От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
that was the inintial article
"Larry King's addiction: Michael Jackson"
Сообщение было удалено
окрас может быть разным в зависимости от освещения наверное, и фотографии. и смеется и ведет себя как Майкл. вы лучше скажите заметили как он в конце показывает кулак, мол поборемся, а потом отводит его вверх, в небо? интересный жест
Я у него много нашла интервью про Джексона. Разных лет. И с Пресли, и с медсестрами, и с какими- то телохранителями. Ну и после смерти очень много эфиров
Сообщение было удалено
значит Кинг наш :)
Сообщение было удалено
двойник так же прикрывает рок рукой, когда смеётся, если заметили, он пытается изобразить манеру поведения Майкла, его коронные жесты
Но манера, как он там хихикает - не его, и первую фразу он говорит совершенно непохожим голосом...потом как-будто опомнился и сменил тембр на по-выше
а вы смотрели интервью Кинга с тренером Майкла? где он говорит, что видел Майкла в конце мая, и тот был в лучшей форме чем когда либо? странно все таки. очень многие говорят что он был в хорошей форме перед концертами. тренеру-то зачем врать?
потому что во- первых, если сейчас кто- то скажет что Майкл весь больной разваливающийся на куски наркоман был, то на них же бочку и покатят. Почему не остановили вовремя, не сообщили и таким образом стали соучастником "убийства". По закону- то недача показаний о преступлении тоже наказуема. Да и скорее всего подписывали бумаги о неразглашении информации
вот я тоже то интервью с тренером (Бывшим Мистером Вселенной) видела. Сопоставив все что говорили другие близкие ему люди, я могу только предположить что тренер говорил неправду. Почему он так сказал? Может потому что *надо говорить только хорошо о тех, кого уже нет рядом*, или побоялся каких-то легальных размолвок (в амер. законодательстве есть такие прецеденты) - слендер или дефамейшн. Кто его знает, почему?
Но я ему не верю сейчас.
50 кг веса, пустой желудок, напичканый наркотическими препаратами, исколотые бедра, куча лекарств по всему дому... Ну да... best shape ever
гость 404, Вы меня опередили на почти 2 секунды :-)))))
а кто конкретно говорил, что он в плохой форме? я его тренеру верю больше чем всей его семье вместе и по отдельности. а кто кроме семьи? 5О кг веса, пустой желудок, это же все была газетная утка, паталогоанатомы отказались от этой информации.
тренер мог сказать, если ему надо было соврать - выглядел как всегда, чувствовал себя как всегда, а не "лучше чем когда-либо". это я так, брежу вслух :)
2481. юля
Согласна
2494- когда паталогоанатомы отказались? Это же было заявление коронера или как там называется представитель бригады, которая вскрытие проводит.
не знаю, должно быть у меня уже крыша поехала. я только помню, что в самые первые дни прошла информация, что он был лысый, весил 50 кг, и в желудке были только таблетки. потом я прочла что такого заявления врачи не делали, и перестала читать на эту тему. вот именно это заявление и было уткой. может потом новые были, но я пропустила.
я по тв видела как коронер выходил к прессе, дал вот эти данные, огласил список препаратов и сказал что больше пока ничего не знает и причину смерти будут выяснять
http://www.youtube.com/watch?v=3Rdal70Fuos
Это вроде не Майкл. Голос не тот, движения угловатые... Что-то еще не то...
2500- ну понятно. Уже после информации о бесчисленных пластических операциях и отбеливании кожи можно смело переключать:)
Майкл был мой любимый
Остались Мадонна Гэан/Гор Боно
Только после них я буду так же плакать
Больше никого
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=-am6sHH_wUQ&feature=related
Это видео лондонской конференции, первые его слова " I love you so much. Thank you all" - это не голос Майкла...
Если и голос не убедил, как на счёт улыбки?
улыбка двойника: http://s16.radikal.ru/i191/0907/ef/9db17d167039.jpg
Улыбка Майкла:
http://i082.radikal.ru/0907/0c/ecd1c0cd0780.jpg
Тут видно, что прикус у Майкла совсем не такой, как в Лондоне:
http://i052.radikal.ru/0907/92/e7ba417201ec.jpg
111 Аналогично, все мое окружение живет повседневными заботами.Поговорить про это ни с кем не могу,переводят тему. А я как-будто улетела куда-то.Слишком трагично для меня это событие.Ревела, давилась слезами.Особенно было тяжело, когда накатывало при других людях,слезы выступали.А в последнее время к ощущению потери и пустоты примешалось какое-то новое чувство. Я представляю, что Он в моем сердце и вокруг меня, Голубое Небо -это Он, Солнце-это ОН, птицы, деревья-это все ОН. Странно все это.Какая-то неземная сила.
