Кандидат от Норвегии на Евровидение. Я просто влюбилась в его песню, уверена, это будущее первое место! Настоящий талант! Во время норвежского национального отбора за Рыбака проголосовало семьсот …
Сусальный пастушок с дурацкой улыбкой дебила, слащавый мальчик-зайчик. Ни рожи ни кожи.
Че за ужас!!!произношение английского просто кошмар!лучше всего в его выступлении-девочка с гримассой ужаса на лице из зала, вот оператор молодец))
Саша самый красивый, милый,обоятельный и првлекательный!!=) Очень талантливый! И поет он волшебно!
Настя Приходько, после провала на Евровидении,всем назло,выпускает новый диск с хитами - МАМО,ПАПО,БАБУШКО,ДЕДУШКО,ВНУЧКО,ЖУЧКО.Альбом называется РЕПКО.)))
ну, как Приходько опозорилась пипц просто... честно говоря, я уже подумала, если она выиграет, то всё куплено.. слава Богу, что это не так
Алексндр Рыбак - не устоять никак!
Сообщение было удалено
*ROFL* )))))))
Сообщение было удалено
такой миленький)))
прям ваще..вот песенку его скачала,голосок такой...ээх..
советую лучше скачивать здесь,бесплатно и без проблем))
там подождать минуту надо и никаких смс отправлять не надо)))
http://depositfiles.com/ru/files/xqcq2uozl
Сашааа я тебя просто обожаю)))))
Саша ты просто солнечный зайчик в моей душе))я как незнаю кто в поуши в тя влюблена у меня вся квартира обвешана тобой
Сообщение было удалено
а я не согласна рыбак ну прям шоколадка
клёвый скрипач
саша рулит! я тебя люблю! ты супер! приезжай в смоленск! встретимся!
народ,а где можно ноты нарыть
Сашеньку я обожаю каждый день слушаю его песню Сказка!!!!!!! у него такой классный голос хоть бы он приехал в Астрахань!!!!!!
269 С ума еще не сошли от прослушивания его каждый день?! *** ваще!
Дорогие Дамы, Спойте песенку, только вот с этими словами, думаю Вам понравиться.
(Музыкальное сопровождение обязательно)
Еду быстро на машине
И смотрю в свое окно
Скрип колес и шум резины
А мне. все равно
Солнце светит, очень сильно
прямо мне в лицо
Я звезда и я красива
Как же хорошо
Я накрасилась круто
Выгляжу теперь на пять
Все смотрите как прикольно
Могу машиной я вилять
Пропускают на дороге
Все всегда одну меня
Жаль не видят мои ноги
В мини юбке.. красота
Солнце светит, очень сильно
прямо мне в лицо
Я звезда и я красива
Как же хорошо
Я Звезда-ааа е-ее
Мне так хорошо
Еду быстро на машине
И мне все равно.
Сообщение было удалено
Поет хреново, а сам по себе обаятельный, зажигательнвй, сексуальный и настоящий. Победил заслуженно. - все соскучились по настоящим эмоциям и экологически чистой ауре. Побольше бы таких!
Уверена, ято если бвыступал от Росси, такого эффекта было . ему бы сделали эклектичный, пошлый, вторичный, безвкусный номер в лучших традициях нашей Расеи-матушки, и парень бы пропал. А норвежцы - молодцы! Сумели огранить брильянт. Еще больше уважаю эту страну.
Большинство тех людей,которые называют Александра Рыбака (наивного и простого паренька,почти ребенка)геем,являются скрытыми педофилами (потому,что только у них вид обаятельного,открытого,наивного ребенка вызывает такие агрессивные и низменные чувства).Наверное эти люди недополучили чего-то в детстве,возможно родительской любви или дружбы сверстников, и теперь,когда они видят всеобщую любовь и обожание к другому человеку им наверное завидно,что кто-то имеет то - чего нет у них.
Саша ты просто красавчик!!!
я бы с ним переспал
Сообщение было удалено
Сам с собой переспи...
зщдд
АЧО НАРМАЛЬНАЯ ПЕСНЯ.............
А ТЫ КРАСИВАЯ И УМНАЯ ВИКА
Сообщение было удалено
О май год...Какой же он сексуальный...Заметили,что обычно на евровидение есть лидер,который выделяется и песней и музыкой?Так вот,в этом году,а ГЛАВНОЕ в нашей РАШЕ,выиграет Сашенька!***...слюнки текут...Хихи,а меня билеты на евро уже есть))))))))))Воочию увижу))))
)))
Сообщение было удалено
ГДЕ КУПИТЬ ОЧ..ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ)))))))))))))
Сообщение было удалено
ПРИХОДЬКО МОЛОДЕЦ ,ВОТ ТОЛЬКО ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ЗА УМНИК ПРИДУМАЛ СТОЯТЬ И СТАРЕТЬ НА СЦЕНЕ ,ОПОЗОРИЛ НАШУ НАСТЕНУ!!!!
Сообщение было удалено
О БОЖЕ МОЙ КАКОЙ ЖЕ ОН СЕКСУАЛЬНЫЙ ,Я БЫ ВСЕ ОТДАЛА ЧТО Б УВИДЕТЬ ЕГО В ТРУСИЛЯХ ....СЕКСУАЛЬНАЯ ФИГУРКА У НЕГО .....ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ ОН СМОТРЕЛСЯ ОТЛИЧНО В ЭТОМ СВОЕМ КОСТЮМЧЕКЕ.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТИШЕК ОНИ ПРОСТО БАЛДЕЮТ ОТ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ....)
Сообщение было удалено
ЗРЯ ТЫ ТАК ...ПЕСНЯ КЛАССНАЯ ...МОИМ ДЕТИШКАМ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЮ.Может просто тебе нравится музыка в другом направление......так тогда и Рыбака не надо слушать, послушай еще что нибудь только блеватЬ не надо,,,,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕ СОШЛИ ,ЩА СИЖУ СЛУШАЮ ПРИКОЛЬНО МНЕ, НРАВИТСЯ ДАВНО ТАКИХ ПЕСЕНОК НЕ БЫЛО ЧТОБ СО СКРИПКОЙ, ЧТОБ СО СКАЗКАЙ .....А НА СЧЕТ *** НАШ БИЛАН ДИМА БОЛЬШЕ СМАХИВАЕТ...А ВРЫБАКЕ НЕ ЧО ТАКОГО Я НЕ ЗАМЕТИЛА. *** ОН И В АФРИКЕ ***.
Сообщение было удалено
УВИДЕЛА .....?
Сообщение было удалено
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА.(Я НА 100% УВЕРЕННА ЧТО РЫБАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !!!)И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН *** ЭТО НЕ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ...
Сообщение было удалено
ЧТО АНГЛИЙСКИЙ ВЫУЧИЛА?! УВЕРЕННА ЕСЛИ Б ТЫ ТАМ ПЕЛА,ТО ДЕВОЧЕК С ГРИМАССОЙ УЖАСА НА ЛИЦЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ.
Сообщение было удалено