От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
frozen [ ] 1. 1) а) замороженный frozen-food producers ≈ производители замороженных полуфабрикатов frozen fruit and vegetables ≈ замороженные фрукты и овощи Syn: icy , iced-up , congealed б) жесткий, твердый; фиксированный, стабильный frozen limits ≈ установленные пределы, четкие границы frozen sisterhood ≈ крепкие родственные связи frozen assets ≈ замороженные активы 2) а) холодный, студеный Syn: cold , bitter б) холодный, крайне сдержанный with a frozen heart ≈ без эмоций 3) замерзший; обмороженный frozen hard, solid ≈ насквозь промерзший 2. от freeze
Кстати, о том, что Комета говорила, что собираются арестовывать врача его.
"Los Angeles Times"
Написано в интернете, что никого задерживать не собираются, этого скорее всего не случится, так как нет пока доказательств тому что Майкл Джексон был убит .. В его смерти скорее всего виноваты врачи, которые прописывали ему сильные медикаменты, НО они не подозреваемые. И получал это Майкл Джексон от многих врачей.
Дебби собирается дальше бороться за право над оперкой своих детей. Суд перенесли на 3 августа. Бедные дети, потеряли отца, а теперь ее и "мамаша" хочет оторвать кусок от "пирога" маскируясь тем, что хочет детей...
http://www.youtube.com/watch?v=WfZMaeZFpAw&feature=related
редкое видео, особенно умилительно где он с мальчиком танцует:)))
this is a video with that "wonder child" that helped ruinning MJ. In Monako, at WMA... I really think if MJ (theeretically) wanted to do something wrong in his life, he would not go to a world event with that child. That's just nonsense.
http://www.youtube.com/watch?v=ECk1TSutnII
and MJ's reaction to "Boys II Men" is priceless!
Сообщение было удалено
Его просто достали таблоиды со своими сплетнями - что он хочет себя заморозить, прожить 150 лет, спит в барокамере, купил скелет человека-слона и т. д. Вот он и смеется на этим и поет "leave me along" = оставьте меня в покое.
leave me ALONE только
Классная песня! ЛЮбила ее очень в детстве
ой не ту ссылку скинула....щас буду рыскать...жаль не сохранила:(
http://www.youtube.com/watch?v=1FYYkOfdMKM&feature=related#watch-main-area
видео, где Майкл ведет Перис в ее день Рождения по магазинам. Людя опять солпились..... Вообще бедный Майкл, всю жизнь его хотели полапать и потрогать, жесть... Мне нравится его коронная фраза " I love you" ))
http://www.youtube.com/watch?v=qHF-bQ-nBfw&feature=related
здесь о том, что дает ему вдохновение....реально маленький принц...да простят меня фаны, но я его не воспринимаю как противоположный пол, но люблю безгранично...
http://www.youtube.com/watch?v=BFB_QdUc7Ek&feature=related
вот тут Майкл забыл, что дальше делать на пробах)) Смешной..)
вот еще хорошая ссылка. Награждение Майкла в 1996г.
http://www.youtube.com/watch?v=8jk2a9ctihc&feature=related
Сообщение было удалено
В этом видео его так и хочется потрогать за щечки)) но он тут не такой уже и маленький)))
http://www.youtube.com/watch?v=7FZHfYbcLRU&feature=related
с Ламой так вообще смешной такой, ребенок настоящий))
http://www.youtube.com/watch?v=NtAXuzIVnto&feature=related
Интервью Латои и Майкла..
Ему в этих видел кстати 25 лет..Я бы ему и 20 не дала)Вот что значит не потасканный парень..
Кстати надо мной уже муж прикалывается, говорит, что ревнует)))
http://www.michaeljacksonhoaxdeath.com/?%20cat=6
Сравнение рук Джексонов. Что скажете, господа?
3002 Гость, я уже давала эту ссылку. Что-то никого ни в чем не убедило. Можно было бы закрыть глаза на размеры и толщину пальцев, списав на разные ракурсы. Но вот как закрыть глаза на совершенно разный рисунок на ладонях...
Гость 140..693, Правда, как обычно, где- то посередине. Я не склонна во всем винить таблоиды. Таблоиды пишут обо всех- это их работа. Нелепостей и слухов тем больше, чем выше человек. Но остро реагируют далеко не все. А, значит, дело все-таки в глубоких внутренних конфликтах, а не в газетных строчках.