я пыталась найти посвежее фотки, где он бы улыбался... но, к сожалению, после всех этих процессов он перестал так лучезарно улыбаться :(
Вот эта фота примерно 1997 года - тут тоже зубы его хорошо видно, просто сравните:
http://i076.radikal.ru/0907/78/73ef2ea84406.jpg
111, это сообщение к посту 2327
Сообщение было удалено
Cогласна, и вид был усталого человека.
А на конференции и улыбался, и весь такой... растакой.
а я и не знаю, есть ли кто еще из великих, за кем сердце сожмется. Ну Пол Маккартни, пожалуй. Моррисон, Леннон, Меркьюри, Кобейн, Джексон... полным составом уже там
Ну Стиви Уандер и Элтон Джон.. Вот и все. А кто остался?
2467-Козява про рекламу МТС соглана, как услышала поняла откуда,так как за последние 3 недели , узнала о его песнях,которые он пел в ранней юности
I would feel very sad (God forbid this to happen soon) for Brian May, Roger Taylor, Robert Plant, and Stevie Wonder.
And Robbie Williams, but he's young :-).
No women-artists?! ... Madonna, maybe.
ps. I don't have any space on my Ipod - Michael took it ALL. I'm lost.
А я не верю ни тренеру (Луи Феррини), ни другу Майкла Тито (?) Брандо (сын Марлона Брандо). Оба они были первыми, кто дали интервью Ларри Кингу на следующий день после смерти Майкла. И оба с пеной у рта утверждали, что он был в великолепной форме. А пожзе появились официальные сообщения о плачевном состоянии Майкла. И что, близкие друзья ничего не знали?
Напрашиваются два вывода: либо эти "друзья" виделись с Майклом раз в пол-года, либо были теми самыми "поставщиками" наркотических и обезболивающих лекарств. Ведь уже известно, чтобы получуть обрзболивающие в таких количествах Майкл использовал рецепты на имена других людей.
Луи Феррини тренировал Майкла перед лондоским туром, и когда Ларри Кинг спросил в чем заключались трениривки, тот ответил "ну.., он делал стречинг (растяжку)". Растяжку делают до и после физических нагрузок, но не вместо, если человек действительно в хорошей форме.
не лйблю сплетни, но найдите фотку етого Мико Брандо в молодости, поставьте рядом с другой фотографией из интернета последних дней - поразительно.
Не знаю *кто там прав, кто виноват* по части Мико Брандо, но факт в том что он знал Майкла очень давно. Он помогал тушить пожар на голове Майкла аж в далеком 1984 году. Значит Майкл ему доверял. Я думаю что он жил в том же доме что и Майкл, в качестве личного помошника.
Конечно его слова противоречивы, не знаю почему.
Look for the description for this clip on Youtube -
"Michael Jackson Dies at 50, Michael Jackson & James Brown, Same Stage Greatest Moment"
http://www.youtube.com/watch?v=CUEd3VCO7y0&feature=fvw
I Loooooove this one -
"Usher Vs. Michael Jackson - Robot Dance Moves"
http://www.youtube.com/watch?v=Cg-o7t93-iE&feature=related
Уж не знаю что и думать после всех приложеных фото(насчет зубов), кто-нибудь смотрел его первое интервью на шоу Опры Уинфри 1993 года, выходит принимал участие двойник? слабо верится, но зубки мелкие..
Мне было инtересно почитать про причину охлаждения дружбы между Майклом и Полом Маккартни. В этой истории Майкл ну просто "акула" шоу-бизнеса...
⌠Я в отношениях с Майклом всегда чувствовал себя как бы его старшим братом■, - говорит Пол, обращаясь к хорошо сохранившимся воспоминаниям о тех днях, когда Yesterday и другие его песни вот-вот должны были отправиться в путь, чтобы в, конце концов перейти в собственность к человеку, которого Пол считал своим партнером и другом по искусству. Когда Джексон гостил у них в Лондоне, Пола и Линду пригласили в гости английский актер Адам Фэйт и его жена Джэки.
Ну вот сидим мы и болтаем. Потом мы очень мило пообедали, и Майкл меня вытащил в, коридор и говорит: ⌠Можно тебя на пару слов? Мне бы поговорить с тобой, мне совет нужен, по личному вопросу, и, может, ты поможешь■. Я в ответ: ⌠Конечно, давай■.
