Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.

Пушкин
7 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
зю

However, according to the document, the lung condition was not serious enough to be a direct or contributing cause of death.

"His overall health was fine," said Dr. Zeev Kain, chairman of the anesthesiology department at the University of California, Irvine, who reviewed a copy of the autopsy report for the AP. "The results are within normal limits."

Kain was not involved in the autopsy. The full autopsy report has not been released publicly, but the AP obtained a copy.

Jackson died at his rented Los Angeles mansion June 25 after his personal physician, Dr. Conrad Murray, administered the anesthetic propofol and two other sedatives to get the chronic insomniac to sleep, court documents state. Propofol, normally a surgical anesthetic used in operating rooms, acts as a respiratory depressant and requires constant monitoring.

Гость

vot comment pro Polanskogo:

"But yes, that hollywood support really irks me. Do you think it's a lemming sort of effect? Like they are doing it because it's the trend to? Some strong, very vocal celebrities shout out about the injustice of it all so the rest of them follow along? I'm just really baffled. You know who I wonder about...I wonder what Oprah thinks of all of this? She's been a pretty strong vocal supporter of victims in the case of sexual assualt / molestation...I wonder what her stance is? If she supports him too, I'm thinking his attorney must have put quaaludes in all of their drinks! :-)"

зю

Aside from propofol and the sedatives, the only substances found in his system were the local anesthetic, Lidocaine, sometimes used to numb injection sites and ephedrine, a commonly used resuscitation stimulant.

No other drugs ≈ legal or otherwise ≈ were detected, nor was any alcohol.

Kain said he was surprised that three other sedatives, known as benzodiazepines, were present with propofol. Anesthesiologists sometimes mix one "benzo" with propofol to help put a patient under, but using three increases the danger for the patient.

"People don't mix the benzodiazepines together because they interact with each other and increase the risk of respiratory arrest," Kain said, adding it was likely Jackson first stopped breathing and then suffered cardiac arrest.

зю

But aside from his lungs, the autopsy report did not identify any serious physical problems that might have limited Jackson's ability to perform. It also provided details about his physical state from head to toes.

He had a 3/4-inch scar behind his left ear and another apparent scar behind his right ear. He had a scar beside each of his nostrils and another, 4-inch scar on his right shoulder. He had a pair of additional scars about 3-inches long at the base of his neck and smaller scars on his arms and wrist. He also had a small scar near his navel and a 2-inch scar on the right-hand side of his abdomen.

Kain said most of the scars appeared to be from plastic surgery though others, like a scar on the knee, could have been from a medical procedure.

The medical examiner found numerous punctures on both arms and on a knee and ankle. The leg punctures could have been from intravenous therapies not described in the autopsy report, Kain said.

Jackson had several tattoos, all them cosmetic, including dark tattoos in the areas of both eyebrows and under his eyes, and a pink tattoo around his lips.

He was going bald at the front of his head, with his remaining hair described as short and tightly curled. The bald part of his scalp was darkened with what appeared to be a tattoo stretching across the top of his head from ear to ear.

The coroner found depigmentation of his skin around his chest, abdomen, face and arms.

The coroner also found Jackson was actively producing sperm.

кошак

Бл@, весь Долбанный Голливуд встал на защиту ВИНОВНОГО... слов просто нет.

Зю, спасибо за статью, быстро прочитталла, вес порадовал (если там все верно написано). А про легкие - то сразу вспомнился тот Ян Гальперин который в своей книженции сказал что-то про его *проблемные легкие*. Тот, видимо, что-то слышал краем уха.

Да, доктор Мйыррей напортачил с комбинацией лекарств, это 100%. Да и к тому же, наверное сам заснул на пару минут после бессонной ночи... Я не знаю предумушленное или нет, но очень-очень мутное дело.

зю

Да, П. напоил, одурманил рейп драг, изнасиловал в извращенной форме, признал вину и скрылся от следствия, жил после в свое удовольствие...

зю

девочке было всего 13 лет, а полиция бездействовала более 30 лет

зю

и что сказал бы гость 404 про особую нетерпимость Америки к теме педофилии вообще, а не к М. в частности

кошак

повторно все прочитталло, особенно почему-то порадовала предпоследнее предлозйхение той статьи (ведь были же слухи что: папаша бил по тем самым местам, потом что он делал какую-то операцию чтоб восстановиться, ну и тысяча других подобных слухов).