Кстати вот еще содним не соглашусь. С тем, что все писали и верили в негатив. Нет, не все. Многие каналы и газеты в Америке освещали события симпатизируя Майклу. А уж во время той присяжной недели и переживали в эфире, и респект высказывали, и поддерживали. Но тут, мне кажется и сработало вот эта ложная уверенность. Мы все немного чуствуем вину за то, что читали и верили таблоидам. И теперь память выдвигает на первый план именно эту грязь. А ведь негрязи было гораздо больше. И среди журналистов, и уж тем более среди поклонников. Мне неприятно читать что мол американцы его не ценили, убили и т.п. Америка боготворила Майкла. Это была абсолютная звезда. Неделя присяжных- это была неделя Майкла. Никакие другие новости никого не интересовали. После объявления оправдательного приговора люди на улицах поздравляли друг друга. Это как личная победа воспринималось. Не только в ЛА, а по всей стране. Его музыка из каждой второй машины звучала. Об этом почему- то никто не пишет и не вспоминает. Все запомнили пару негативных статей и высказываний.
Сообщение было удалено
Уставшая от глупости, В принципе он на пресс-конференции правда как "не он". Когда я в первый раз увидела это его выступление в Лондоне, я подумала, что он просто на лекарстве в тот момент, так как у него странная речь очень, движение и все такое. А еще губы т. е улыбка, хотя потом сказали, что он сделал пласт. операцию.... Возможно что это двойник, НО зачем? Если он жив был тогда... На последних пробах "They don't relly care about us" это точно он, движение его, как он двигается и лицо...
Вопрос в том, если был на в Лондоне двойник, то почему? Неужели Майкл Джексон был не в состоянии постоять 5 минут и сказать там "This is it", когда он так готовился к своему концерту....
Смысла просто не вижу. Если бы он хотел таким образом "уйти на покой", тогда бы и он выступил везде сам, чтобы не было потом недоразумений, что это не он..
Еще где-то было написано, что Майкл Джексон умер не сейчас, а давно.... Тут вот вообще нет слов.. Как это? Семья не может же различить своего отца/сына/брата от двойника?! А они бы никогда не пошли на такой обман, как бы отец не относился к своему сыну и как бы семья не сосала с него деньги, такое бы они не сделали....
Вообще вопросов много, а ответов мало, даже после результатов аутопсии мы не получим доказательств, т. е что было возможно на самом деле.
То, что его убило "лекарство" я верю, он принял высокую дозу и много раз в день, чтобы выдержать концерт.... Совсем не обязательно, что его убила намеренно...
А вот что касается его фото предсмертного, то он на нем выглядит почему-то очень молодо, вот это действительно странно... И почему только одно фото существует? Странно..
Да я все никак не могу найти ту самую ссылку, там нарезка и есть кадры видеосъемки, где он с маленьким мальчиком танцует, причем мальчик зажигает еще как:)))) если кому попадется, скиньте плиз, это в разделе rare and unseen video в youtube....
3005, я тоже такое слышала, причем общалась с девушкой из Лондона....там тоже такие слухи ходят, но что семья Джексона была в курсе и скрыла факт смерти, для того чтобы дотянуть официальную дату ближе к предстоящим концертам с целью "заработать больше бабла" :((((
сейчас была реклама смс под песню джексон файв -там поется про бесплатные звонки и смс... вот твари :( подсуетились. сколько им права на мелодию стоили интересно :( я вне себя от злости
ничего святого у людей :( и поют отвратительно... надо написать в МТС
Навозная муха:)))) 2999-обожаю это интервью, у меня ощущение, когда я просматриваю видеосъемки раннего периода,в основном homevideo,что это неземное существо,но временем в его глазах появляется все больше боли и тоски к великому сожалению...
http://www.youtube.com/watch?v=EZnrxk-dpVA&feature=related
Это из этой же серии, кто не видел, он про свою ламу рассказывает и шутит:)))) у него какое то непочеловечески чистое выражение глаз...
Значит,и дети его не видели..есл он умер.Семья ,ясно,что скрыла,для того чтобы продать билеты на концерты.
А пальцы точно не его,какие -то обеззображенные как после ожогов(((и сам парень на этой конференции в Лондоне ,как ни крути,не похож,даже при условии,что только после опперации,зубы стали мельче ,челюсть крупнее.
Не обижайтесь,но видно,очень все заметно и голос и жесты.
Где же был Майкл?
3010, я тоже пару дней назад заметила, там песню АВС слизали.
Тут переводы некоторых песен, в т. ч. пресловутый Морфин:http://www.amalgama-lab.com/songs/m/michael_jackson/
111, Точно, каким был человек, верил в доброе, чистая душа, а люди со временем втоптали все в грязь.