Все казалось таким невинным в тон добродушной обстановке. Но годы спустя эти ⌠роковые пять минут■, как Пол потом назвал то, что произошло в коридоре в доме Адама Фэйта, доставили одному из бывших Битлз много переживании. Обретя богатство за счет продаж Thriller, двадцатичетырехлетний Майкл выслушивал советы по поводу ведения дел, которые ему давал сорокалетний певец, пробежавший уже не одну дистанцию, набивший себе шишек, но и набравшийся опыта.
Пол вспоминал это так: ⌠Я сказал ему: ⌠Ты теперь начал зарабатывать кучу денег. Ты сейчас действительно сильно раскрутился. Так что, во-первых, найди кого-нибудь, кому доверяешь, чтобы присматривал за твоими деньгами. Это сделай прежде всего, а то все улетит в окно - ты даже не заметишь. В шоу-бизнесе такое случалось во все времена■. Затем, говорю ему, видеоклипы всего своего добра делай сейчас и сам становись их владельцем. И, говорю, подумай о том, чтобы заняться выпуском музыкальной продукции. Вот эти три вещи я ему предложил: позаботься, чтобы деньгами управлял падежный человек; сними видеоклипы; займись выпуском музыкальной продукции■.
Вернувшись в Америку, Майкл Джексон сменил менеджера. Потом, говорит Пол, ⌠он занялся Thriller и сделал из него видеоклипы. А потом, когда я снова с ним встретился, он стал шутить. Он мне говорит: ⌠Я куплю твои песни■. Я прыснул: старший брат, вали отсюда! Хотя шутка неплохая!■
Уж слишком нелепой казалась хотя бы даже мысль о том, что твои друг, такой же, как и ты, певец, может всерьез заявлять, будто он купит песни Битлз.
В 1981 году, как раз когда начиналась дружба Пола и Майкла, корпорация ATV была переименована в АСС (Associated Communications Corporation). В ноябре того же года, когда вовсю кипели страсти вокруг поглощения компании, вдруг стало известно, что лорд Грэйд ищет покупателя на ATV Music, которую входила и Northern Songs. Этой новости Пол Маккартни ждал давно и с нетерпением.
Уж слишком нелепой казалась хотя бы даже мысль о том, что твои друг, такой же, как и ты, певец, может всерьез заявлять, будто он купит песни Битлз.
Вскоре музыкальный каталог ATV, в, котором фигурировали 263 песни Битлз, а заодно и другие принадлежащие компании каталоги были сняты с продажи. Потом в течение трех лет ничего не происходило, и Пол считал, что все так и осталось в тупике. 10 августа 1985 года бомба все-таки разорвалась, и до Пола дошло сообщение, что Майкл Джексон воспользовался полученным когда-то бесценным советом: Джексон купил ATV Music за 53 млн. долларов.
Больнее всего для Маккартни было то, что человек, с которым, как он считал, его связывали крепкие отношения, не позвонил ему и не предупредил о готовящейся сделке. Пол говорит: ⌠Вот тут нашу дружбу здорово подкосило. Он мне не позвонил. Мне позвонили другие люди и сказали: ⌠Майкл Джексон только что заплатил 53 млн. долларов за Northern Songs■. Я с тех пор с Майклом Джексоном практически не разговаривал, только спросил его: ⌠Ну, Майкл, значит, получается, теперь ты тот, кто мог бы предложить мне сделку. Как, предложишь что-нибудь? Уж если и говорить о мертвом молчании, так это был тот самый случай! Он еще хуже, чем все остальные■.
