От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Сообщение было удалено
Гостюха, я не пишу "бред" - пытаюсь аргументировать свои слова, а не пишу голословно...и я не оскорбляю Майкла ниразу, где я пишу о его недостатках?... Это форум и здесь я высказываю своё мнение и только.
Вы можете его игнорировать, но переворачивать смысл моих постов не стоит
Странно как то ,что его отец Так идивился смерти М.Джексона!!!!Он что не понимал к чему может привести такой прессинг.
Кащенко отдыхает, счудя по всему. Какие результаты вскрытия, черт возьми. Вы все сейчас цитируете газету САН, про 50кг. желудок и что там еще, было опровержение коронера, которое все благополучно пропустили. Когда назначают доп. анализы, исслед. мозгового вещества, это означает одно: нет наружных поврежденией,травм, и состояние внутренних органов было хорошим, то есть нет было ничего несовместимого с жизнью.
Далее, уважаемая ПО ССЫЛКЕ цитировала википедию, вполне приличный источник, который честно и написал "в апреле ТАБЛОИДЫ сообщили о раке", все на этом можно было прекращать, и не катить бочку на википедию.
По поводу Маккартни, в последнем его интервью он заявил, что размолвка с МД сильно раздута, they just drifted apart, разошлись их пути как в море корабли.
Вот цитатат по ссылке:
Гость, надеюсь Википедия не "желтая пресса"?
" В апреле 2009 года таблоиды сообщили, что при очередном осмотре доктора обнаружили у Майкла рак кожи. Официальный представитель певца доктор Томэ Томэ опроверг эту информацию, заявив в интервью New York Daily News, что ?Майкл замечательно себя чувствует. Он в превосходном состоянии, и у него нет никаких болезней?. [28]" http://ru.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson (полный текст).
Какие официальные заявления о плачевном состоянии, где ссылка, вчера только прошло сообщение, что оглашение результатов откладывается еще на две недели, хватит уже оперировать жареными фактами из комсомолки, спидинфо и и же сними, тупо перепечатывающим россказни САН, Дейли Миррор
Макартни с Ойко Оно сами отказались приобретать права на каталог, поскольку 20 млню долл. показалось ОЙко оно сильно завышенной ценой. Далее Сони выкупила 50 процентов назад, в договоре был вписан пункт об опционе на выкуп остальной части пакета, но они боятся бойкота со стороны фанов Майкла. Это большая статья в журнале Тайм, можете сами гайти, Michael Jackson full coverage.
Вообще откуда в некоторых мнение, что они имеет право все знать? Кто Вам это сказал, кто дал вам право лезть и обсуждать глубоко личное, где предел? Майкл всю жизнь страдал от этого бескрайнего безграничного всепожирающего неуместного любопытсва толпы, а многие здесь и есть представители этой толпы. В силу незнантя ин. языков предпочитающих мусолить обсасывать жареные факты, а как насчет пофилософствовать на тему значения личной и гражданской лирики Майкла Джексона.
Кстати На Пресс-конференции у него другие рот у улыбка, так как ему делал пласт. операцию. Поэтому нельзя сравнивать его молодые фотки с теми, что на пресс-конф. Вот фото его тоже на тренировке, где он там сидит жвачку жует и даже очки снял..
http://www.youtube.com/watch?v=v4BMI3mVbsI
Далее разговоры о возвращении Майкла на сцену шли уже с начала 2007 года, с его приезда в Штаты из Ирландии, гдк он останавливался в замке Майкла Джексона, он встречался с продюссерами в Лас Вегасе, есть куча его видео на ютьюб в этот период, в том числе и празднование ДР Парис, речь тогда шла о шоу Лас Вегасе, о записи диска, он никогда не прекращал писать,
то же самое в интервью Ebony Jet, о планах, концертах, новых записях. Собеседники всегда отмечали ясный ум и хорошую физ. форму Майкла.
Перекратите выставлять его недейспосбным полудурком, живущим от укола до укола. Не верят они личному тренеру, правильно верьте таблоидам, туда вам и дорога, если ничего слаще желтой прессы не ели и не видели.
