Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
юля
Гость

Сообщение было удалено

просим :)

юля

Смотрите, какой Майкл за кулисами:

http://www.youtube.com/watch?v=9AM3a5876i0

Особенно прикольный момент после 3:15 минуты

Он так забавно держится, как будто волнуется

Тут видно, как Башир с ним любезничает, прям отец родной

юля

Кто знает, что это за песня?

http://www.youtube.com/watch?v=ykmdhdmciDs&feature=relat​ed

юля

Ржачно, Майкл забыл, куда положил шпаргалку :)

http://www.youtube.com/watch?v=P7ud3v69Qqo&feature=relat​ed

юля
юля

Сообщение было удалено

на 2:28 я скатилась под стол :)

юля

http://www.youtube.com/watch?v=5wBvKOD4Zm0&feature=relat​ed

юля

Для Гостюхи Золотые штаны :)

http://www.youtube.com/watch?v=BgGpW7CmHUc&feature=relat​ed

http://www.youtube.com/watch?v=Di7AHGGqfsM&feature=relat​ed

видео тут он со своими детьми ( Home video). Стало грустно, такой отец был хороший, а дету его так любили...

404- Not Found

гы, это мой муж все сплетни в одном предложении выдал:))))

404- Not Found

Как мне кажется, таблоиды не были причиной. Они были катализатором. Причина в самом Майкле. В его психике. Вот эта гиперчуствительность, гипервосприимчивость. Ведь у многих детей отцы жестки или жестоки. И не он один с детства на сцене. Вот эта депрессивность с самого детства сублимировалась и заклинилась в образе отца- тирана и недолюбленности. А ведь это не совсем так. И мать его очень любила, и братья- сестры. Ну можно подумать рядового ребенка из рядовой семьи прямо так уж весь мир любит. А сколько неполных, неблагополучных семей? И уже во взрослый свой период. Его преследовало вот это чуство ненужности и нелюбви. Это именно его внутреннее ощущение. В реальности- то не совсем так было. Были у него друзья. Та же Лиз Тейлор. Были приятели. Были люди,работающие с ним десятилетиями в Неверленд и искренне любящие его. Были дети, которые его любили и которым он был нужен. Положа руку на сердце, у обычного обывателя сколько близких людей? То же самое- родители, дети, 1-2 хороших друга и пара приятелей. Да плюс были люди по всему миру, которые никогда его не забывали. Зачем эта чушь что признали его только в гробу? Его любили и ждали. Билеты на 50!! концертов в пару часов разлетелись.

Есть такие депрессивные личности. Среди действительно талантливых их очень много. И мне кажется что не слава и таблоиды к депрессии приводит. А глубокая депрессивность ищет благодатную почву. Она дает глубину восприятия и, как следствие, талантливое выражение своих мыслей. Но в то же время эта депрессивность притягивает все, что ведет к саморазрушению.

Вобщем сумбурно, наверное. Но как- то так

Дита

Гость 875, может и так, совсем безымянные посты сложно проследить

Дита
оксана

Сообщение было удалено

Права. Список можно продолжить - тем расовых, межнациональных. И самый главный козырь - большие деньги, наличие которых дает власть. Долгие годы шел захват финансовый, которому предшествовала работа по деморализации, изменения имиджа.

Комета
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

В Голливуде, поп-культуре очень модно стало увлекаться каббалой. К тому же вся эта масс-культура США - знаете, какой народностью управляется (и состоит преимущественно из неё)?

Не поняла, Муха, что вы мне хотели казать "сплетней"? Что Майкл был и каббалистом, и иеговистом, и муслимом?

- Всё возможно. Но он не был слепым и глупым - понимал, чем США занимаются после 9/11, начал антивоенные клипы делать, призывать остановиться воевать с террором, который сами и создали. Тут вполне логичен его переход в ислам - он на стороне угнетённых, гонимых.

Комета

Личные врачи Майкла Джексона будут обвинены в его убийстве.

19 июля.

Полиция США планирует предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум врачам Майкла Джексона ≈ Конраду Мюррею и Арнольду Клейну. http://news.mail.ru/society/2752022/

Майкла Джексона убили уколом в шею - данные полицейского расследования. http://life.ru/news/179605

А вот коммент русского врача из Нью Йорка:

"О, о! У Майкла Джексона найден пропофол. Статья в израильской газете называется: "Израильский анастетик вызвал смерть Майкла Джексона?" - Did an Israeli anesthetic cause Michael Jackson's death? http://haaretz.com/hasen/spages/1100333.html - Пропофол - это анастетик, то есть сильнейший нейротоксический яд, который применяется для вводного наркоза, то есть отключения сознания на вводе в наркоз при длительных операциях, или как единственный отключатель сознания при кратковременных операциях типа вскрытия абсцессов. Физико-химическая особенность пропофола в том, что это эмульсия жира - раствор жира, поэтому он как молоко белого цвета. Вводится он капельно медленно, из капельницы. Если набрать пропофол из 20 мл ампулы в 20 мл шприц и ввести сразу залпом, то кроме моментальной потери сознания и остановки дыхания, может наступить и жировая эмболия (как бы жировой тромб) и смерть. Производится пропофол в Израиле. Очень поэтому распространён в больницах США. Вопрос: кто ввёл пропофол Майклу? Сам не введёшь - очень болезненная инъекция. Введение пропофола сразу в одном шприце у неинтубированного больного - это умышленное убийство - это знает любая медсестра.