Что показал это сообщение патолоанатома - что у него точно была волчанка (ревматоидная волчанка и артрит), витилиго (депигментация) и т.д. Тату на голове - вот это в его стиле, я бы до такого бы даже не додумалась бы :-).

А про поводу тех *следов от операций* на коже - мне вдруг отчетливо вспомнился один слух (но это слух далеких 80-x или начала 90-х, по моему), когда говорили что он сделал себе пересадку кожи! Каюсь, когда-то моя детская-юношеская психика верила в это. Эх, наивность.

А сами эти *скаррс* совсем небольшие, да и их количество говорит о разумном (в данном случае, когда есть эта болезнь неприятия своего тела, то разумном) количестве операций по отдельным частям тела. Другое дело, что те самые части тела по нескольку раз переделывались - вот в этом вся беда.

В принципе, после всего потока негативной информации, эта новость положительная (в моем понимании), если не учитывать грустного повода из-за которого этот рапорт был сделан.

зю

А в Голливуде есть еще один любитель девочек, женившийся на приемной дочери - Вуди Аллен. Правы деффки, плохо быть черным в америке, даже не смотря на Обаму.

кошак

ой, а по поводу Голливуда и Майкла - я почему-то вспомнила пословицу или народную мудрость *каждый меряет по себе*, *каждый думает в меру своей же испорченности*. Наверное, у многих в том голливуде рыльце в пушку, поэтому они перенесли свои мысли и поступки на Майкла. Вот это грустно. Все-таки люди стадные животные, и им присущи стадные чувства - а *трави одного* и *все на одного* типично стадное проявление чувств. Ничто не возвеличитает (но только в собственных глазах) как такая возможность судить другого, если тот другой - на недосягаемом для тебя уровне.

зю

Да операций все равно было меньше чем принято думать. Ведь если при помощи инъекций филлеров лицо стало приниямать очертания более раннего периода (на том сайтике были сравнительные фото BAD - This Is It), значит похудение и старение вызвали эти изменения в большей степени

Гость

eh, this song nice (sorri for my brocken English):

http://www.youtube.com/watch?v=3BTcbf198bs

зю

Да, уж пока находят подтверждение самые смелые теории, если так пойдет и дальше может и получиться отмыть имя. Да и Полянского вспомнили кстати, может кто задасться вопросом, все ли правильно в некоем королевстве...Интересно, что скажуть Инсайдеры и Опры по этому поводу

Гость 140..693

. Гость 140..693 | 23.07.2009, 12:34:11 [1403495693] По поводу проблем со здоровьем, позволю себе обобщить:

1) ожог на съемках рекламы и боли, и начало пристрастия к болеутоляшим 2) витилиго (и вредные кремы для выравнивания тона кожи на основе гидрохинона, которые лучше не использовать длительно) 3)волчанка и проблемы с суставами, и боли 4) различные травмы на выступлениях и не только, и боли возможные 5) бессоница, с которой он боролся с помощью препаратов, 6) Майкл сам признавался, что никогда не имел волчьего аппетита. Как видим, ничего непоправимого или смертельного. Нужно, наверное, добавить побочные ээфекты от сильных анальгетиков, вызывающих физическую зависимость и абстинентный синдром, антидепрессантов (если они все-таки принимались) Прочитала про демерол\диприван, оказывается он, в отличии от других опиатов, выз. психолигическую зависимость, вызывает и физ. зависимость. Во всей видимости, вскрытие не выявило явных, несовместимых с жизнью, повреждений внутренних органов, прежде всего сердца и легких. Поэтому были назначены дополнительные исследования.

Личная медсестра подтверждает бессоницу, мучавшую его последние годы, правда засыпать он пытался под громкую музыку, при включенном свете и телевизоре:)) И паническую боязнь уколов, он никогда бы не смог сделать себе укол.

Достоверно судить о наличие каких-либо препаратов в крови мы до обнародования анализа на токсикологию мы не можем.

Воображение многих поразили "две коробки из-под ксерокса" полные лекарств, вынесенные из его особняка. Только на минуту, напомню, это было через неделю после смерти сделано, а дом не был оцеплен, поскольку полиция не рассматривала тогда как место преступления, и вообще халатно отнеслась

Не удержадась, нашла свой старый старый пост, для сравнения с результами вскрытия. Что хочу сказать, если фильтровать прессу с самого начала, то результаты вскрытия вполне предсказуемые

козява

А где же искуственыый нос, товарищи?

