от сердечного приступа
100, он о женщинах плохо не говорил. Он говорил правду о таких, как ты.
Сообщение было удалено
да жаль...вкселый был человек......неожиданно :((((
ни одного положительного комента :
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/436150/cat/48/
Инфаркт жутко помолодел. Это пугает.
Сообщение было удалено
Это не шутка, хотя я не автор того поста, но перед рождением Скорпионов,или вскоре кто-то должен умереть дедушка умер, через год моего рождения
Сообщение было удалено
А ты знаешь того кто написал этот пост? Тоже мне правдолюбец за деньги перед богатенькими на корпоративах трындел
106, тебе бы заплатили, и ты потрындел бы!Видать,не могёшь. Романа жаль,ужасно жаль, вчера думала-может все-таки неправда...
хорошо.Я ему даже завидую.Умирать надо легко,молодым и красивым.Я бы тоже хотела умереть молодой,лет в сорок.
вот,молодые девушки-нефиг за сороколетних замуж прыгать из-за их популярности и денег-рано мрут как мухи...
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=209565
здесь пожно послушать его посл эфир
Сообщение было удалено
Особенно в Москве, где эта постоянная гонка за деньгами и успехом и от этого одни стрессы...
У него же и ресторан свой был, где он шоу проводил, и книги писал, и на радио, ТВ и пр и пр.. И вот результат.(((
Сообщение было удалено
Нет предлагали- не трындела. А Рома предлагал искоренить все православные храмы, и деньги все на строительство синагог Вот это противно
Сообщение было удалено
А тебе русских жалко? Священника жалко? А то на ветке про священника так все набросились на церкви, что даже мне неприятно, хотя я не такая уж верующап,и что там защитников не видно
пользы никакой от него обществу
Слушайте-тут давали ссылку последнего эфира. Кроме того что он сказалчто хочет умереть своей смертью, еще за 2 часа до смерти он сказал- Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ НА СЦЕНЕ, я хотел бы умереть на сцене во время моего спектаклЯ завтра, если конечно я не умру сегодня. Это его слова. Послушайте тоже эфир. Это же ужас, такая мистика. В голове не укладается. Только сказал-через 2 часа исполнено. Опасайтесь своих желаний.
Вроде и не нравился и раздражал иногда.... а жалко! Все-таки он был яркой личностью, будет его не хватать!
Сообщение было удалено
Зато от тебя пользы очень много - будешь жить вечно;)
как можно желать царствия небесного самому ярому богоненавистнику российского шоу-биза
к тому же, неужели все думают, что кроме пошлых анекдотов он ни в чем не был замечен аморальном? а про его ночной клуб, видимо, никто не слышал, и про то, что там творилось?
почитайте Стогова, что ли... как стадо овец - что сми вам выплюнуло, то и повторяете
Сообщение было удалено
Браво! Какая вы умница! Прям глоток свежего воздуха среди грязи. Молодец!
Но тем не менее пугает посмертное поклонение клоуну в обход морали. ))))))
Да просто умер человек.Поэтому и жаль.И для меня все равно священник он или шоумен.Жалко,что умирают молодыми,мало прожившими.А на ветке про священника единицы,кто вообще церковь поддержал,поэтому тему и удалили.Кто знает какой на самом деле был Трахтенберг.Все высказывания в СМИ были направлены на поддержание своего имиджа.В передаче про русский язык мне он показался эрудированным легким собеседником с хорошим чувством юмора.Так что о каком поклонении вы ведете речь?Почему нельзя допустить что люди просто сочувствуют родным и близким.И почему нельзя высказать точку зрения о человеке который симпатичен некоторым людям.Вы проводите какую-то странную параллель между двумя совершенно разными людьми.Так можно и хрен с пальцем перепутать.
118, расскажите, пожалуйста, что там творилось? или ссылку дайте!