Евреи уже склонны признать, что смерть Майкла Джексона - насильственная - но не умышленная - то есть "ненарочно" - мамой клянёмся ненарочно, падлой будем..." - вот такой коммент профессионального врача.

юля

что то я не понимаю этого американского правосудия, как это непредумышленное? Значит врачи не знали, к чему это "лечение" может привести? Бреед. К Майклу значит можно было врываться, арестовывать, а к доктору они никак не подберутся. Совершенно ясно, что доктор Мюрей подставное лицо, только исполнитель

404- Not Found

Боже, Израиль уже виноват что хорошие лекарства выпускает:))))

404- Not Found

а есть ссылка на официальное оглашение полицейского протокола? Или это Сан экспертизу провел?

юля

не ходите на ссылку от 2898 , она её во всех темах кидает, может там вирус

404- Not Found
юля

Сообщение было удалено

Понимаете, Юля... Для правосудия нет такого понятия как "совершенно ясно". Нужны доказательства. К Джексону пришли с обыском по причине поданого на него иска в суд. Выдержали всю необходимую процедуру. Никто, вл всяком случае официальных данных нет, не подавал в суд иск против Мюррея. Так на каком основании что- то ему предъявлять? Пока все эти разговоры об убийстве- просто разговоры.

=гостюха

Ой, Юля, спасибо и от меня за фотографии. Этот форум тоже наверное какая-то сублимация.

Те видео про *фанни стафф* можно смотреть по 100 раз - авторы молодцы (обратите внимание что составляли эти монтажи в 2006-07-08 годах, то есть люди всегда о нем помнили и любили). Конечно, это фаны, но все равно радует.

Каждый раз когда смотрю то интервью с Опрой, просто поражаюсь его стеснительности, он прям отворачивается от камеры (такое нельзя *сделать на публику*) и Опра это прекрасно поняла.

А по поводу *секса на сцене* я все-таки думаю что изначально это было инстинктивным порывом, в те 1986-88 годы (когда снимали видеоклипы времен *Бэд*), а потом это перекатилось в концертное шоу. На ютюбе есть видео, которые с репетиций (*рехерсал* в названии) - просто очень интересно посмотреть как почти каждый шаг и движение на сцене выверено и проверено. Конечно, отдельное ему спасибо и костюмеру за те магические *золотые штаны* :-))))))), даже если это было заранее продуманным шагом.

И согласна с мнением 2861 и 2893 - дело в нем самом. Я писала раньше про клип 1995 года с Л.М. Пресли, когда они смотрели съемку с их бракосочетания. Так он там спрашивает Лизу (тихо так, закадром) - *Ну как я выгляжу на экране, в том клипе? Все ок?*. Откуда такое искривленное восприятие, нам наверное не понять.

404- Not Found

Врачит всегда знают к чему опасное лечение может привести. Риск есть. И об этом риске пациента предупреждают и получают письменное согласие. С одной стороны это несколько развязывает врачам руки. Но с другой стороны- защищает их от неминуемых исков и обвинений со стороны тех, у кого родственники и знакомые погибли от рискованного лечения. Человек- не машина. Врачи не всегда могут спасти. Не всегда все идет как хотелось бы. Но это не повод обвинять врачей. Это я не к конкретному врачу Мюррею. О его компетенции ничего сказать не могу. И опять же- пока никто ничего не знает толком. Все что обсуждается- слухи и сплетни

=гостюха

Внимательно просмотрев одну фотографию (Юля давала ссылку), то обратила внимание на его спину. Там, мне так кажется, виден цвет его кожи через майку - кожа вся в пятнах как при витилиго. Вначале я подумала что это спина мокрая от танцев, но когда спина мокрая - то нет таких четких границ. Там участки белой и совсем темной кожи...

Так ли это или *мне приснилось*?

повторю ссылку ниже, без транслита.

=gostjuha

http://i017.radikal.ru/0907/05/ad83fea047a8.jpg

just look at his lower back (spine line) - there is a big black spot followed by a very white one.

=gostjuha

And Julia asked about the "old songs", from a Youtube link that she posted (on page 58). I found this answer - Jackson 5's "I want you back" (1969), "The love you save" (1970).

