Гость
Статьи
Вера Брежнева на 9-й …

Вера Брежнева на 9-й день после кесарева пела на Фабрике Звезд!

Как это возможно? И ясно, что ребенка сразу передали няне, и она им не занимается (явно грудью не кормит) даже с первых дней появления на свет. А сразу начала заниматься своей "карьерой". Это сразу …

ввв
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да, рожай как хочешь, девонька, не в этом смысл. Потом поймешь, когда родишь.

ну родила я через кесарево, и что такого вы, рита, поняли, чего не поняла я? и кормить буду, пока молока будет хватать, и от ребенка ни на шаг не отхожу, и что? орден мне теперь за это?

у каждого своя жизнь и свои приоритет. и есть такие матерЯ, которые потом детей попрекают тем, что ради них от иногого отказались. вы, часом не из таких?

если вы вся такая начитанная и с таким широким кругозором, что с нами, дураками, на форуме третесь?

Гость
овуляшка

Сообщение было удалено

передача не в записи. http://www.youtube.com/watch?v=OFe13g6CXLw

Рита
88

Сообщение было удалено

Не надо палку перегибать, я отвечала тем, которые как раз считают, что ничего не должны деткам - грудничкам. Вы вполне вменяемы, сами ж написали : родили, кормите ... А форум, это так треп...я за городом живу...подружек редко вижу... муж на работе...дите спит...книжку уже почитала...

мое тоже спит. седня толком даже не погуляли, замело. я просто считаю, что каждый выбирает по себе, урнавнять всех в правах, желаниях и возможностях нельзя. может, была бы у меня мать, я оставила бы ребнка на пару часов и тусанула бы где=нибудь, а может и нет.

не обижайте ведьмочку, она добрая.

milina
Рита

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая! вот в этом наше всё! главное у таких вот бывалых разрешения попросить и всё, можно и кесаревым рожать. уржаться!:))))

А что новая фабрика звёзд идёт?

Я что-то пропустила?

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Таня, да, это я.

Ведьмочка
Рита

Сообщение было удалено

Я так полагаю, что мой кругозор с Вашим не сравниться, куда уж там. По поводу грудничков, у меня к счастью, ребенку уже 6-ой год. Уже видно, была я права или нет.

Анна

А,что тут такого? Я на девятый день после кесарева уже дома полы мыла.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

кстати, тоже не понимаю... у меня 3 подруги уже в тот же день вставали и детей держали. а на 3 день были выписаны, также как и естественно рожавшие. а уж через неделю и совсем бегали. не так всё страшно!

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

3-я укринская фабрика в Киеве ,продюсер -Константин Меладзе

Алина

Молодец! Полностью присоединяюсь!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я подумала, что на первом новая началась.

Эвелина

Если не будет рожать-муж еврееолигарх бросит,

если не будет петь-еще быстрей бросит.

А вот как после касарева можно по сцене скакать.. не знаю , мне и через 3 недели не до скокания было.

Эвелина

Дочка Сара Михайловна Киперман....тут не до зависти уж точно, представляю как Верки под этого еврея...приходится

Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь. тоже на третий день убежала из клиники. с первого на ногах.

Котяра ушастая

Автор, хоть ты удавись от зависти, но она будет делать то что самасчитает нужным. По твоим высказыванием видно, что удачная карьера тебе не светит, не осилишь. Самое смешное что адекватные дети вырастают когда они самостоятельны, а у куриц-наседок которые 24 часа в сутки за каждм чихом следят, дети получается слишком тепличные. И гордится дети будут в будущем самодостаточной реализованной матерью, добившейся успехов, а не курицей с ограниченным зашоренным мышлением как у советских бабок

Котяра ушастая

Если она на несколько часов уехала работать, а ребенок с няней-ребенку от этого хуже не будет. Ведь она проводит с ним время наверняка. На фиг над каждой какашкой его трястись. Ну точно куры в огороде. Значение круглосуточного сиденья с ребенком так преувеличивается так как никаких других интересных занятий в жизни нет. Нельзя так сводить всю свою жизнь только к одному заняти. Дамы, развивайте свои мозги

Вэл

Не знаю... своего ребенка я бы на девятый день после рождения не бросила, а на ребенка Брежневой мне... все равно...((( вообще, за чад ответственны мамаши - и они решают, дать деткам своим лучшее или так - няньками да смесью перебьются. Зачем спорить? если Брежнева считает, что ей и ее ребенку так лучше - то куда нам засунуть наше мненье? Правильно.

Вэл
Котяра ушастая

Сообщение было удалено

Круглосуточное присутствие матери важно для развития и самочувствия ребенка. С самого рождения - не только на девятый день - ребенок отличает мать от других ухаживающих за ним, и оч. зависит от присутствия и близости матери. Про ценность грудного вскармливания даже распространятся не буду - на сайте Минздрава кратко сказано, что отсутствие грудного вскармливания на первом году жизни явно сказывается на развитии мозга - а дальше решайте сами. Мир прекрасно обойдется без "творчества" Веры Брежневой, право, она не создает ничего такого, что стоило бы благополучия ее ребенку. дурацкие песни и пляски, ей-богу, не стоят того, чтобы отрываться от дитя. Подскажите мне - каким местом Вера "развивает мозг", исполняя песни для дебилов? Или что она развивает? не говоря уже о том, что ни один любящий мужчина не позволит любимой женщине выступать на сцене через неделю послю полостной операции. Я полагаю - выступление вынужденное в связи с жестким контрактом. За него Вере - респект.