В Лондоне на пресс-конференции он явно под воздействием лекарств находится.... Ведет он себя там довольно странно. А отрицать это только потому, что мы любим Майкла Джексона и не хотим говорить о том, что он был зависимым от лекарств... Дело тут ведь не в наркомании, а в том, что он без них не мог. Он не могу без этого спать, испытывал боль..... А отрицать это и говорить, что НЕТ Майкл Джексон их не употреблял и так далее-обманывать себя.
Кaк вы думаете он проходил все пробы? Ему было 50 лет и он был болен...
Я понимаю, что это русский сайт, но можно хотя бы оперировать данными из Коммерсанта, РБК, кто еще считается приличной прессой. НО даже при этом, факт остается фактом, что претендовать на какое-то приближение к истине, на владение информацией по ситуации,раз уж так хотите все знать, можно только читаю новости в первоисточнике, в солидных изданиях, называющих источники и что не менее важно перепроверяющих эти источники. Даже СНН катится в тартатары, была замечена в перепечатывании paid third party reports, то есть информации из таблоидов, правда к их чести, они все таки давали опровержение результатов вскрытия, интервью няни, и тд.
Писанина про двойников, ПРО ТО - не то лицо, ЗАЧАТИЕ ДЕТЕЙ, ИСТЕРИКА -НЕТ ЕГО ПЛОТИ И КРОВИ, безвкусная Жвачка для мозгов, ни на что более интеллектуальное не претендующих, уровень самого желтого из желтейших таблоидов. оТКАЗЫВАЮСЬ ЭТО ОБСУЖДАТЬ, И ЧИТАТЬ, ЭТО ГРЯЗЬ И НИЗОСТЬ В ХУДШИХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ, чтобы и ктобы не говорил по этому поводу в свое оправдание.
его доктор как выяснилось был пидорасом в смысле голубым. вот и доверяй свое лечение безбожникам.
О том, без чего Майкл не мог жить будет предметным после обнародования результов судмедэкспертизы, исследования мозговой ткани. Если вы смотрите дискавери, передачу Доктор Джи (о судмедэксперизе), то было бы ясно, что доп. исследования назначаются в случае, когда нет каких-либо отклонений от нормы и явных причин смерти, начинает всегда с сердца(сердечно-сосудистые заболевания занимают первое место среди причин смерти), легких, ост. внутренних органов. Далее, если катины не ясна, всрывают череп на предмет кровоизлияний, аневризм лопнувших, наличие крови в полости черепа, если и этого нет, то берут мозг на гистологию, но должны пройти 2 недели для того,чтобы могз затвердел, так как в естесстенном состоянии он имеет консистенцию желе некрепкого.
Сообщение было удалено
Мадонна ходит по улице как обычный человек, ну ее фоткают, просят афтографы... А Майкл Джексон? Стоило ему тольно показаться на улице, так уже и телохранители даже не особо помогали, собиралась толпы за считанные сексунду, его дергали, пытались прикоснуться и так далее. И он не хотел, чтобы его дети вели такой же образ жизни, чтобы их вечно фоткали и цеплялились к ним.
Сообщение было удалено
и причем тут голубуй и безбожник? Еще скажите, что он убил Майкл Джексона, так как не добился его любви и тот отверг его любовь...
Поскольку, я владела опр. медицинской информацией, то меня лично не шокировало сооющение об изъятии мозга на экспертизу, это стандартно, что нет явных и неявных патологий, это делает честь семье, они хотят найти истинную причину смерти. Это только подтвержает предсмерную хорошую физическую форму.
Есть такой писака Ян Гальперин, он тискает статейки в Дейли Миррор, написал еще неавторизоаванную биографиию Макйла Джексона, именно он приписал МД рак, а также редкое ген. заболевание легких, характеризующееся неврыботкой одного из факторов защиты плевры (обоолочки легких), и много еще всего. источники его - как всегда, неназванные, в очень близком окружении певца, другими словами - ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА. Не хотела эту грязь здесь ретранслировать, скорее, это в упреждение, вдруг, кто-то этого мутного господинчика цитировать начнет в качестве источника для подтверждения печального состояния здоровья.
