Кто что думает по этому поводу?
Ася, Приходька изначально мощно готовилась к Евро у себя на родине,она была в полной уверенности что едет от своей родной страны на Евро,но там вышел скандал какой-то,на неё подали в суд,за то что она вместе со своими продюссерами оказывала давление на членов жюри заставляя их принять решение в её пользу(в интернете было много инфаы + передавали по ТВ ) .Когда ей там отказали и подали в суд за давление - её отсранили от участия в конкурсе,в судебном порядке.И Приходько со своими продюссерами в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! подалась в Россию. У нас лавэ взяли и всё проканало.Я поэтому и говорю - БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ! А для России это чревато тем,что очередной позор поедет.Только тем позор ещё и из забугорья.
174, а мне плевать на тебя, и на твой шовинизм, я им не страдаю и отстань
Я думала идти на Евровидение, финал.Уже собиралась организовать билеты.А так и близко не подойду.
Приходько займет последнее место, а Валерия поедет в 2010,и опять привезет Евровидение к нам в Москву.
Ася, ты за Валерию и Россию, а вот организаторы(Российские, конечно же, наши) наплевали на твое желание и будет Приходько. Кстати, я в России живу. Так что не надо про Западенку и прочее...
Так что вот возгласы: Я за Россию, я патриот, а вот у нас так поступают с патриотами.
Нужны новые выборы участника от России на "Евровидение" - Пригожин
02:08 08/03/2009 "Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда", - заявил продюсер Иосиф Пригожин.
Ну я согласна, но токо не Валерию, я за Princess Avenue
ася [175285217] Раз Вы прикрываетесь патриотизмом, то не пользуйтесь ничем импортным, исключительно Российского производства. Компьютер выкиньте- он сделан в Китае. Интернет придумали Американцы.))И Пушкина не читайсе у него не совсем Русские корни)))
Продюсер считает, что "надо сделать новые выборы и отправить на "Евровидение" другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке ничего общего с Россией не имеет". Кроме того, по его мнению, Приходько спела "не очень хорошо".
Ппц Пригожин, в голосование с Подольской он поверил в свое время, а тут нет. Смешно.
При этом Пригожин подчеркнул, что у него "нет личной обиды" и он "не расстроился бы, если бы победил кто-то другой".
Выбор жюри, проголосовавшего за Приходько, неоднозначен - Игорь Крутой
"Жюри выбирало между Приходько и Валерией, голоса распределились как шесть против пяти в пользу первой исполнительницы, и выбор жюри был неоднозначным", - сказал Крутой и добавил, что лично он голосовал за Валерию.
nat где вы читайте? можно ссылку?
http://www.rian.ru/archive/
ой позорники...мало от Украины по морде получили,так еще и украинскую представительницу на евровидение присылают.
может они ведущими африканских негров поставят?а что-очень па-иврапейски,и самое главное лучше чем малаховы и иже с ними.
посылают
KIRILL,так вот и я о том же.Друзей тоже имеем в нем,хотя тоже лично шоубизом не занимаемся,но многое знаем.потому и говорю: БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ! смс-голосование - это для наивных лохов. А Эрнст,Аксюта и Синельщикова просто поражают: неужели за столько лет восседания на троне ещё не накушались деньгами-то,а ? Когда же это бесконечная коррупция закончится и выпустят нормальных поющих людей на сцену,а не очередные кошельки?
P.S. Мы вот отмечаем вовсю 8 марта и "победа" этой приходьки нам прям настроение испортила.
KIRILL,так вот и я о том же.Друзей тоже имеем в нем,хотя тоже лично шоубизом не занимаемся,но многое знаем.потому и говорю: БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ! смс-голосование - это для наивных лохов. А Эрнст,Аксюта и Синельщикова просто поражают: неужели за столько лет восседания на троне ещё не накушались деньгами-то,а ? Когда же это бесконечная коррупция закончится и выпустят нормальных поющих людей на сцену,а не очередные кошельки?
P.S. Мы вот отмечаем вовсю 8 марта и "победа" этой приходьки нам прям настроение испортила.