Гость 404!Я не поняла фразы твоей "его убивали вот такие".Я не журналюга,его не трогала.ОН себя обессмертил тем ,что мы его вспоминаем!Он жить не мог без нас.Вы так подумайте-МЫ ЕМУ В ответ Давали такой мощный заряд !Он был профессионал своего дела!Посмотрите на Мадонну-она наслаждается (КАК и он) каждой секундой на сцене.Джексон был сильнейшим экстрасенсом и серьезным психологом.Вспомни -он все время прикасался к себе-это тонкий психологический ход,доводивший толпу до экшена.Почитайте Фрейда.Все не так просто как кажется.М.Д.нашел ключик к НАМ!Только на сцене он и жил и был счастлив.Жаль,что не было рядом той ,которая смогла бы снять с него напряжение после концерта,что бы он не принимал расслабляющие!Это мой ответ тебе Гость 404!!!!!!!,,,,,
Я с ним однажды встретился, когда он готовил Black and White со своего последнего альбома. Он снимал видеоклип с Джоном Лэндисом в Лос-Анджелесе, и я особо договорился о встрече с ним. Он мне сказал: ⌠Привет, так рад тебя видеть■. Я ему говорю: ⌠Майкл, надеюсь, ты поймешь, у меня же рабское соглашение. Ведь, ей-богу, ты можешь в историю войти, как тот человек, который наконец навел в этом порядок. Ты ведь вроде не так чтобы совсем без денег сидишь. У тебя ведь все в порядке. По-моему, по совести, ты бы должен это сделать...■ А он говорит: ⌠Знаешь, Пол, сколько я из-за этого плакал■. Я собрался уходить и говорю: ⌠Да ну ладно, пусть так, Майкл, только прошу, поговори со своими людьми, а? Пообещай, что поговоришь со своими людьми об этом■. А он сказал: ⌠Я столько плакал. Я им говорил...■ Я ему говорю: ⌠Пойми меня. Мы ведь правильно делали, что не разрешали все наши песни использовать в рекламе кока колы, мы так их чистоту сохраняли. Если песни не превращать в дешевку, Майкл, они дольше живут■. Майкл мне ответил: ⌠Пол, я из-за этого плакал, столько плакал■. Ну я и подумал: я тут лбом об стенку бьюсь. И с тех пор от него никаких новостей. Я ему три письма аж от руки написал, а он даже не удосужился ответить. Я в этой компании тридцать лет стажа наработал, по рабскому контракту, а парень мне даже на письма ответить не хочет! Он не хочет ни о чем договариваться. Он все купил по моему совету и распространением занялся тоже по моему совету, так что винить-то мне, кроме самого себя, некого.
Мне кажется всей правды мы не узнаем.Хотя кому она теперь нужна....У каждого своя правда,а вот ИСТИНА ОДНА.Меня удивила информация про ВУДУ!Якобы М.Д.интересовался ВУДУ.Напишите кто что ОБ ЭТОМ слышал.Очень интересно.Насколько я знаю,можно перенести дешу и разум в другого человека после смерти!
Super CUTE (his first child):
"Michael Jackson and Prince Michael"
http://www.youtube.com/watch?v=GJVNqk0OVF4&feature=related
Странно,что его двойник был на конференции.И это видно ,что двойник,когда смотришь на фото ,увеличив,то видно ,что у Майкла с детства красивые ровные крупные зубы ,и клык выражен,а у двойника мелкие зубки,верхняя челюсть шире,чем нижняя,зубки свои мелкие как горошинки.
*Я в этой компании тридцать лет стажа наработал, по рабскому контракту, а парень мне даже на письма ответить не хочет! * - откуда ТАКОЙ перевод? Какой такой *стаж* в Великобритании?!
Где источник?
Суть сделки - верна, но я не думаю что там был такой вот разговор. Вчера по ТВ (Д . Леттерман) показывали П.Маккартни, и он немного по-другому сказал.
А почему другие знаменитости не прятали лица своих детей? Мадонна или Шварцнегер и многие другие?Они что не боялисьза безопасность своих детей? Мне кажется ,что здесь не всетак однозначно!Может здесь замес на политике? Вспомните М Монро!Она обещала обнародовать какую то информауию из красной книжки и ее вскоре не стало! Всмопните что сказа в далеких 80-х Майкл ,что он оказался шляпой ,когда загорелисьволосы, ему надо было бы с космпании ПЕПСИ потребоватьнеустойку за инцидент намного больше.Он сказал ,что одно мое слово фэнам и никто к пепси не прикоснется!Он понимал свою власть!
http://gloss.ua/story/28458
информация про Неверланд ,и фото Лизы Пресли
информация 2005 года про суд
http://www.mkset.ru/news/kaleidoscope/994/
Ну вам всем не надоело писать какой-то откровенный бред про *двойника*? Тем что вы там анализируете какие-либо недостатки, вы только унижаете этого человека.
Ну залезьте в тот же Ютюб, там МОРЕ свежих клипов, времен 2006-2008 годов. Я вот нашла один из Японии (вроде 2007 год), вот посмотрите на секунды 54-55: если это не одно и то же лицо с клипом из 2009 года (репетиция и прочее), то я сама *негр*.
Earth Song
http://www.youtube.com/watch?v=Hzog4ZAP9nA&eurl=http%3A%2F%2Fromankalugin%2Ecom%2Fcategory%2Fother%2F&feature=player_embedded
перевод песни на русском
vot odin iz nih:
"FAN Appreciation Day with Michael Jackson 2"
http://www.youtube.com/watch?v=7s3ufFP1lZU&feature=related
sec. 51-55
Мне кажется что семья М.Д.что-то скрывает до сих пор!