Читала в комсомольской правде статью, что Тимати открыл банк спермы, в котрой всем желающим женщинам за 100 000 евро он продает свою сперму. И там же было написано. что за спермой Тимати выстроилась очередь желающих женщин. Я удивилась этому жутко, поэтому решила спросить форумчанок: "Девочки, женщины - а среди вас есть или были желающие воспользоваться таким предложением"?
О_о
Ха ха дуры:) Лучше уж у Клинтона взять, он подешевле отдаёт:)
Тимати уже не знает как распиариться. Фу, позорник. Я бы еще поняла, если бы он являлся образцом русской нации, но он и по национальности не весть кто, кому надо даже бесплатно родить от него обезьяненка с губищами, сросшимися бровями и отсутствием мозга?
От обезьяны родить дешевле будет, а результат такой же)
буээээээээээ
Мдаааа... Не горю желанием однозначно.
Господи Боже, нет, конечно.
Интересно, кто создал эту тему, чтобы еще раз напомнить о себе и бесплатно попиариться - Тимати или журналисты КП?
Фейка - нет, я обычная посетительница вумана. Прочитала про очередь желающих и решила завести тему. Может я что то не понимаю в ценности спермы Тимоти?
собрание обманутых вкладчиков?))
Тимати человек,абсолютно бездарный,живет он на деньги своих родителей,сам ничего в этой жизни не сделал,нюхает кокаин,и спит со всети подряд,и зачем спрашивается такие гены?то ли дело Абрамович или Клинтон,как предложила Силикон пост ╧2
Никак у мистера блек-стара кризис)
блин кому нужны идиоты , карлики худосочные
а че... мне он однажды приснился в эротическом сне, такой нежный был. с утра чуть не блеванула от мысли, что трахалась с Тимати (пусть и во сне)...
Он же противный внешне и мелкий ростом.
Господи, а кто это, Тимати? Это ваще человек? Или кличка чья-то?
А вы знаете, что если вы родите ребёнка от анонимного донора, а потом узнаете, кто этот донор был, можете беспрепятственно требовать алименты? И с того же самого Тимати (понятия не имею, кто это) такие алименты можно будет потребовать, просто проведя тест на отцовство.
Женщины тоже решили распиарится, делать нефиг - портить гены и рожать мартышку))
Вроде бы, его зовут Тимур Юнусов. А так - чисто обезьянка и есть. Кому ж в голову придет от него-то?!
4- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забила в яндексе вашего Тимати. Девки, вы с ума все посходили, что ли? Кто эта обезьяна? Какие дети от него? Вы все спятили, если еще что-то обсуждаете! Жуть ваще какая-то... Такая образина...
Крыса, так просто от этой обезьяны детей не заимеешь))). 100 000 просит евриков за это дело. )))
Блин..я в шоке..у меня муж такой красивый и умный и спермы хоть отбавляй...хоть бы тыщу хто предложил)) А эта макака сотнями тыщ ворочает))
Это обезьяна, хромосомы которой подбиты под зачатие женщиной. От обезьяны обыкновенной не родишь - там другое количество хромосом. А тут - все как надо! И ладно еще, если обезьянка-мальчик родится, а если обезьянка-девочка?! Бедная:( Я думаю, что 100000 евро это не тимати платить надо, а героине, которая отважится поставить эксперимент с зачатием и рождением обезянки. И то, надо парочку нулей прибавить, т.к. это даже круче, чем если бы родил сам тимати.
а если обезьянка-девочка?! Бедная:(
Ну да, еще с татуировками родиться, вообще будет класс)).
///А вы знаете, что если вы родите ребёнка от анонимного донора, а потом узнаете, кто этот донор был, можете беспрепятственно требовать алименты? И с того же самого Тимати (понятия не имею, кто это) такие алименты можно будет потребовать, просто проведя тест на отцовство./// А во облом, если окажется, что сперма не его, а его охранника, или кого похуже.
Сообщение было удалено
Ну Клинтон ишшо ладно... Но Абрамович !!!! Это-ж тот же Тимати, тока не татарин а еврей. Думаете в ребенке его мозги приложатся к внешности мамы ? А ежели наоборот ? :)
Сообщение было удалено
С алиментами обломитесь... Там есть юридический крючок.
А насчет подмены спермы прикольно... Бац - и негритенок :)
гы))) А кто это?
Ох, молодо-зелено:((( Нормальные женщины хотят родить от ЛЮБИМОГО мужчины!!!
Таких как он, стерилизовать надо, а он размножаться пытается. Ну что за жизнь..
Девушки, это разводка, даже по телевизору говорили. Это ложь всё.
свят свят свят... от от этого рэпердуна ни в жисть! Лучше без детей остаться.
Сообщение было удалено
А ты главное товар на рынок выстави. Раз красивый и умный найдуцца желающие. Глядишь и в аренду просить будут. Семейный бюджет пополнишь :)
Кошмар, кошмар, кошмар!!! Мне и за бесплатно его сперма не нужна. И дело даже не в национальности, а в его мозгах. Это же не ребенок получится, а ***!!!
Сообщение было удалено
Договорчики только составлять не забывайте!
И рекламу наладьте
Нет! Нет! Нет!
35 Ага, племенной воспроизводитель, с прекрассной родословной....
Пришлось на youtube сходить. Ну что ж вы так?) Тело у него красивое, только он маленький по моему или? А мне нравятся татуировки, у него хорошо татуировки сделаны, видно профессионал работал. На лицо конечно не очень, впрочем дело вкуса, голос тоже не ахти.
Ласка, да таких дурынд думаю не найдется.
ХА АХХАХАХА СМЕШНО!
Мда, эта акция с банком спермы явно на фанаток рассчитана. Какая дура будет рожать ребенка от неизвестно кого, да ещё и такие огромные едньги платить, а воспитывать скорее всего одна будет... ну если и случится так, а ребенок подрастет и что она скажет ему про отца? что он сперму свою продавал? а ребенку в любом случае отец нужен.... не.... дурь полная...
и я бы не хотела
ни мозгов у него, ни рожи.Боже упаси...
Тимати - это шампунь.
может он и открыл свой такой банк. но кроме него там есть ещё куча таких знаменитостей. И максимум что будущая мама сможет узнать об "отце" это-приблизительное фото, заболевания. Но от Тимати эта сперма или от Бреда Пита она не узнает. Это не разглашается! Не знаю как про других, но про "звёзд"это табу.
П.С. а Тимати страшненький
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Валяюсьподстолом! Тимати-шампунь! Страшно представить из чего она, эта шампунька, сделана! Неужели из того, что продают за 100 тыщ?
Ну,видимо,в качестве так называемого "певца" он уж никому не нужен, так решил в новом качестве себя попробовать (осеменителя)...мдяя...
4. + 1000000000000000 :))))
надеюсь, это шутка