А вообще новость о "результатах вскрытия" выбила из колеи.. пошатнула уверенность... Хотя СМИ снекоторых пор верю с трудом.

Поэтому, но пасаран!

Папуджо не пускают на пивной фестиваль! А то так хотелось побухать, бл..

http://www.contactmusic.com/news.nsf/story/no-beer-for-joe-j​ackson_1117853

Гость
зю

Сообщение было удалено

Сейчас еще, к сожалению, не так плохо, как они того заслуживают. Но, ничего, все вернется на круги своя, и очень скоро. Как раз под конец срока полномочий того, о ком упомянуто в предыдущем посте. Каждому свое. И нельзя забывать об этом.

кэт

стоп!!!. он не умер, ну во всяком случае так говорят!!! вот дак пусть они у себя разберутся че к чему!!! окей...

кэт

майкл джексон не умер Так говорят

кошак

6358, согласна полностью.

Но есть один момент - *И паническую боязнь уколов, он никогда бы не смог сделать себе укол.* Я такой же человек, панически болюсь уколов всех видов. Еще дома ко мне приходила медсестра делать уколы на дому, так я от нее бегала минут 15 пока она меня уговаривала со шприцем в руке. Я ж не виновата в этом поведении, причем я ей оплачивала эти процедуры.

Так вот, я все так же панически боюсь уколов, но здоровье заставило меня купить глюкозометр (для домашнего определения уровня сахара в крови), то я смогла сама себе проколоть пальчик (бр-р-р-р-р-р). Полчаса уговаривала сама себя - и удалось!

Кстати внутривенных уколов я не боюсь - они не болючие, могу сама себе их делать спокойно. Самые страшные - это внутримышечные уколы и проколы подушки пальцев. Даж медстестры здесь мне часто говорят что чувствуют мой страх и ненависть к ним, когда делают мне уколы. Пару раз мне сказали об этом :-).

К чему я это, да к тому что человек привыкает даже к неприятным процедурам, если ему это нужно. И даже если он когда-либо делал себе (или медсестра) обезболивающие уколы, то я не вижу ничего предосудительного в этом (при тех болях в спине и т.д.). Я все-таки думаю что в 2001-03 годах он периодически страдал от проблемы с лекарствами. Ну и потом, когда несправедливо обвинили и судили. Даже тот плохой менеджер Д. Везнер говорил что когда у М. были проблемы с которыми он мог справиться, то он никогда ничего лишнего не принимал, а вот когда обстоятельства были настолько *нереальными*, то М. были нужны те лекарства. В принципе, этот комментарии показывает Майкла в позитивном свете, так как говорит о том что Майкл не был зависимым от таких веществ.

Что хорошо в том репорте про вскрытие - что на тот момент не было никаких других лекарств в крови кроме тех что доктор ввел.

зю

кошак, зачем же так издеваться над медперсоналом.

А к нашим птичкам возвращаясь, мне каааться М. считал, что не царское дело делать себе уколы, ведь всегда вокруг него было много врачей и медсестер. Сама себе я бы не смогла, да и моя мама, прекрасно делающая всем уколы, не делает их себе, вот такая трусиха

козява

Доктор кондратий требует 300 000 долларов! Ну шо за наглость...

http://famousactress-cupliszz.blogspot.com/2009/10/michael-j​acksons-doctor-to-skip.html

Юлия

Почему-то последнее время постоянно слушаю эту песню, на душе неспокойно. Конечно, все знают Little susie, а тут еще кто-то клип снял(имхо, с возрастом ошиблись)но как-то не по себе, йолы

http://www.youtube.com/watch?v=TjGO-u-Z6kU&

feature=player_embedded

а про статью о вскрытии говорят, заказная, сони продвигают фильм.. тапками не кидайтесь, не ровен час, мечта правдой окажется?

Кошшшка

Доброй ночи всем. Вы тут про Майклушу всё? Просто увидела Little Susie, обожаю эту песню, чё-то грустно стало.

Я думаю, что Майкл жив и слинял куда подальше от папарацци, папы Джо и прочих уродов.

