От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
помните как было с Баширом, что хотел сказать М. и че из того вышло. Только чито-то мне подсказывает, что в этот раз не некому будет дать опровержение. Хотел как лучше. аполучилось как вседа
и это "святоша" - вор и обмащик, даааа, нечего сказать, один крик души. пиявби всю жизнь крофь пили, не адни, так другие.
Ээээх, сонце нашэ нэщастное
и кто нашаго дернул пойтти на ложкогнуттие, ссколькех бет бы исбежал.. со сколькими "дррузями" ни вштретелся....
а еще брекестньюс вещаюд шо крестной атец мелкаго типо предол нашега, пыталси посадеисбовать отнятею избестнага коталага....
я имеююф виду алфиномалнеко, не колкена. тамкашешна путанецо, хто кому кресдной
С ДНЕМ СВЯТОГО МИХАИЛА! УРА!
классно вы ребята тут между собой общаетесь.Это наверное что бы всякие средние умы в ваш клуб не встряли
МАММА МИА!
Lawyers from MJ Molestation Case Want Money
Posted Sep 29th 2009 1:03PM by TMZ Staff
Another day, another creditor's claim filed against Michael Jackson's estate.
The law firm Mesereau & Yu -- who defended Michael during his molestation trial in 2005 -- filed a claim on Friday against the estate.
In the claim, it says Michael owes the firm $341,452.05 for work done between July of 2005 and February of 2006.
Story developing...
Сообщение было удалено
прихоитсэ шивроваццо...от всьяких шибко вумных..
блин. чето я переворить это все не могу. Както все мнимие друззя резко праявились, к именина, кстаде, крездный (не хачу верить, ей-богу), пейсатый, адвакат (а сам на циремоние сиделл), Господи, быле ли у Майкла вооще друзьа?
люди, я за сваю жисть столька не смеялося сколько читтая енту ветку. *Пейсоватая рожжа* получает первое место (ну где же Комета на ннашу голлову?)
И точно, в перввом случае с Баширром хоть мог ответить, а сейчас Шммулли устроил бои без правил. Я вот думку думмала, а почему енти запписи не попали в кач-ве доказзательств стороны защитты, ведь там Майки прямым текстом гаворит про сваи атнашения с деффками, причем многими и раззными?
А про Томасса (аддвокката) - я читалло что у М. были фин. праблеммы в то время, кто знает мож не рассчиттался полностью, да и ссумма не такая уж огромнная. Мне труддно судить, в моемм поннимании тот адвоккат хорроший дядька (насколько могут быть ххорошими юрристы в ентой мерике).
Я так понняло, что онни деллают праффилактику сваего ссайттика по выхходнным, тогда онни и боррятсяя с ннарушиттелями разных ммастей. Учера зашлла на тотт сайттик без того чтоб регитться, вставило волшеббн.словво, и в ответ ничего. А если реггиться, то усе пучком, усе робит по прежннему.
кста, я уччу про енти саммые естейтты сейчас, как опрределяется чистая ссумма ентого естейтта после всех долгафф, да плюс там нехиллые наллоги (причем их пллатит какбы уммерший, а не беннеффицярии того есттейста).
Скажем если б тот тохме-тохме дал им в рукки те 5 лиммонов налом, было б намного лучше чем когда енти деньги папали в есттейт - многа уйддет на наллоги.
кошак тебя сложно читать
извиняйте, считтайте что у мення ззаикание.
(я личнно читаю друггие комменты вслухх, тогда понимаю о чемм речь). Я думмаю что через денек будду писатть нормалльненько, только в выхходные надо бытть асобо астарожными.
косяффа -чемнион пу морзу
шибко зело паче на наша не бижайтися
там Ленка порченная, от брака не улучшается
Прочитав пост Уставшей сходила в новости про Полянски почитать, Нтью York Times, CNN etc.Весь Болливуд встал на защиту оскароносца, епрст.
е
Ко, согласна с котей, Мез хароший, он ведь не судился с М. за долги, а просто ходатайствовал взыскании долга из наследства, а как еще вернуть денге. Да,он стоит каждый цент этих средствов
Сообщение было удалено
Даа.. всьо пральна. Ая уш собералось разачероваться в людих аканчательна. 4 годо темболие прошло.. Отработол на питерку.
А пра малнеко челата давеча, там токооое мафеозо, маманегорюй... Плоха оне с михмихой сачетаюццо, на мой лук
Сообщение было удалено
Действительно веновного!
А еще помните ту дикую эсторию, про убийцу, который роскаялсе и иго номенировали на нобелевскую? Что за дикосдь, почему нивинный М теперь в глазах многех так и астался пе...