Песня хорошая, мелодичная и с красивым запоминающимся припевом. У Приходько отличный голос и поет она хорошо, конкретно в этом отборе местами срывалась, но в целом выступление хорошее.
201, Кирилл, ну надо же.... Вы, далекий от шоубизнеса, знали, что победит Приходько за несколько дней. А Валерия не знала, до последнего момента надеялась? )) Вы б её предупредили, чтоб хря не нервничала.
хря=зря
и когда свершится сие собитие?
Кирилл от шоубизнеса далек. Еще дальше он от правописания и пунктуации. Но зато глотку рвет в патриотической истерии и никому не даст заклеймить великую родину позором:))))
По-моему, русская песня с украинским припевом - это очень правильный шаг. Украина и Россия - соседи, близкие по происхождению и духу. На протяжении своей истории они практически всегда дружили и то, что сейчас в Украине к власти пришли неадекватные люди, вовсе не повод промывать людям млзги, навязывая межнациональное неприятие.
А судя по большинству комментариев - мозги людям прополаскали очень качественно, не может же быть, что все тут присутствующие были так лично обижены всей Украиной, что по собственному размышлению впали в негодование.
Так что пусть будет эта песня как первый шаг к восстановлению привычныхотношений.
Кирилл, подобные сообщения УК РФ классифицирует как "разжигание межнациональной розни", между прочим. Займитесь чем-нибудь полезным для общества.
И честно говоря, кто годно будет лучше Валерии... Молодые голосистые девчоки еще могут выехать на свежести и новизне, эта же особа - ходячий нвбор штампов, классический формат наследия советской эстрады.
Мне понравился выбор России. Интересная девица, голос сильный и на сцене держится хорошо. Не понимаю укрофобов, зачем нужно музыку рядить в политические одежды? Разве Приходько не гражданка России?
Послушала Валерию, вообще атас, силиконовая безголосая кукла.
Если честно, то в россшоубизнесе очень мало голосов и еще меньше авторов которые могут написать и положить написанное на музыку, все больше ширпотреб какой то типа - ты меня, я тебя, ля-ля-ля. А вот Меладзе талант который стоит ценить несмотря на "неправильное" место рождения и нац-ть.
Мне понравились "Принцесса Авеню", не уверена, что правильно написала, и Полина Гриффитс.Еще джазовая группа хорошо спела. А Семенович с Алексой - отстой полный Жаль талантливых молодых артистов, к-рые не могут пробиться, уже надоело это старьё типа Валерии, Долиной, Орбакайте, Пугачевой и т.д., заполонили весь эфир
207- в общем и целом верно.
Когда увидела 25% у Приходько, меня просто парализовало)))
Откровенно говоря совершщенно не верю в достоверность голосования.НЕ ВЕРЮ.
Всё было заранее предопределенно и это часть политики.Приходько - сильная исполнительница и песня неплохая, трогает, НО.
Сама голосовала за "Принцеесса Авеню".Очень жаль, что они не попали в финал.Достойная группа, исполнение и песня в формате Евровидения.
Я за Приходько голосовала.Мне она нравиться и песня нравиться.А с политикой замордовали всех.Был один народ Россия-Украина.Чего делить то.И вообще,классно,что Приходька за Россию поёт.Больше то некого ставить.
212 !Чего не верите то!Я,лично голосовала столько раз,пока деньги на мобильном не закончились.
Приходько - 5 - 7 места не выше, но и не ниже.
Из конкурса сделали "геронтологический утренник 2009".
А вот эта песенка полностью на Украинском
http://www.youtube.com/watch?v=5ptaahim4PU&eurl=http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=130663&start=25&feature=player_embedded
Чего, правда чтоль? И это правильно, не надо забывать, что украниский язык -- один из диалектов русского.
охренели чтли, перечитайте пост еще раз, причем тут националистка, ЭТО ВЫ ВСЕ тут националисты!!!, а я как раз писала о том, что И БИлан пригодился НАШЕЙ СТРАНЕ и АЛСУ, И ПРИХОДЬКО ТОЖЕ ПРИГОДИТСЯ!!! ВЫ ТУТ 5 СТРАниц ее уже ОПускаете, а мне диагноз поситавили! Я ЗА ПРИХОДЬКО, Я Счастлива ЧТО БИлан стал ПЕрвым, хотя и в прошлом году его опускали всем форумом, САМИ ВЫ ТУТ можно подумать все певицы раскрасавицы, сидите с рваных носках и старых свиторах с грязными волосыми с ч ерными корнями и желтыми концами и рассуждаете о красоте ПРиходько, КРАСИВАЯ ОНА, ТАЛАНТЛИВАЯ и ДОстойно представит РОССИЮ, , да в фигурном катании наш мужик тренируется с китайкой (толи японка), и она поедет предаствлять Россию на Олимпиаде, а вы так и будете пить мартини в день 8 марта дома одни и обсуждать что все вокруг плохзие и страшные, а вы красивые. пора оставить эту тему и признать что ПРиходько более чем достойна представлять нашу страну, и вообще должны принять за честь . да, к примеру, Гурцкая тоже живет в РОссии но это ей не помешало выступать за Грузию. Так что люди МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Читаю форум и думаю, почему же принцесса авеню набрала так мало голосов, мне они тоже больше всех понравились...а приходько...думаю переведут песню полностью на английский и мы займем неплохое место...
В прошлом году пел Дима Билан на английском, такой бурной дискуссии не было. А теперь вокруг одни враги...
траляля [1896927883] -Это же женский форум)))) А Билайн мужик.
Когда из-за газа буча поднимается, так целая Европа сделать ничего не может. А тут собрали междусобойчик и всё за других порешали. Уроды.
Ющенко пацталом от радости.
Билайн=Билан))))))))))
На фига петь на английском?! Билан ехал в чужую страну, там понятно надо петь на английском. А здесь в России лучший вариант - петь на русском, а украинский припев выглядит очень мощно. Вы Россию представляете!
И слово "мамо-мама" понимают во всех концах света.
Что ж тут такие злые ))))
А чё вы беситесь? Кому этот конкурс нафик сдался? Из за чего сыр-бор? Вы, кроме Билана других победителей помните? Что он им дал? Всемирную известность? Вы на Евровидении видели хоть одну мало-мальски приличную звезду? Вот мне фиолетово, кто там будет выступать. Видеть в этом некий политический заговор? Ну вы воще....))))))) Попса она и есть попса.
Даже не сомневалась, что Приходько выберут, там особой ей конкуренции не было, молодцы судьи и телезрители, что отдали ей симпатии, песня на украинском и русском языке- это здорово! Каждый год поют на английском ломаном, сколько терпеть можно и Валерия туда же, куда она вообще рвется!! Евровидение конкурс для молодых исполнителей, не пойму зачем Каас с Франции выступает- это песня не для Евровидения, так же как и Гриффитс и Валерия! Принцессы Авеню могли еще выступить, но не вошли в финал, но песня Анастасии мне очень понравилась!!
На изуродованную ею цоевскую "группу крови" уже было противно смотреть...буээ
А вообще приходько то вчера спела не очень хорошо (не попадала в ноты конкретно), получается, что на фабрике они все под фанеру гонят? Там то у нее голосина был офигительный...не понимаю я, как можно отправлять певицу, у которой проблемы с вокалом...у того же билана хоть ноты все чисто звучали...
Честно хотела посмотреть отбор, но как увидела Семенович в павлиньих перьях, так от стыда и выключила, в конце только посмотрела дайджест. В любой музыкальной школе найдется 16 человек, которые лучше споют, чем наши претенденты. Позорище.
ну вот а теперь представьте, что выйдет Патрисия Каас, а потом это *** ПрикодькО - ни рожи ни кожи с глухим прокуренным голосом и завопит до усёру "Мамоооо" и в конце головой об сцену.....атас!!! А у Валерии хоть уровень достойный, голос и внешность!!! а это что...тфу
а наряд у Приходько? ужос, мешок. ни двигаться ни жестикулировать не умеет, как мужичка....стыдно за страну и наших женщин! а ведь у нас столько красивых женщин, хотя бы не голосом взяли, а внешностью!!!