С ламой это что-то)) Как ребенок, а ему там 25 лет уже)) Он был очень интересным человек, с ним пообщаться бы интересно было. И правда с каждым годом потом, особенно после 199... все больше разочарования и него и боли в глазах.
Кстати недавно показывали клим Эминема по ТВ, где он над Майклом подкалывается, ну что волосы подгорели, я считаю это просто дешево, смеятся над горем и главное болью чужого человека, правильно Майкл сказал в интервью одном, что великие артисты так не поступают, им это не нужно.
Кстати, а то видео, где он танцует с ребенком, случайно не видео с его детьми, где они вместе танцуют?
Сообщение было удалено
гостья, вот и мне интересно, где был сам Майкл, если это двойник. Мне кажется как-то бессмысленно подсылать своего двойника на пресс-конф, если ты здоров и так далее, потом это ведь было важно для него, как не крути, а объявлял о своем концерте.
Я тоже склоняются больше к тому, что двойник, но почему непонятно...
Неужели семья могла так поступить? И потом, кого тогда "похоронили", там ведь нельзя просто так вот инсценировать смерть, особенно если этот человек всеми известный, Майкл Джексон.
Ну про то, на прессконференции был не он, это бред полный. Что его тело полгода лежит забальзамированное... И сейчас весь мир ест лапшу... А кто танцевал за 2 дня до смерти - тоже двойник... Сейсач что только не напишут, чтобы сделать рейтинг.
Кошмар вообще, мне работать надо, а я уже 3 неделю кукую в интернете и смотрю всякое про Майкла Джексона....Вообще меня это сильно тронуло, еще помню как мне его жаль было, когда весь это процесс был и его там еще грязью поливали, а теперь вообще мертв.... Пожалуй он единственный человек шоу бизнеса, которого я действительного уважаю за его творчество и сущность.
Семья к его мат. активам отношения не имела и в его смерти не заинтересованна. А Мама у Майкла хорошая и добрая женщина, очень его любила. Ага, взяла и решила навариться на смерти сына.. ну не стыдно такие вещи говорить вообще???
Сообщение было удалено
На пробах за 2 дня был он, это точно.... Но вот на пресс-конференции еще вопрос..
2 Варианта.
А. Майкла накачали(ся) и так пустили на пресс-конф, так как он там себя ведет как пьяный.
Б. Это не он.
http://www.youtube.com/watch?v=a0O3M9qK-do&feature=related
даже по фото видно что сильные чувства у него были только к Лизе Марии...эээх, не любила она его видать:(((
Удивляет другое, что человека еще не похоронили, как вообще такое можно... еще не дай бог решат его как Ленина...
Сообщение было удалено
мое тоже самое любимое! если б можно было выбрать из всего обилия материала просмотренного мною, то я бы выбрала вот это интервью с Майклом, где он у фонтана, потом с ламой, и Латойей. почему-то он там все время говорит про чудо, magic, magic, the night is magic...а на самом деле всем очевидно кроме него, что magic это он сам :(( Он напевает все время какую-то песню, но ему никак не дают допеть. кто-нибудь знает что это за песня? Watch me now, watch me fly...
http://www.youtube.com/watch?v=EZnrxk-dpVA&feature=related
вот тут на 5.03 начинает петь
3019, это же всего лишь слух..никто ничего не утверждает...единственный неоспоримый факт, который не дает всем покоя, что то,что не все чисто в этом деле:(и в большинстве СМИ недостоверная информация,людям надоело, что их дурачат, отсюда и слухи...К Майклу как к личности это никак не относится....
Сообщение было удалено
Он там такой, что его там "помучать" хочется, в хорошем смысле))
Он там еще так стиснительно провергает то, что еще ничего особо не добился и многое сделать хочет, так как это еще начало, эхх.. знал бы он, что его дальше ждет.
не дают допеть придурки. все спрашивают, а что ты имеешь ввиду когда говоришь magic? придууууууууркииииииииии :(((((
провергает-опровергает
Сообщение было удалено
это точно, он там такой мечтатель и романтик вообще.
Пэрис потребовала, чтобы ей показали отца в последний раз. Медики сказали, что это поможет детям осознать, что папа мертв. С Пэрис, ее братьями и братом Мэйкла Рэнди мы вошли в небольшую комнату, где лежал Майкл, еще теплый на ощупь. У него на лице было полотенце. Я подняла его, дети увидели папу и Пэрис сказала: ╚О, папочка! Я люблю тебя!╩
Мы обнимали и целовали его, дети взяли его за руку. Он не выглядел мертвым. Его глаза были открыты наполовину, он будто спал. Он не был холодным.