видь ктото дажже не заметел аправдания, лиш толька желтыя загаловки....
Осазанавая всьу егго жиснь, проста ужосаишься несправидливости..
Када песать нормально начинаим?
Сообщение было удалено
чьих будид?
http://www.chicagojewishnews.com/story.htm?sid=8&id=253140
какойто раббин осужждает шмуля
оттуда: Как раввин с более чем 30 летним опытом, я был и потрясен и разочарован историей с Раввином Шмули Ботичем относительно его дружбы с и впечатлений от Майкла Джексона. Очень многими способами Раввин Ботич пересек линию уместности и профессиональной этики.
тамешосканы поевились
4 more *NEW* unseen photos of Prince and Blanket
http://www.youtube.com/watch?v=mxSO7DuYBio&feature=player_embedded#t=13
Миня дафно безспокоит одын дэликатный вапрос... Пачэму у старшенькага таккие темныы корне валос? в башерофском филь тожа осень замедна.
а зейчаз и вофсе темнынькой? Краселси штоль?
http://abcnews.go.com/Entertainment/roman-polanski/Story?id=8705958&page=2 можно почитать о проделке Полянского со всеми смачными деталями
ЛЮДИ!!!
Что, время прошло и про Майкла все забыли?
Ну, вы изверги!!!
Всё про своё, да про своё!
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК УМЕР!!!
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((
30.09.2009 19:49
Майкл был хорошим человеком и майкл некогда не умрет,он же питер
6318, да, муська новвенькие сканны поставвила. исчо не читало сама, там больше десяткка сттраниц.
А волосы ребятенка да, красили. Вроде как Дебби кто-то прислал письмецо с угрозами киднепинга, и она посоветовала М. покрасить сыну волосы и носить маски на публике.
Лично мое мнение - все это только одна из причин, а другая (имхо, имхо) - М. нравились светлые волосы у детей. Так что они совместили приятное с необходимой мерой предосторожности.
Я вчера почиттывалло комменттишки на сайттике мусько-масяньком. Хочу сказзать что там преоббладает смугленьккое население омерики, ани очень нерввно реаггируют на проблему цветта кожжи: там кто-то посттавил фоттку где у него лиццо светленьккое, а тело - более темненьккое, он там в сстудии и вррач слушает его груддныю клетку стетосскопом. Так деффкки там яддом брызгали по этому поводу, как говорится - от любви до ненависти один шаг. Очень болезненный воппрос для них. Мое мнение что он там при полном маккияже (что скрывает пяттна на коже), да и фотка высветтлена как-то сильно, что плохо видно.
Но тама, в принциппе, люди задают себе много хороших вопросов, интересно почиттать. Один из воппросов, который мне понравился был - *А если Ваш ммуж уйддет на шестть недель, ничего Вам не говоря, то каккой будет Ваша реаккция*. Ответы сммугленьких девицц досйтойны ответов настоящих русских женщин, которые в *горящую хату войдут и коня на скаку остановят*, такой же накал страстей. Одно дело судить лиззоньку, а совсем другое - увидеть все это ее глазами. Она вела себя достойненько, по моему.
ньюс:
Адвокаты семьи Майкла Джексона подали в федеральный суд штата Калифорния иск против двух благотворительных организаций, требуя запретить их деятельность.
Как сообщает Reuters, наследники покойного музыканта утверждают, что фонд "Heal the World" и его дочерняя корпорация "United Fleet" незаконно используют имя Джексона и связанные с ним торговые марки, создавая впечатление, что они осуществляют свою деятельность с одобрения певца или его родственников.
По данным юристов, фонд "Heal the World", названный по одноименной песне Майкла Джексона с альбома "Dangerous" 1991 года, зарегистрировал шесть торговых марок, связанных с именем исполнителя, и подал документы на регистрацию еще 41 подобной.
В 1992 году Джексон создал собственный благотворительный фонд "Heal the World" для помощи нуждающимся по всему миру, но спустя десять лет он прекратил существование. Фонд, против которого подан иск, был создан в 2008 году.
Ой, деффчонки, ну ви и ЖЖЖЖОТЕ!!!!:)))))
пока руччки не дашли до книжычки с мусько-мясяньгого сайтега (кошш, пацталом:))), хачу техтовый фармад, шоб рраз-и транзлейт готоф! Времини нехватат...
Вотд вещает быуший муш лайзы менеллы, мне понра.