Шерочка, здравствуйте:), я уж заскучала без вас:) А вы коменты почитайте, тут некоторые особо экзальтированные даже рыдают, а вы говорите...Я ж не про всех:) Что касается того, что он эрудированный собеседник, что не удивительно в какой семье он вырос, но тот поток пошлости и мерзости, который он вылил в своей книге "Путь самца" (дочитала честно до середины, не смогла больше) не делает ему чести.Я его как то наблюдала в какой-то передаче в качестве гостя- он у меня вызвал весьма негативные чувства. Но дальше углубляться в тему не буду, ибо как говорят "о покойниках или хорошо или ничего".
122.Вот и я об этом же.Понимаю когда в таких ситуациях соболезнуют.Другой вопрос, когда создаются отдельные темы и там обсуждаются эти передачи и книги-это нормально.Но когда столько грязи выливается там где написано-умер человек,страшно становится.Вот мне интересно,это только у нас над покойным глумятся или везде?Вылить грязь на человека уже умершего,много ума не надо.Ответить то все равно не сможет.
Как то он в интервю говорил, что он ведет себя именно так, как хочет народ - то биш именно такие шутки, каких жаждет обывател. На самом деле был интеллигентный человек, просто вот такой имидж, он и сам он него уже уставшый был... Да упокой господ его душу.
Сообщение было удалено
Шерочка, будучи человеком ПУБЛИЧНЫМ, я думаю он понимал, что им не все восторгаются, есть и недоброжелатели. Которые наверняка выливали гораздо больше грязи, чем вы здесь увидели в паре-тройке комментов. И не только после смерти, но и при жизни. И "глумятся" над ПУБЛИЧНЫМИ покойными часто, только по разному это делают. Тем более, как вы выразились, имидж у него такой был, располагающий....
Да причем здесь то,что он понимал.Когда был жив-он мог ответить на это.И ответить так,что многие побоялись бы вообще какого-либо глумления.А над покойным можно,ответа все равно не последует.Так что флаг им в руки и перо в ж...пу.
Мда. вот такие герои у современной России... Трахтенберг, Япончик.
неприятный чел был, имхо
Я в шоке,снача не поверила, но потом зашла на мейл и прочитала всё в подробностях,Я в шоке!
человек умер. Царствие ему небесное.
Девушка под ником всё бы ничего, я понимаю что тебе хочется выделиться и что в двадцать лет еще мозги набекрень, но читать что ты пишешь уже не просто смешно, а страшно. Кто и где тебя воспитывал? Есть же какие то нормы, рамки за которые нельзя выходить.
Сообщение было удалено
Кто такой Роман - я знала, и мне жаль, что он умер. А священниками я не интересуюсь. А вы кто такая, чтобы высказывать, чья смерть печальнее? И что за "дамы, куда мы катимся"???
Большое количество недалеких людей. Смотрят на людей, оценивают по имиджу, слушают но НЕ СЛЫШАТ. Не дано многим понять двойное дно высказывания. - Для таких людей Роман Львович, определенно - чудовище.
Человек был - умница, образованный, юморной,близкие ему люди говорят, что очень ранимый, отзывчивый.
эх, кому я пишу.... Вуман - сборище тупорылых "Кошечек" и "Все бы ничего"
Когда же вы начнете понимать? Что, если ваши мозжонки недоразвитые не способны что-либо понять, Это значит, только одно: Что вы недалекий, невоспитанный, ничтожный человек!!!!
Только ничтожество может не знать: "О мертвых или хорошо или никак!"
Жаль человека. Сочувствую его близким. От всей души сочувствую.
Сообщение было удалено
Если вы его лично знали, то примите мои соболезнования. Кто я такая- я часть общества. Которое не желает слышать грязь, мерзость и пошлость, льющуюся из эфира. Благо, есть выбор:), хоть и небольшой. Которое имеет право оценивать, чья "профессиональная" деятельность наиболее соответствует нормам морали и общечеловеческих ценностей.
