Читала в комсомольской правде статью, что Тимати открыл банк спермы, в котрой всем желающим женщинам за 100 000 евро он продает свою сперму. И там же было написано. что за спермой Тимати выстроилась …
НЕТ и от Киркорова со Зверевым тоже НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
тимати же зовут тимур,а я раньше думала,что его зовут Тимати))))))))))))))
Я бы не хотел
Страшный этот Тимати до жути просто...тут даже обсуждать нечего...
Да ну нафиг. Мне заплати я не соглашусь на такое:)) Мне совсем не надо, чтобы мой ребёнок был обезьянкой)))
Высоко он, конечно, свою сперму оценивает. Мания величия налицо
а он голубой забила в поисковик тимати, а там в фото он облизывает у кого то член, а рядом 2 бабы с голыми сиськами...
Ахахах, жаже если мне заплатят за это, ни за что не соглашусь))))))))))
*даже
Ой...ни за что, даже если денег дадут!В мире полнО нормальных мужиков, зачем абизяноподобных дебилов плодить?
Сообщение было удалено
согласна. Гены сомнительные. Золотой молодёжи доверять не приходится
Сообщение было удалено
Правда, легко доказать, что вы обращались к банку спермы... Так что не прокатит. Люди тоже не дураки
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха
Он же *безумно талантлив* *небесно красив*.Если бы он мне дал 100000 у.е я бы и тогда не родила.
Сообщение было удалено
Какой крючок? То, что еще нужно заставить "отца" сделать тест, ведь заставить не могут по суду, так? А то сотни фанаток любой знаменитости начнут таскать на тесты кумиров несколько раз в день?
Это просто пиар-ход его директора. Прям, ну кому нужна его сперма да еще за 100 штук?
1. Автор дура, читайте нормальную литературу. А не бульварные гезетенки. Мешьше удивляться будете.
2. на 100 пудов уверена, что это очередная газетная утка. Потому что "создать банк спермы" стоит не 1 лимон баксов, он не такой уж и идиот.
3. Мне лично он нравиться внешне. Но не его "творчество". Если его одеть прилично, все цацки снять, татушки свести, то я бы с ним покувыркалась) А так, на фиг надо.
если бы я забеременела от Тимати , я бы пырнула себя в живот вязальной спицей
Сообщение было удалено
зачем в живот - в глаз себе ткни
Алекса в очереди ))))
У меня птички скворечник еще не покинули,чтобы я от Тимати хотела бэби.
какой такой певец? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
72,да певцом ЭТО не назвать, абизянка в наколках, урооодливая
Ну, на счёт детишек не знаю.... Но разок бы ему не отказала)))
Не придуривайтесь Вы))) Не знают они кто такой... Трахал лучших тёток шоубиза)))
Блин,да вообще по хрену все эти звездульки,половина-гэище,другие-импотенты,этим всё сказано.
А интересно, чью фотографию он держит в левой руке, когда "донорирует"? свою?
Да!с удовольствием!Хочу таких же успешных детишек))
Из 78 только одна автор пошутила,что не против.А вообще-то ,нужно было его иатери предохраняться,не знает от кого, а он на себя вообще эта тимати в зеркало смотрит??ФУ,ФЭ.БРРРРРР.
Полунегроид с парой извилин - ваш идеал?
Автор, имей хоть от Джигурды, только не спрашивай ерунды!