Ваще блогк хароший, пасатрите
http://community.livejournal.com/king_mj_jackson/23112.html#cutid1
http://pics.livejournal.com/marla78/pic/0008dsad/
кривляюццо
http://pics.livejournal.com/marla78/pic/0008qe1q/
вот смотрю не этту эдилию и ни вереццо, что малн никокой не труг оказалсе, раз м. это удверждал, йа верьу
MJ The Ultimate Collection 32 DVD+1CD. (расбор по кастям)
http://community.livejournal.com/king_mj_jackson/tag/покупки
6323, a надо вести себя так, чтобы у второй половины не возникало желания бежать куда глаза глядят. сужу по себе, когда присутствует явное несходство характеров, и желание подчинить под себя и контролировать, брак обречен
леночка перестала артачиться
по радио 7 крутят Джексон 5, не первый раз:)
копирую с другого форума корявый перевод статьи, иллюстирующей шмули
Автор публикации - Роджер Фридман, 29.09.09 Было удивительно наблюдать Shmuley Boteach, раввина, которому верит только неинформированная публика, продающим Майкла Джексона. Он только что опубликовал книгу интервью, которые он записал с Майклом в далеких 2000-2001 гг. Все деньги от продажи переходят к Boteach. Никакой благотворительности. (Как это ни парадоксально, Boteach также недавно опубликовал книгу под названием ╚Благословение достаточности: отклонение материальной жадности, приветствие духовному голоду╩). Не было случайностью в 2000 году, когда я встретился с Майклом и Boteach вместе одной ноябрьской ночью. Это было в доме PR гуру Говарда Rubenstein. Boteach убеждал Майкла начать новый благотворительный проект вместе с ним, называвшийся ╚Время для детей╩. Они собирались обучать родителей проводить больше времени со своими детьми. В гостиной Rubensteins на Пятой авеню было около 30 человек. Boteach долго говорил о Майкле как о "самом недооцениваемом" из знаменитостей в мире, говорил, что он любит детей настолько, что ставит их манекены в своей спальне в Неверленде. Это его откровение разошлось как всплывающий свинец.(идиома - свинцовая пуля, которая убивает) 14 февраля 2001 фонд ╚Время для детей╩ провел первое и единственное собрание. Люди купили билеты, чтобы посмотреть как Майкл, Boteach и различные знаменитости как JohnnieCochran, MotherLove, JudithRegan, ChuckWooleryи доктор DrewPinskyговорят о необходимости проводить больше времени с детьми. Событие называлась "Любовь, работа и воспитание детей: можете ли Вы быть успешным в спальне, зале заседания совета директоров и в гостиной?" Зал был полон лишь на 70 %
Билеты стоили $ 40, $ 30 и $ 20. Майкл сказал тогда публике, выступая в заключение: "У меня возникают трудности при свиданиях, даже несмотря на то, что раввин Shmuley пообещал найти мне идеальную женщину. Я ответил:-Только не журналистку!╩. Когда наконец был проведен бухгалтерский учет этого события, оказалось, что в общей сложности было собрано $ 203,185 из прямых общественных пожертвований. В то же время расходы этой благотворительной организации составили $ 259,432. $ 20 000 из этой суммы было израсходовано на оклады сотрудников и канцелярские расходы. Деньги до детей любого рода не дошли. В штате сотрудников, проводивших мероприятие, были указаны президент, секретарь и казначей. Последними двумя сотрудниками, как выяснилось после некоторых звонков, сделанных автором, оказались сестра и мать Boteach. Сестра, Ateret Diveroli, повторила ровно то, что сказала мать: "я там больше не работаю". Госпожа Diveroli настаивала, что ее брат "очень честный" и он прекратил работу с Майклом Джексоном "потому что ничего не происходит. Он не делает ничего". Таких эпизодов было довольно много в дружбе Майкла и Shmuley. Была поездка в Оксфорд пару месяцев спустя, но в июне 2001 года вышел альбом Джексона ⌠Invincible■. В сентябре он выпустил шоу, посвященное 30-летию его сольной карьеры . Shmuley исчез. С 2003 года, когда Джексон был арестован, до его смерти Boteach не было в его жизни. Джексон, безусловно, не помнил о записях интервью с Boteach и не имел желания их публиковать. И вот, Shmuley появляется вновь. Он будет подстегивать свои короткие, неизвестные отношения с Майклом Джексоном до тех пор, пока общественность ≈ или телевизионщики√ смогут это выносить. Настоящий игрок: вчера его пресс-атташе разослал пресс-релизы, предлагая экземпляры книги и выдержки из нее. Пока каждый другой раввин в мире молился, Shmuley Boteach был занят маркетингом Майкла Джексона для получения прибыли. Покупатели, остерегайтесь.
Умер Майкл Джексон
Во, ***! Это новость!
Ну, наконец-то одним жопокрутом стало меньше.