Дети кричали и плакали. Но после того, как они оказались в этой комнате и увидели Майкла, перестали и успокоились. Мы помолились за него. Я спросила: ╚Что вы хотите сказать папе?╩, и они сказали ему что-то личное.
Пэрис держала его руку. Мы все сидели около кровати. Его грудь была очень красная от попыток реанимировать. Я сняла покрывало, чтобы видеть его ноги. Все выглядело прекрасно.
Ла Тойя заявила: сообщения, что Майкл был лысым и выглядел без косметики ужасно √ ╚ложь╩.
√ На нем не было никакой косметики, но он выглядел прекрасно. Он просто был похож на Майкла.
После 30-минутного прощания Ла Тойя подписала свидетельство о смерти.
http://www.taini-zvezd.ru/node?page=1
Dancing on a cloud...soaring up so high. Watch me now...watch me fly! I am Peter Pan! I can do anything... I soar so high!
american dream, Навозная муха с соседской кучи, я сколько ни читала посты под этим видео, так не нашла ничего про песню
Сообщение было удалено
))да, там люди только и пишут cute, cute )) Он там выглядет реально не на 25, он там еще такой мальчишка, нежненький.... Как-то не могу представить себе даже, что он старше меня там на полтора года.....
Девочки, не знаю как смотреть такое на ночь:))))
http://www.youtube.com/watch?v=jaZzZactGQU&feature=related
- Майкл шел от своей комнаты в комнату доктора Мюррея. Что случилось там, мы не знаем. Он умер один на один с доктором, в его комнате.
Вскоре после обеда доктор сбежал вниз и крикнул телохранителю Альберто Альваресу, чтобы тот вызвал службу спасения.
Ла Тойя говорит:
- Никому не разрешили подняться наверх, кроме доктора Мюррея и детей. Пэрис сказала мне, что даже им не позволили быть в той комнате, когда доктор Мюррей давал Майклу свой "кислород".
Мюррей, сказала Ла Тойя, первоначально оказывал помощь Майклу на мягкой кровати, и только от сотрудников службы спасения 911 узнал, что процедуру надо проводить на твердой поверхности.
- Почему, если этот человек был кардиологом, мой брат был на кровати? Майкл умер в той комнате. Мне сказали, что доктор продолжал говорить всем, что он жив, но Майкл Амин видел его и было понятно, что он мертв. Вдоль стены, рядом со шкафом с одеждой стояли кислородные баллоны. Стояла капельница. Полиция уже была в доме и изъяла все наркотические лекарства.
Диприван в больницах всегда дается с кислородом. Ла Тойя признает, что у ее брата были проблемы с отпускаемыми по рецепту лекарствами, которые, как убеждена семья, начались после того, как он повредил свою спину во время несчастного случая в 1984 году.
Но Ла Тойя настаивает, что организм брата был чист. Он, готовясь к концертам в Англии, пил сок, вывел все шлаки и сделал чистку организма.
Но Майкл никогда не давал сразу 50 концертов. Он согласился сделать 10, но затем покровители и его окружение, все увеличивали и увеличивали количество концертов, так как билеты на них хорошо продавались.
- Даже здоровому человеку невозможно вынести так много концертов. А Майкл был хрупок,- говорит сестра певца.
- Он всегда верил в лучшее в людях. Но он был кротким. За несколько последних месяцев его изолировали. Я полагаю, что сотрудникам дали строгие инструкции: если позвонит кто-то из членов семьи, то ничего не говорить. А если приедет, то не пускать.
Это окружение не заботилось о Майкле, как о человеке. Их Джеко интересовал, как дойная корова и денежный мешок.
Ла Тойю потряс рабочий график брата:
- Они заставляли его много и тяжело работать. У него не было даже комнаты для отдыха. Каждый час был расписан. То обсуждение деталей костюмов, то уроки вокала, то репетиции. Даже Пэрис заметила, сказала мне: "Они работали с папой слишком много. Они заставляли его много и тяжело работать. Нельзя так поступать с хрупким человеком." Много людей ответственно за это, прямо или косвенно. Они говорили ему: "Работай! Концерты заказаны, билеты проданы." И Майкл не хотел подводить своих поклонников. Его дети сделали его очень счастливым, но у него не было настоящих друзей. Его проблема была в том, что он не доверял людям. И в конце концов он умер в одиночестве, окруженный этими темными людьми.
Хотя Майкл регулярно держал дома наличными более миллиона долларов, Ла Туая говорит, что ни один из них не нашли. Не было и ни одной вещицы из его обширной коллекции драгоценностей:
- Кто-то вошел в дом и хорошо поработал там, - говорит Ла Тойя.
- Очень много людей побывало в доме прежде, чем я добралась туда.