Юлия

кошшка, мы вместе.. а ты откуда черпаешь надежду, дорогая?

Ice

Спасибо Вам всем, кто переживает и откликнулся! Действительно - человек талант, легенда. Был Пресли - забыли или почти забыли. Не хочется, чтобы Майкла забыли. Видимо время, эпоха диктуют своё. Но по любому эти и многие другие люди останутся в ИСТОРИИ и их не забудут!!!

Кошшшка
Юлия

Сообщение было удалено

Да мне с самого начала эта история подозрительной показалась, потом сразу наткнулась на статью Кононенко (я всю ветку не читала, извините, времени нет) о том, что, конечно, самоустранение - самый лучший ход в данной ситуации. А потом случайно (вот как-то все у меня по наитию) попала в ЖЖ Литвинова, он сайт потом организовал, где натурально затеяли расследование по диким несостыковкам во всей этой истории.

Я не фанатка (не по возрасту мне фанатеть)), но Майклушу люблю, жалею и считаю гением :).

Жена министра финансов.

ДЖЕКСОН-ТЫ НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА!

Юлия

Кошшка:)

Я тоже и статью Кононенко читала, правда, он считал, что Майкла убили, насколько я помню. Это абсолютно совпадало с моей точкой зрения на тот момент. Рудковскую ненавидела всеми фибрами души, за черный пиар. А теперь мне кажется подозрительным - сама она притихла, после неосторожного интервью ни одного слова не обронила (намекнули, чтоб молчала?). Зато Дима Билан вовсю скорбит..Очень и очень странно.

Литвинов в тот момент вызывал удивление. Но блог читала ради любопытства, а на новый форум уже не пошла. А сейчас там зависаю, он оказался спасением для меня:) так что мы, видимо, соседи!

Я тоже не фанатка, до "смерти" он не был мне интересен. Даже концерт по 1му сотрела не полностью, занималась параллельно домашними делами. Накрыло после 7.07, и с тех пор ничем, кроме М., не интересуюсь... а как это называется, не знаю

Кошшшка
Юлия

Сообщение было удалено

Это называется "что имеем - не храним, потерявши - плачем" ). Да, точно, Кононенко про убийство писал. А литвиновский форум я посещала, а потом надоело, потому что очень уж много там из пустого в порожнее переливали. С Рудковской тоже также непонятна ситуация. Правда, ей сейчас не до того ;-)

А что Билан? Ничо про него не знаю.

Танька

Юлия и Кошшка

Вы были на форуме Майкл Джексон жив!Там люди проделали огромную работу. Нашли такое количество нестыковок,что я абсолютно не "фантазийный" человек начинаю на что то надеяться.А почему многих накрыло? Вот например на выбор два ответа моих приятельниц:

1.К Джексону, несмотря на все его величие и гениальность все женщины вне зависимости от возраста относятся как к собственному ребенку и все, что случилось с ним это личная боль,которую трудно пережить. Это не связано с таблоидами, с описанием его якобы имеющейся инфантильности. Это необьяснимо.

2.Джексон как бы гарантия незыблимости и постоянства, это как бы время когда у всех и всегда есть папа и мама.

А один наш новоявленный режисер (бывший журналист, общавшийся с Майклом в 1993г.) сказал, что Майкл обладал необьяснимой, таинственной магией.

Танька

Всем, читающим!

Может я уже фиксируюсь на мелочах, но смотрите, что происходит. У меня три печатных издания и я только, что на другом форуме просмотрела протокол.

1. Рост 180 вес 49 Кошмар! Да!

2. Рост 178 вес 52 Ужас, но менее ужасный

3. Рост 177 вес 55 Плоховато.

4. Рост 175 все 62 Для танцора, учитывая конституцию и возраст Майкла с натяжкожкой назвать физиологической нормой. протокол)Да еще и практически здоров.

Для чего все это делается? Чтобы убедить всех,что Майкл был в прекрасной форме и мог дать все 50 концертов? Но в таком случае живая легенда более золотоносна и компания не имела никакого резона и т.д. Как Вы считаете?

Гость 140..693

Девушки, не хочу спорить, но зачем же отрицать очевидное...

Ко, котя появилося новехонькое россказня за муска сайт. валшебслоб легкое:))

козява

гозд, слюннке тегкуд, чиго деладь, а? тагиеслава быввали?