6335, оно, шел, ну и иди мимо. Кащенко в другом направлении, смотри не потеряйся по дороге :-)
Спасибки, козява, освежила свою память тем блогом про Д. Геста. Я читала это и раньше, но все-таки приятно перечитывать хорошие вещи. Всегда находишь что-то новое в словах людей знавших его лично. Кста, там Давид в оригиннале говорит что он стал похож на *хомячка*, бурундучка, а девушка перевела - *на суслика* :-))))))))).
Я вообще была поражена когда узнала что этот Д. Гест выглядит таким страшненьким ПОСЛЕ операций. Понятия не имела что он их делал - думала что таким уж уродился. Даж страшно представить каким он был ДО операций...
А тот раввин - он вообще везде подчеркивал наличие денег у Майкла. Там есть кусочек, где он говорит что М. всегда берет своих детей когда путешествует по миру (чтоб не разлучаться с детьми). И как бы так неранороком говорит: *А ведь у многих нет этих денег чтоб всей семьей путешествовать? Что же делать тем родителям?* То есть делает упор на сами деньги, а не на суть проблемы: родители должны больше времени посвящять своим детям. Там явная зависть к Майклу.
Поставлю пару свежих фоток с его детьми, линнки ловила сами знаете где :-).
http://i38.tinypic.com/10cofw8.jpg
http://i37.tinypic.com/2h2pm6g.jpg
http://i38.tinypic.com/egrhhh.jpg
http://i33.tinypic.com/2m5ggvm.jpg
(tam vidna i nanny Grace)
http://i34.tinypic.com/if0977.jpg
http://i36.tinypic.com/2weaopj.jpg
(bezzubyj rebenok)
http://i35.tinypic.com/x1cco3.jpg
http://i36.tinypic.com/2vl9nxy.jpg
(s kuzenami)
а я тоже биллетикки купило, просто времмени сейчас в обрез. что стрранно, в интернете (2 самых больших сайта по продажамм биллетикков) говорилли что в моем городде не будет показза, я уж успокоилась что *не судьба* и куплю двд. А потом забрелла на местный сайт горродских расвлеченний, и вдруг, там сказали что есть 2 кинемматографа в которых будет покказан фильмецц. А когда подошли к кассиру чтоб купить ббиллетики, то он даже НЕ ЗНАЛ что у них в наличии есть эти ббиллетики. Я в шоке, значит или народ не покупает, или никто не знает что в этом горроде будет показ (раз кассиры и то, не в курсе). С другой сторонны, я проживваю в той самой части странны где сильнны ресспубликанццы, так что неудивительно что здесь такая ситуацция.
привет постояльцам ;) Почитала я новенькие сканнны, очень расстроило меня все, что там написано..Все-таки родительские установки повлияли на него очень сильно, во многом стали причиной всех его проблем. Очень его жалко, когда говорит про отца, что до сих пор его боится..Это ж как надо в детстве запугать ребенка, чтобы он, став взрослым, испытывал ужас перед отцом..Бедный мальчик, у меня прямо средце сжималось..
Еще мне показалось, что это интервью не вяжется с рассшиффровками записссей, где он в таких подддробносстях описывает отношения с прынцеесой,прямо смакует детали, а раввину этому говорит, что менньше всего думает в отношениях о секасе и прочих "грязных вещах"..
http://news.yahoo.com/s/ap/20091001/ap_on_re_us/us_michael_jackson_autopsy
He was very healthy with short curly hear no drigs in his system, except those administered by Murray shock shock shock
5'9 136 libs healthy BMI not emaciated
Меня обуревают эмоции, кто-то тут у нас вещал про обдолбанность и 40 таблеток в желудке (в желудочном содержимом ничего не было, что не удивительно - ведь перед наркозом ни пить ни есть нельзя). Жить бы ему и жить
Жить бы ему и жить, вот что значит хорошая генетика, которую не пропьешь.
Michael Jackson's arms were covered with punctures, his face and neck were scarred and he had tattooed eyebrows and lips, but he wasn't the sickly skeleton of a man portrayed by tabloids, according to his autopsy report obtained by The Associated Press.
In fact, the Los Angeles County coroner's report shows Jackson was a fairly healthy 50-year-old before he died of an overdose. His 136 pounds were in the acceptable range for a 5-foot-9 man. His heart was strong with no sign of plaque buildup. And his kidneys and most other major organs were normal.
Still, Jackson had health issues: arthritis in the lower spine and some fingers, and mild plaque buildup in his leg arteries. Most serious was his lungs, which the autopsy report said were chronically inflamed and had reduced capacity that might have left him short of breath.