юля

о! Спасибо большое Гостюха! Пошла качать :)

юля

2907. =gostjuha |

мне кажется, это он просто вспотел, ткань просто синтетическая, так смотрится, у меня есть фотки, где на груди видны пятна от витилиго, он действительно болел, те фотки из клипа в Бразилии, это кажется середина 90-х

юля

2905. 404- Not Found

а разве подозрение в убийстве не является достаточным поводом?

я помню, после 25.06. показывали по телеку, как полиция конфисковала машину Мюррея, как только он обьявился ( он же сначала исчез)

=gostjuha

I want your heart to melt :-)))))

So priceless, this makes even me wanting to have a child (I'm kinda a childfree person). I don't see children the way he sees it. This guy just makes me wanna to be better as a person.

This stupid society is ready to "forgive" a woman that does not love children, but is ready to crucify a man just for displaying affection to a child???!

"Michael Jackson and Prince Michael"

http://www.youtube.com/watch?v=GJVNqk0OVF4

404- Not Found
юля

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, пока в деле слово убийство не фигурирует, поэтому подозреваемых в убийстве быть не может. Пока расследуют причины смерти и Мюррей проходит как свидетель. Никаких оснований его обвинять пока нет. Уехал- приехал... это не повод в убийстве человека обвинять. Пока вообще не обнародовали от чего смерть наступила, а вы хотите доктора линчевать

Поклонница

эх... читаю ваши месседжи и прям расстраиваюсь :( люди.... ну при жизни его писали кучу бреда про него... а сейчас столько идиотских версий, 90% неправда. я люблю и уважаю этого человека уже много лет, и сейчас реально больно видеть, как люди верить в такую чушь.... и обсуждают настолько неуважиетльно человека :( я не никого не обвиняю и не тыкаю пальцем, но просто призваю - да не верьте всему вообще что в инете пишут!!!!!!! инфу надо не просто фильтровать, а оч сильно фильтровать! в нашиз сми я видела только пару процентов истины. а всё остальное такой маразм, что противно и обидно. Эх. Всем поклонникам - моё приветствие и сочувствие, держитесь!!!! всем уродам, котоыре пишут всякий бред - моё презрение, как всегда... всем нейтральным участникам обсуждения - опять же просьба, слушайте слова в его песнях, там ОН... а не в идиотских статьях.

=gostjuha

Sony is still after him (to get everything)...

http://mediadecoder.blogs.nytimes.com/2009/07/18/hollywood-s​tudios-bidding-for-rights-to-michael-jackson-footage/?hp

"Sony, according to two people, appeared to be the most likely buyer, in part because Sony Music has rights to Mr. Jackson▓s music and would be in a better position than other buyers to exploit a concert film."

"By late Saturday, however, it was becoming clear to several potential buyers that Sony▓s rights to some songs that would be used in a DVD created a potential road-block to buyers other than Sony. "

=gostjuha

2914, I think we do show respect for Mr. Jackson.

No quotes from "The Sun" :-)))

I found this article about music industry and challenges that an artist faces in today's world. Quite interesting reading. At least there are many big names "trashed there" :-)))

"Michael Jackson latest case of an artist with inner demons"

http://www.mercurynews.com/entertainment/ci_12846398

Комета
юля

Сообщение было удалено

Любая медсестра знает, что введение пропофола не капельницей, а сразу в одном шприце - это умышленное убийство. Просто доктора-еврея Кляйна с его израильским лекарством отмазывают - "непредумышленное убийство". Чёрного "кардиолога" Мюррея (неизвестно какой квалификации) Джексону за пару недель до убийства продюсеры его гастролей подсунули.

Укол в шею ядом - прямо ритуальное убийство какое-то...

404- Not Found

Ну это совсем не секретная информация что все они имели проблемы с наркотиками\алкоголем. Статья сама по себе никаких серьезных проблем не вскрывает. Единственное, что мне импонирует- мнение, что наркотики у талантливых людей это гораздо глубже, чем просто "с жиру бесятся". Что наркотики не первичны. Что это всего лишь следствие глубинных психических процессов.

Кстати пока читала, пришла мысль, что большая половина из перечисленных там имен имели проблему одиночества. Имея при этом разное детство, разные жизненные пути. Объединял их только талант и какой- то щемящий надрыв, с которым они писали и пели. Возвращаясь к Майклу, -дело не в детстве, дело не в отце, дело не в таблоидах. Не будь отца- появилось бы что- то или кто- то другой. Умершая зверушка, запомнившаяся на всю жизнь, неразделенная любовь, зрелище чьей- то смерти, наблюдание за чьей- то болезнью...Само по себе для нормальной психики никаких необратимых последствий не несет. А для гиперчуствительной склонной к депрессиям натуры- запускает необратимые процессы. Думаю это нельзя изменить. Это внутреннее состояние человека, данное ему при рождениии. Вполне возможно что именно это отличает гениев от обывателей.