Вэл

А разговоры - клуша не клуша...

если ты не клуша, не рожай, презерватив тебе в помощь. А если родила - то должна понимать величину ответственности за человека, который сам рожать себя не просил. Имхо, разумеется. А родить и скинуть на нянек, родить для галочки и не заниматся ребенкам - фунт презрения таким мамашкам.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Послушайте, Вэл, как говорится, "чья бы корова мычала", но не вы. У вас, сами писали, большие проблемы у собственного ребенка, но когда не зайдешь на сайт - "здесь ты сидишь". Вам уже неоднократно об этом писали, но вы все продолжаете других осуждать, на себя не оглядываетесь. Лучше бы научили своего ребенка хотя бы на имя откликаться, все бы польза была.

Вэл
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, вы, не знаю имени,

я чувствую, что о проблемах моего ребенка лучше известно вам, чем мне.))) У такой трепетной и мнительной маменьки не может быть проблем с ребенком, но большинство этих проблем - плод материнского неумного воображения. Выискивать неправильности в поведении моего ребенка и делится ими - с недавних пор мое любимое занятие. Но уж поверьте, он поздоровее будет тех "нормальных" детишек, которыми мамашки не занимаются, за то на форуме рубашку рвут за их "нормальность".))) Следите за своим чадом, если оно у вас есть, я не собирайте сплетни за чужими. А что касается моих советов - то еще раз - тем кто рожает и не оказывает должного ухода, еще один фунт презрения))) С Новым годом!

Вэл

Еще от кого услышу про ненормальность моего ребенка - предупреждаю - буду жаловатся админу - пусть банят. дурацкая сплетня меня больше не забавляет. Следите за своим языком и своими... детьми.

Катя

Вэл, полностью с вами согласна..но только нет у Брежневой никакого контракта, ее карьеру спонсирует муж-олигарх. Для каких дебилов она поет свои песни просто не представляю. По сути нас...ть на ее детей, пускай хоть в мусорник выкинет-плевать, это ее личное дело и ее мужа. И вообще нашли из-за кого ссориться!!!!!!!!!

Гость

я в вере крупно разочаровалась.раньше она мне казалось такой нежной девушкой,во времена виагры.даже и не подумала никогда,что она такие штуки будет мутить.это самая натуральная интригантка,совсем не нежня и недобрая.да к тому же(как же я раньше этого не замечала)страшная!!!после того,как она много стала говорить и после выступлений с каждым разом всё чаще возникал вопрос:"Как я могла считать эту ***ь красивой и нежной девушкой?"Она мне кажется какой-то вечно потасканной и абсолютно некрасивой

Уважаемый Хозяин

а под фанеру пела?

Новый гад

Люди, кому нравятся песни Веры Брежневой? Она их сама сочиняет? :-)))

Тая

"Я ль на свете всех милее, всех руменей и белее?" - Ты прекрасна, спору нет, но... - Страшно услышать но... Так хочется выдавать рекорды. Кому-то удается, кому-то - нет.

Нравится пиар, игра на публику. А дети - они вырастут, поймут... А зеркальце - Правда я красивее всех?

Гость

зеркальце , ни зеркальце, а я бы на 9ый день не вышла))) ибо моя фигура на тот момент была ужасна.

кому что дано...

Тая

Кто чего хочет

Гость

вы не поняли, одни рожают-потом столько надо труда приложить, что б себя в порядок привести из коровы =), а Брежнева выглядит отлично !после родов я лично выглядела печально...лицо округлилось, руки, бедра,живот(понятно), вобщем печальное зрелище,такая клуша была...единственное утешало, что не из-за обжорства )))

Нина

Помню была в детстве певица) Овсиенко....Так Брежнева даже до нее не дотягивает...

Ну, неужели вам интересно на какой день после кесарева она вышла на сцену??????????Это ее личное дело, кстати точно знаю что Меладзе(продюсер веры) близкий друг ее мужа Михаила.....и продюсер фабрики звезд-Украина

дай Бог каждому иметь у себя в шкафу такой *уродский* балахон и выглядеть так потрясающе,хотя бы через месяц после родов.а в плане работы *** железо ,пока горячо....правильно и делает

Крысь
Гость

Сообщение было удалено

Бедный ваш ребёнок! Лучше не рожайте! А про эмоциональную связь с ребёнком вы слышали? А про госпитальный синдром? Когда совершенно здоровые груднички в приютах умирали из-за отсутствия матери? При няньках, санитарках, питании из бутылочки? Во ***, куда мир катится! Неси ответственность за себя, но за ребёнка нести ответственности ты не можешь!