Меня тоже не отпускает чувство вины, нет не потому, что верила или читала таблоиды, а потому, что мне было просто все равно, мне не было дела до этого. Я даже оставила отзыв на блоге СНН, который здесь кто-то давал, (спасибо девочки), о чувстве вины за равнодушие. Что характерно, там пишут о своем запоздалом прозрении, раскаянии, но без потоков грязи в адрес покойного, и обсуждения сальных подробностей. Неужели ли это только наша нац. черта, такая грязь среди людей раскаявшихся и оценивших, и переоценивших по их уверениям? Не верю тем кто говорит что понял, но продолжает писать мутное и грязное, говорить что мол правду не найти, и вообще Майкл прикидывался хорошим и говорил нараспев специально.
ф вот и русский перевод))))))))
"Майкл Джексон:" По сути, мы говорим на некоторые люди сейчас около делать некоторые театральные работы. Выполняется в пьесе ".
LARRY KING: "Правда? Wow".
Майкл Джексон: "В театре действительно является моей первой любовью, Ларри".
LARRY KING: "Как называется спектакль?"
Майкл Джексон: "Монологи вагины". Вы слышали об этом? "
LARRY KING: "Ум ..."
LMAO: - Монологи вагины!!!!
"Caller:" Да, я хотел бы знать, что он бы сделал бы он был осужден и служить времени ".
LARRY KING: "Хороший вопрос. Михаила, в тюрьме? Беспокоит? Тюрьмы невесты ситуации? Что проходит через ум?"
Майкл Джексон: "Ну, я думаю, многие из которых была ветром из пропорции. Правда, я думаю, я был бы в порядке."
LARRY KING: "А волосы и кожу странные и немощных, девичий кадр? Не кажется ли вам, возможно, он отправил сообщение, 'Эй, банды, сегодня такое PROM, и вы мои даты'?"
Майкл Джексон: "Вам не следует".
LARRY KING: "Я только что говорил ..."
OMG - тюрьма невесты ........ Как низко, г-н Кинг!
единсвенная правда нам доступная и нужная - в тоннах иузыки и видео, которая осталась после него. Нас ждут еще много много новой его музыки, записанной в разные периоды. Один из немногих, он перевыпонял план и записывал до 30 песен для альбома, а в диск входили в лучшем случае 15 из них. У меня BAD special edition, вместе с интервью Квинси Джоунса, продюсера Майкла, и 3 песни, невошедшие в оригинальный альбои.
Продолжаете резвиться на костях? Как это по-русски...
Сообщение было удалено
Вот чего перевод
Козява, в чем смысл печатания еще раз глупой шутки? Вас тоже ветром из пропорции раздуло?
Последнее интервью Майкла Джексона
источник:
http://www.associatedcontent.com/article/1901538/interviewing_michael_jackson_my_3_hours.html?cat=2
Был ли он на самом деле странным?
July 08, 2009 by
Chuck Dakota
Легко судить полагаясь на имидж человека. И еще легче, если мы даже не знаем его лично. Мы рисуем себе представления о ком-то, основываясь лишь на том, что нам говорят о нем СМИ и неудивительно, что они могут повлиять на наше мировоззрение так, что мы верим им беспрекословно. Работая в области радиовещания свыше 20 лет, я могу подтвердить, что власть СМИ безгранична. Если мы постоянно будем говорить вам, что небо падает и при этом прикидываться экспертами по этому вопросу, в конце концов вы купитесь на это.
Это именно то, что случилось с Майклом Джексоном!
После того как я наслушался новостей и насмотрелся на так называемых ?экспертов?, которые столько говорили о величайшем шоумене всех времен я чувствовал острую необходимость написать самостоятельно о ?Человеке в зеркале?. Меня поражало, что эти люди говорят о нем по ТВ, делают собственные умозаключения, кто он и что из себя представляет, даже не пообщавшись с Королем поп музыки лично.