кстате, подлянскиу откуппилси за пиццоттыщ, отак. я бы двасать лим затребоввало, шоб нашаму соллнцу необыдна былло.

козява

немалаважен собьет, гозд, уаш позден изитранссла тобленабасурманскей, шевруйтезь тсчателнееючи! разскожите заценныяслофапож

Гость 140..693

Песенку Аллочки Куда уходит д. вспомнили? Дерзайте, только надзачальну букафффку зделайти баальшая

BAD

Ох и заразила меня жена на старости лет Вашей темой!Анализировал факты! ДА живо Ваше солнце, не закатилось, от него всем светлее. Недавно приехал из Германии, многие бизнес персоны склонны этому верить. Ладно, напевайте изредка попосовочку Леонидова:

В этой пьесе нам досталась слишком маленькая роль, в ней всего четыре слова% " Мы прорвемся, наш король"

кошак

6379, верненько. сама масянька об этом гаварила.

пачитала и я, там намек на его стиххи (про ту самую деффачку) в кинжкке; время раззговора можно *найти* по годду прокката фильма про *привиденньицца*.

Эх, читтаешь такое и понимаешь - у человека вппереди вся жизнь, плланы, мечтты, *вселенская* люббовь наконец.

Но знаешь финнал всего этого, и нелегко на душеньке.

Кста, там про тех *сввидетелей иег.* сказано - то же самое что и я читтала раньше - что они не веррят в адд, ни во вечноссть ддуши (когда телло умирает, то и ддуша тоже). Вот онн тоже это подтвердилл в том разговворе с теттенькой.

козява-Юлия
BAD

Сообщение было удалено

Целую в носик! Кстати, слыхала(читала) краем уха рассжуждения бизнес-персон из Лондона, то же глаголят.

А поделитесь, пожалуйста, какие факты конкретно Вас в живости убедили?

козява-Юлия
Гость 140..693

Сообщение было удалено

я не видела... и никто не видел. а суеверные родственники и не отпевали, и могилку не показывают, и 12 мест купили зачем-то. Ж И В

Гость 140..693

Ghost - released July 13, 1990

Michael collapses while dancing at Hideout. Treated for chest pains(most likely when he wore the brace) June 3, 1990

Pilot sucked out of cabin window - June 11, 1990

это из комментариев на том

Гость 140..693

Могилу показали, панихида тоже была, я понимаю родственников - они помнят, что приключилось с останками Чарли Чаплина.

6381, тоже обратила внимание на его реплику про свидетелей, которая мне и стала понятной только благодаря вашему ликбезу еще давно

Гость 140..693

Участочки не помешают, а тем более за чужой счет. Семейка многочисленная, и небессмертная.

козява-Юлия
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Так ведь это гражданская панихида, т. е. прощание, а в церкви не отпевали. А что за могилу Вам показывали? Все желающие увидеть натыкаются на железные ворота. И там вроде не могила д.б., а в стене такая штука с табличкой, по идее......

Гость 140..693

Можно думать что жив, что на луне, а смысл? Надеетесь, что снова спляшет и споет? Будут новые фото на MJJ pictures, videos on youtube? Фсе, не буду больше, остальные аргументы тоже исфестны

Гость 140..693

И иеговский и мусульманский ритуал не требуют определенного места для отпевания, достаточно присутствия священнослужителя.

А в стене за табличкой-гроп.

А ваще логика - я не видел, значит - не существует, интересная, есть даже течение такое в философии - субьективизм, последователт которого на полном серьезе считают, что существует только то, что доступно непосредственно нашим органам чувств здесь и сейчас и только это.

козява-Юлия
Гость 140..693

Сообщение было удалено

Спляшет и споет? зачем так цинично? человек заслужил отдыха.

Давайте не будем касаться этой темы, к чему споры? А истина когда-нибудь проявится, я надеюсь. А пока останемся каждый при своем мнении.

козява-Юлия
Гость 140..693

Сообщение было удалено

ну да, по телевизору показали, в газете написали - Истина есмь!

все, не будем препираться!

Гость 140..693

Юля, я не препираюсь, рейтинг поднимаем:)) да он жив ... в наших сердцах и умах, бессмертие его - в его вкладе в мировую культуру и музыку

Гость 140..693

http://glendatapes.proboards.com/ Вот еще сайтик с пленочками, требует регистрации