Кандидат от Норвегии на Евровидение. Я просто влюбилась в его песню, уверена, это будущее первое место! Настоящий талант! Во время норвежского национального отбора за Рыбака проголосовало семьсот …
песня супер а сам не очень
Сообщение было удалено
ты про себя?
Прихотько отстой Сашенька самый красивый толантлевый!!!!!!
Просто потрясающий парень,песня супер и голос у него великолепный)))я влюбилась...)))
Потрясающий парень,песня супер и голос офигительный)))я влюбилась)))
А мне Рыбак противен
Уважаемая алина,я являюсь преподавателем вокала среди молодёжи. И лично я Вам оворю и уверяю в том,что у Александра потрясающий голос, и более того он умеет ео подать. Вы делаете выводы, глядя на экран телевиора. А я была там лично и говорю вам, что такоо голоса,как у Саши ещё надо поискать. У нас вся эстрада завалена безголосыми людьми,которые микрофон держать то не умеют. Александр очень талантливый. Удачи ему и большого счастья в личной жизни!!!
а с мордой у него что, синдром дауна или наркоман?
Морда вообще-то у животных. А он - человек. Приятное лицо,открытый взгляд,обезоруживающая улыбка. Причем улыбка естественная,а не наигранная. Он на всех своих детских фотографиях с такой-же улыбкой. Все гениальное-просто. Чудо-мальчик!!!
сашенькаРыбак ссссссссссуууууууууппппппппееееееееерррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анелина, сколько ни говори халва - слаще не станет.
Есть такая манера у многих людей - говорить - вы просто не понимаете, вам на слух не нравится, вот я профессионал, я понимаю, что он хорошо поёт.
Почему про Магомаева не надо объяснять, что он хорошо поёт? а про Рыбака надо.
Сообщение было удалено
я тож просто супер
Сообщение было удалено
он самый самый
Здравствуйте!
Мне очень нравится творчество Александра. Песни у него очень приятные, что редко в наше время :)
Большая просьба ко всем, кому нравится Александр - помогите наполнить мой сайт материалами.
имя сайта arybak.tu2.ru
Пока он на бесплатном хостинге, но хотелось бы переехать на нормальный :)
Не судите строго, я только учусь :)
Спасибо!
нашла качественную версию песни))) http://depositfiles.com/files/6mgcts1gh вот она))Рыбак классный.ммм
Я тоже почти слушаю ее каждый день.Обажаю эту песню
сашенькак шкажи свой норвежский сайт
Пестя отвратительная
твоя песенка супер класс)))))))))))))))))
кому надо все песни рыбака, обращайтесь:ovcharenko-p@mail.ru
Как то раз одну девченку
Я так любил что просто жуть
Были мы отличной парой
Только сорились чуть-чуть
припев:Просто сказочная любовь
не смотря на боль
И наплевать что схожу с ума
Проклят я тобой
По утрам мы с ней ругались
По ночам влюблялись вновь
Как же мне с ней было туго
Ну как же мне нужна ее любовь
Не пойму как смог её я
Вот так вот взять и потерять
И теперь ищу по всюду
Но я найду и мы начнем опять
припев:Нашу сказочную любовь
не смотря на боль
Проклят я тобой
Это просто сказка
Не смотря на боль
Проклят я тобой!!!
Саша сам проложил себе дорогу ек славе! Столько мучился в муз. школе. Я его понимаю.... Сама мучаюсь. Саша единственное утешение в моей жизни...
Почему вы так его критикуете, ведь он добился много сам!!! Очень добрая песня!!! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ!!!
Безобразненький обезьяныш ваш Рыбак, да еще и голубой.
Уважаемая (ый), гость. Вы просто впустую растрачиваете свою энергию, обзывая человека (хорошего) обезьяной. Может Вам лучше поискать причины вашей злости на Рыбака в Вашей собственной жизни? Глядишь, и неприязнь к парню пройдет? Я, например, тоже могу сказать, что кто-то из дорогих Вам людей мужского пола - голубой. Доводы те же, что у Вас - просто так от злости!
ро
Гость чёртов!!! Не фига в своей жизни пробиться дрянь урод
не можешь, не бойсь сам мечтаешь поголубиться с кем нибудь!!! А Рыбак очень красивый и сексуальный мальчик!!!Просто завидуешь
Ты чё дрянь!!!Придержи свои мысли в попе! Тебе до Рыбака рости и рости!!
не смотря на то, что я ***, он мне не нравится.
не вижу ни какой сексуальности в нём.
По-моему он ни чуть не сексуален,зато так симпатичен)))Просто лапочка)))
Это точно
саша я тебя люблю я россиянка
Сообщение было удалено
Он просто самый лучший из моих знакомых!)
Блиин!Интересно он есть Вконтакте?Если кто-либо знает информацию,скинте пожалуйсто!)
александр *** лох.БиС ЛУЧШИЕ::::::::::::::)))))))))))))))))
ВЫЕХАЛ НА ОДНОЙ ПЕСНЕ И МАЯЧИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.СЛЫШ ГОСТЬ ЕСЛИ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ТВОИХ ЗНАКОМЫХ ЗНАЧИТ УТЕБЯ ЗНАКОМЫХ НЕТ.ФЕРИТЕЙЛ ПЕРЕВОДИТСЯ СКАЗКА.ОН ПРАВ ЭТО СКАЗКА ЧТО ОН НА СЦЕНЕ.У НЕГОГЛАЗА КАК УНАРКОМАНА НОС КАРТОШКОЙ И ЛЮБИТ ОН НЕ ВАС А ДЛИННОШЕЮЮ "КРАСАВИЦУ" ИНГРЕТ.
Каждому свое!
Я считаю его скрипачем, а не певцом. Пока... Но раз есть талант и желание, значит все еще впереди.Раз хватило упорства осилить скрипку, то значит амбиций и настырности ему не занимать.Советую прослушать некоторые его скрипичные выступления.
Не поверите, но до сих пор я его лишь слышала: по радио, в инете, и то, что я слышала, меня очень вдохновляло. Особенно ретро-композиции.
И ,извините, но после всех Ваших бурных его обсуждений, я даже не хочу его видеть. Лишь 2 варианта: суперулыбчивый сладенький кумир подростков или же ***-бездарность. Услишав один лишь хит, все понавешали на него ярлыков.
Добрее и честее надо быть, Господа!)))
Удачи!
http://vk.com/reg4368228
Саша самый лучший!!!!!Кто хочет общаться,и менятся информацией,добавляйте в асе 412801680 =)
Обнаженный Александр Рыбак(фото)http://letitbit.net/download/6766.670760c6c3f671da563a399a7/1243308260_gol1.jpg.html
Обнаженный Александр Рыбак(фото)http://letitbit.net/download/6766.670760c6c3f671da563a399a7/1243308260_gol1.jpg.html
Под впечатлением великолепного выступления на евровидение создана картина из бересты с изображением Александра Рыбака, играющего на скрипке на фоне норвежских скал. Если есть интерес к этой картине просьба сообщить.
Сообщение было удалено
цегтх
Под впечатлением великолепного выступления на евровидение создана картина из бересты с изображением Александра Рыбака, играющего на скрипке на фоне Норвежских скал.
если есть интерес к этой картине просьба сообщить.