Летом 2009, в шикарном районе Беверли Хиллз, я имел честь взять эксклюзивное интервью у Майкла Джексона. На протяжении двух лет мы работали над тем, чтобы это интервью состоялось. Мягко говоря, Майкл избегал общения с прессой, потому что не доверял им. И если посмотреть на то, что мы (представители прессы) сделали из этого человека, как мы можем обвинять его в том, что у него такая реакция? Мы прошли сквозь семь ворот ада для того, чтобы побеседовать с ним один на один. Нам пришлось подписывать документ за документом, но в итоге нам удалось назначить время и место.
Мы подготовились, собрали факты из прошлого Майкла, для того чтобы радиовещать эту программу на основных радиоволнах как в округе, так и по всему миру. Нам сказали, что у нас в распоряжении будет только 30 минут для беседы с Королем. Я должен признаться, что был очень обеспокоен в процессе подготовки к интервью. В первую очередь меня волновал райдер (такой документ, где указано предпочтения собеседника, то что можно и нельзя спрашивать и т.п.) После просмотра которого, я был уверен что мне придется столкнуться лицом к лицу с самым ненормальным из всех существующих. Ох, как же я ошибался!
В документе было оговорено, что мы постоянно должны держаться на расстоянии 3х метров от Майкла Джексона, мы не можем дотрагиваться до него, нам нужно снять наши ботинки и надеть другие, нам не разрешалось что-либо ему передавать, перед тем как войти в комнату, нам нужно было обработать наши руки антибактериальным средством, и что нас поразило больше всего, мы должны были обращаться к нему ╚Король Майкл╩. Представляя как все это будет происходить, я потерял надежду на то, что мне удастся сделать из этого что-то разумное, и при этом не быть воспринятым как полная ***. Король МайклЭй вы о чем вообще? Очнитесь! И что еще хуже, это не было шуткой. Это был настоящий документ, который нам пришлось подписать и если бы мы не выполнили хоть одно из условий, то нам бы пришлось заплатить неустойку в миллион долларов.
За ночь перед интервью мы обсуждали со своей командой как это все будет выглядеть. Между тем, моя команда состояла из профессионалов высокого класса. Вместе мы брали интервью начиная от чемпионов Супер Кубка и заканчивая президентом, и никогда не сталкивались с тем, с чем нам предстояло столкнуться. Нет необходимости утверждать, что мы были взволнованы и обеспокоены тем, что нам вообще удастся справиться с поставленной задачей, особенно учитывая тот факт сколько было сделано, чтобы это интервью наконец состоялось.
Нам сообщили, чтобы мы находились на месте к полудню. Нам сказали номер люкса и секретный код, для того чтобы пройти через охрану. Кстати, кодовым словом было MJJITK. И по сегодняшний день мы не знаем, что это могло означать.
20 минут нам потребовалось на сборы, после чего нас проводили в комнату. Это была комната среднего размера с великолепной мебелью, классическая музыка играла в тихом тоне, портьеры были задвинуты и повсюду был зажжен свет. Нам сказали, что мистер Джексон вот-вот появится. Когда охранник произнес это, мы были немного взволнованы. Нам пришлось пройти через проверку безопасности еще раз более тщательней, чем мы проходили проверку у секретных служб перед встречей с президентом. После чего нас оставили одних дожидаться самого хозяина.
Около 15 минут ожидания мы слышали как MJ разговаривал и смеялся со своими детьми. Он говорил одному из них догнать другого, они дурачились, т.к. не могли поймать друг друга. Им было весело и этот смех исходил от всего сердца.
Когда хихиканье стихло, мы услышали покашливание и с левой стороны, где была расположена спальная комната, Майкл Джексон появился собственной персоной.
После волнительного представления друг другу он спросил нас где бы они хотели чтобы он сидел. Я ответил что всеравно где. Он спросил не желаем ли мы чего-нибудь, но мы отказались и поблагодарили его за предоставленную нам возможность побеседовать с ним один на один, после чего он сказал такое, что мне просто снесло крышу. Он поблагодарил нас за то, что мы выкроили время, чтобы навестить его. В этот момент я просто пребывал в замешательстве. Я уже знал, что у этого человека нет ничего общего с тем райдером, что нам пришлось подписать или с тем, каким его рисовала пресса все эти годы. Передо мной находился самый талантливый человек в мире с таким же большим сердцем как и его душа.