"Смотрят на людей, оценивают по имиджу, слушают но НЕ СЛЫШАТ"-
Гость, у меня два вопроса. а как можно оценивать публичного человека и шоу-мена, если не по его имиджу? И второй, даже и не вопрос, а вопрос личного восприятия- в потоке богохульства и пошлости уже как то и не хочется искать двойное дно, даже если оно там и подразумевается. Уши вянут.
Атлантида,милая.Мы все живем в таком обществе.Где на улице можно высморкаться,где не то что пошло говорят(это можно пережить),ведут себя пошло.От чего у вас вянут уши?Лично я в силу своей профессии разговаривала на этом языке.И окружающие меня люди на нем же и общались.И поверьте мне,как специалисту в этой области,что у каждого это звучало по разному.У кого-то пошло,развязано и нагло.А у кого-то как неотъемлемая часть,как имидж.Со вторыми было весело и непринужденно,с первыми рвотно.Можно разглагольствоватьдолго и нудно о правильности речи и языка в целом.Но видимо какая-то энергетика в этом есть если люди мира для доводов используют именно эти слова(не зная и не говоря на русском).А публичного человека можно оценивать по делам его.По отношению людей которые были рядом с ним.
В шоке просто.....но я считаю,что у него был такой имидж...и на нём он выехал....что хаял женщин итд
Это тоже самое Бачинский ,писали про него,что он был верующий,и просто очень полож.человек...Но не факт
Сообщение было удалено
Шерочка, я не про мат...матом я и сама могу, когда достанут:))). Я про смысловую нагрузку.
Да о какой смысловой нагрузке может быть речь,если он этим деньги зарабатывал.Но вот его память просто удивляла.Это же сколько нужно знать.Ведь человека в калошу посадить очень сложно.Его можно послать,обматерить.Но без всех этих прибамбасах просто оглоушить-талант нужно иметь.
Никогда не нравился.
причем тут Бачинский?
Бачинский угробил несколько человек в той аварии между прочим.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,что у него образ тоже был не положительный....а потом чуть ли не в святые записали
Сообщение было удалено
Шерочка, при том, что все публичные люди этим зарабатывают деньги. Даже шоумены и сатирики. Но только смысловая нагрузка у всех разная. Я это имела ввиду. И ДЛЯ МЕНЯ талант деятеля шоу-биза заключается в том, чтобы поднять настроение и рассмешить, заставив человека смеятся даже над собой,не унизив при этом и не вылив грязь.
Как то смотрела его передачу 15 минут. Чуть не облевалась. А следующее поколение уже думает, что такое поведение - это круто. Еще бы камеди клаб полным составом туда же, глядишь, в стране и почище бы стало. Мне то понятно, что он деньги зарабатывал, но то что он делал это за счет растления своего народа не вызывает никакой симпатии.
Работа скандальная на скандалах. Скажем прямо плохая работа. Но, нужно дать человеку хоть уйти спокойно. Не такой уж он был мерзавец.
Интересный был человек. Весёлый и здравомыслящий. Очень жаль
Какой кошмар! Я его шоу с Батиновой всегда слушала на работе, конечно - он был противным иногда, и очень эпатажным; но ведь без него будет так скушно! И такой молодой, жалко всё равно....
"скучно", конечно, для grammar nazis out there...
А я вот подумала, шо шо-то много пошляков за последнее время перемёрло. Может материализация народных помыслов. Вы извините, но все они и Трахтенберг в том числе, в принципе создавали атмосферу той пошлятины, которая теперь царит в стране. И Бачинский, и этот мужичок, не помню, как фамилия, который в "Ты не поверишь" был соведущим. Тоже знаете, пошленькая программёшка. В общем, не знаю, но мистика однозначно присутствует!
Сообщение было удалено
Нуу... для России это обыденное вобщем-то явление. Запросто запишут в святые и Грозного, и Распутина, и Сталина. И обоснуют. Жалостливые такие, беспамятные.
Смысла у темы нет. Умер. Жаль. Все умрут. Всех жаль. Все грешили, все ответят. И атеисты своё пожнут.
Атеисты - для вас уготован персональный ад - атеистический ;) Там вас как бы нет.