Света

Веруня!

Молодец!

Два ребеночка-и сохранить такие формы-УМНИЧКА!!!!

Гость
Крысь

Сообщение было удалено

я у тебя забыла спросить, рожать мне или не рожать. ты иди алкашкам приказывай, они тебя быстро на х..й пошлют. дура какая-то, читать умеешь?????кто тебе сказал про отсутствие матери? эмоциональная связь не порвётся, если мамы не будет пару часов дома,она ещё крепче станет. Господи, какое счастье, что ты меня не наградил такой вот клушей мамой, моя мама всё успевала делать, и на бабушек оставляла, и сама занималась, про себя не забывая. Кстати, специально для тебя, дорогая Крыся, у меня завидная эмоциональная связь и с бабушками, и с мамой.

крысь
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай, что накалякала. Это у тебя от эмоциональной связи такая агрессия? Размножаться вам, как и алкашам (те же яйца, только в профиль) не запретишь, но если хоть одна из вас будет ответственнее относиться к материнству, одним таким "благополучным" ребёночком будет меньше, а адекватным и доброжелательным больше.

Гость

еречитай, что накалякала. Это у тебя от эмоциональной связи такая агрессия? Размножаться вам, как и алкашам (те же яйца, только в профиль) не запретишь, но если хоть одна из вас будет ответственнее относиться к материнству, одним таким "благополучным" ребёночком будет меньше, а адекватным и доброжелательным больше.[/quote]

матери, не зацикленные на своём дите, самые лучшие матери. а тебе скажу, что если будешь сидеть со своим дитятком до 10 лет дома и пихать ему сиську лет до 5, то в его 15 будешь первый раз послана им на х..й, а на старости лет он сдаст тебя в дом пристарелых, потому как дети клуш и жертвенниц часто не ценят таких матерей.

Vasya

http://www.kolotibablo.com/?ref=809637

Куколка

Че вы такие злющие, мамаши?

По таме:

Не считаю себя вправе кого-то обсуждать, оставила ребенка на пару часов- но не одного же она его оставила? Что вы действительно как бабки шептульки?

Ника
Fly

Сообщение было удалено

Про отсутствие молока - фигня. Мою приложили сразу на родовом столе, и на вторые сутки уже кормила, а на четвертые ну просто залилась молоком:)

Туся

Да нет, Верка из Киева в Москву уже помчалась творить свое творчество. Муж-олигарах недоволен и начинает ругаться. Говорить серьезно о расширении кругозора и незашоренности посредством верчения ж..пой на сцене, имея недоношенного ребенка, может только умственно отсталый человек. Нормальные и так понимают, где должна находиться мать в первые месяцы после родов. Ненормальным объяснять бесполезно.

Шерхан

"Познавали" Верочку во все дыры вся Днепропетровская область, пока муженька себе нашла наконец самого богатого, чтобы бабла срубить и все.. а косит под такую чисто романтичную провинциалку. Противно смотреть на эту двуличную суку, еще талант типа у нее петь есть.. А ребенок - это - на тебе муженек и не гавкай теперь, а я вся такая жду трамвая... неужели это есть люди, которым нравятся как их просто лохами тупыми считают?

Р.S. Например, можно ее сравнивать хоть приблизительно с Ани Лорак, Повалий, Оксаной Марченко (достойные трудолюбивые люди)

privet

после появления статьи " вера брежнева показала грудь, налитую молоком" (о фотографиях в журнале "максим") ей стало позорно , и она быстро спела,что молоко у неё закончилось родила только для того,чтобы опять хорошо выглядеть. на сцену поежала, чтобы ,ни дай бог, кто-то занял нишу сексуальной хиппующей блондинки. совершенно позорная деваха.

Гость

Автор, Вы молодец, что подняли такую тему. Я считаю, надо, надо! такие вопросы поднимать. И судить, и осуждать. Если уж курить в беременность - осуждается, то беременные курящие остались, без вариантов, но! Если будущая мама курит, то она задумывается, какой выбор ей сделать. Потому что это осуждение заставляет думать - типа что-то не так, раз столько говорят о курении в беременность.

Такие обсуждения важны, чтобы не забывали задумываться, что, наверно, что-то не так в отъездах на 2 недели в 2 месяца ребенку и скачках по сцене после 9 дней от рождения собственного крохи, даже если это по работе, раз обсуждается и осуждается.

Досадно, что большинство мам пока что не солидарны с таким осуждением.

Зато лихо спешат осуждать автора. Все то же действие, только вектор иной. Досадно.

лолита визаж

Дело в том что она сама говорила что здоровье у нее слабое и что рожать ей вообще нельзя.что первые роды прошли плохо. Но она вышла на сцену тк могут забыть те жадная на внимание свое не упустит и никому не даст............ если появится кто то новый то она сума сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Задайте себе вопрос зачем этого ребенка родили,и все сомнения сразу отпадут,быть рядом со своим ребенком или оставить с бабками и няньками