Мы начали свое интервью. Это было обычное интервью с обычными вопросами о его карьере, что он сделал за последние годы и что еще планирует сделать. Ему требовалось некоторое время, чтобы дать правдивый и полный ответ на каждый из вопросов. Во время интервью он много шутил, смеялся.
Я знал, что у нас в запасе только 30 минут, поэтому я ускорил темп и закончил интервью четырьмя минутами раньше. Я поблагодарил его за интервью, а он спросил торопимся ли мы уходить. И то, что мы услышали в следующий момент, шокировало нас всех. Он сказал, что у нас нет необходимости торопится и что он был бы очень признателен нам, если мы ответим на вопросы, касающиеся радиовещания. Ущипните меня. Король поп музыки просит нас остаться?
Конечно же мы согласились и наш разговор зашел довольно далеко за рамки темы о радиовещании, мы обсуждали различные темы начиная от музыки, которую крутят на радиостанциях, воспитание детей, его детства и заканчивая нашими пристрастиями в еде. Это было будто я встретил своего лучшего друга спустя годы. Он был беззаботным, открытым, временами эмоционален, и мы свою очередь испытывали эти невероятные эмоции тоже.
Прошло 2 часа с момента нашей встречи, после чего один человек вошел в комнату и сказал MJ, чтобы мы закруглялись, потому что у него назначено другое интервью примерно через час. Тогда Майкл повернулся к этому шкафообразному человеку и сказал ╚Они могут немного подождать, ведь не начнут же они интервью без меня╩.
Это погрузило меня в размышление о том, что я бы без раздумий шлепнул любого, кто заведет эти грязные сплетни про MJ, что пишут и обсуждают сми, вместо того, чтобы показать какой он есть на самом деле. А Майкл посмотрел на свои ботинки и зашевелил ногами в такт ритма, затем спросил ╚Ты когда-нибудь чувствовал себя затворником?╩ Он продолжил - ╚Всю свою жизнь у меня не было возможности делать так как я хочу. Мне всегда приходилось быть кем-то. Даже в 49 лет мне казалось, что я прикован к своему детству, которого у меня не было и мне приходилось играть роль Короля поп музыки, вместо того чтобы быть самим собой╩.
3 с половиной часа пролетели незаметно, и все это время я молился, что наш звукооператор записывает каждый момент. И без сомнений я могу назвать эту работу √ пиком моей карьеры. Затем женщина среднего возраста вошла в комнату и обратилась к МJ- ╚Майкл, один из детей поранил колено в процессе игры╩. Его ответ был настолько трогательным, что я решил оставить его вне комментариев, и вы услышите это на аудиозаписи. Он был по-настоящему удивительный отец, который любит своих детей всем сердцем без остатка.
Тут мы начали собираться уходить, он оставил нам свой и-мейл и попросил наши. У нас были при себе некоторые памятные вещи в честь Короля поп музыки, которые мы купили в Голливуде и попросили его подписать нам их. Тогда он спросил где мы их достали, а мы сказали что по дороге заехали и купили. На что он сказал, что так не пойдет и позвал одного из своего работников, чтобы тот вернул нам деньги за эти покупки и собрал подарочные пакеты для всех нас включая наших детей и супругов, он поставит свой автограф на всем. В то время, как он ходил по комнате пожимая руки все нам, я не мог до конца понять каким настоящим он был. Он благодарил нас за то, что мы зашли к нему. Дошла очередь до меня, я протянул свою руку и тут я вспомнил про райдер и те деньги, которые мне придется заплатить, если я дотронусь до Майкла. Я уже собирался молиться, но прежде чем я успел что-то произнести , он обнял меня и шепнул на ухо, что это было лучшее интервью, после чего поблагодарил меня за то, что я не пытался сделать из этого сенсацию посредством вопросов об обвинениях в непристойном обращении с детьми. Я почувствовал как холодок пробежал по моей коже. Затем Майкл ушел.
