от сердечного приступа
Сообщение было удалено
Натуська, спасибо за ссылку, прочитала.
Про скорпионов, видимо, имелось в виду народное поверье, что, когда рождается кто-то под знаком скорпиона, т.е. в ноябре, в течении года до или после, должен умереть кто-то из близких. Мой папа, например, скорпион, и действительно, за несколько месяцев до его рождения умерла прабабушка. Это как бы такое наблюдение, больше фольклорное, чем научное.
Сообщение было удалено
о_О Вы слушали сегодня прямой эфир?!
Атлантида, и по какому поводу, Роман произнес такую фразу? Мистика просто какая-то.
Я эфир не слышала,но действительно мистика...(((До сих пор как в ступоре,а тут еще дернуло почитать комментарии в новостях на майл.ру...какая грязь...как нелюди какие-то пишут.Всё время кажется-шутка какая-то нелепая и жестокая.
а на мейле всегда так (
Сообщение было удалено
Дамы, сейчас скину ссылку. Пять сек.
Очень жаль. Талантливый был шоу мен и просто приятный человек.
вот здесь.....http://spb.kp.ru/online/news/574453/
P.S.люди не судите строго Романа Львововича и не будьте такими жестокими по отношению к нему....Он был талантливым человеком;жалко очень,что ушел он так рано...
http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/шоу_трахты-барахты/2009-11-20_17:05 После фразы про какого то румынского артиста:(
Я слушала этот эфир..... Не думала, что все будет так серьезно... Надеялась, что так... ерунда
Ноябрь. Рождаются скорпионы. Кто-то должен умирать.
ЕСТЬ ТАКОЕ ПОВЕРЬЕ, НО ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО СЕМЬИ, В КОТОРОЙ РОДИЛСЯ СКОРПИОН.
Иначе почему по вашему в другие месяцы люди тоже уимрают?
Я папе сейчас сказала,он подумал,что эфир в записи шел,я объяснила,что нет...вобщем,в шоке!В машине слушали его всегда,так получалось.Светлая память Роману.
Плачу... как жаль. Такой талант. Не могу поверить. Светлый человек ушел...
Каждый день в мире умирают много ещё далеко не старых людей. Просто мы их не знаем, но каждая такая смерть - это трагедия для их близких людей. Роман был такой же человек, как и все. Но известный и талантливый. В жизни он совсем не был пошляком, это был имидж. Я смотрела передачу с ним, куда его пригласили и просто беседовали на разные темы. Осталось очень приятное впечатление, добрый, душевный, весёлый человек. Светлая память...
я не могу поверить. Всегда был, был человек, а сейчас уже нету..
Сообщение было удалено
Да будет вам известно,инфаркты случаются и раньше. Например,я видела 28-летнего парня с инфарктом. Не наркоман,не алкоголик.
Жалко(( Только что прочитала на Рамблере, так неожиданно, молодой ведь еще... был((((
Сейчас прочитала,что за 2 месяца он похудел на 32 кг. К тому же он женился на 19 летней девушке.Так что нагрузки на организм были большими.Плюс курил и пил.
светлая память((
кризис среднего возраста?
Обсуждения излишни, имхо, светлая память.
Дамы, я, конечно, сочувствую родителям и близким Ромы, и его сегодняшняя фраза меня цапанула (хотя его эфир послушала в 3-й раз за всю его деятельность), но меня удивляет тот резонанс общества (а хотя бы и вуман), что слезно отреагировал на кончину Ромы, но не так массово на кончину священника Даниила Сысоева . Они оба несли в массы информацию, только разную. Я и не воцерковленная ( так как не приемлю православие, мусульманство и иудаизм), но и не настолько дарвинистка, чтобы как Рома Трахтенберг, унижать природу Бога. Но тем не менее пугает посмертное поклонение клоуну в обход морали. Дамы, куда мы катимся????
ЖАЛЬ.............................
маяк у меня в прямом эфире.
нежные, грустные, лирические мелодии. слёзы на глазах..
воспоминания и недоумение..
шок.
Цраство Небесное Роману ...
Атлантида, на той ветке просто страшно что-либо писать, она закончится жутким срачем ( Гарантировано.
Сообщение было удалено
Что, хуже, чем на вумане? Думала, что страшнее сайта нет.
Туда ему и дорога!
Сообщение было удалено
Ну как так можно говорить об умершем??? Эх...
Спокойно ))
Ище б туда и все попсу педерастическую отослать ...глядишь и таланты пробились
Сообщение было удалено
Вы радуетесь смерти человека только потому-что Вам не нравилось то, чем он занимается?
Сообщение было удалено
Нет, не чем он занимался, а тем, что он пропагандировал
да жалко его очень!!
как-то последне время такие новости неожиданно сваливаются,... то Майкл, теперь вот Роман... жалко так его
Сообщение было удалено
Не пропагандировал он ничего плохого! У нас по телеку сейчас много чего показывают. Есть передачи и люди в них, которые говорят, что мне нравится. И что? Убить всех? Если Вам не нравится - значит плохой? А многим этот человек нравился. Думаете, что Вы всем нравитесь?
Сообщение было удалено
Даа, вот уж правда! Что-то неправдоподобное! Так же, как я не могла поверить в смерть Бачинского и Евдокимова! Слишком уж они жизнелюбиво выглядели! Бодрячком...))
Корректировка к ╧ 85:
Что мне нравится = что мне НЕ нравится
Сообщение было удалено
За свои высказанные слова в адрес кого-либо - нет ))
Жалко,слушаю запись его последнего эфира :(((
Мистика какая!
Он сказал в последнем эфире "Не хочу быть артистом, хочу умереть своей смертью, но это у меня уже не получится"
Фигасе! Прочла название темы, подумала кто-то шутит неудачно((.. Ну и ну..(((
Сообщение было удалено
ты сволочь иди в ***!рома был клёвый мужик
ПРАВДА?????
Ужас. Как жаль.
Я в шоке.
Вот умер Трахтенберг, и тема сейчас будет ого-го... постов этак на тысячу. А вчера прямо в храме на юге Москвы убили православного священника.Зашел кавказец и убил, следствие рассматривает как вероятный мотив религиозную нетерпимость.
И тему просто стерли модераторы.Толерантность, политкорректность, понимаишь.
Недостоин, значится, русский священник отдельной темы ...
Романа Трахтенберга жалко, молодой еще был.Но тут уж судьба такая, болезнь есть болезнь.
А Даниила (священника) убил звереныш, спустившийся с гор.Просто так.
Интересные времена... чтобы о тебе вспомнили, надо быть шоуменом, а не священником.
Одна лишь организация объявила вознаграждение, чтобы по горячим следам попытаться взять нелюдя.
И это вовсе не ЕдРоссия.
Это ДПНИ (националисты).Пишут что сто тысяч наскребли по сусекам и объявили награду за инфу об убийце.
Читала как-то его книгу, не помню название. Пошлятина, но написана искренне. Жаль мужика.:(
Сообщение было удалено
И ВСЁ-ТАКИ ДУР МНОГО
97. о да.
а есть запись эфира?
мерзкий был мужик. мне не нравилось его "творчество". и о женщинах всегда плохо говорил.