404- Not Found

Комета, откуда вы всю эту ерунду выкапываете? Нет никакихпротоколдов, ни про какие уколы в шею никто не заявлял, ни про какие израильские лекарства- тоже. Из дома Джексона вынесли 2 больших пластиковых пакета с медицинскими препаратами. Среди них и американского, и израильского, и германского производства. Ну просто в этих странах самая сильная фармацевтика.

gardena
=гостюха

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я тоже где-то читала, что именно на спине остался участок кожи не затронутый болезнью и неотбеленный. К сожалению, не могу дать ссылку, т.к. за последние три недели моей "майкломании" я просмотрела, прочла и прослушала столько информации что уже не вспомню откуда знаю про пятно.

Кстати, на сайтах фанатов Майкла выделены отдельные ветки, которые так и называются "официальные источники: Интервью, статьи и т.д." Интервью Пола Маккартни оттуда ( помнится, вы спрашивали источник).

Комета

http://www.dni.ru/showbiz/2009/7/19/170856.html

... родственники Джексона уже получили данные патологоанатомической экспертизы тела певца. Аутопсия показала, что последний укол обезболивающего Джексону сделали в шею. И именно этот укол, по мнению коронеров, стал роковым и привел к смерти.

19 июля.

Полиция США планирует предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум врачам Майкла Джексона ≈ Конраду Мюррею и Арнольду Клейну. http://news.mail.ru/society/2752022/

Майкла Джексона убили уколом в шею - данные полицейского расследования. http://life.ru/news/179605

Комета

ПЕРЕДОЗИРОВКА

Случайная передозировка, вероятно, может стать причиной угнетения деятельности сердечно-сосудистой системы и дыхания. В случае угнетения дыхания следует провести искусственную вентиляцию легких с кислородом. При угнетении сердечно-сосудистой деятельности голову больного следует опустить, в тяжелых случаях может потребоваться введение плазмозамещающих и прессорных средств

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Диприван/Пропофол должен применяться персоналом, имеющим подготовку в области анестезии (или, в соответствующих ситуациях, врачами, прошедшими подготовку по оказанию помощи больным во время интенсивной терапии). За больными необходимо осуществлять постоянный мониторинг, оборудование для поддержания свободной проходимости дыхательных путей, для проведения искусственной вентиляции, кислородного обогащения, а также другие реанимационные средства должны быть постоянно готовы к использованию. Диприван не должен вводиться лицом, выполняющим диагностическую или хирургическую процедуру.

...

Комета, а откуда у вас эти данные и информация?

Написано ведь везде, что с результатами запоздание и ждать около 2 недель...

404- Not Found

дни.ру - это ооочень надежный источник:)))) Они славятся надежностью информации про марсиане захватили Кобзона и Пугачева пересадила себе почку своего хомячка

404- Not Found

еще мне нравится формулировка "полиция планирует предъявить". Если у полиции есть какие- то причины для возбуждения дела- она дело возбуждает. А, если ничего нет, то ни один нормальный полицейский не скажем про планы. Потому что засудят к чертовой матери за нанесения ущерба репутации врачей(в данном случае). Пока не доказали- человек невиновен. А тут и доказывать пока никто ничего не собирается- никакого дела никто не заводил. Никаких исков никто не подавал.

Комета
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Я указала ссылки.

Это у вас "запоздание" с информацией 2-недельной давности.

Комета
404- Not Found

Сообщение было удалено

США - какое государство? - просионское. А тут доктор-убивец и пр. "кровососы" Майкла - такой "национальности"... Вот и "планируют"...

404- Not Found

ни CNN, ни BBC, ни TIMES ни сегодня, ни вчера таких новостей не давали.

Комета

Сообщение было удалено

ошибаетесь, этой информации всего 22 часа, после этого новой не поступало официально..

404- Not Found

2927- вы наверное очень удивитесь, но в США судили и судят людей всех национальностей:))

Комета, все это источники "желтой прессы", знаете в таких такое прочитала, что Майкл Джексон якобы вечерками переодевался женщиной и ходил на поиски парней... Тоже из почти такого источника.. Не думаю, что это правда.

404- Not Found

2931- а эта информация родилась из-за того, что Майкл купил коллекцию женской одежды у модельера

404- Not Found

Сообщение было удалено

Ну вот) Надо сказать будет сказать мужу, чтобы он мне не покупал красивые женские вещи, а то еще подумают что ***-трансфестит)

404- Not Found

на той же новости про женскую коллекцию некоторые таблоиды выстроили сенсацию что Джексон жив и теперь будет скрываться в образе женщины