20 минут спустя в комнату вошел человек, для того чтобы нас проводить. У него была полная тележка с памятными сувенирами от Майкла Джексона, среди вещей были жакеты, подписанные им компакт диски, DVD, куклы и еще много всякой всячины. Он раздал нам в общей сложности 22 пакета, стоимость одного такого пакета составляла порядка 600-700 баксов, затем он передал каждому из нас по конверту с деньгами, которые мы заплатили за ╚не те памятные вещи╩.
История эта совсем не о том, что мы спрашивали у Майкла Джексона в процессе интервью. Сейчас мы работаем над тем, чтобы запустить этот материал в эфир, также мы выложим сие на нашем сайте для вас. И кстати, наш звуковой редактор записал все при все!
Майкл Джексон был самым настоящим, честным, человеком с большим сердцем каких я когда-либо встречал. Он вовсе не был монстром, не был странным, не выглядел так жутко, как его рисовали, а был человеком с чистой душой и всегда беспокоился и заботился о своих приятелях. Когда вы услышите эту запись, то поймете, что это был человек, с желанием изменить мир и сделать его лучше, но он не смог понять одного √ что он уже сделал это.
В нем не было ни капли того, что о нем говорили СМИ. Да он не был высоким и казался хрупким, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что нам навязывает пресса. Он находился под таким пристальным вниманием всю свою жизнь, что ему было трудно сделать шаг и при этом не быть замеченным. Ну чего говорить, у него не было даже детства, он никогда не испытывал настоящую любовь со стороны женщин, у него не было возможности насладится свободой в полной мере.
Смыслом всей его жизнью были его дети. Спустя месяц после интервью он посылал мне и-мейл и я ему отвечал, и главной темой нашей переписки конечно же были дети, он рассказывал как много они значат для него. Мы как-то заговорили с ним о туре, который он планировал организовать в Лондоне в этом году, он много рассуждал о том, как он справится с этой задачей, а главное как это повлияет на его детей. Он говорил о приведении себя в форму, и беспокоился о том, как он будет выглядеть на сцене, о своем возвращении в последний раз.
Когда новость о его смерти распространилась по всему миру, я был опечален этим известием и плакал так как будто я потерял собственного брата. Но узнать его лично √ было для меня большой честью.
В связи с происходящими событиями после его смерти, это интервью мне особо дорого, потому что в отличие от всех этих СМИ я имел возможность один на один пообщаться с великим человеком и узнать его по-настоящему. Мне становится смешно от того, когда они продолжают говорить о человеке эту брехню даже не попытавшись узнать его не как легенду, а как человека.
Было время, когда я сомневался в том, что он ╚невиновен╩, я был уверен- он странный и к моему стыду признаюсь, у меня появлялись мысли, что этим интервью я подтвержу свои предположения и скажу ╚Давы были правыон странный╩ но вместо этого, я увидел ангела, которого Господь Бог ниспослал нам на некоторое время для того, чтобы мы открыли свои сердца Добру, в то время как некоторые из нас пытались искажать реальность и говорили что белое √ это черное. Но вопреки всему он широко расправил свои крылья и никогда не переставал мечтать, что когда- нибудь он обретет свою долгожданную свободу.
http://pomidorinka.livejournal.com/646673.html#cutid1
Американ дрим, полет фантазии это хорошо, но фантазии должны основываться на фактах. Мы наблюдаем огромный полет фантазии в таблойдах последние 35 лет на тему Майкла. По этой логоике, они ведь иоже имееют право на полет фантазии, чем Вы лучше тогда?
Выше рассказ очень трогателен, особенно калькуляция 22 пакета по $600-700, я плакалЪ...
Сообщение было удалено
аналогично. я просто не воспринимаю другую музыку сейчас..
Жаль, что интервью было с человеком, так убого излагающим свои мысли, потому что у него вряд ли получится донести правду до сознания окружающих, одна надежда на аудиозапись, если таковая конечно имеется.
Этому челу даже было лень узнать подробнее о его собеседнике до самого интервью, лень было копаться в ютьюбных роликах, читать статьи и интервью, грош ему цена в базарный день как журналисту.
Стиль и слог изложения тоже не ахти, ну запишут его в экзальтироанных поклонников,т.е. полуфриков, кому от этого легче станет.
