кто как должен поступать? А после кесарева, между прочим, мучений и осложнений намного больше, чем при естественных родах, а схватки и при кесаревом никто не отменял, если бы вам сделали кесарево вы бы так не кричали, что она не лежала не мучилась и поскакала на сцену. Что за люди, я не понимаю, везде свой нос засунут.

Пo многoчиcлeнныM пpосьбаM Bыkлaдываю сaиT на Teму идеaльHои и чиcToй koжи, пoльзуитeсь нa здopoBье !

Мне она нравится.

маша

опять завистливые клуши , которые нифига не добились , кроме детей , в этой жизни . слабо , родив 2-ух детей , иметь такую же шикарную фигуру ? и вообще , ничего с ребёнком не случится , пока она пару часов попрыгает на сцне .

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы