От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
1932, "Джексон: ╚Я простил своего отца!╩"
http://www.kp.ru/daily/24324/517219/
"Self-destructive stars seem to shine brighter" - somewhat true, I think...
http://www.msnbc.msn.com/id/31856341/ns/entertainment-music/
"⌠Nobody wanted to shout from the rooftops a few weeks ago that he was the greatest entertainer alive because of this other stuff,■ Bonior said. ⌠But now they▓re allowed to. His death, in a way, has provided a bit of a catharsis for people to let loose with all of those feelings.■
Jackson▓s death might have caused the public to revise its perception about him."
Девочки, вы знаете, у меня после смерти Майкла Джексона начались проблемы со здоровьем. Я так переживаю, ком в горле стоит, нарушился сон, очень плохо. Мысли постоянно возвращаются к его жизни и смерти. Жалко, безумно жалко!!!
У меня то же самое. Я так вообще буквально заболела на следующий день после церемонии прощания. Ни откуда взявшийся грипп. Наверное организм ослаб уже от сильных переживаний:(
В You Tube наткнулась на следующие комментарии рядовых американцев о причинах предвзятого отношения к нему в Америке:
It's very obvious that we really don't know the true meaning of love. Michael's love for children is the same love I feel for children. I shared my bed with my little cousins and I'm a 33 year old woman. It is the most loving thing to do. I remember i felt like sleeping with two angels beside me. Pure love. Pure affection and a deep sense of gratitude.
If you can't imagine that a MAN can feel the same way....oh god how shallow and narrow minded you are. And mostly...how poor.
I could not agree more. my husband's family is from eastern europe and it's amazing to me the difference in how they handle nudity and even public displays of affection. we are obsessed with sex in america. people need to be very careful when accusing someone of molestation. i babysit in my home and i am very careful about what i say and do b/c i am always afraid that things can be misconstrued. i love kids and would never hurt one but people are so suspicious of everyone these days.
Thank you.:) Yes, I find it amazing as well, because Americans are so quick to judge someone as a whore or child molester because of simple things such as breasts or the love of children. I can't believe how downward human relations have gone. :/
Poor MJ was just the victim of this bullshit going on in this country. Why is it that people in Europe are more accepting twoards him when his own country is critizing him? It's sad.
Сообщение было удалено
Also for the record...I shared a bed with my brother before and it was not weird. my mom was really poor and we had only one bed. My husband is from Eastern Europe and people of all ages share beds all the time...it is not a sexual thing. ONly in America is everything sexualized...they throw breastfeeding women out of stores b/c they are showing a boob for God's sake. The media demonized Michael Jackson and destroyed him plain and simple. RIP Michael God loves you and so do I!!!
Also for the record...I shared a bed with my brother before and it was not weird. my mom was really poor and we had only one bed. My husband is from Eastern Europe and people of all ages share beds all the time...it is not a sexual thing. ONly in America is everything sexualized...they throw breastfeeding women out of stores b/c they are showing a boob for God's sake. The media demonized Michael Jackson and destroyed him plain and simple. RIP Michael God loves you and so do I!!!
=gostjuha, спасибо за ссылку, а это полный текст, да? или выдержка из него?
Посты некоторых дам на ветке напоминают поведение пожирателей желтой прессы, прямо по тексту табдойд Джанкие: who's the next for you to resurrect (кто следующий в очереди на воскрешение - Майкл жив), if he dies synpathize (помер, так пожалееем, мы добренькие), to lie and shame the race Heroine and Maryline, по всему успелись пройтисьобливаясь крокодиловыми слезами. Да упустили еще одну тему: they say he's ***, дарю. С такими поклонниками, и врагов не надо.
Приведенные выше посты с амер. сайтов -капля в море и бальзам на душу, и к сожалению, не отражают американского общ. мнения.
Он все равно продолжает считаться странным, всегда упоминаются его проблемы с законом.
И на полном серьезе предлагают семье возместить расходы, понесенный ЛА на церемонию прощания.
А, вообще, слабо выучить английский из любви к кумиру, подарить игрушки в ближайший детдом, или хотя бы начать сортировать мусор.
ой, вот выучить английский и подарить игрушки в детдом это Вы правильно, надо учиться делать добрые дела как можно чаще, ведь столько денег уходит на бухло и всякую дребедень.....
А еще просьба, может кто-нибудь вкратце, ну в двух предложениях объяснить что за проблемы были у Майкла и некоторых представителей еврейской расы, что даже песня про них оказывается написана (They don't care.....), я и не знала, что про них, если честно.
P.S. не являюсь националисткой ни разу и глубоко уважаю каждую расу на этой планете, просто тут так много написано об этом конфликте, что просто интересно узнать, что произошло.
Заранее спасибо за ответ!
Не было никаких проблем у Майкла, это местечковые парафилологи с нулевым аглицким занимались приписыванием несуществующих смыслов, на основе двух фраз jew me, kike me, что в контексте песни переводится как обзовите меня как хотите, хоть еврейчиком,( только в печь не ставьте)Я это вам как преподаватель английского и переводчик говорю, последние 10 проживший в англоязычной среде. Вот комментарий Майкла на эту тему в ответ журналисту Нью Йорк Таймс:
The idea that these lyrics could be deemed objectionable is extremely hurtful to me, and misleading. The song in fact is about the pain of prejudice and hate and is a way to draw attention to social and political problems. I am the voice of the accused and the attacked. I am the voice of everyone. I am the skinhead, I am the Jew, I am the black man, I am the white man. I am not the one who was attacking. It is about the injustices to young people and how the system can wrongfully accuse them. I am angry and outraged that I could be so misinterpreted."
Майкл говорит: I am the Jew, I am the black man, I am the white man. I am not the one who was attacking. It is about the injustices to young people and how the system can wrongfully accuse them. I am angry and outraged that I could be so misinterpreted.
Вот основные теории происхождение слова кайк
1) Keikl с идиша переводится как круг, известно,что сотр. иммиграционной службы ставили крестик напротив имен как им казалось, лиц ихристианского вероисповедания, и кружок (ленивый вариант звезды Давида) напротив еврейских фамилий.
2) неграмотные евреи вместо подписи ставили круг.
3) немецкое евреи подтрунировали над советскими евреями, чьи фамилии частенько заканчивались ни "-ки"
Сообщение было удалено
Вы сейчас сами опустились до того, что порицаете в своем предыдущем посте. Нелогично.
Сообщение было удалено
Вы знаете. Общество сейчас настолько порочное, что люди действительно добрые, способные любить и сопереживать другим, скромные и великодушные, становятся изгоями, потому что для большинства непонятны. Это большинство судит всех со своей порочной колокольни, очерняя все самые лучшие человеческие чувства.
Мне причиниет нестерпимую боль тот, факт что кому-то текст песни кажется оскорбительным, это не так. Текст о разрушительной силе межнациональных распрей и ненависти, это мой способ привлечения внимания к социальным и политическим проблемам. Я - рупор униженных и оскорбленных, голос человечества. Это я - и скинхед, и еврей, иниггер и белая щваль. Текст написан с позиции гонимого, а не гонителя
, и так его и следует воспринимать. Основная мысль - о несправедливости системы к молодому поколению.
Кстати, его оксфордскская речь во многом тоже о проблеме отцов и детей.
Jackson told daughter he was dying.......
http://today.msnbc.msn.com/id/31892183/ns/today_books-biography_and_memoirs/
Не поняла Вашу мысль, я не читаю желтую прессу, только Нью Йорк Таймс, Телеграф. Если иногда и просматриваю, то НИКОГДА не опускаюсь до обсуждения или передачи дальше.
Я хотела сказать, что обвинение (пусть и тысячу раз беспочвенное) в педофилии - это стигма, это клеймо, от которого просто так не избавиться. Американское общественное мнение все еще сильно ангажировано, и потребуются большие усилия со стороны влиятельных друзей, семьи и фанов для восстановления доброго имени и репутации Майкла Джексона. Это должно быть сделано для Майкла, это нужно его детям. Чтобы больше никто не мог заикнуться о "странной любви" к детям, даже несмотря на свободу слова.
Чтобы только как клевета и воспринимались эти обвинения, за которую и иск недолго схлопотать.
Оставьте детей уже в покое, сколько можно. Да уж, странный был их папа, который не хотел, чтобы его детей мусолили всякие газетенки и примкнувшие к ним.
Да там про детей одна строчка всего. Почитайте
Сообщение было удалено
А я вообще спать не могу, есть не могу, клипы смотрю все ночи, вчера валидол есть пришлось. У меня дедушка умер неск. лет назад - и 10й доли не было этих переживаний. Коллективное бессознательное, ёпрст
Ну да, упивайтесь своими "страданиями". Никого не хочу обидеть, но уход действительно близких людей должнен восприниматься острее, чем кого-го другого. Иначе просто - mass hysteria. Если дедушку менее жалко, то это значит только одно - не очень-то дедушка был любим.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как это назывется. Может, и истерия. Но все дело в том, что для многих, как и для меня, при жизни Майкл не был особенно любим, здесь много подобных постов. У меня не было его записей никогда, просто очень уважала его, нравилась его музыка. А сейчас - наваждение просто...
Козява, это не наваждение, а переоценка ценностей. Иногда такое случается, раз в 2 тысячи лет.
Здесь много знатоков английского? Так хочется узнать о чем он пел в своей песне о Москве.Я поняла только слова про Кремль и КГБ,а песня вроде лиричная и грустная
Смерть Майкла Джексона не укладывается в моей голове... Банальный бронхит никак не могу вылечить - настолько переживания ослабили организм((( Казалось раньше, что умрут друзья, соседи.. а он будет жить вечно! Как больно и нелепо..((
Блин,я последние две недели тоже ужасно сплю и есть не могу и сердце колотится как ненормальное. Только на днях стала лучше спать-и вот нате пожалуйста,послушала вчера morphine- и опять бессонница. Называйте это как хотите,может и массовая истерия,но как то это странно все таки. Поклонницей майкла джексона не являюсь.
Сообщение было удалено
Вот перевод песни "Stranger In Moscow":
Я бродил под дождем,маска жизни кажется безумной,быстро и
внезапно попадаешь в немилость,солнечные дни кажутся такими
далекими.Тень Кремля подавляет меня, могила Сталина не
позволит мне быть свободным.Это все продолжалось, продолжалось
и продолжалось,я хотел бы, чтобы дождь оставил меня в
покое.Каково это, (каково это)когда ты один и холодно
внутри...Здесь я покинут в своей славе.Армагеддон
мозга.КГБ следил за мной,возьмите мое имя и просто оставьте
меня в покое.Потом нищий мальчик окликнул меня по
имени.Счастливые дни смоют боль.Это все продолжалось,
продолжалось и продолжалось,снова, и снова, и снова...Возьмите
мое имя и просто оставьте меня в покое. Как чужой в Москве, как
чужой в Москве.Мы говорим опасные вещи, мы говорим опасные
вещи, детка.Как чужой в Москве...Я живу одиноко, я живу одиноко,
детка.Чужой в Москве.
1966-Спасибо
да, точно, переоценка ценностей, но парадокс в том, что вроде я всегда знала, что правильно быть доброй, щедрой и т.д. Но сейчас я открыла эти ценности с какой-то другой стороны, даже не понимаю до конца.
Я подверглась тоже этой массовой истерии, но вот переживаний, что он ушел уже нет, ведь если он и правда ушел, в чем я не могу быть уверена на 100 %, то значит так решили свыше и значит так правильно. Я заметила, что переживаю больше от того, насколько жесток к нему был мир при его доброте и хорошей репутации.
Вот тех, кто жрет наркоту, бухает, меняет любовников, ***, *** шоубизнеса, те кто пихает имплантанты во все места и ни петь ни танцевать не умеет, но зато его пропиарили у нас не сходят с обложек и их прям обожают масс-медиа. А хорошего человека вечно называли странным и психом, и к его операциям придерались, хотя весь Голливуд нафиг перешитый по 100 раз и силиконовый. Вот от этого моя грусть не проходит. А кончину, если это так, я уже пережила и отпустила.....
И знаете, вот Вы правильно сказали, что такое раз в 2000 лет бывает, так как думаю, что-то подобное если и будет в будущем, то не раньше чем через 2000 лет!
В этой песне немного проскальзывают отголоски холодной войны.Но музыка очень красивая.
Может и раз в 2000 лет.Кстати, не слышала не от одного астролога об этом событии.А вы?
обожаю вот это интервью http://www.youtube.com/watch?v=SZEkJFNakus особенно моменты, где Майкл говорит "I love you too", а потом еще коронную свою фразу "I love you more". КАКАЯ УЛЫБКА!!!! Смотрю который раз и не могу налюбоваться!
сорри, там не интервью, а спич.
Почитайте его книгу Dancingdream
precious, я думала что я одна так свихнулась, но в хорошем смысле...Ведь тоже не была фанаткой при жизни, за исключением детства.Очень сильная переоценка произошла, на себя со стороны посмотрела и тошно стало, хотя итак меня считают человеком не от мира сего.Но теперь все в обыденной жизни кажется такой суетой и мелочью. Никто не знает сколько нам отпущено, а так страшно стало, что я реально полезного сделала в этой жизни.Материально хоть и помогала, но все же не считаю это спасением,главное это любовь и внимание.В наше время это уже стало банальным.А для меня это первостепенно.Ум и талант уже потом.Тяжело сейчас очень, к тому же меня никто не понимает, и я еле сдерживаюсь на работе.
Да, переоценка ценностей - очень точное определение того, что после смерти Майкла произошло и со мной....
1974, Вы не одна! Нас миллионы. И мы будем нести добро в мир, потому что это единственное, ради чего стОит жить.
1960, я думаю что любовь и сострадание непроизвольные чувства и невозможно заставлять себя любить или жалеть кого то осознанно.У меня тоже дедушка умер и я не плакала, любила его конечно по своему, но он умер в очень преклонном возрасте, все у него в жизни состоялось.Да и к родным и родственникам больше чувство долга развито и проявление заботы, просто по духу мы очень разные.А бывают люди вроде чужие, но настолько "близкие" что внутри все переворачивается.:(((
он меня вдохновлял, он вдохновлял милионы,он раздвигал рамки музыкальных и человеческих возможностей, он бил свои же рекорды,давал работу тысячам людей, начиная от танцоторв,организаторам шоу, журналистам и т д и т п заканчивая теми,кто наживался на судебных тяжбах с ним(интересно,что сейчас чувствуют эти люди?),создал индустрию шоу и заставил вселенную крутиться вокруг своей персоны. Говорят не сотвори себе кумира, но так сложно это сделать по отношению к Майклу!эта сияющая улыбка, красивое лицо так гармонично переплетается с искрящимся серебренным вокалом!!!ПОЖИЗНЕННЫЙ РЕСПЕКТ
и я рада, что не одна такая. в смысле с переоценкой...вместе как-то легче!!
Сейчас много статей о нумерологии в его жизни.А от астрологов о нем ничего не слышали?Какую роль вообще сыграло это событие?
Искренняя доброта и чистота очень притягательна, ее хорошо чувствуют окружающие. Считаю, что мне очень повезло,у меня был и есть друг, к которому все тянутся, который тоже до сих пор не женат, хотя уже 39 стукнуло, который последние 15 лет внешне не меняется вообще, выглядит на 25, такой вот Питер Пен и душа любой компании. При этом он вообще никакими иными талантами не наделен, не танцует, и не поет, а ходит на государеву службу:))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3903317
задним числом очень легко анализировать....
пожалуст кто нибудь знает как называется песня где ему лет десять и он идет между фонарей, это наверно какаой то мюзикл, все в зеленых оттенках