Journalism is dead, alas
И грош цена еще и потому, что постеснялся опубликовать при жизни, дрянь и посредственность, coward, поскольку конъюнктура не позволяла, и было не в струю, "журналист" ***.
А сейчас на этом можно заработать, заработать на смерти, вот и разродился блогчиком, может и мерчандайз начнет продавать, сколько там пакетов на сколько $.
Уверена, будут еще подобные опусы от щушер журналистики, которые да были осведомлены о настоящим положении вещей, но по вполне понятным причинам воздерживались от освещения некоторых тем, т.е. шло вразрез с офиц. версией фрика и странного. И почему то в этом случае, поговорка лучше поздно чем никогда меня не убеждает.
Я слишком многого хочу? It ain't too much it aint too much, JAM JAM
Потому что, если бы журналисты честно делали свою работу, у нас не было бы грустного повода в июльску субботу торчать в интернете, а некоторые из нас зависали бы в о2 арена в Лондоне...
Все ущла слушать музыку и смотреть видео.
2567.
Гость 140....693 и 293...637
| 18.07.2009, 15:23:50
[2937813637]
Выше рассказ очень трогателен, особенно калькуляция 22 пакета по $600-700, я плакалЪ..
Гость,ваши коментарии низкие и жалкие,и вас никто не просит тут всех критиковать.Мы здесь не для того,чтобы читать ваши фразы,лишенные всякого смысла и дающие нам плохие гадкие эмоции.Здесь все делятся чем-то хорошим ,так как ,Майкл Джексон был лучшим Человеком,который видел от людей много плохого.Люди его использовали...жаль
Жаль, что опубликовали это только сейчас... Когда он был жив, то все называли его "Wacko Jacko", а после смерти все прям хвалят, нахвалиться не могут, какой он был хороший человек. Лицемеры,, надо было при жизни его поддерживать, а не всякие гадости писать.
Конечно больше продается " Майкл Джексон сошел с ума и так далее", что "Майкл Джексон пожертвовал туда..."
Особенно убого, когда его сейчас даже называют "Jacko", типа от большей любви ласкательно, когда он сам говорил, что его зовут Джексон а не Джеко и так далее, ему было обидно...
Сообщение было удалено
А по-моему, нет. Вот я сколько сравниваю, мне кажется, зубы одинаковые. Передние чуть побольше, двойки поменьше, клыки побольше. На всех фото.
Сообщение было удалено
Это к тому, что у кого с англ. проблемы, ничего не поймет из написанного. Я специально смайлы поставила, потому что это нечитаемо.
http://www.youtube.com/watch?v=wQwY4ll1Kfc&feature=PlayList&p=BD261EDCAD0DBCF1&index=79
В этом интервью Майкл обращается к своим фэнам:
"Вы знаете меня со стороны...но если вы действительно хотите меня узнать, послушайте мою биографическую песню - эта песня самая честная из всех, что я когда-либо писал "Childhood""
Перевод Детство(Childhood)
Вы не видели мое детство?
Я ищу мир, из которого я пришел,
потому что я уже долго его разыскивал
в "бюро находок" моего сердца.
Никто не понимает меня,
они смотрят на это как на странную эксцентричность,
потому что я продолжаю резвиться,
как ребенок, но простите меня...
Люди говорят, что я не в порядке,
потому что я люблю такие элементарные вещи...
Это была моя судьба - возмещать
детство, которого я никогда не знал...
Я ищу те чудеса моей юности -
мечты о пиратах и приключениях,
о завоеваниях и королях на троне.
Прежде чем осудить меня, попытайтесь полюбить меня,
загляните в свое сердце и спросите -
вы видели мое детство?
Люди говорят, что я странный из-за этого,
потому что я люблю такие элементарные вещи.
Это была моя судьба - возмещать
детство, которого я никогда не знал...
Я ищу те чудеса моей юности -
фантастические истории, которые можно рассказывать,
мечты, в которых я был смелым, смотри, я лечу...
Прежде чем осудить меня, попытайтесь полюбить меня,
в моей юности было столько боли...